リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 16:25:09

立地も良くスカイツリーも窓を開ければ近くに見えます。素晴らしい部屋でした。高い階の部屋でありがたく思いました。ただトイレがあまり掃除がされてなく、隅の蜘蛛の小さな巣みたいなものや足元にシミがあったのでペーパーを濡らして拭いたらすぐにとれましたので良く見ていただければと思います。こういうのはホテルに泊まって初めての経験でした。しかし朝食はこれまでになく、美味しく、種類も多く一泊ではもったいないものでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月01日 15:21:31

この度は、東京浅草の数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先ず初めに、お部屋の清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルの在り方としまして、お客様に快適な空間とお部屋を提供するべきところを、スタッフ一同心苦しく思います。
その上、お客様に汚れのお拭き取りをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。本来、絶対にあってはならぬ事態でございます。この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同より気を引き締めて精進いたします。

ご朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮な思いでございます。お客様の仰る通り、私どもは80種以上の和洋食をご用意しております。
誠に勝手ながら、もしまたご予約いただける機会がございましたら、その際も是非、ご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様、この度は貴重なお時間をご投稿にお割きいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見とご感想を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

私どもホテルにつきまして、ご不明な点やご質問等ございましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。
寒暖差の激しい日々が続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント:今村

【新春SALE】≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

natuちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

natuちゃんさん [40代/女性] 2024年01月16日 09:25:09

別のホテルを予約していましたが直前に突然人数変更がありこちらのホテルを予約しました。朝食が口コミ以上に素晴らしいもので次回の予約もさせていただきました。お部屋も快適でアメニティも必要な分だけ持って部屋に行くというのがよいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年02月01日 14:48:56

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
ご朝食ビュッフェを美味しくお召し上がりいただけたとの事、また、再度ご宿泊のご予約いただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

朝食ビュッフェに関しまして、当日の仕入れによりメニューの変動もございますので、再度ご来館の際も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

アメニティーバーにつきまして、昨年開始したばかりのサービスでございますので、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

この度は、お客様の貴重なお時間をお割きいただきご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見、ご感想はスタッフ間で共有し、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

私どもホテルに関するご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント:今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2023年12月28日 21:38:08

夫とクリスマスに利用させていただきました。

朝食の生オレンジジュースを目当てに予約させていただきました!
今まで、リーズナブルなホテルしかとまったことなく、今回もそれなりのホテルなのかな?と思っていましたが(ごめんなさい)、受付の方はとても親切で、エントランスもとても清潔感があり豪華で期待が膨らみました!

そして、部屋はスカイツリーがいいサイズ感で見ることができ昼間も夜も素敵でした。

また、個人的にコーヒーのセルフサービスと風量の強いドライヤーが気に入りました笑

朝食はお目当ての生オレンジジュースだけでなくビュッフェが全体的にとても美味しかったです。

絶対にまた来たいと感じたホテルです。また利用させていただきます。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年01月24日 15:00:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容より当館でのクリスマスをお楽しみいただけた様子が拝読でき、光栄と言う他ございません。
ダブルルームの中でも眺望に優れたお部屋をご用意出来たことは、私どもにとっても幸いでございました。
朝食につきましては、私どもも自身を持ってお薦めできる味わいと自負しております。
ご期待頂いたオレンジジュースだけでなく朝食のメニューが、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
並びにフロントスタッフやエントランス、室内の備品などについても暖かいお言葉を頂戴出来ましたこと、何より「また来たい」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変な励みと誇りでございます。
お客様から頂いた評価を裏切ることの無きよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。
ぜひとも、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2023年07月29日 17:58:55

添い寝プランで予約しました。
子供のアメニティがすごく良かった。
タオルやパジャマも子供の分までついていてとても快適に過ごしました。
立地も浅草寺や花やしきもすぐの場所でとても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年08月02日 15:31:07

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、お子様とのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき私どもとしても大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、添寝のお子様にも無料でタオルやパジャマをお部屋にご用意しており、チェックインの際、歯ブラシなどがセットになったお子様用のアメニティもお渡ししております。
また、ホテルから徒歩5分圏内に花やしきや浅草寺・仲見世通りなどの観光スポットや、24時間営業のスーパーやコンビニ等もございますので、お子様連れのご滞在でも安心してご宿泊いただけるかと存じます。

今後もお泊りいただくお客様に安心して快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、是非また浅草にお越しの際は私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様をまたお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤

【LUXDAYSセール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

れあ9294さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2023年06月27日 16:52:18

浅草のドンキを見たかったので目の前でよかった、私が使用した駅からは少し歩いたが道も簡単ですぐに分かった。観光地なだけあって海外の方が多く、ご飯も和食っぽいものがちらほら…わらび餅おいしかった、しぼりたてのオレンジジュースは最高に美味しくてたくさん飲んだ。グレープフルーツも少し苦いイメージがあったけど甘めで飲みやすかった。料理も申し分なく、モーニング目当てでこのホテルに泊まってよかった、また泊まりたい。ユニットバスの部屋だったがシャワーも特に問題なく、少しだけ水周りの匂いが気になる程度だった。ベッドはふかふかでとてもよく眠れた。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月27日 21:12:49

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェで提供している生絞りジュースや和菓子等お気に召していただけたご様子や、立地等や設備等に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ですが、お風呂の臭いに関しては改善が必要とご意見にしっかり今後対応できるよう清掃の質の向上に努めて参ります。
ホテル滞在を含め、お客様の浅草観光をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中島

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

ららら271さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ららら271さん [40代/女性] 2023年05月17日 07:44:28

2泊させてもらいましたが、観光するのとても便利な立地で良かったです。部屋から浅草寺とスカイツリーが見えて、沢山写真を撮ることができました。朝食も種類が多くて美味しく、子どもたちからはまた泊まりたいとリクエストされています。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年06月03日 08:58:42

ご家族で私どもホテルでのご滞在、ご朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたプレミアビュールームは、私どもオススメのお部屋タイプでございます。
お客様の仰る通り、ご朝食会場とプレミアビュールームからはスカイツリー・浅草寺をお望みいただけますので、滞在しながら「浅草」を感じる事ができたのでしたら、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

是非、また浅草にお越しの際はご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。

今後も、お客様に優しく寄り添えるホテルでありますよう、精進いたします。

またいつでもお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【春夏旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【禁煙】プレミアビューツイン シングルユース利用】

andomusumeさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

andomusumeさん [60代/女性] 2023年04月07日 06:08:37

眺望、お部屋どちらも満足できました。朝食のパンがとても美味しかったです。
 ただ、高齢の母にはベッドが高く、のぼる感じです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年04月07日 17:53:09

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢の客室からの眺望、朝食を存分にお楽しみいただくことができ、一同安心いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目にて体調を崩しやすい時季でございます。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【冬春旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2023年04月02日 22:09:51

空きがあるとのことで
スカイツリーが見える側の部屋を
用意していただきました。
子供達もとても喜んでました。
素敵な思い出ありがとうございました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年04月06日 03:35:14

お子様がスカイツリーの眺めをお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
ご家族旅行の良き思い出の一助が出来たのでしたら、幸いでございます。
是非、また浅草にお越しの際はご宿泊をご検討いただければと存じます。

フロント 中島

【期間限定プラン】3/4-3/15限定≪ビュッフェでご提供・自慢の朝食付きプラン≫
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2023年02月11日 11:27:11

毎年正月に利用していますが、立地も良くホテル全体が高級感を感じます。朝食もメニューが豊富で美味しく頂きました。ただ一つ今後の改善案ですがエレベーターが複合施設と併用ですのでエレベータ待ちが有り一つでも専用エレベーターになば良いのですが。また来年も利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年02月16日 00:38:08

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
商業施設のまるごとにっぽんと併用しておりますエレベーターの件、お客様をお待たせさせてしまい大変心苦しく存じます。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
私どもホテル自慢の朝食ビュッフェをお気に召していただけているご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上、提供メニューの更新など、皆さまに更にご満足いただける朝食ビュッフェを提供できるよう励んで参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また来年のお正月にお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に
【【喫煙】コーナーツイン 大人2名利用】

投稿者さん 2023年01月13日 13:26:13

浅草寺に極めて近く、立地は最高です。隣りに同じリッチモンドホテルがあるので、最初間違えました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2023年01月14日 15:01:47

私どものホテルの立地についてお気に召していただけましたことを拝読し、一同大変嬉しく存じます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけます一同精進いたします、
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
冷え込みが厳しい時季でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【宿泊の28日前までにお得予約!・素泊まり】浅草寺すぐ♪ 早期予約【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年12月18日 18:57:29

2度目の宿泊です。
今回も宿泊内容はほぼ同じなので、前回同様大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月27日 21:59:33

度々リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「前回同様大満足」と、ホテルスタッフとして至上のお褒めのお言葉をいただくことができました。
お客様には快適にご滞在いただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが厳しくなっております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2022年12月18日 18:53:51

今回、2200円で大変お得に宿泊できました。
部屋からはスカイツリーがよく見え夜景は特にキレイでした。
朝食もうわさ通り大変美味しく頂きました。
ロビーフロアの無料コーヒーマシンのラテが美味しくてポイント高いです。
また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月25日 05:02:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
全国旅行支援をご利用いただき、ご満足いただけたけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルではウェルカムドリンクとしてカフェパウリスタのコーヒーサーバーをご準備しております。 お気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたいホテルです」という最大級のご評価に甘んじず、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
是非、また浅草近辺にお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 中島

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

だいふく9070さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

だいふく9070さん [50代/男性] 2022年12月14日 20:49:16

浅草ホッピー通りで痛飲しても、すぐに帰れるので安心でした。
部屋からの眺望も素晴らしく、大変満足しました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月22日 04:38:33

ホテルからのスカイツリーの眺望や、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは浅草六区の中心に位置しており、浅草の名所でもある居酒屋街「ホッピー通り」もホテルの真横にございます。
是非、また東京にお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【【禁煙】ビューツイン シングルユース利用】

餅腹さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

餅腹さん [60代/男性] 2022年11月26日 21:22:51

リッチモンドホテルの中でも設備、サービスともに上位と思います。立地のみ通りから少し入っているので、雨の日にタクシーをつかまえるのに少し苦労します。
改善をお願いしたい点を一つ。部屋にアルコール消毒液を置いてほしい。今は消毒液は必須と思います。ご検討いただきたく。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月19日 19:29:11

「設備、サービスともに上位」とお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
消毒液の設置についても貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、ロビー、フロント、EVフロア等の共用部に設置しておりますが、
検討課題とさせていただきます。

このたびは、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年11月25日 00:54:34

部屋が広々でお風呂もゆったりでした。不満はほぼないのですがお風呂を入れ替えるときに詰まってて抜けなかったので何回か入るときは残念でした。普通は何度も風呂入れかえないので問題はないと思います。それ以外は大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月18日 17:19:30

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、浴槽の排水不良でご迷惑をおかけし残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来ならば、ご滞在中にお風呂でゆったりと何度でもお寛ぎいただくべきところを、今回満足して快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できなかったことは、私どもとしても大変恥ずかしく心苦しい限りでございます。
直ちに清掃部門と情報を共有し、今後このような不備がないように日々の清掃点検を強化してまいります。
しかしながらそれ以外は満足でしたとのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添った温かいサービスを提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、またお泊りいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤

【素泊まりシンプルステイ】浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年11月20日 22:50:22

立地はとても分かりやすかったです。周りは賑わいの多いThe東京という感じでした。
ご厚意でお部屋をワンランク上に上げていただきまして、とても嬉しかったです。
クチコミで評判の高い朝食も、一泊ではもったいないくらい豪華で美味しく、楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。
1つ、アメニティにヘアゴムを部屋に備えていただけると嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月18日 15:18:42

この度は、数多いホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見いただきましたヘアゴムでございますが、フロントでご用意しております。分かりづらく大変申し訳ございません。また次回ご宿泊いただけるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は、勝手ながらスカイツリーと浅草寺がご覧いただけますプレミアビューツインにグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ご宿泊いただいた上にご朝食もお召し上がりいただき、過分なお褒めのお言葉までいただいて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年11月16日 11:29:35

お部屋も綺麗でバストイレも別というのもとても良かったです。
お部屋からの夜景も最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月15日 14:24:43

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私ども自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の景色をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

支配人 緑川

【東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔ビュー】贅沢滞在プラン《ビュッフェ朝食付き》
【【喫煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

mother*さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

mother*さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:38:20

11月7日に宿泊しました。部屋を眺めの良いお部屋にしていただきました。朝食のビュッフェもどれも美味しかったです。立地もどこに行くにも便利で最高でした。
また是非泊まりに来たいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月15日 14:23:14

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は家族の皆様とお寛ぎいただけましたでしょうか。

良き思い出の一助ができたのならこれ以上嬉しいことはございません。
スカイツリーが見えるビュールームからの景色やお風呂・御トイレが別々な仕様も喜んでもらえたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 緑川

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年11月15日 09:32:29

11月に2泊させて頂きました。
お部屋から、スカイツリーと浅草寺が眺められ、どちらも夜になるとライトアップされてとても綺麗でした。浅草寺が歩いてすぐなのは良かったです。
プレミアビューツインの部屋は、お風呂も広くとても素敵なお部屋でした。ゆっくりできました。
朝食は、搾りたてのオレンジジュースが本当に美味しかったです。他の食事も種類豊富で、どれもとても美味しくいただきました。
浅草での素敵な思い出になりました。浅草で宿泊するならここと決めました。
リッチモンドホテルの皆様ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月14日 09:28:05

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プレミアビューツインからの浅草寺とスカイツリーのライトアップをご満喫いただけたよ様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また朝食ビュッフェのオススメでもある生搾りのフレッシュジュースをお気に召していただけ、何よりでございます。
是非、浅草にまたお越しになる機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
皆さまに快適なサービス、安全な空間を提供できるよう、精進して参ります。
ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

じいじい07021さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

じいじい07021さん [70代/男性] 2022年11月07日 23:26:56

全国旅行支援を活用して11月1日に宿泊しました。部屋からスカイツリー、浅草寺の三重塔が見えて、とても素晴らしい景観の部屋でした。朝食はバイキング形式で品数も多く美味しくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:47:11

私どもホテル自慢のプレミアビューツインルームからのスカイツリーと浅草寺の眺めを満喫できたご様子で嬉しく思います。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様に安心で安全な空間、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またお出迎えできます日をお待ち申し上げております。

支配人