リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

mogu mamaさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

mogu mamaさん [50代/女性] 2016年01月29日 19:46:01

夫婦で浅草観光をしました。
立地も良く、部屋も広くきれいでした。
東京では十数件のホテルに宿泊しましたが、
お値段も部屋も満足度№1でした。
また宿泊したいと思います。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月30日 01:09:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
「満足度No.1」とまで仰っていただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
これからもお客様のために常に進化し続けるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙
【ビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年01月25日 15:48:43

浅草寺のすぐ近くで、ホテルはキレイで落ち着く感じの作りでした。
今回は一泊でしたが、また連泊でお泊まりしたいと思いました。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月25日 17:34:18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか?
また連泊したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精一杯精進して参ります。
またお客様とお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月24日 23:41:00

フロントの方の対応が素晴らしく、お部屋も広くて申し分ありませんでした。
浅草に行く際には必ず予約したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月25日 16:15:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を窺うことが出来、スタッフ一同安堵しております。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながらも、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
お客様とまたお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】開業素泊まり特別プラン※全室禁煙

投稿者さん 2016年01月22日 18:21:08

新しいホテルだったのもあり、大変清潔で、快適でした。また、寝具もとても良かったです。浴室の湯桶、いすも木の香りが漂い、贅沢な気分になりました。ロケーションも最高!
言うこと無し!!
大満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月22日 19:17:53

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召していただけたようで、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。お客様の期待を裏切ることのないよう、これからもサービス・設備面を向上させて参ります。
今後とも、リッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント:内藤
支配人:矢元

【ビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

はるまっくす4486さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

はるまっくす4486さん [50代/女性] 2016年01月22日 11:01:25

とても綺麗でスタッフの方も一生懸命接客している姿が感動的でした。

空部屋があれば部屋をグレードアップしてくれたりウェルカムドリンク券をくれたり、近くの銭湯の道順も丁寧に教えてくれたり、言うことなしです

またぜひ泊まりたいホテルです。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月22日 14:17:57

この度はリッチモンドホテルプレミア笹草インターナショナルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しております。
お褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
このような言葉を励みに、これからもサービス・設備面ともに向上させて参ります。

フロント:内藤
支配人:矢元

【プレミア東京押上・浅草開業!】【室数限定】【朝食付プラン】ホテルのこだわり朝食付
【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

しょう108さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

しょう108さん [60代/女性] 2016年01月19日 09:51:48

新しいというのもありますが、ベッドサイズも広くゆったりしていて申し分なしです。
寝心地も良かったです。また、朝食が充実いていてうれしいかぎりです。
商業施設が併設されているので、ざわついているのではと少し心配しておりましたが、それも問題ありませんでした。駅近ですし大満足です。今後、予約が取りにくくならないかが心配です。機会があればまた利用したいです。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月19日 17:21:17

この度は数ある浅草のホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。 快適にご滞在頂けたとのお言葉を頂き、安心致しました。お泊り頂きましたスタンダードワンベッドルームのベッドサイズはゆったりとした150cm幅のシモンズ製のベッドでございますのでゆったりお休み頂けたと存じます。朝食に関してもご満足頂けたとの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様の為に常に進化するホテルを目指し勤めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます。

フロント 中島
支配人  矢元

投稿者さん 2016年01月17日 20:09:25

1月15日に1泊しました。HPで「上下別のパジャマが全室用意されている」のを見たのが決め手になりました。浴衣や検診着のようなワンピース型のパジャマは苦手で、いつも持参してましたが、今回は極力荷物を減らしたかったので助かりました。ホテル自体も新しく気持ちよく過ごせました。
今、他の方のクチコミを見て気づきましたが、ホテルの案内等がわかる冊子がないな、と探していましたが、テレビ画面で見られるのですね。特にそのような案内はチェックイン時になかったのが残念でした。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月17日 23:44:21

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたとお伺いし安心致しました。またご意見いただきました、TVによるご案内におきましてお客さまへのご説明が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまにお喜びいただけるよう接客、設備の改善に努めてまいります。これからもリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 廣田
支配人  矢元

【スタンダードルーム ワンベッド(1名利用)【全室禁煙】】

Kamesama55さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Kamesama55さん [40代/女性] 2016年01月12日 10:38:25

アイロンが各部屋備品との事で、急遽貴ホテル変更しました。事前に荷物を発送するのでこれはとても助かります。チェックイン・アウトともスムーズでした。
お部屋もオープン間もないこともあってとても綺麗で気持ちがよかったです。
あとホテル案内などが通常はファイルされてデスクに置いてあることがほとんどだと
思うのですが、テレビ画面ですべて確認できるのでデスク廻りがスッキリしていて
これもすごくよかったです。アメニティも充実しているのですが、ボディタオルを
全身シャンプーのところに置いておいてもいいかなと思いました。
フロント・レストラン・キーパーの方皆さん丁寧でとても感じがよかったです。
次回はビュールームへ宿泊させていただきます、ありがとうございました。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月12日 17:16:18

また館内設備・スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
お客様の仰られた通り、お部屋にございますテレビからホテル約款、レストランの混雑状況やコインランドリーの使用状況、マッサージの予約などを行うことができます。
またボディタオルにつきましては貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精一杯精進して参ります。
またお客様とお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅追人さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2016年01月06日 12:58:15

12.27妻と1泊しました。出来たばかりのホテルなので綺麗で清潔、設備も機能的、接客も積極的かつ丁寧でスタッフの方の意気込みが感じられ気持ち良く過ごせました。ウエルカムドリンク、新聞、ビデオサービスが有りと至れり尽くせりです。部屋が予想していたより狭く感じたのとSTDの部屋なのでスカイツリーと反対側で景色があまり良くなかったこと、個人の好みの問題でしょうが枕が柔らかすぎた事ぐらいで総合的に見て満足感を得ることができるホテルだと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月06日 17:47:59

また過分なまでのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
私共のお部屋は「ビュールーム」ですとスカイツリーがご覧頂けまして、「プレミアビュールーム」ですとスカイツリー・浅草寺がご覧頂けます。
機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年01月04日 19:14:07

オープンしたてで、とてもキレイで清潔

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月05日 13:40:43

また、館内に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
その他ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また機会ございましたら是非リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 18:35:04

新しいのできれいでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年01月05日 13:02:38

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様により愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

もりまき0508さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

もりまき0508さん [40代/男性] 2015年12月30日 19:56:14

出来たてで新しいのとアメニティは充実していて、良かった。
部屋がスカイツリーと浅草寺が見える部屋に泊まってみたい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月31日 17:15:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティにつきましてご満足頂けたようで安堵しております。

また、「ビュールーム」ではスカイツリーをご覧頂く事が出来、「プレミアビュールーム」ではスカイツリー・浅草寺がご覧頂けます。
機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

リョウタの父さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2015年12月30日 00:20:28

オープンしたてということで施設は新しくきれいでしかも機能的でした。セキュリティは抜群で立地も良く、眺めが最高でした。また接客もとても感じが良くて、新鮮な親切を感じました。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月30日 03:18:26

リョウタのお父さん様、この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご家族様との大切な旅行のご宿泊先としてお選び頂きましたことと、大変嬉しいご評価頂きましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。新しい設備だけではなく、お客様ひとりひとりとの出会いを大切に思いながら接客をしております私どもにとって大変嬉しいお言葉をいただけた事はスタッフの励みとなります。また次回もお選び頂ける様精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【プレミアビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

kikss3691さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kikss3691さん [50代/男性] 2015年12月27日 19:33:26

プレミア浅草インターナショナルの名前の通りレストランでの夜景と朝食はプレミアでインターナショナルだと思いました。スカイツリーの夜景は素晴らしく朝食も贅沢な食材を使っていました。ローストビーフや焼き立てのチキンは美味しかったです。また、オールインワンのシャンプーは頭のてっぺんからつま先まで洗えて、仕上がりの保湿感はぬるぬるばっちグーです。ペアで洗いっこすると良いかも!www

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月29日 03:28:54

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。オール5というこの上ない評価を頂いたうえに、ご朝食も満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ありがとうございます。レストランでの朝食は季節に応じて新しいメニューを取り入れることもございます。また、お部屋からスカイツリー等がご覧いただける「ビュールーム」・「プレミアビュールーム」といったお部屋タイプもございますので、次回宿泊の際は朝食と併せてご検討頂ければと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】【室数限定】【朝食付プラン】満足できる朝食で充実した一日のスタートを

投稿者さん 2015年12月23日 01:16:17

窓からの眺めが良かった。スカイツリーと浅草寺が見えライトアップがきれいに見えました。それだけで宿泊代の価値がありましす。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月24日 02:25:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度お客様がご宿泊頂いたお部屋は、プレミアビュールーム ツーベッドというお部屋でございまして、スカイツリーと浅草寺がご覧頂けるお部屋でございます。
景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

今後もよりご満足頂き、快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

【プレミアビュールーム ツーベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年12月21日 17:23:21

フロントで、女性向けにアメニティをプレゼントされましたが、化粧水のコーナーに、洗顔が入っていて、わからずに使用してしまい、ちょっと残念な気持ちになりました。忙しそうだったので仕方なかったと思いますが・・・。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月21日 20:13:52

チェックインの際には、アメニティのお渡しでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
こまめにチェックを行い、お渡し間違いのないように努める所存でございます。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月21日 17:20:24

オープンしたてで、不慣れなせいか、まだ清掃完了していない部屋を案内された時は、ビックリしましたが、慌てて追いかけてきてくれて、熱心に対応していただきました。今後が楽しみです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月21日 21:06:06

スタッフの手違いにより客室のご案内に不備がございまして、大変申し訳ございません。
その他ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ未熟ではございますが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、また機会ございましたらご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お会い出来ます日を心よりお待ちしております。