リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

せいいち1007さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年02月28日 10:20:49

いつもグレードの高い内容で疲れがとれます。ただ、湯沸し器は少量の水が残っていても洗って片付けておいてください。
毎回、指摘しますし、今回は水も捨ててあったのに湯沸かし器だけはそのままでした。
なぜですか?
チェックアウト時、込み合っていたので質問できませんでしたので、この場でお伺いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年03月04日 22:35:56

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、湯沸し器の件では何度もご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
本来であればお客様のご要望をすぐに対応するのが私どもの役目でありながら、何度もご指摘いただくなど本当にお恥ずかしい事でございます。
すぐに全スタッフに再周知いたします。
今後はさらにお客様の疲れのとれるサービス提供を心掛け、精進して参ります。
今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 安原
支配人  矢元

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【削除10】

投稿者さん 2017年11月21日 22:36:58

夜遅くの到着でしたが、ゆったりくつろぐことができました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年11月22日 22:28:51

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を拝読し安心致しました。これからもお客様にお喜びいただけるようなサービス、空間づくりに精進してまいります。
また浅草にお越しの際は、私どもホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント三沼

スカイツリー★眺望確約プラン 素泊り
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

さじえもん4821さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

さじえもん4821さん [40代/男性] 2016年12月07日 21:32:00

子供たちも大きくなり、都心で4人で泊まれるホテルが少なく迷った。
今回はツイン2部屋で利用しました。
トイレとお風呂が別なのが良い。また機会あれば利用したい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月09日 05:18:55

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
ご投稿にもございましたが、お泊りになられましたビューツインルームは27平米のお部屋に横幅120cmのベッドが2台とバスルームとトイレが別々の仕様となっております。ご家族やグループでのご宿泊にも適しております。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう今後も努めて参ります。
また浅草にお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア浅草へぜひ足をお運びくださいませ。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント:成田
支配人:矢元

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

さじえもん4821さん [40代/男性] 2016年12月07日 21:26:25

都内の運転が不安でしたが、ナビで何とか無事到着。まわりが歩行者天国並みでびっくり!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年12月09日 04:48:11

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き誠にありがとう御座います。
私どもの場所は一方通行等細道が多い中に御座いましたが、無事ご到着でき安堵しております。
また近隣では土日祝祭日では車両通行止めなどの交通規制も行われている場合もございます。ご連絡等いただけました際は、最新の情報をお伝えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回浅草にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご帰宅後のお忙しい中、ごご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:成田
支配人:矢元

【【禁煙】ビューツイン(シモンズ120cm幅2ベッド)】

フィットパパさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2016年10月25日 14:04:32

浅草の中心に位置していて、新しい。「まるごとにっぽん」の上階にあるのは知らなかったのでビックリしました。部屋の窓のカーテンを開けると、スカイツリーが目の前でした。位置的にも申し分なかったので、東京に行く時にはまた使いたいと思います。
一つだけ、部屋のカードキーを一枚しか貰えなかったのは不便でした。もう着換えをすませてから息子が忘れ物を届けてくれたのですが、エレベーターもカードキーがなければ呼べないシステムなので、着換えて主人がキーを持って出たら、真っ暗な部屋でしばらく一人で待つはめに。翌日泊まった同じようなカードキーのホテルではキーは二枚渡されました。やっぱり二枚は絶対必要だと思います。(妻)

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月31日 03:47:36

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルでは防犯の為、深夜の時間帯は一階の玄関に鍵を掛けております。また5階のフロント階からご宿泊者様用のエレベータを呼ぶ際もルームキーが必要なように出来ております。この度はチェックイン時に私どもスタッフの至らぬ対応でルームキーを一枚しかお渡ししておらず、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。2名様以上のご宿泊の際は必ずルームキーの枚数をお客様にお伺いするようスタッフに再度周知いたしました。そのような不便な思いをさせてしまったのにも関わらず、「東京に行くときはまた利用したい」と仰って頂きまして恐縮でございます。これからもお客様の感動の為に、安全で気持ち良くすごしていただく空間を提供できるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
風邪など引かぬよう、ご自愛下さいませ。
フロント中島
支配人 矢元

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2016年06月23日 16:30:43

連泊させてもらいました。スタッフの対応も丁寧でしたし立地も良いと思います。お風呂の評価が低いのは、シャワーカーテンが臭う。
マメに交換して頂きたいです。
でも、凄く綺麗でしたしオススメです。またお願いします。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月25日 18:59:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共のホテルスタッフのお客様への対応にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、浴室のカーテンの清掃に手が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をこれから参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF! 素泊まり
【ダブル【スタンダード ワンベッド】(2名利用)※禁煙】

投稿者さん 2016年01月04日 18:35:04

新しいのできれいでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月05日 13:02:38

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様により愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まりプラン】~お部屋のみのご利用のお客様に~
【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 14:21:43

バストイレ別なのがいいですね。孤立した洗面台もオシャレな感じで素敵なお部屋でした。窓からはスカイツリーや浅草寺が見えロケーションも最高でした。ただ不便だった点は、コロナ禍な事もあり仕方がないのでしょうか、お部屋に割り箸等が置いてなく、部屋での飲食時に困りました。その都度フロントに連絡をして持って来てもらったのですが、とても快く対応して下さりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月03日 15:44:45

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
食器などのホテル備品につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、客室設備、私どものソフト面のサービスには大変高い評価をいただくことができ、お客様には快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読しました。
一同大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様をお出迎えする際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
暑い日が続いおります。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2021年11月15日 21:18:00

チェックイン時に身分証明書の提示を従業員に求められたが、かなり不愉快です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 13:45:59

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご住所確認につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、ご住所確認は、現状を顧みて観光庁からの要請により全国のリッチモンドホテルズで行わせております。ご理解頂けましたら幸甚です。
朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい時季となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

支配人  半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】