リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 07:21:47

お部屋からの眺望も申し分なく大変満足致しました。また宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月24日 21:40:09

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大変満足致しました」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様がご利用いただいたお部屋は、スカイツリーと浅草寺がご覧いただける、私どものお部屋の中で最も眺望の良いお部屋でございます。
ご満足いただけたようで安心しております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供する為、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

末筆ではございますが、また浅草にお越しの際は私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

支配人:緑川

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年04月24日 07:01:12

当日に部屋のランクアップもしてくれて、浅草寺のライトアップ風景が素敵すぎて、歩き疲れて眠たいけれど、すぐには眠れない状況でした。
また浅草で宿泊する時は利用したいと思います。
朝食も最高ですし、ホスピタリティ溢れるサービス最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月24日 21:10:38

この度ビューツインルームでのご予約を承っておりましたが、誠に勝手ながらプレミアビューツインルームにグレードアップさせていただきました。浅草寺のライトアップをお楽しみいただけた様子を拝読でき、私どもも嬉しく存じます。

「朝食も最高」とのお褒めの言葉をいただき、レストラン・フロントスタッフ一同感激しております。これからも現状に満足することなく、お客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
また浅草にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできることを、一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月22日 15:19:19

久しぶりの浅草。
来たら絶対リッチモンドさんと
決めております。
朝食もついてお得なプランで宿泊させていただいたので なんか申し訳ないと思ってしまいました。
朝食素晴らしく美味しく いつもお部屋、立地、フロントの方の対応、サービス等々すべてにおいて最高だと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月24日 09:19:44

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただき、大変ありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「浅草にきたら、絶対リッチモンドさん」と心温まるお言葉を頂戴でき、大変感激しております。ありがとうございます。
これからもお客様のご評価に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜れれば幸いでございます。
この度はご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ご家族様一同、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

支配人  緑川

【新春特価】室料が1名当たり22%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】

投稿者さん 2022年04月21日 10:53:57

立地も良く、朝食ビュッフェも種類豊富で美味しかったです。
また、フロントの方の計らいで、スカイツリーと浅草寺が眺められる眺望の良いお部屋に変更していただき、大変良い旅行になりました。
部屋も掃除が行き届き、バスルームも洗い場と浴槽が十分な広さで、ゆったりくつろぐ事が出来ました。
次回もこちらのホテルを利用したいと思わせてくれた素敵なフロントの方に感謝します。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月22日 16:04:08

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。部屋の設備や眺望、そして朝食をお楽しみいただけた様子を拝読でき、一同安心しております。
私どもホテルは、浅草寺より徒歩3分の場所にあり、好立地でございます。ホテルからすぐの場所には観光名所が徒歩圏内にあり、浅草観光をお楽しみいただけたかと存じます。
また、「次回もこちらのホテルを利用したいと思わせてくれた素敵なフロント方に感謝します」とお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に快適に、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 緑川

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年04月09日 15:56:37

朝食がガッツリ食べれる、健康的なパワー朝食でした。都内のリッチモンドでは一番の朝食です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月16日 05:49:52

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、レストラン・フロントスタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食は和洋中のメニューを豊富に取り揃えており、連泊のお客様もお楽しみいただけるよう少しずつメニューも変えております。
新鮮なサラダ、まるごと果実のフレッシュジュース、焼きたてふわふわのパンなど、ホテル自慢の朝食を今後ともぜひお楽しみくださいませ。

季節の変わり目でございますので、風邪などひかれないようお体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人:緑川

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年04月06日 18:36:06

今回で2度目の利用になります。ホテルの従業員の対応が素晴らしい。東京に行くことがあったなら、利用させてもらいます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月14日 13:53:55

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リピートしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、より一層気を引き締めて精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後もリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 篠原

かんず5111さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2022年04月04日 22:38:21

鉄道旅行が趣味なので年に3回くらい上京します。
身長が186cmあるので部屋の広さ・ベッドの大きさ・浴槽の広さ・パジャマのサイズなどが評価に関わってくるのですが、ここは全部合格でした。
今回一番良かったのが朝食です。「自慢の朝食が半額」プランを選んで大正解。すごく得した気分です。
もう一つ良かったのが、コンランドリーです。8~10階のエレベーター近くに2台ずつ計6台もの洗濯乾燥機があり、部屋で運転状況を知ることができます。
交通アクセスですが、TX浅草駅は近いことは近いのですが、地下が深すぎて荷物を持った旅行者は秋葉原駅も含めてエレベーターを使わないと難儀します。地下鉄銀座線は距離的には田原町が近いのですが、雨天時は浅草から新仲見世のアーケードを通ればほとんど雨に濡れずに済みます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月14日 14:22:01

ご趣味の鉄道旅行の宿泊先として、私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
客室内設備・パジャマ類等でお客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いができていたのなら幸いでございます。
朝食やコインランドリーに関してもお褒め頂きありがとうございます。
常時80種類以上のメニューをご用意しており、皆さまの1日の始まりのお食事をサポートさせていただいております。
ホテルまでのアクセスについてはいずれも若干のご不便をお掛けして申し訳ありません。
お客様の仰います通りTX浅草駅はホテルからは徒歩3分以内なのですが、駅構内が複雑なため、お荷物をお持ちのお客様にはエレベーターのご利用をお勧めしております。
駅からの来館方法等でご不明な点があればお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
今回お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、より一層快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人 緑川

【楽天スーパーSALE】10%OFF《自慢の朝食が半額!2500円→1250円》朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年04月02日 18:30:10

浅草寺からも近くて立地もよく、部屋からスカイツリーを浅草寺が見えて眺望も素晴らしかったです!
朝食ビュッフェがとても充実していて、特にオレンジのフレッシュジュースが美味でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月13日 02:35:54

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご息女様とのご宿泊を、ご満喫いただけましたでしょうか。
プレミアビューツインからの清掃時とスカイツリーの眺望、朝食ビュッフェとご満喫いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは浅草寺から徒歩3分ほどのところにあり、浅草周辺を散策するには抜群の立地でございます。是非、また浅草近郊にお越しの際は、私どもホテルをお選びいただければと存じます。

【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:15

朝食が凄く豪華でまた泊まりたいと思います

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月13日 02:26:18

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルの一つの目玉である朝食ビュッフェをお気に召していただけたご様子を拝読でき、「また泊まりたい」とおしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、現状に甘んじず精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 23:49:23

大浴場のある別のホテルと迷いましたが、朝食に惹かれてこちらを選びました。
電動マシンに自分でオレンジを投入し絞ったジュースをいただいたのは楽しい体験でした。
またグレープフルーツにストローが挿さったジュースも大変可愛らしいものでした。

シングルルームだったためユニットバスでしたが洗面・便器が重なり合うようなこともないゆったりした造りでした。
給湯とシャワーの配管が分かれていて、湯船への給湯は適温で自動止水、シャワーも適温でストレスがありませんでした。
フロントでいただいたバスソルトでリラックスしました。

一つだけ気になったことはチェックイン時の手際の悪さです。
宿泊者名簿の記入後に本人確認書類の提示を求められバッグを探りましたが、あらかじめ本人確認書類の用意を促す掲示があればスムーズに進むのではないでしょうか。
現状だと繁忙期にはチェックインの長い列ができることと思います。
ご一考いただければ幸いです。

ホテル脇がホッピー通り。
伝法院通り・仲見世通り・雷門・浅草寺などの観光スポットもすぐでした。
隅田川の桜が満開で綺麗でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月04日 04:57:11

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お客様をお待たせしてしまい、スムーズなご案内ができず申し訳ございません。
私どもリッチモンドホテルグループでは観光庁からの要請により、お客様のお名前と住所の確認が取れる免許書や健康保険証のご提示をお願いしております。お客様の仰る通り、事前に用意いただけるよう何かしらの対策を検討させていただきます。
ご期待いただいきご宿泊いただいた朝食ビュッフェはお気に召していただけましたでしょうか。
マシンでお客様ご自身で絞るオレンジジュースやグレープフルーツをまるごと容器としてもつかっているフレッシュジュースを目でも楽しんでいただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。
生憎、大浴場が無いホテルではございますが、その分、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
寒暖差がある季節の変わり目でございます。
ご体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 09:51:33

久しぶりに、両親と妹と子供たちで会いました
ここのホテルは二回目です
とてもよかったので、誘いました
サービスのコーヒーも美味しく、部屋もきれいでした
前来た時にはおそらくコロナ対応で、なかったフレッシュジュースが飲めて満足です
感染予防対策もバッチリでした
全体的に使いやすくスタイリッシュで過ごしやすかったです
スタッフの方も親切丁寧でした
お値段も手頃でした
また泊まらせてもらいます
まるごとニッポンとタイアップした体感や観光セットなどの企画があったら嬉しいです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月24日 02:27:01

この度も、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「前回の宿泊がよかったから」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
この度のご家族様とのご宿泊は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルの自慢の朝食ビュッフェの目玉でもある、フレッシュジュースをお気に召していただけたご様子や、接客、施設面に関してもご評価いただき、ただただ嬉しく存じます。
私どもホテルでもお客様に非日常を味わっていただけるような体験プランや観光プランを検討しております。少々お待ちいただければ幸いです。
「また泊まらせていただきます」という励みを言葉を胸に、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
寒暖の差が激しい時季でございます。ご家族様含めまして、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  緑川

【冬春旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】コーナーツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年03月19日 22:11:00

食事もサービスも部屋もとても良かったです。
ただ一つ残念だったのは、田原町駅方面から向かった時、どこから入っていいのか分かりづらいのが残念です。
当日は雪だったので、やっとホテル付近に着いたのにユニクロ側のエレベーターからしかフロントに行けないのを知らず、右往左往してしまったので。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月24日 02:16:46

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お越しの際は、私共ホテルの入口が分かりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
私どもホテルフロントは、1・2階にユニクロが入ったまるごとにっぽんという商業施設にございます。隣にある姉妹店、リッチモンドホテル浅草と向かいった入口からエレベーターでお越しいただけます。今後、お客様にご迷惑をお掛けせぬよう、対応を協議させていただきます。
そのような事があったのにも関わらず、サービスや朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目でご体調をくずされぬよう、どうかご自愛くださいませ。

支配人  緑川

hkyo.aさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2022年03月13日 17:44:18

3回目の利用です、いずれも同じプランで利用しています。
17時まで滞在できるプランがあるのは、探した限りここにしかなく重宝しています。
つくばエクスプレス浅草駅目の前で、ドン・キホーテや飲食店街が多くある目の前のホテルなので、とても利便性高いです。
今回、部屋の加湿器が故障していましたが、すぐに交換していただけて対応よかったです。
浅草寺周辺やスカイツリー周辺の観光にはぴったりなので、今後もリピートします!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月19日 15:35:02

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器の故障について、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
次回以降はより一層点検を強化し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り、ホテル周辺には観光地やお食事処が沢山ございます。
観光に食事に買い物に…としているとあっという間にチェックアウトの時間となり、時間が足りないと感じることもあるかと存じます。
わたくし共の17時チェックアウトのプランが、お客様がゆっくりと観光をお楽しみいただく手助けとなっていたのなら幸いでございます。
「今後もリピートします」とのお気持ちを裏切ることの無いように、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 緑川

【ロングステイ】 14時から翌17時まで最大27時間滞在 素泊り

昌LOVEさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

昌LOVEさん [60代/女性] 2022年03月11日 15:28:58

以前コーナーツインを利用したこともあり、その際は部屋の広さやお風呂についてとてもよかったという感想でしたが、今回プレミアビューツインを利用させていただき、窓から見える景色にも感動しました。もちろんお風呂もよかったです。しっかり湯船にも入って温まることができました。朝食もフレッシュなジュースやたくさんのメニューがあり次回もぜひ利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月14日 20:15:20

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はプレミアビューツインルームにご宿泊いただいたということでお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
夜のスカイツリーと浅草寺のライトアップは日中とは違った表情で、お部屋からも贅沢にお楽しみいただけるかと存じます。

また、朝食も和洋中の豊富なメニューを取り揃えておりますので、何度でも飽きずにご利用いただけるかと存じます。ウェルカムドリンクのコーヒーサーバーもレストラン入口にご用意しております。滞在中はぜひご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人:緑川

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年03月09日 17:49:48

今年初めて利用させていただきました。いつもながらお得なプライスに感謝です。快適に滞在できました。朝食もゆっくり楽しませていただきました。食いしん坊の方、お子さん連れのパパさんママさんには、ぜひこちらのホテルの朝食を味わってもらいたいです。安定の充実度で、お勧めです。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月11日 20:19:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもでのホテル滞在において「安定の充実度で、お勧めです」とご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお書きいただきました通り、私どものホテルではビジネスのお客様、観光でいらっしゃるお客様と、様々なお客様にご滞在いただいております。
今後ともすべてのお客様にとってより快適なご滞在環境をご用意できますよう、精進いたします。
次回以降ご宿泊の際に、なにかリクエストなどがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
この度は、お忙しいところ貴重なお時間を頂きご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年03月06日 16:11:53

シングルルームでしたが想像以上に大きなベッドでとても快適に過ごせました。またバスタブにお湯を張るときに設定した湯量で勝手に止まるのがとても便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月06日 23:06:11

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、客室ベッドやバスタブの設備についてお気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、全客室でシモンズ社製のオリジナルベッドを採用しており、シングル・ダブルのお部屋では150cm幅のベッドをご用意しております。
大きなベッドで心地よく快適にお寛ぎいただけたのなら、私どもとしても何よりでございます。
バスタブの自動湯止め機能につきましても、全客室で標準装備として備えております。
もしよろしけば、ビューツイン・プレミアビューツインというお部屋タイプですと、バス・トイレ・洗面台が独立した造りになっておりますので、さらに快適にご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。
今後もスタッフ一人ひとりがサービスと設備の向上に努めてまいります。
ご予約時やご滞在中など、何かご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤
支配人  緑川

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月02日 17:40:19

2月末に利用しました。
ホテルスタッフが親切で素晴らしかったです。
フロントで頂けるアメニティも質が良くて満足。

朝食会場のスタッフも優しかった。
是非またフレッシュオレンジジュースを飲みたいです。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年03月02日 20:27:11

「素晴らしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティについてもご満足いただけた様子を拝読し安心しております。アメニティは、スキンケア用品やフェイスパック、入浴剤をご用意しております。チェックイン時にフロントにてお選びいただけますので、どうぞお荷物を軽くしてお越しくださいませ。

レストランスタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。皆さまにお楽しみいただけるよう、80種類以上の和洋中のメニューを取り揃えております。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことをフロント・レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:緑川

はるさんだいすきさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

はるさんだいすきさん [50代/女性] 2022年02月23日 21:09:54

いつも朝食目当てで宿泊してますと言っても過言ではないくらい
リッチモンドプレミアさんの朝食はとても美味しいです。
今回も食べることができて大変満足です。お部屋もお風呂とトイレが別でバスタブが足を十分伸ばるくらい広いので 遊び疲れたあとのお風呂は癒やされます。
いつも快適に宿泊させて頂いてありがとうございます。このご時世ホテル業界も厳しいと思いますが
頑張って下さいませ。
また浅草遊びに行きますので絶対宿泊致します。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年02月24日 15:38:04

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。

「リッチモンドプレミアさんの朝食はとても美味しいです」とお褒めの言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じます。私どもホテルの朝食は、ご滞在いただいたお客様にお楽しみいただけますよう、豊富なメニューを取り揃えております。次回ご宿泊の機会がございました、またご利用いただければと存じます。
また、広々とした湯船でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき安心いたしました。

「浅草に行くのでまた絶対宿泊致します」と仰っていだたき大変恐縮でございます。
このようなご時世ではございますが、ご宿泊いただくお客様に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 15:41:42

コロナ禍で、ストレスの溜まった私と子供達で、モーニング目的で宿泊しました。モーニングの情報のみで予約しましたが、
浅草観光にはどこへいくにも最適な立地でした。
当日は宿泊者が少ないとの事で、スカイツリーが目の前に見えるお部屋にして頂き、特別な日を過ごせました。
モーニングは写真の通り、品数多く、すべてに手をつけられなかったことに残念。フレッシュジュースもとてもおいしかったです。
また利用したいです!

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年02月16日 14:28:20

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点に、浅草観光を十分にお楽しみいただき、また一日のスタートであるご朝食についても大変高い評価をいただくことができました。私どものホテルでのご滞在中は、お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
「また利用したいです!」というお客様からのお言葉を糧にこれからも一同より一層精進いたします。
寒い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡
支配人  半田

【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

WM0412さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

WM0412さん [20代/女性] 2022年02月13日 15:52:06

プレミアムビューツインとてもとても良い景色でした!
カーテン開けた瞬間の景色に感動します!
お部屋も綺麗でお風呂とトイレ別だったのがありがたかったです。
朝食もジュースが絞りたてで美味しかったです!朝食スタッフさんがとてもいい人でした。
立地も駅から近く浅草寺付近の色んなお店が近かったのでとても楽しく観光出来ました。
是非また泊まりたいです。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年02月14日 15:11:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテル自慢の朝食やお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉いただくことができ、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは浅草寺より徒歩2分の好立地にございます。浅草寺の他にも、多くの飲食店や観光名所が徒歩圏内にあり、さらに24時間営業しているドン・キホーテや西友もございますので、浅草での観光をお楽しみいただけたかと存じます。

「是非また泊まりたいです」というお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人  半田

【東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔ビュー】贅沢滞在プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】