リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月02日 11:30:13

チェックアウトしても、その日であれば大きな荷物を預かってくれたので、とても助かりました
立地も良いしスタッフさんの対応も素晴らしかったです

また利用したい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月12日 22:03:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルでは、身軽に浅草観光をしていただく為にチェックイン前・チェックイン後の観光の際に必要のない荷物をお預かりさせていただいております。 浅草観光をお頼みいただけたのでしたら幸いでございます。
ホテルスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また浅草近郊で宿泊のご予定がある際は、是非ご利用板だkレば幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中島

【夏秋旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年08月30日 14:54:02

浅草の街が一望にできる高層階からの眺めは圧巻でした。
部屋は広くて清潔で、とても快適でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月07日 19:11:01

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同大変うれしく存じます。
また、私どものホテル自慢の客室からの眺めにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズではひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年08月22日 12:05:07

ダブルベットで予約だったが、
ツインに変更になった。
残念。
その場では了承したが、残念

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月25日 22:31:02

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご予約いただきましたお部屋はダブルルームで、通常スカイツリーと逆側のユニットバスタイプでございますが、今回スカイツリーがご覧いただけるビューツインというお部屋にグレードアップしご案内させていただきました。ダブルベッドがご希望だったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
もちろんお部屋をご覧いただいた後に、元々お客様にご予約いただいたダブルのお部屋タイプに戻したい旨をお申しつけいただければ、ご予約通りのお部屋でご案内させていただきます。
今後はこのようなことがないようご案内させていただきますので、また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

北ノ狸さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2022年08月21日 18:56:48

立地は申し分ありません。朝食も美味しかったです。(値段を考えれば妥当)都内好立地だから仕方ありませんが提携駐車場が高かった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月24日 15:36:56

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルの立地を活かして、浅草観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し一同大変うれしく思います。
また、皆さまより好評をいただいておりますご朝食につきましても、お楽しみいただけましたご様子で安心いたしました。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【夏秋旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年08月19日 11:30:31

朝食、最高でした。
部屋からの景色もとても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月23日 06:15:11

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食や、景観についてお褒め頂きありがとうございます。
最高でした、とのお言葉を頂けて光栄に存じます。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、より良いサービスが提供できるようホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、また浅草にお越しの際は私共プレミア浅草をお選びいただけましたら幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【LUXDAYSポイント20倍】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付き!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年08月17日 11:24:05

毎月2週間も宿泊しているのに
スタッフの対応が良くない。
フロントにて毎回トラブルあり
今後も利用しなければならないのでせめて名前と顔を
覚えて欲しいです。
大阪も月に2週間宿泊しますが
フロント対応は素晴らしいです。
顔、名前も覚えていて
ありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月19日 22:58:59

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今まで何度もご利用いただいているのにもかかわらず、フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならば、何度もご利用いただいているお客様の顔とお名前はもちろん覚え、こちらからお声かけしスムーズにご案内すべきところをそれができておりませんでしたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は、お客様に安心して気持ちよくご利用いただけますように、ご満足いただけるサービスとは何かをスタッフ一人ひとりが今一度考え行動するようスタッフの教育に力を入れてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間にご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

フロントチーフ 韮澤

【楽天トラベルセール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年08月14日 12:01:31

浅草寺の隣で遊びに行くのに大変便利。綺麗で快適なホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月16日 09:29:46

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点に浅草観光を存分にお楽しみいただき、ご滞在中におきましてもごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をはいどくし、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
猛暑日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年08月11日 20:18:23

平日(金曜日)の宿泊だったためか、幸い空きがあるということで、同じ料金のまま景色が良いお部屋にランクアップしていただきました。お部屋も掃除が行き届き快適に過ごすことができました。アメニティーにボディータオルが備えてあるのもよかったです。朝食バイキングも色々な種類があり楽しみながらゆっくり食べられました。
残念だったのは、ホテルのビル一階の駐車場(ホテル宿泊者は割引があります)。予約時に車で行くことと駐車場の空きなどを問い合わせました。しかし、その時には詳細は知らされていませんでした。当日行ってみると車にスキーキャリアが付いていたため入庫ができませんでした。車高だけなら十分入れる高さだったのですが付属品がある車は断られます。すぐ近くにある平面駐車場では高額(7,000円以上)になり、ホテルの割引はありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月14日 19:01:57

駐車場のご利用につきまして、私どもからの案内不足にて大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
一同大変恐れ多く存じます。
ご指摘いただきました事項は、スタッフ一同に申し送りをさせていただき、今後ご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めます。
しかしながら、ご滞在中は私どものホテル自慢の客室からの眺め、皆様から好評いただいいる朝食を存分いお楽しいいただくことができ、一同感動しております。
また、客室設備につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。

フロント 吉岡

【貯まる使える・ポイント10倍】《ビュッフェ朝食付き》泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

hatochan5345さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

hatochan5345さん [60代/男性] 2022年08月09日 17:09:16

のんびりできた。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月10日 06:42:42

私どもが目指しております、快適なご滞在環境を存分にお楽しみいただくことができましたご様子を拝読し、一同感動しております。
次回以降ご宿泊いただく際にもより一層快適におくつろぎいただけますよう一同精進いたします。
猛暑日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【お得なショートステイ♪】21:00IN ~翌10:00 OUT 最大13時間のショートステイ
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

ななけろ2701さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ななけろ2701さん [20代/女性] 2022年08月09日 11:51:48

スカイツリーが見える綺麗なお部屋で、とても素敵でした。朝ごはんは種類が多く、生搾りオレンジジュースなど自分で出来るのも楽しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月09日 19:29:31

この度のご宿泊では、数少ないスカイツリー側のダブルルームに空きがございましたため、スカイツリー側のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺めや朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるステイをご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月06日 17:49:15

朝ご飯を目当てに宿泊しました!
朝から健康的に生搾りオレンジジュースにグレープフルーツジュース!最高でした。
浅草TXの駅からも近く、浅草寺とスカイツリーの見えるお部屋を用意していただき、彼女と最高な時間を過ごすことができました!
また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月08日 21:31:25

私どもホテルのビュッフェ朝食はご満足いただけましたでしょうか。
皆さまにご好評いただいているマシーンでその場で絞る生オレンジジュースやまるごとグレープフルーツジュースをお気に召していただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいた方との素敵な時間をお過ごしいただけたご様子を拝読でき、ホテルとしても嬉しい限りでございます。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年08月05日 00:04:42

朝食のレベルが非常に高いと感じました。品数が多すぎず、どれもおいしくバランスがよいビュッフェでした。お部屋も広々キレイでスカイツリーと浅草寺が両方見える良い部屋でした。大満足でまたすぐに泊まりにいきたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月05日 19:32:59

私どものホテル自慢の朝食ビュッフェ、客室からの眺望を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。
満足以上のご滞在を提供することができ、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後お客様をお出迎えできる機会におきましても、より一層快適かつ便利にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年08月03日 14:21:43

バストイレ別なのがいいですね。孤立した洗面台もオシャレな感じで素敵なお部屋でした。窓からはスカイツリーや浅草寺が見えロケーションも最高でした。ただ不便だった点は、コロナ禍な事もあり仕方がないのでしょうか、お部屋に割り箸等が置いてなく、部屋での飲食時に困りました。その都度フロントに連絡をして持って来てもらったのですが、とても快く対応して下さりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月03日 15:44:45

食器などのホテル備品につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、客室設備、私どものソフト面のサービスには大変高い評価をいただくことができ、お客様には快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読しました。
一同大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後お客様をお出迎えする際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
暑い日が続いおります。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年07月31日 20:14:08

お部屋をグレードアップしていただき、真正面にスカイツリーと浅草寺が見える広いお部屋で感激しました。居心地が良すぎて帰りたくなくなったくらいです。
朝食バイキングで朝から贅沢な食事をゆったりといただくことが出来たのも嬉しかったです。
ただ1点だけ不満がありました。7月27日の朝食時、親子4人の家族連れが、マスクはしていたもののレーンで話しまくり、テーブルでマスクを外し食べている時も喋りっぱなし、挙句レーンへ追加の食事を取りに行った親へ子供がマスクを外したまま大きな声で話しかけたりもしていて、このコロナ禍なのにと大変不愉快でした。それに対し、ホテルの方からの注意が全くなかったのが残念です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月01日 07:32:58

この度は数多いホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、折角お泊りいただいた上に、ご朝食までお召し上がりいただきましたが、スタッフの配慮が足りず大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後ご利用いただく皆様に安心して、より快適にご朝食をお楽しみいただけますよう、ラウンジのスタッフに内容を共有いたします。
しかしながら、全体において大変高い評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
勝手ながら今回ご予約いただいておりましたシングルルームから、東京スカイツリーと浅草寺がお眺めいただけますプレミアビューツインルームにグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。「居心地が良すぎて帰りたくなくなったくらい」と過分なお言葉まで頂戴いたしまして、幸甚に存じます。
また、朝食バイキングもお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
この度いただきましたご評価とお言葉を糧に、これからもご満足いただけるご宿泊を提供してまいりますよう尽力いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 崔

【楽天スーパーSALE】10%OFF《自慢の朝食が半額!2500円→1250円》朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年07月28日 13:15:53

部屋にタバコの匂い、灰が少しあった

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月01日 04:19:33

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた喫煙ルームの臭い並びに清掃が行き届いてなかったことに関しまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後そのような不備を起こさぬよう、清掃並びにインスペクションの徹底を再周知いたします。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出無化できます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年07月27日 19:34:30

駅から近く、お部屋からの眺めも良くて最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月29日 05:23:45

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度ご宿泊いただいたビューツインルームは、お部屋からスカイツリーがご覧いただけるタイプのお部屋でございます。スカイツリーの眺めをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、ホテルとしても大変嬉しく存じます。
是非、次回ご利用いただける日がございましたら、さらにすてきな眺望がご覧いただけるプレミアビューツインルームにお泊りいただければと存じます。
大変なご時勢でございますが、お客様におかれましても、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 18:42:31

観光には最高の場所で
朝食もとても良かったのですが
部屋のほうが6階角部屋でしたが
上の階の部屋の足音なのか
とても気になり良く眠れなかったのが残念でした
それがなければまた宿泊したいと思います

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月28日 14:29:11

ご滞在中は、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上、必ずしも防げるものではございませんが、次回以降同様のことがある場合にはスタッフからのお声がけなど出来る限りのことをさせていただきます。
しかしながら、「観光には最高の場所」「朝食もとてもよかった」と、ご滞在中にお楽しみいただけた部分も多々ありましたご様子を拝読し、一同感動しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適におくつろぎいただけますよう、一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年07月25日 09:23:22

初めて利用しました。良かったです。比較的新しいホテルで部屋も奇麗でした。格安ビジネスホテルによくある狭い部屋を想像していたのですが、小さなソファーがあったり、意外に広く感じ、落ち着けました。窓は小さい部屋だったのですが、浅草寺の本堂や五重塔にスカイツリーも見える位置の部屋でした(見えない部屋もあるのだと思います)。部屋着が、よくビジネスホテルにある小さくてすぐにはだけてしまう薄く短いバスローブ型の物ではなく、上下別のパジャマ式の物で良かったです(部屋着は持参したのですが、必要なかったです)。朝食もとても良かったです。今のこの時期だからかもしれませんが、それ程混雑することもなく、落ち着いて食事出来ました。ホテル内のエレベーターは混み合う事はありませんでしたが、ホテルのロビー(5階から上がホテル)まで行くエレベーターはホテルに宿泊以外の人も使うので混み合う時もありました。プランに「朝食半額」と書かれていたので(他に朝食あり朝食付きとも書かれていたと思いますが)、もしかすると半額は提示されている宿泊費とは別に請求されるのかと思っていましたが、それはありませんでした。普段は日帰りで訪れる方も(朝食も楽しみですし)泊まってみるのも良いと思います。朝など人出が少ない時間帯に散歩するのも面白いです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月27日 17:54:10

頂いた文面からご宿泊を楽しんで頂けた様子が拝察され、誠に嬉しく存じます。
お部屋や朝食、パジャマ等へのお褒めの言葉を賜りますことは私どもにとって大きな励みでございます。
これからも頂いた評価を裏切らぬよう、サービスの向上に努めてまいります。
また仰るとおり、私どものお部屋ではスカイツリーや浅草寺が見えないお部屋がございます。
特にダブルベッドタイプですと大半がスカイツリーとは反対側になってしまうのですが、この度は折よく眺望に優れたお部屋をご案内できました。
当館自慢の景観を楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
ならびに朝食につきましては私どもも自信をもってオススメしておりますが、お客様からこうしてお褒めの言葉を頂戴することは何よりの喜びでございます。
仕入れ状況に応じたメニューを各種提供させて頂いておりますので、また次回お越しいただいた時には、新しい味覚をご案内できるかもしれません。
この度はお忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
夏もいよいよ本番を迎え、暑さの厳しい日が続いております。お体ご自愛くださいませ。
これからは一層に夏の風情に溢れた浅草を楽しんで頂ける季節かとぞんじます。またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝田

投稿者さん 2022年07月24日 14:55:48

7月22日から一泊しました。車だったので、ホテルの隣にある駐車場に、前もって予約し、スムーズに行くことが出来ました。ホテルはとても綺麗で、部屋もとても清潔感がありました。ビューツインだったので、とても広く、窓からはスカイツリーや五重の塔が見えて、最高の眺めでした。
このお値段でこの満足度はとてもお得です。
次もまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月26日 02:01:18

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルは専用の駐車場のご準備はございませんが、商業施設と併用している提携駐車場をご案内しております。ゴールデンウイーク等の繁忙期や土日祝日以外の平日はご予約も承っておりますので、駐車場をご利用の際は事前にご連絡いただければと存じます。
私どもホテルの自慢のスカイツリーの眺めや、ご様子や気持ちよくご滞在いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々励んで参ります。

【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年07月24日 14:52:28

10月18日に家族5人で泊まりました。お風呂とトイレが別々でよかったです。また、朝食のビュッフェは品数豊富で、子ども達はオレンジを3つ入れて自動で剥いてくれジュースサーバから出てくるオレンジジュースに喜んでいました。
浅草

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月26日 01:35:25

ホテルのご滞在含め、浅草観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様がホテル朝食ビュッフェの名物でもあるフレッシュジュースをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
是非、またご機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。熱中症などで体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】