リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:25:00

部屋から、スカイツリーのイルミネーションが綺麗に見えてとてもよかったです。
スタッフの方も快くカメラの対応もして下さり、アメニティも豊富で、
コインランドリーもあり、便利でした。

東京スカイツリー(R)★眺望確約プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

くまきん4642さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くまきん4642さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:50:50

朝食がとてもおいしい、おしゃれ。生搾りジュース!

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2024年02月15日 10:22:38

2月10日からの連休に宿泊しました。
朝・昼・夜それぞれの浅草を楽しむことができました。
浅草寺とスカイツリーの風景が最高でした。
東京都内の観光にも便利なホテルだと思います。
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月17日 15:54:55

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容より、ご滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、東京観光には便利な立地かと存じます。観光名所への行き方など、何かご不明な点がございましたらフロントカウンターにお声がけくださいませ。
いつでもお手伝いさせて頂きます。

今回頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様に寄り添い、より良いサービスが提供できるようホテル一丸となって精進して参ります。
また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をお選びいただけましたら幸甚に存じます。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。

またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2024年01月11日 10:18:48

リッチモンドホテルは他県でも利用したことがあったので、期待して予約しました。
浅草中心の観光目的に利用しましたが、立地がとてもよく交通の便がよかったです。
連泊して翌日午前中の清掃をお願いしたのですが、観光から昼過ぎにいったん戻っても清掃が終わっていなかったのは残念でした。お願いしたら、それからすぐに外出予定があったのでその間にやってもらえましたが、スリッパやタオルがチェックイン時と同じく人数分に足りなくて、再度お願いしました。お願いしたらすぐに対応していただけたのは助かりました。
朝食は種類も豊富でどれもおいしくいただきました。生絞りオレンジジュースも、スイーツもパンもよかったです。チェックアウト日に家族が体調不良になり慌てましたが、必要なタオルやビニル袋をお願いしたら持ってきてくれて、いろいろ対応していただきお世話になりました。
設備として、ドライヤーが風量が強かったのが好印象でした。お風呂も広く、水量調節の蛇口は壊れていて設定どおりにはならなかったけど、早くお湯もたまり、気持ちよかったです。
スカイツリーがよく見える部屋で、日当たりも良好すぎるくらい良く、気分がよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 17:29:02

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、先ずは客室内部の清掃と設備の不良につきましてお詫びを申し上げたく存じます。
事前に清掃のリクエストを設定いただいたにも関わらず遅延が発生したこと、重ねてリネン類の不足や浴室の蛇口の動作にてご迷惑をかけましたこと、大変申し訳ございません。
一度ならず三度こういった不手際でお手を煩わせるなど、当然ホテルとしてあってはならぬことでございます。
清掃担当社との連携を深め、再発の無きよう清掃スケジュールの管理、備品点検の徹底へ努めて参ります。
斯様な不手際が重なりながら、スタッフへの暖かな言葉を頂きまして誠にありがたく存じます。
大変恐れ入るばかりと申し上げる他ございませんが、ご朝食や客室備品に関するお褒めの評価や、また利用したいとのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
加えてチェックアウト日の件につきましては、担当させて頂いたスタッフが助けになれたのであれば、ホテルに身を置くものとして大変な幸甚に他なりません。
今回賜った暖かなお言葉に甘んじることないのは勿論のこと、我々の至らぬ点が無きようホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、万全なに浅草での滞在がより良き旅となりますようお手伝いさせて頂く所存でございます。
お客様をお迎えできます次のご縁を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2023年12月12日 22:33:45

部屋の雰囲気、食事、スタッフの方々の対応など、いつも安心安定のクオリティなので、よく利用しています。

今回も同様の期待を胸に宿泊しましたが、部屋に入った途端少し変な生乾きのような匂いが。出所は分かりませんが(何となくカーテン?)、消臭スプレーを部屋中にかけました。それで何とか収まりました。

他にも、お風呂場のシャワーヘッド台を上下移動させようと取っ手を触ると、その取っ手の部品が取れたり(前から壊れていたと思います)、テレビ台下の冷蔵庫が置いてある扉の建て付けが悪かったり、リッチモンドにしては珍しい抜けだなーと思う事が多々ありました。

せっかく素敵なホテルなので、応援の意味を込めて指摘させて頂きました。
また泊まりに行きます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月18日 15:55:43

この度は数ある浅草のホテルの中より、いつも私どもホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先ず初めに、お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
お部屋・朝食ビュッフェ・私どもスタッフ含め、より訪れるお客様に満足いただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、今回お部屋の設備と清掃の不備があったとの事、この度は大変申し訳ございませんでした。
せっかくのホテルでのご滞在にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、ガッカリさせてしまいましたこと、ご投稿を拝見しながら心苦しく存じます。
今回お教えいただきましたお客様からのご意見は、ホテルスタッフ全体で共有し、同じ事が起こらぬよう、気を引き締めて努めてまいります。

その中でも また泊まりに来たい とのお言葉、大変恐縮でございます。
嬉しい限りでございます。
お客様のご意見と心温かな声援を胸に止め、進化し続けるホテルを目指してまいります。

末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつでもお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

今年は年明けから寒さの厳しい日、そして痛ましいニュースが続いております。
お心体どうぞご自愛くださいませ。

フロント:今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫

投稿者さん 2023年12月08日 16:13:43

12月に久しぶりに夫婦で東京観光に行った際に利用させて頂きました。立地もよくドンキやUNIQLO、コンビニも近くにあり便利でしたよ。飲み屋やおしゃれなカフェも近くにあり楽しみました。スカイツリーも近くてホテルの部屋の窓からの景色が大変良かったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 17:12:11

謹んで新春をお祝い申し上げます。
旧年中はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久方ぶりという東京観光、満喫いただけましたでしょうか。
ご投稿の内容より当館での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
ホテルから臨むスカイツリーの眺望、ならびにアクセスの良さは私どもでも自信を持ってお薦めしているところでございます。スカイツリーのライティングや、ソラマチでのイベントは季節によって多種多様でございます。
浅草エリアの観光と併せて、是非何度でもお楽しみくださいませ。
そしてご投稿頂きました通りですが近隣は多くの飲食店で賑わい、ホテルスタッフも追いきれない程でございます。
もしもまた足を運んでいただく機会がございましたら、満喫した飲み屋やカフェのお話もお聞かせくださいませ。
私どもは今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参る所存でございます。
折角暖かなお言葉を賜ったにも関わらず年を跨いでの返信となってしまい大変恐縮ではございますが、本年もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸いでございます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、ならびに本年も皆様が御健勝で御多幸でありますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
本年は年明けから寒い日や痛ましいニュースが続いております。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 芝田

【お得なショートステイ♪】19:00IN~翌10:00OUT 最大15時間のショートステイ

投稿者さん 2023年12月04日 14:38:32

小学生(低学年)の子どもとの二人旅で利用しました。

地下鉄浅草駅から向かいましたが、道は分かりやすく迷うことなく到着できました。チェックインの際、お部屋に空きがあるということで、浅草寺やスカイツリーが見えるお部屋に変更をしていただいて、きれいな夜景をお部屋に居ながら眺めることができ、素敵な経験ができました。

概ね満足ではありましたが、サービスとアメニティは★2にしました。
・チェックインより数分早く着いてしまった所、フロントの方に舌打ち&鼻でため息をされ「まだお部屋の準備ができていないので対応できません」と言われてしまいました。(日本語ネイティブの方ではなかったと思われます)
説明の仕方次第では、不快な思いをせず待てたのになぁ、と、とても残念に思いました。
・チェックイン待ちの時間に飲み物をオススメいただいたのですが、選択肢がコーヒーしかなく、カフェインレスも選択できなかったので。
・アメニティは、フロント横で自分で選んでお部屋へ持っていく形式でしたが、子ども用の物はフロントで受け取る対応だったようです。
我が子は頂けなかったので、そんなこととは知らず…お部屋にあるのかと思いきや無く、スリッパも大人分のみで、どうしたもんかとフロントに問い合わせると、チェックインのときに渡した袋に入っている、と。頂いていないことが伝わらず、面倒すぎて受け取るのをあきらめました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 17:00:10

謹んで新春をお祝い申し上げます。
しかしながら、まずは私共の不手際につきましてお詫び申し上げたく存じます。
折角のお子様とのご宿泊において不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご投稿いただいたスタッフの行動はホテルに身を置く者としてあってはならない姿勢、あり方と言う他ございません。
チェックインの際に私どもの状況をご理解いただけていたにも関わらず、無礼を働いたことは全く申し開き用もございません。
それどころか入室なされた後にフロントデスクまで頂いたお問い合わせにつきましても、お客様の状況を把握せず不完全な宿泊環境を提供してしまった過ち、重ねてお詫び申し上げます。
斯様な不始末が重なったにも関わらず、客室の眺望等へお褒めの言葉を賜りましたことは誠に幸甚という他ございません。
二度とお客様にホスピタリティの欠けたサービスを繰り返さないのは勿論のこと、改めて皆様をお迎えするフロントスタッフ一同の教育と精進に注力して参ります。
末筆ながらこの度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。このような大切なお言葉を賜りながらご返信に日数を頂いたばかりか、年を跨いでの回答となりましたこと恐縮至極でございます。
斯様なお話を頂いてから申し上げるのも不躾だと存じますが、またの機会にお客様をお迎えする機会がありますことをお祈りしております。
ならびに本年も皆様が御健勝で御多幸でありますよう、スタッフ一同心よりお祈りを申し上げてます。
年始早々から寒い日や痛ましい災害が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 17:18:14

アメニティがフロントで必要なものだけ自分で持っていくシステムが良かったです。またチェックイン時に子ども用のスリッパを貸し出しさせてもらい助かりました。ただ一つコンディショナーのボトルにもシャンプーが入っていたのが残念だったかなとは思いますが総合的にもオススメです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 15:52:01

この度は東京・浅草でのご宿泊に私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

先ず初めに、お部屋のアメニティーにつきましてお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
私どもとしましては、お迎えするお客様に快適な空間と時間を提供するべきところを、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

併せまして、お客様の心温かなお言葉と優しさに、感謝いたします。
お客様からいただきました大切なご意見はスタッフ一同で共有し、より一層気を引き締めて同じ事が起こらぬよう、改善してまいります。

アメニティーバーの取り組みにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
取り組みを開始し間もない為、前向きなご感想をいただけましたこと、何より嬉しく思います。

この度はご投稿にお時間をお割きいただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、またいつでもお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 20:10:04

朝食は美味しいが、仕事で泊まると7時からではゆっくりとは食べられないのは残念。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 15:04:57

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食ビュッフェにつきまして、ごゆっくりとお召し上がりいただけなかったとの事、私どもも大変心苦しく思います。
本来、ホテルの在り方としてお客様に快適な空間と時間を提供するべきところを、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を基に、今後も進化・改善し続けるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいります。
重ねて大変恐縮ではございますが、今後またリッチモンドホテルプレミア浅草をご用命いただけましたら幸せに思います。

この度はご投稿にお時間をお割きいただき誠にありがとうございます。
またいつでもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:今村

kennta7013さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年11月03日 21:16:06

部屋の窓が大きくて眺望もいい部屋でした。
朝食も種類が多くおいしかったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月12日 05:15:34

この度は折よく眺望に恵まれたお部屋を提供することができ、お客様にもお喜びいただけたことは私どもとしましても大変嬉しく存じます。スカイツリーを臨む景色の鮮やかさは、当館も自負しているところでございます。
加えて私どもが自信を持って提供しているご朝食につきましても満足いただけたとのこと、幸甚と言う他ございません。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
浅草は古くからの情緒が漂う面から新しい流行を取り入れた面を持つ魅力的な街でございます。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。
そしてその折に、またプレミア浅草をご愛顧いただける御縁があれば幸いでございます。
末筆ながら、お客様をお迎え出来ますまたの機会がありますことをお祈り申し上げます。
フロント 山田

【LUXDAYSセール】≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

たつた5769さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

たつた5769さん [30代/女性] 2023年10月16日 15:58:21

浅草寺からとても近く浅草観光にはピッタリです。
朝食もおいしかったです。ローストビーフは厚めなのに柔らかく、生絞りオレンジジュースは最高でした。
大好きなスモークサーモンを楽しみにしていましたが、並んでいなかったのが心残りです。
一点残念だったのが、客室の清掃でした。枕カバーに長めの髪の毛が2本ついていました。挟まっていたのでは無く上に乗っていたので、なぜ気づかれなかったのか不思議です。窓が開かないので仕方ないとは思いますが、少し埃っぽい感じもしました。拭き掃除をして舞った埃がまた落ちてきた様な感じです。よく使うドライヤーやダストボックスにも付着していました。
全体的には満足です。また近くに寄る時は利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月06日 17:09:51

しかしながらお部屋の清掃について不手際がありましたこと、まず何よりも深くお詫び申し上げさせて頂きたく存じます。
仰ります通り枕の上の毛髪など、本来であれば清掃で見逃すことはあり得ない内容の不手際でございます。
客室内部の埃につきましても、お客様に寛いで頂く空間を提供することが出来ず誠に申し訳ございません。
本件を清掃担当と共有し、二度とこういった問題が起きぬよう再発防止に努めてまいります。
スモークサーモンはスタッフも自信を持ってお勧めしている燻製メニューの一品ですが、お気に召して頂けているにも関わず提供できなかったことも大変恐れ入るばかりでございます。
しかしローストビーフやオレンジジュースなどの味覚を楽しんで頂けた様子が拝読でき、私共としても大変嬉しく存じます。
この度は斯様に大切なお話を頂いたばかりか、またの滞在も考えていらっしゃるとのお言葉も賜りながら遅れての返信となりましたこと、重ねて誠に申し訳ございません。
もし改めて名誉挽回の機を頂ければ。大変に幸甚と存じます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節となっておりますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 11:20:19

立地は便利で綺麗なホテルでした。スタッフの対応も良かったです。隣の部屋などの音は聞こえませんでしたし、ホテル側の問題ではないですが、廊下でずーと話している人がいて、その声が部屋に聞こえてきてうるさかったです。窓からスカイツリーがよく見えました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年12月06日 16:30:13

ダブルベッドルームの中でもスカイツリーに面したお部屋を提供できましたことは、私共にとっても幸いでございます。
しかしながら廊下における他のお客様の話し声の件につきましては、私共で気付くことが出来ず恐縮でございます。
もしもまた当館に滞在頂くご縁がございましたら、斯様な問題につきましてはフロントまでお電話いただければスタッフがすぐに対応に伺わせて頂きます。
私どもは今回お客様から賜った言葉を糧に、恵まれた立地に甘えることなくホテル一丸で精進を重ねて参ります。
折角ご滞在にまつわるお言葉を賜りながら遅れての返信となり大変恐縮ではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただければ幸甚と存じます。
フロント 芝田

ぴぴこ0506さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ぴぴこ0506さん [30代/女性] 2023年08月03日 08:55:17

立地は浅草観光には
最高の立地でした!
部屋もトイレと風呂が別になっており子連れにはとても助かりました。
サービスのコーヒーも美味しかったです。次は朝食付きにしたいです。

残念な点は
7月30日の17時頃チェックインしましたが、対応してくれた若い女性の従業員の方が無愛想過ぎてビックリしました。もう1人の女性はとても感じ良さそうでした。
笑顔もなくロボットのようで、
接客業にはむいていないと思います。はっきり言って不愉快でした。

あとお風呂の清掃をもう少し頑張ってもらいたいです。

ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年08月04日 22:38:01

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はスタッフ皆が笑顔でお客様をお出迎えし、また来たいと思っていただけるようなあたたかいサービスを提供できますよう接客サービスの向上に努めてまいります。
また、浴室の清掃不備につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。直ちに清掃部門に報告し、綺麗で安心して快適にご利用いただける客室を目指して、日々の清掃に力を入れてまいります。
しかしながら、今回ご宿泊いただきましたバス・トイレ・洗面台が独立したビューツインというお部屋タイプをお気に召していただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
私どもホテルの朝食ビュッフェでは、ローストビーフをはじめ和洋様々な豊富なメニューをご用意しております。是非また浅草にお越しの際は、朝食付きでお泊りいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤

【LUXDAYSセール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2023年07月03日 21:49:25

ウェルカムドリンクもあり、アメニティもクレンジングから乳液まであって入浴剤も選べるのがとても良かったです。朝食も生搾りのオレンジジュースがとても美味しく、浅草寺も近いので観光するにもとても便利な立地にあるホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年07月05日 21:31:08

ご投稿の内容より、ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢のご朝食をお気に召していただいたようで大変幸甚に存じます。メニューは毎日少しづつ違いますので、次回も是非ご利用をご検討くださいませ。
スタッフオススメのお店のご案内などもできますので、お店選びに迷われた際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
ぜひとも、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
フロント 山田

【春夏旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

投稿者さん 2023年06月06日 22:29:18

窓からスカイツリーが見えるお部屋でした。夜はライトアップがきれいで、子ども達も喜んでいました。ホテルを出れば飲食店がたくさんで夕食にも困りませんでした。朝食バイキングは豪華でどれも美味しかったです!浅草に来ることがあればまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月08日 20:29:40

ご投稿の内容より当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。日々、朝食のメニューは少しづつ違います。ぜひ次回も朝食付きプランでのご利用をご検討くださいませ。
また、お客様の仰る通り、ホテル周辺には魅力的な飲食店が多く軒を連ねております。
スタッフオススメのお店のご案内などもできますので、もし次回お店選びに迷われた際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

andomusumeさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

andomusumeさん [60代/女性] 2023年04月07日 06:08:37

眺望、お部屋どちらも満足できました。朝食のパンがとても美味しかったです。
 ただ、高齢の母にはベッドが高く、のぼる感じです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年04月07日 17:53:09

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢の客室からの眺望、朝食を存分にお楽しみいただくことができ、一同安心いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【冬春旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2023年03月24日 19:34:56

朝食が特に良かった!豊富なメニューで味も良し!その他悪い所は見つからなかった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年03月25日 07:41:10

朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
ご投稿の内容より、ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます

今回頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃一丸となって、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【期間限定プラン】3/4-3/15限定≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2023年03月07日 01:38:02

景色は素晴らしくいいし
充電機は備え付けであり
加湿付きの空気清浄機もあって
満足しました。

チェックイン時にそんなに
混み合う時間帯では
ないのに
お客さんの数に対して
対応する
従業員が2名とは
少ないかな?と

あとツインのベットとベットの間に
女性の長い毛が何本かベットに
くっついていた点

カスタマーセンターに
質問やお願いをした際の
対応が素晴らしかった
だけに少し残念でした。

朝食は普通なビュッフェでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年03月18日 13:36:21

この度は数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。
一同猛省しております。誠に申し訳ございません。
しかしながら、客室の設備につきましてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にはより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
春先にて体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

くまきん4642さん [40代/男性] 2023年03月03日 18:13:56

商業ビルのため、5階がレセプションでということで、レセプションまでエレベーターで上がり受付をし、お部屋へまたエレベーターに乗り上がるので2回必然的に乗らないといけないことだけ不便でしたが、お部屋もいいし朝食もよかったので大変満足です。
外国の方が8割といった印象でした。コロナがおさまってきて良かったですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年03月04日 08:44:00

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの仕様に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらはセキュリティの観点から、ご宿泊のお客様以外の方が客室フロアに行く事の無いよう、安全面に配慮した構造になっております。
フロント階で別のエレベーターへ乗り換える事はお客様方にとって大変不便な事かと存じますが、ご理解いただけると幸いでございます。

しかしながら、お部屋や朝食について満足いただけた様子に安心いたしました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非私どもリッチモンドホテルプレミア浅草へお越しいただけると幸いです。
再び、お客様をお出迎え出来る日を心待ちにしております。

フロント 奥山

【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2023年02月25日 17:08:34

2月23日に夫と2人で宿泊しました。
お部屋から眺めるスカイツリーが大きくて、ビックリしました。
浅草寺からも近くて、最高の立地だと思います。
朝食のビュッフェもどれも美味しい。
特に丸ごとグレープフルーツのジュースが、ココでしか味わえないと思います。
写真映えもバッチリ。
一つ残念だったのは、お部屋の時計がどれも微妙に狂っていた事くらいです。
また行きたいホテルのひとつとなりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年02月25日 23:04:30

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア朝浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、私どものホテル自慢の客室からの眺め、朝食ビュッフェをお楽しみいただき、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読いたしました。
「また行きたいホテルのひとつ」とのお言葉をいただくことができ、一同大変うれしく存じ感動しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。