リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

kobheiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

kobheiさん [40代/女性] 2024年05月07日 08:34:20

朝ごはんがとても美味しかったです。部屋から混雑状況が確認出来ますが、GW中にも関わらず、混雑時間帯でも待ち時間が少なかったです。食事の補充も早く、配置のバランスが良いためか、並ぶ事がほとんどありませんでした。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2023年12月04日 14:38:32

小学生(低学年)の子どもとの二人旅で利用しました。

地下鉄浅草駅から向かいましたが、道は分かりやすく迷うことなく到着できました。チェックインの際、お部屋に空きがあるということで、浅草寺やスカイツリーが見えるお部屋に変更をしていただいて、きれいな夜景をお部屋に居ながら眺めることができ、素敵な経験ができました。

概ね満足ではありましたが、サービスとアメニティは★2にしました。
・チェックインより数分早く着いてしまった所、フロントの方に舌打ち&鼻でため息をされ「まだお部屋の準備ができていないので対応できません」と言われてしまいました。(日本語ネイティブの方ではなかったと思われます)
説明の仕方次第では、不快な思いをせず待てたのになぁ、と、とても残念に思いました。
・チェックイン待ちの時間に飲み物をオススメいただいたのですが、選択肢がコーヒーしかなく、カフェインレスも選択できなかったので。
・アメニティは、フロント横で自分で選んでお部屋へ持っていく形式でしたが、子ども用の物はフロントで受け取る対応だったようです。
我が子は頂けなかったので、そんなこととは知らず…お部屋にあるのかと思いきや無く、スリッパも大人分のみで、どうしたもんかとフロントに問い合わせると、チェックインのときに渡した袋に入っている、と。頂いていないことが伝わらず、面倒すぎて受け取るのをあきらめました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月06日 17:00:10

謹んで新春をお祝い申し上げます。
旧年中はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、まずは私共の不手際につきましてお詫び申し上げたく存じます。
折角のお子様とのご宿泊において不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご投稿いただいたスタッフの行動はホテルに身を置く者としてあってはならない姿勢、あり方と言う他ございません。
チェックインの際に私どもの状況をご理解いただけていたにも関わらず、無礼を働いたことは全く申し開き用もございません。
それどころか入室なされた後にフロントデスクまで頂いたお問い合わせにつきましても、お客様の状況を把握せず不完全な宿泊環境を提供してしまった過ち、重ねてお詫び申し上げます。
斯様な不始末が重なったにも関わらず、客室の眺望等へお褒めの言葉を賜りましたことは誠に幸甚という他ございません。
二度とお客様にホスピタリティの欠けたサービスを繰り返さないのは勿論のこと、改めて皆様をお迎えするフロントスタッフ一同の教育と精進に注力して参ります。
末筆ながらこの度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。このような大切なお言葉を賜りながらご返信に日数を頂いたばかりか、年を跨いでの回答となりましたこと恐縮至極でございます。
斯様なお話を頂いてから申し上げるのも不躾だと存じますが、またの機会にお客様をお迎えする機会がありますことをお祈りしております。
ならびに本年も皆様が御健勝で御多幸でありますよう、スタッフ一同心よりお祈りを申し上げてます。
年始早々から寒い日や痛ましい災害が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 芝田

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

くまきん4642さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

くまきん4642さん [40代/男性] 2023年03月03日 18:13:56

商業ビルのため、5階がレセプションでということで、レセプションまでエレベーターで上がり受付をし、お部屋へまたエレベーターに乗り上がるので2回必然的に乗らないといけないことだけ不便でしたが、お部屋もいいし朝食もよかったので大変満足です。
外国の方が8割といった印象でした。コロナがおさまってきて良かったですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年03月04日 08:44:00

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの仕様に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらはセキュリティの観点から、ご宿泊のお客様以外の方が客室フロアに行く事の無いよう、安全面に配慮した構造になっております。
フロント階で別のエレベーターへ乗り換える事はお客様方にとって大変不便な事かと存じますが、ご理解いただけると幸いでございます。

しかしながら、お部屋や朝食について満足いただけた様子に安心いたしました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非私どもリッチモンドホテルプレミア浅草へお越しいただけると幸いです。
再び、お客様をお出迎え出来る日を心待ちにしております。

フロント 奥山

【宿泊の28日前までにお得予約!】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】《ビュッフェ朝食付き》
【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース利用】

投稿者さん 2023年02月25日 17:08:34

2月23日に夫と2人で宿泊しました。
お部屋から眺めるスカイツリーが大きくて、ビックリしました。
浅草寺からも近くて、最高の立地だと思います。
朝食のビュッフェもどれも美味しい。
特に丸ごとグレープフルーツのジュースが、ココでしか味わえないと思います。
写真映えもバッチリ。
一つ残念だったのは、お部屋の時計がどれも微妙に狂っていた事くらいです。
また行きたいホテルのひとつとなりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年02月25日 23:04:30

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア朝浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、私どものホテル自慢の客室からの眺め、朝食ビュッフェをお楽しみいただき、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読いたしました。
「また行きたいホテルのひとつ」とのお言葉をいただくことができ、一同大変うれしく存じ感動しております。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【冬春旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

みみ0187さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

みみ0187さん [20代/女性] 2022年12月15日 14:05:58

チェックイン時並んで待っているとフロントの方が英語や中国語で対応されていて「さすが浅草のホテルのフロントさんはすごい」と思いました。海外からの観光客で並ぶことを知らない人がいるのは前提で、時間帯によっては国を問わず順番という概念をお持ちでない方が沢山いて待ちぼうけを喰らう可能性があるため時間に余裕がある方はチェックインの時間をずらすことをお勧めします。

タイミングが良かったのかホテル側が部屋をグレードアップしてくださいました。トイレと風呂が別だったり独立した洗面台があったりととても快適でした。
しかしお風呂の清掃はイマイチです。私自身ホテルの清掃をしているためお風呂のざらつき、ディスペンサー付近に落ちている髪の毛など清掃が行き届いていない箇所があると感じました。
お風呂に入らない方はご放念していただき、お風呂に入る方は駅の近くにお風呂の施設があるのでそちらの利用をお勧めします。

食事は期待どおりでした。個人的にはサラダを食べ過ぎてスイーツが食べられなかったので順番を気にせず食べたいものから食べることをお勧めします。パン類がおいしいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月23日 17:27:03

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃不備につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまう次第となりました。
一同心苦しく思い、猛省しております。誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は、清掃部門とも共有させていただき、早急に改善に努めて参ります。
また、ロビーでのアテンドに不足がありお客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら私どものホテルで大好評をいただいているご朝食につきましては、存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが厳しくなっております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

ちんらい0330さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2022年11月05日 12:39:29

朝食のカレーが美味しいです。部屋もアップグレードして頂き有難う御座います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:40:29

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食のカレーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。

是非、次回もご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがございます。

支配人

投稿者さん 2022年10月09日 11:15:51

電気ポッド
ドライヤー
シャンプー類
冷蔵庫
アイロン
揃っていて有り難い。
また部屋がきれいでストレスなく宿泊できました

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年10月19日 04:56:34

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室設置の備品に関して、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、ビジネス・レジャー利用問わず、皆さまに快適にお過ごしいただけるようお客様側の目線でお部屋の備品を揃えております。また急な宿泊にも不自由なくお泊りいただけるよう、フロントにて基礎化粧品などのアメニティもプレゼントしております。
これからもお客様に安心で満足いただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年09月08日 13:23:14

ビジネス利用。
部屋の設備、アメニティ、清潔さには満足。
ただ、頼んでおいた領収書が翌朝用意されておらず、チェックアウトに時間が掛かったのが残念です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月12日 22:06:55

チェックアウトの際に、ご希望いただいておりました領収書の作成を失念しており、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。
今後そのような事が無いよう、改めてスタッフに注意喚起させていただきます。
部屋の設備やアメニティに関してはご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年08月30日 14:54:02

浅草の街が一望にできる高層階からの眺めは圧巻でした。
部屋は広くて清潔で、とても快適でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月07日 19:11:01

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同大変うれしく存じます。
また、私どものホテル自慢の客室からの眺めにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズではひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【夏秋旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2022年07月05日 16:03:02

スカイツリーが良く見えて夜景が綺麗でした。
 飲み屋が近いせいか、外の騒音が気になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月17日 06:49:03

私どものホテル自慢のプレミアビューツインにてご宿泊いただき、夜景を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
今後お客様にお越しいただく際にはより一層ハード面に加えて、ソフト面におきましてもご満足いただけますよう精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、ご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【素泊まり】 ビジネス出張応援 QUOカード1000円付きプラン
【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

tubuann_loverさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

tubuann_loverさん [20代/男性] 2022年06月16日 17:37:36

プレミアムビューツインは本当に広くて景色が綺麗で素晴らしいです。一泊10000円前後で浅草寺とスカイツリーがここまで綺麗に見える部屋はなかなかないのでしょうか。また、洗面所、トイレと風呂はそれぞれ別れていていずれも綺麗なのもポイント高いです。朝ご飯は搾りたてのオレンジジュースが楽しみです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月19日 12:41:37

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私ども自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の景色をお気に召していただけたご様子、さらには朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 中島

【春夏旅セール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年06月07日 16:59:57

スカイツリーがキレイに見えて素敵なお部屋でした。1泊目は息子と2泊目は母と泊まりましたが、みんな満足してました。
お風呂が広くとても良かったのですが蛇口が硬くて使いにくくそれだけが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年06月07日 20:23:21

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室の水道設備につきまして、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様にはご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました事項は、清掃部門とも共有させていただき、改善に努めます。
しかしながら、ご滞在中は、私ども自慢の客室からの景観を十分にお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読いたしました。
スタッフ一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、客室メンテナンスの向上を含め、一同精進いたします。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
梅雨入りにて体調を崩しやすい季節ではございますが、お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年05月04日 18:57:35

景色が良く部屋も広くてとても良かったです!
又、アメニティも揃っておりまた泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月07日 20:49:52

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や広さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約されたプレミアビュールームは私どもホテルの中で最も眺望の良いお部屋です。スカイツリーと浅草寺のライトアップも綺麗にご覧いただけます。

お部屋にあるバスアメニティに加えて、スキンケアアメニティや入浴剤もフロントでお渡ししております。次回お越しの際ももぜひ、荷物を少なくしてお気軽にお越しくださいませ。

この度はご投稿おいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:坂根
支配人:緑川

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年04月20日 17:46:10

朝食が大変良かった。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月21日 16:00:00

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけました様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは朝食ビュッフェは約70~80種類の和洋中心の料理を提供しております。見た目でもお楽しみいただけるその場で絞るオレンジジュースや、グレープフルーツを丸ごと使ったフレッシュジュースもご用意しております。
今回お召し上がりいただけなかったメニューは、ぜひ次回ご宿泊の際にお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様に快適で安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

フロント 萩間
支配人 緑川

【LUXDAYSポイント20倍】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付き!

投稿者さん 2021年11月16日 09:31:04

いつもプレミア感を満喫させていただいてます。ただ今回初めて朝食をいただきましたが量は満足でしたが全体的に冷えていたのが残念。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月19日 14:34:40

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、折角楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご指摘は、料飲部門とも共有させていただき、改善に努めてまいります。
しかしながら、「いつもプレミア感を満喫している」と、ホテル全体に対して大変高い評価をいただくことができ、一同感動しております。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に次回以降ご宿泊いただく際にも、より一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。
朝晩が冷え込み、体調を崩しやすい季節となりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2021年11月14日 17:44:25

申し分ありません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:32:30

この度はご家族旅行の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「申し分ありません」と最大級の評価をしていただき、スタッフ一同、大変感激しております。
これからもお客様に感動、満足していただけるようお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

たむたむ9137さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

たむたむ9137さん [30代/女性] 2021年10月29日 16:03:55

浅草の中心地にあって便利です。バスルームが広くて使い勝手も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月01日 14:23:53

「バスルームが広くて使い勝手も良かった」と客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたシングルルームは、ユニットバスタイプのお部屋でございますが、風呂・トイレ・洗面台が独立しているビューツインとプレミアビューツインのお部屋もご用意しております。是非次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは浅草寺より徒歩3分の場所にあり、好立地です。ホテルからすぐの場所には多くの飲食店や観光名所が徒歩圏内にあり、さらに24時間営業しているドンキホーテや西友スーパーもございますので、浅草観光をお楽しみいただけたかと存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様のお迎えできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩間
支配人 半田

【1日10室限定!】QUOカード500円付きのお得なプラン♪《素泊まり》
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年07月31日 15:41:10

ホテルからスカイツリーが見えてとても綺麗なお部屋でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月01日 15:17:38

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

時間帯や季節によって表情を変えるスカイツリーが見えるお部屋をご予約いただきましたが、眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
もしよろしければ、また浅草にお越しの際に私どもプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿にお時間を割いてくださり、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原
支配人 半田

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

イワツキ9112さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2021年06月17日 10:14:21

フロントの対応がいまいち。身分証提示を求められたり、清算はチェックイン機でと言われたが、スマホ決算対応しておらず、またフロントカウンターに戻って手続きとなるありさま。会計方法を確認してからチェックイン機を案内して欲しい。身分証はgoto時は必要ですが、今回のプランは何も書かれていないし、なぜ必要なのかわからず。フロントでの手続きでモヤモヤ感が出てしまいました。部屋も食事も大満足です。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年06月17日 19:36:57

チェックインの際の私どもホテルスタッフの不十分な説明、案内でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
私どもリッチモンドホテルグループでは、新型コロナウィルス感染・拡大予防対策の一環といたしましてホテル旅館業のガイドラインに則り、ご宿泊者様への本人確認、アルコール消毒のお願い、並びに検温のお願いを実施させていただいております。説明が不十分でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またお支払い方法の確認も漏れており、貴重なお時間とお手数をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様へのご案内等に漏れや不備がないよう教育を徹底して参ります。
お部屋やお召し上がりいただいたビュッフェ朝食に関しては大満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  半田

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

投稿者さん 2021年05月06日 01:09:02

どうせ連休中もろくに出掛けられない東京都民。
そんな訳で、溜まった仕事を一気に片付けてしまおうと、ほど近い浅草のホテルに1日籠ってみました。
天気が良かった事も手伝ってか部屋からの眺望は最高でした。おかげ様で(いろいろな邪魔が入る?)
在宅勤務の時よりも捗りました(笑)。
1つだけ残念なのが水回りで、洗面台の蛇口がグラグラしていた事。
シングルレバー式という事もあって、片手で蛇口を押さえながらレバー操作する羽目になりました。
すぐに修理した方が良いです。
朝食は申し分ありませんでした。ウェルカムドリンクでコーヒーが用意してあったのも嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年05月07日 15:49:18

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

洗面台の不具合に関して、大変なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
本来であればお客様のご到着の前にしっかりと点検をし、何不自由なくお過ごしいただくのが私どものあるべき姿でございます。
ご報告いただきました部分はすぐさま修理をいたします。
ご迷惑をお掛けしました事、再度お詫び申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お仕事が捗り、コーヒーや眺望もお気に召していただけたようで幸いでございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また浅草にお越しの際はわたくし共プレミア浅草をご利用頂けますと幸甚に存じます。

末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原
支配人 半田

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!