リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 08:30:23

サービスも良くて、半額セールでも、味やボリュームが変りなくて、本当に最高の休みになりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月07日 12:11:39

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はご宿泊は、私どもホテル自慢のビュッフェ朝食が半額でご利用いただけるお得なプランでご宿泊いただきました。
朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これカラもお客様にご満足いただけるステイを提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:17:28

アメニティの豊富さやスタッフの対応に非常に満足です
大浴場かトイレバス別なら最高ですが浅草ぶらりには最適なロケーションです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月05日 23:07:43

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティやスタッフの対応について「非常に満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様にご予約いただきましたお部屋はダブルルームでございまして、ユニットバスのお部屋タイプでございます。
もしよろしければ、ビューツインあるいはプレミアビューツインのお部屋タイプですと、バス・トイレ・洗面台が独立しており、客室からスカイツリーもご覧いただけますので、客室からの景色をお楽しみいただきながらより快適にお過ごしいただけるかと存じます。次回ご予約の際に是非ご検討いただければ幸いでございます。
今後も私どもプレミア浅草では、お客様のお気持ちに寄り添った温かいサービスを提供できますよう努めてまいります。
是非また浅草にお越しの際は、私どもホテルにご宿泊いただけますと幸甚にございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤

【貯まる使える・ポイント10倍】《ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪

投稿者さん 2022年06月04日 18:07:09

ここの朝食ビュッフェは絶対おすすめ。
周辺はあちこちに各種のお店が立ち並ぶ。地方から上京してきても、何かと滞在しやすい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月05日 22:54:12

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ここの朝食ビュッフェは絶対おすすめ」とお客様より有り難いお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
私どもホテルでは、お客様に朝から元気をチャージしていただきたい、喜んでいただきたいという想いから和洋様々なメニューをご提供しております。お客様にもお楽しみいただけましたのなら幸いでございます。
また、ホテル周辺には有名な飲食店や浅草の観光スポット、その他に24時間営業のディスカウントストアやスーパー、コンビニなど充実しておりますので、ご滞在中のお食事やお買い物にも便利かと存じます。
今後もお客様がおすすめしたくなるような満足度の高いホテルを目指して、スタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めてまいります。
是非また浅草にお越しの際は、私どもプレミア浅草にご宿泊いただけますと幸甚にございます。
お客様をまたお出迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年06月02日 20:30:15

立地もとても良かったですし、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。そして、朝食も全部美味しくて最高でした。特に贅沢な生ジュースは、今まで飲んだことがないくらいの美味しさでした。必ず次回もリピートします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月05日 20:28:16

お客様より立地や客室、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
特に朝食のフレッシュジュースについては「今まで飲んだことがないくらいの美味しさでした」と、満足していただけたご様子を伺い知ることができ、私どもとしても誠に嬉しい限りでございます。お客様にお気に召していただきましたフレッシュジュースは、新鮮なオレンジを丸ごと使用しているため味が濃厚で朝食メニューの中でも特に人気メニューでございます。その他にも味にこだわった種類豊富なメニューをご用意しており、朝食が私どもホテルにご宿泊される際の楽しみの1つになればと考えております。
今後もお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、是非また浅草にお越しの際は、私どもホテルにご宿泊いただきご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

j1j1さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

j1j1さん [40代/男性] 2022年06月02日 17:45:20

今度は家族で泊まりたいと思いました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月05日 15:00:20

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「今度は家族と泊まりたい」と思っていただけたこと、大変光栄に存じます。
そのように思っていただいたお気持ちを裏切ることの無いように今後もより一層快適なサービスを提供できるようにホテル一丸となって精進して参ります。
また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をお選びいただけたのなら幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

SHIGE.CANさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

SHIGE.CANさん [60代/男性] 2022年06月01日 19:23:13

5月17日に夫婦二人で宿泊しました。部屋は広めで、スカイツリーや浅草寺の夜景がとっても綺麗でした。
朝食も沢山種類があり、それぞれが大変美味くいただくことができました。
余りにも良かったので、友人夫婦も誘って5月30日にもう一度宿泊しました。前回と同様に部屋も朝食も大変素晴らしくて、友人夫妻もとっても喜んでくれました。また、是非もう一度泊まりたいと思っています。フロントの対応も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月01日 20:59:15

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただきフロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ご友人を誘って再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子を拝読し、安心しております。
今後も現状に満足することなく、お客様に喜んでいただける質の高いサービスをご提供できるよう一同精進してまいります。

また、宿泊毎にポイントをお貯めいただき、朝食に充てることもできる、年会費・入会費無料のお得なリッチモンドクラブもございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント:坂根
支配人:緑川

【1日10室限定!】【朝食付き】東京観光にぴったり!!「トーキョー(10940円)」
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:50

大変良い時間を過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月31日 16:06:58

ご投稿の内容より、満足のいくご滞在をされた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
もしご滞在中になにかご不明な点やお手伝いの必要なことがございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
今回頂戴したお言葉に恥じることの無いように、これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

末筆ながらこの度はお忙しいところご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年05月27日 20:06:10

窓からの景色が最高でした!
部屋もすごく綺麗でバス、トイレも独立。ご飯屋さんも近くに沢山あってよかったです。
ただモーニングビュッフェにアルコールがあれば尚良かったな。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月31日 15:09:01

ご投稿の内容より、ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
客室からの眺望にもご満足いただけたようで幸いです。
私どもプレミア浅草は、今回ご宿泊いただいた「ビューツイン」の他に、浅草寺とスカイツリーがご覧いただける「プレミアビューツイン」もご用意しており、こちらからですと更に良い眺めをお楽しみいただけるかと存じます。
もし、またプレミア浅草にご宿泊いただけることがありましたら是非ご検討くださいませ。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスが提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

末筆ながら、この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

ママちゃん033さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ママちゃん033さん [30代/女性] 2022年05月26日 15:42:53

1番安いお部屋にしましたが、当日部屋が相手いるとの事でワンランク上のスカイツリーの見える部屋にして貰えました!朝食も美味しかった!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月30日 05:08:03

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はシングルルームでご予約をいただいておりましたが、スカイツリー側のお部屋に空きがあったため、誠に勝手ながらビューツインルームをご準備させていただきました。
お部屋の眺めをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは室数限定のグレードアッププランなどもございますので、是非、またご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 中島

melon0729さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

melon0729さん [50代/女性] 2022年05月25日 19:03:33

5月22日から2泊3日で宿泊しました。全てが最高でした。お部屋から見える浅草寺とスカイツリーがどの時間もすばらしく、ずーっと見ていたい景色でした。朝食バイキングのオレンジジュースの生搾りも自分でオレンジを入れて作って飲むのですが、あんなに美味しいオレンジジュースは初めてです。お部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別々でお風呂も大きくてホントに気持ちがよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月30日 04:54:57

この度は家族旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの滞在を含め、記憶に残る旅行になりましたでしょうか。
私どもホテルの自慢でもございます、プレミアビューツインからの浅草寺とスカイツリーの眺めをご満喫いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また朝食ビュッフェに関しても、目玉のフレッシュジュースをお気に召していただけたとのことで、何よりでございます。
今後一層、お客様の感動、満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また浅草近郊にお越しの際は、是非お泊り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年05月24日 14:36:16

平日にレジャーで利用しましたが、価格が安いわりに施設は新しくきれいで大変満足しました。
楽しみにしていた朝食も期待以上で申し分なかったです。
立地も浅草のほぼ中心でとても便利でした。
機会がありましたら、また是非利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月24日 22:04:44

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点にして、浅草観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
施設設備、朝食につきましても高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
「また是非利用したい」というお言葉は私共ホテリエにとって何よりもの励ましでございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
次回以降のご宿泊に際しまして、リクエストなどがございましたらお気兼ねなくお申しつけくださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
気温差の大きい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 21:41:53

5月19日、母の誕生日のお祝いで舞台観劇後に宿泊しました。誕生日での宿泊の旨お伝えし、図々しく可能なら高層階をと、リクエストしました。当日の状況によっては配置が変わってしまう場合がありますができる限りご希望に沿う様に手配させていただきます。とお返事をいただき母へのお祝いのメッセージまで下さいました。予約の段階からとても丁寧にご対応くださって当日が大変楽しみになりました。そして当日のお部屋はリクエスト通り最上階のお部屋をご用意して頂き、チェックイン時にちょっとしたプレゼントを下さいました。お部屋は広くて快適で窓からの眺め、夜景が最高でした。スカイツリーと浅草寺が目の前に見えて母がとても喜んでいました。朝食も品数も多くどれも美味しかったです。そしてその場で搾りたてが頂けるフレッシュなジュースがとてもおいしかったです。朝食時にいらしたスタッフの方もとても親切で母が喜んでいました。お陰様でとても良い誕生日のプレゼントになりました。また機会があったら是非宿泊したいと思いチェックアウト時に会員登録をさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月24日 21:55:44

私どものカスタマーセンター、およびホテルスタッフの対応、客室ならびに朝食について大変高い評価をいただくことができ、ご滞在中は十分以上にお寛ぎいただけましたご様子を拝読いたしました。
さらにはリッチモンドクラブにもご入会いただけました。一同感激しております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。次回以降ご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
次回以降のご宿泊に際しましても、リクエストなどがございましたらお気兼ねなくお申しつけくださいませ。
気温差が大きい日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 緑川

【東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔ビュー】贅沢滞在プラン《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年05月16日 20:19:06

朝食付きプランで1人1250円で食べれるのに美味しくて良かったです!
アメニティも充実してて良いホテルでした!!次回も泊まららせてもらいます!!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月19日 14:34:14

少しでも多くの方にプレミア浅草の朝食を体験していただきたく、数量限定ではございますが朝食が半額になるプランをご用意しておりますので、そのプランをご利用いただき、朝食にご満足いただけた様子を拝読できるのは大変嬉しく存じます。
朝食だけでなく、アメニティについてもお褒めいただけ、更には「良いホテル」「次回も泊まらせてもらいます!」と仰っていただけたこともとても光栄にございます。

今回頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参りますので、また浅草にお越しの際は私共プレミア浅草をお選びいただけたら幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年05月12日 20:39:32

ずっと気になっていたホテルで初めて泊まりました。大満足でまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月18日 20:11:03

ずっと気になっていたという事、ご宿泊にご満足いただけたという事、1泊ではもったいないくらいと仰っていただけたこと、全てにおいて大変嬉しく存じます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
もしよろしければ、のご案内にはなりますが、プレミア浅草はプレミアビューツインルームからの景観や、朝食が自慢でございます。
次回またプレミア浅草にご宿泊いただく機会がございましたらプレミアビューツインや朝食のご利用もご検討くださいませ。
今回お褒め頂いたことに甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
また浅草にお越しの際にプレミア浅草をご利用いただけたら幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 緑川

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年05月12日 20:38:04

ずっと気になっていたホテルで初めて泊まりました。思ってた通り大満足でした。1泊では勿体ないくらいでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月18日 20:10:52

お褒め頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:20:31

朝食の、そのままグレープフルーツジュースが、とても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月18日 19:24:05

お客様のご投稿くださいましたグレープフルーツジュースと、オレンジをその場で絞るオレンジジュースはプレミア浅草の朝食の中でもとりわけ人気が高く、ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけた様子を拝読でき、嬉しく存じます。
プレミア浅草の朝食は常時約80種類のメニューをご用意しております。
もしまた私共をご利用いただく機会があれば、今回お召し上がりにならなかったメニューもお試しくださいませ。
支配人 緑川

【新春特価】室料が1名当たり22%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】

投稿者さん 2022年05月11日 22:08:56

木馬館でお芝居を見るために予約しました!
足が悪い母なので
洗い場があるお風呂が本当によかったです!ゆっくりと湯船につかることができ、疲れがとれたようです。
ただ、洗面台のところ、脱衣場が仕切りがないので、家族や気心が知れた人なら気にならないかもですが…かなーと思います。

朝のブュッフェも種類も多く
9時30分まで利用でき、11時チェックアウトなので、ゆっくりと食べることができました。

景色もよく、静かでした。
母も気に入り、また来る時はここがいいと。
次回もまた利用したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月18日 19:18:26

脱衣所の使用についてご不便をお掛けいたしました。洗面台の後ろ側にロールスクリーンの目隠しがあり、そちらを引き出すことでベッドスペースからは見えないようにできるのですが、ご案内不足だったようでご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、浴室の広さや景観、朝食についてなど、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもより良いサービスが提供できるよう、お客様ひとりひとりに寄り添い、ホテル全体で精進して参ります。
今後もリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

るるるん2020さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

るるるん2020さん [40代/女性] 2022年05月10日 13:11:35

お部屋もとても綺麗で景色も良く、朝食ブュッフェも大満足でした。是非また行ってみたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月15日 04:01:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度ご宿泊いただいたプレミアビューツインルームからの浅草寺五重塔とスカイツリーの眺めをお気に召していただき、さらには朝食ビュッフェも大満足いただいたとのこと、ホテルとして大変嬉しい限りでございます。
「是非またいってみたいです」という最大級のご評価を糧に、これからもスタッフ一同、さらに良いサービスを提供できるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:40:57

今回二度目。
浅草浅草寺のすぐそばで、スカイツリーも見えるこちらのホテルがお気に入りな娘のために、GWも一泊だけ利用しました。

眺めも良く、観光にも便利でリーズナブルなのにアメニティ、サービスには大変満足です。朝食ビュッフェも美味しいです。
朝食時、またはフロント階にコーヒーメーカーがあるのでお部屋に持ち帰れるのも良いです。

部屋で過ごす時間もゆっくりできました。お風呂はゆったりできる広さがあり、洗面台も大きくて使い易いです。
隣の部屋からの音もほとんどせず快適でした。

都内に出るときの定宿になりそうです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月12日 15:23:54

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご投稿より、お客様にはご滞在を存分にお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読いたしました。一同大変嬉しく存じ、感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう精進いたします。
この度は、お忙しいところご連絡いただきまして、ありがとうございます。
朝晩の気温差が大きい季節でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  緑川

【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年05月07日 19:33:07

必ず夏にまた行きます

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月12日 13:12:12

「必ず夏にまた行きます」と私どものホテルでのご滞在を十分以上に満喫いただけましたご様子を拝読し、一同感激しております。
夏の季節にお客様をお出迎えする際にはさらに進化したリッチモンドホテルプレミア浅草をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
寒暖の差が大きい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  緑川