リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 11:59:22

分かり辛い場所にありましたが、スタッフの方の対応も良く、食事も評判通りで、大変気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:44:34

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

入口が分かりにくく大変府ご不便をおかけしました。
しかしながら、スタッフ対応と朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割90】浅草寺すぐ♪90日前までの早期予約!お得にステイ♪ 《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年10月29日 16:36:29

旅行割を使用して昨年まで住んでいた浅草へ伺いました。
この1年でいろいろな変化があったようです。
ホテルはきれいで、窓からスカイツリーも見えてよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:32:49

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの滞在を含め、一年ぶりの浅草はいかかでしたでしょうか。
この度ご宿泊いただきたビューツインルームは、お部屋の窓からスカイツリーがご覧いただけるホテルでもおすすめのお部屋タイプでございます。
スカイツリーの眺望をお気に召していただけたご様子を拝読でき、ホテルとしても大変嬉しく存じます。
浅草にお越しになるすべて皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中島

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

PRITYさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

PRITYさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:14:36

ちょっもと駅からありますが、綺麗で広くてよかったです
連泊すればよかったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月13日 17:51:51

連泊すればよかったです、とご滞在中は私どものホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしました。
一同感動しております。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお寛ぎいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の気温が下がっております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

みわさん9758さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

みわさん9758さん [40代/男性] 2022年10月27日 12:35:18

時間が余ったので浅草に立ち寄ることになり利用させて頂きました。
立地が本当にとてもよく、ホテルから出てすぐ目の前にある「寄席」に二度ほど足を運びました。
浅草寺も近いし、高層階で浅草の街やその向こうのスカイツリーが窓からよく見え、とても満足感の高い宿でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:13:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは浅草六区の中心に立地しており、寄席がご覧いただける浅草演芸ホールや大衆演劇の木馬館が徒歩すぐにございます。また飲食店やスーパーなども徒歩圏内にありビジネス利用、レジャー利用問わず、浅草をご満喫いただけると思っております。
是非、またお時間が余った際は浅草まで足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

あずきみるく9601さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あずきみるく9601さん [50代/女性] 2022年10月26日 11:23:24

眺望が良く、朝食が美味しいと評判ということで、こちらのホテルを選びました。
せっかくなのでスカイツリーと浅草寺の見える部屋にしました。夜景がとてもきれいで素敵でした。
朝食はコーヒーが美味しく気に入りました。オレンジをまるごとプレスして作るオレンジジュースもフレッシュで贅沢な味わいでした。
ご飯と味噌汁とともに、和洋折衷のおかずで美味しくいただくことができ大満足でした。
つくばエキスプレス駅から徒歩1分という立地も、大荷物の移動には助かりました。
浅草は好きな街なので、また宿泊するときは、こちらにお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:07:54

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテル自慢のスカイツリーのや、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に素敵な空間とサービスを提供できるよう、お客様側の立場にたってサービスの向上に努めて参ります。
是非、また浅草にいらっしゃる際はご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 中島

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2022年10月25日 20:50:00

自慢の朝食というだけあって、種類も豊富、どれをとっても美味しく、大変満足でした。お皿の形状や収納の位置、感染対策、スタッフの方達の雰囲気や対応、全てストレスなく良かったです。強いて言うならば、部屋のお掃除でしょうか。トイレのドア周り、壁に埃が溜まってました。それ以外は立地や眺望も良く、アメニティや備品も充実してて快適です。コーヒーも沢山頂きました。ありがとうございました♪

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月08日 04:04:19

お選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に情報を共有し、お泊りいただく皆様にできる限り清潔なお部屋を提供できるよう、努めて参ります。
そのようなことがあったのにもかかわらず、私どもホテルの朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子や、スタッフの対応等お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年10月25日 19:32:10

立地もよく、快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月07日 02:38:35

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの滞在を含めまして、ご家族様との浅草観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも皆様に快適で安全な空間を提供できるよう励んで参ります。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年10月10日 14:23:32

大変満足でした。
息子と二人宿泊しましたが、お部屋も綺麗だし広いし、朝食も豪華で「東京来る時はこのホテル以外に泊まらないよ!」と息子に宣言されました。
スタッフさんの接客もよく、スカイツリーを見ることのできる部屋でよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月19日 07:52:56

ご滞在中、お客様におかれましては最高のホテルステイをお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。一同感動しております。
また、好評をいただいております朝食についても大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
気温が低い日が増えてまいりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年09月30日 13:22:38

最上階のスカイツリーや浅草寺が一望出来るお部屋で、とても快適に過ごす事が出来ました。
フロントや朝食会場でのスタッフの対応も良く、朝食も大変美味しかったです。
今回は特に観光をせずホテルでゆっくり過ごす為に伺ったのですが、思った以上に良かったです。
また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月06日 09:41:22

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の眺めはいかかでしたでしょうか。
フロントやレストランスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様に安心で安全な空間、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またお出迎えできます日をお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

投稿者さん 2022年09月29日 19:44:27

お部屋は綺麗で快適でした。空いていたとのことで広いお部屋にアップグレードしていただけました。お風呂も広々、洗い場もあってゆっくりできました。スタッフの方、みなさん挨拶が気持ちいい。朝食も美味しく、眺めの良いレストランで優雅な気分になりました。立地も飲食街が近く、ドンキ目の前で文句なし。また泊まりたいです。お世話になりました。you tubeはミラーリングで見られました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月06日 09:17:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はスカイツリー側の風呂とトイレが独立した広めのツインルーム空きがございましたので、誠に勝手ながらご準備させて頂きました。お寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また朝食ビュッフェや立地に関しても、お気に召していただけたとのことで、何よりでございます。
また浅草にお越しの際は、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年09月24日 10:34:46

ここのスカイツリーが見えるツインがお気に入りでよく利用していましたが一年ぶりくらいにきました。
浅草はあちこちのホテルに行きますが中でも一番好きなホテルです。
いつもとても綺麗なのですが、今回ソファの座面に白くカピカピした汚れが中央から全面に広がっており、床には血のようなシミがありお掃除してもらいました。
いつも綺麗なのでたまたまだと思いますがちょっと残念でした。
いつもスタッフの方は丁寧で感じよく、朝食も立地もお部屋もとても素晴らしいです。
お風呂とトイレが別で、お風呂には洗い場があるのもいいし、フロントで入浴剤やパックがもらえるサービスもうれしい。
リッチモンド会員になるとチェックアウト時間がゆっくりになったりポイントがたまるのもお得です。
とても好きなホテルです。また遊びに行きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月29日 04:41:32

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋のソファやフロアカーペットの汚れでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後そのようなことでお客様にご不快な思いを掛けぬよう、点検と修繕を徹底して参ります。
そのような事があったのにもかかわらず、「浅草で一番好きなホテル」とご評価いただき、ただただ恐縮でございます。
これからも安全で快適な空間、そしてご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年09月22日 12:03:33

朝食付きのプランで利用しました。眺めのいいレストランでいただく朝食はどれも美味しかったですが、特にオレンジを丸ごと搾った生ジュースがとても美味しく感動しました。部屋もバストイレ別で備え付けのテレビも大きくとても快適に過ごせました。
浅草へ行くときはまた利用します。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 15:57:24

私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただき、また客室でのご滞在においてものんびりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様をお出迎えする際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

Mr.jwさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

Mr.jwさん [50代/男性] 2022年09月20日 22:07:46

立地がよく何不自由なく、最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 15:45:22

私どものホテルの立地を活かして浅草観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【1日5室限定!】《素泊まり》スカイツリー・浅草寺の見えるお部屋へグレードアップ確約プラン

投稿者さん 2022年09月18日 12:28:46

早めにホテルに到着しましたが、事前連絡をしたので、リーズナブルな追加料金で早めにチェックインできました。柔軟な対応が有難いです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月25日 15:24:58

私どものホテルのサービスにつきまして大変高い評価をいただき、十分にご満足いただけましたご様子を拝読いたしました。
一同大変嬉しく存じ上げます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン 素泊り
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

I.N728さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

I.N728さん [50代/女性] 2022年09月12日 15:17:20

お部屋からライトアップされたスカイツリーと浅草寺が見え、とても綺麗でした。
またこの日は、中秋の名月も見ることができ嬉しかったです。
お部屋も清潔な感じがして快適でした。アメニティも充実しているので宿泊する時はほとんど手ぶらで泊まれるのも有り難いです。
朝食も、クオリティーが高くお気に入りです。
フロントの方も親切で、朝食のレストランの担当の方もそれぞれに気持ちの良い接客で、家族で何度も気に入ってリピートしています。
コロナ禍で大変だと思いますが、質はなるべく落とさず頑張ってほしいなぁと願っています。
また、年末お世話になります。
素敵なおもてなしありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月24日 14:42:55

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢のスカイツリービューの客室を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。
何よりも、「気持ちの良い接客で、家族で何度もリピートしていただいている」とのお言葉を拝読でき、一同感激しております。
ホテルでのさまざまなサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年09月10日 15:15:42

とっても快適なホテルでした!

必須条件だった水回り3点独立のお部屋で、スカイツリーと浅草寺も見えました。

ツインの綺麗なお部屋は広さも充分で、間接照明が沢山あり、今風なホテルらしい非日常感を感じられました。

寝具が大変気持ちよく、夫婦ともども、不思議な程ぐっすり眠れました。
他の口コミにもありましたが、パジャマが凄く着心地が良かったです!

夫が「パジャマ欲しいなぁ」と言っておりましたが、フロントで購入できると後で知りました。白以外があれば本気で欲しいですね。

朝ごはんは食べない派なので素泊まりでしたが、朝に浅草寺にお参りした帰り、せっかくなのでカフェで何か……と思い探すと、ホテルの近くに老舗らしき喫茶店が。
レトロな店内で美味しいドリンク、ホテル滞在と合わせてよい思い出に。

ホテルの、フリーのコーヒーマシンのカフェラテも美味しかったです。

しいて上げれば、YouTubeがテレビで見られないのと、防音は完璧ではないのと、自由に選べるアメニティはバスソルトをチョイスしましたが、バスタブが大きいので一袋では意味がなかったくらいでしょうか笑

浅草観光の後は成田に行くことにしていたため、千葉に出張中の夫は、「支度が面倒」と、自身が滞在しているホテルのままの予定でしたが、スカイツリービューに釣られて一緒に泊まることになり、当日に人数変更をお願いすることになりましたが、気持ちよく対応していただきました。

お陰さまで、紹介していただいた居酒屋の帰り、ホテルにすぐ帰られると気が大きくなった夫は、ホッピー通りにも寄って、いつも以上にお酒を楽しんでいました。

リッチモンドホテルさんは初めての利用でしたが、他の地域でも泊まってみたいと思います。

ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月24日 14:37:46

ご滞在中は、客室の静穏性につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様からのご投稿を拝読し、客室にご満足いただくのみならず、私どものホテルを拠点として浅草観光をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、大好評をいただいております、朝食につきましても大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適におくつろぎいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて、体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

ななけろ2701さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ななけろ2701さん [20代/女性] 2022年08月09日 11:51:48

スカイツリーが見える綺麗なお部屋で、とても素敵でした。朝ごはんは種類が多く、生搾りオレンジジュースなど自分で出来るのも楽しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月09日 19:29:31

この度のご宿泊では、数少ないスカイツリー側のダブルルームに空きがございましたため、スカイツリー側のお部屋をご準備させていただきました。
お部屋からの眺めや朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるステイをご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月05日 00:04:42

朝食のレベルが非常に高いと感じました。品数が多すぎず、どれもおいしくバランスがよいビュッフェでした。お部屋も広々キレイでスカイツリーと浅草寺が両方見える良い部屋でした。大満足でまたすぐに泊まりにいきたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月05日 19:32:59

私どものホテル自慢の朝食ビュッフェ、客室からの眺望を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読いたしました。
満足以上のご滞在を提供することができ、一同感動しております。
今後お客様をお出迎えできる機会におきましても、より一層快適かつ便利にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
猛暑日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年08月03日 14:21:43

バストイレ別なのがいいですね。孤立した洗面台もオシャレな感じで素敵なお部屋でした。窓からはスカイツリーや浅草寺が見えロケーションも最高でした。ただ不便だった点は、コロナ禍な事もあり仕方がないのでしょうか、お部屋に割り箸等が置いてなく、部屋での飲食時に困りました。その都度フロントに連絡をして持って来てもらったのですが、とても快く対応して下さりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月03日 15:44:45

食器などのホテル備品につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、客室設備、私どものソフト面のサービスには大変高い評価をいただくことができ、お客様には快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読しました。
一同大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後お客様をお出迎えする際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
暑い日が続いおります。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年07月31日 20:14:08

お部屋をグレードアップしていただき、真正面にスカイツリーと浅草寺が見える広いお部屋で感激しました。居心地が良すぎて帰りたくなくなったくらいです。
朝食バイキングで朝から贅沢な食事をゆったりといただくことが出来たのも嬉しかったです。
ただ1点だけ不満がありました。7月27日の朝食時、親子4人の家族連れが、マスクはしていたもののレーンで話しまくり、テーブルでマスクを外し食べている時も喋りっぱなし、挙句レーンへ追加の食事を取りに行った親へ子供がマスクを外したまま大きな声で話しかけたりもしていて、このコロナ禍なのにと大変不愉快でした。それに対し、ホテルの方からの注意が全くなかったのが残念です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年08月01日 07:32:58

この度は数多いホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、折角お泊りいただいた上に、ご朝食までお召し上がりいただきましたが、スタッフの配慮が足りず大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後ご利用いただく皆様に安心して、より快適にご朝食をお楽しみいただけますよう、ラウンジのスタッフに内容を共有いたします。
しかしながら、全体において大変高い評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
勝手ながら今回ご予約いただいておりましたシングルルームから、東京スカイツリーと浅草寺がお眺めいただけますプレミアビューツインルームにグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。「居心地が良すぎて帰りたくなくなったくらい」と過分なお言葉まで頂戴いたしまして、幸甚に存じます。
また、朝食バイキングもお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
この度いただきましたご評価とお言葉を糧に、これからもご満足いただけるご宿泊を提供してまいりますよう尽力いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 崔

【楽天スーパーSALE】10%OFF《自慢の朝食が半額!2500円→1250円》朝食ビュッフェ付き