リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 10:57:25

良かったです。先月宿泊した時は外国人の宿泊客が急に増えたなあと感じたのですが、今回は(このホテルだけに関してですが)それ程多くない様な感じがしました。朝食会場も(我々が利用した7時過ぎから8時前ぐらいの間は)混み合っていませんでした。(もちろん、たまたまその時間帯だけそうだった可能性はあります。)また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月22日 04:33:18

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、海外からのお客様のご予約も少しずつですが多くなっております。
すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、ホテルとしてお客様ひとり一人にご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
気温も低く、乾燥した日が続いております。ご家族様皆さまにおかれましても、ご体調をくずさぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年11月23日 13:23:15

2度目の利用です。前回朝食が良かったのでまた来ました。今回も良かったです。前回はほとんど見かけなかった外国人観光客が今回は多く泊まっていた様です。それでも、さほど待つこともなくチェックインでき、朝食会場も(少なくとも我々が食事していた間は)混み合ってはいませんでした。部屋は一般的なビジネスホテルにある様な小さな部屋でしたが快適でした。夕方窓から花やしきのイルミネーションが見えました。また来月泊まります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月18日 16:33:38

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてご利用いただいておりますこと大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿よりご朝食をお気に召していただいているご様子をうかがうことができ、レストランスタッフも喜んでおります。
当日の朝食会場の混雑具合につきましては、客室のVOD画面からも確認できるようになってはおりますが、フロントに内線いただければ、その時のより詳細な状況をお伝えできるかと存じます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードダブルというお部屋タイプでございますが、もしよろしければビューツイン、あるいはプレミアビューツインというお部屋タイプでございますと、スカイツリーが客室からご覧いただけ、バス・トイレ・洗面台が独立したつくりになっておりますのでより快適にお過ごしいただけます。次回以降是非ご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけますよう精進してまいります。ご滞在中に、何か気になる点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤

めし2531さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

めし2531さん [30代/男性] 2022年10月31日 11:14:33

部屋が空いていたという事で最上階の部屋にサービスで変えて頂きました。おかげさまで眺めがとても良い部屋に泊まることができました、ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月15日 03:38:26

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、スカイツリー側の広めのお部屋に空きがございましたため、誠に勝手ながらビューツインルームをご準備させていただきました。
部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
いつかまたご利用いただければ幸いでございます。
年末年始も近づきはじめ、ご多忙の時期かと存じますが、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 中島

【浅草で癒しのひと時を♪】浅草ROX・まつり湯の利用券付きプラン《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年10月12日 12:29:14

朝食がとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も丁寧でまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月01日 22:46:26

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテル自慢のご朝食を存分にお楽しみいただき、ご滞在中にもごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
気温が下がってまいりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 11:30:13

チェックアウトしても、その日であれば大きな荷物を預かってくれたので、とても助かりました
立地も良いしスタッフさんの対応も素晴らしかったです

また利用したい

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年09月12日 22:03:25

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルでは、身軽に浅草観光をしていただく為にチェックイン前・チェックイン後の観光の際に必要のない荷物をお預かりさせていただいております。 浅草観光をお頼みいただけたのでしたら幸いでございます。
ホテルスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また浅草近郊で宿泊のご予定がある際は、是非ご利用板だkレば幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中島

【夏秋旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年07月25日 09:23:22

初めて利用しました。良かったです。比較的新しいホテルで部屋も奇麗でした。格安ビジネスホテルによくある狭い部屋を想像していたのですが、小さなソファーがあったり、意外に広く感じ、落ち着けました。窓は小さい部屋だったのですが、浅草寺の本堂や五重塔にスカイツリーも見える位置の部屋でした(見えない部屋もあるのだと思います)。部屋着が、よくビジネスホテルにある小さくてすぐにはだけてしまう薄く短いバスローブ型の物ではなく、上下別のパジャマ式の物で良かったです(部屋着は持参したのですが、必要なかったです)。朝食もとても良かったです。今のこの時期だからかもしれませんが、それ程混雑することもなく、落ち着いて食事出来ました。ホテル内のエレベーターは混み合う事はありませんでしたが、ホテルのロビー(5階から上がホテル)まで行くエレベーターはホテルに宿泊以外の人も使うので混み合う時もありました。プランに「朝食半額」と書かれていたので(他に朝食あり朝食付きとも書かれていたと思いますが)、もしかすると半額は提示されている宿泊費とは別に請求されるのかと思っていましたが、それはありませんでした。普段は日帰りで訪れる方も(朝食も楽しみですし)泊まってみるのも良いと思います。朝など人出が少ない時間帯に散歩するのも面白いです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月27日 17:54:10

頂いた文面からご宿泊を楽しんで頂けた様子が拝察され、誠に嬉しく存じます。
お部屋や朝食、パジャマ等へのお褒めの言葉を賜りますことは私どもにとって大きな励みでございます。
これからも頂いた評価を裏切らぬよう、サービスの向上に努めてまいります。
また仰るとおり、私どものお部屋ではスカイツリーや浅草寺が見えないお部屋がございます。
特にダブルベッドタイプですと大半がスカイツリーとは反対側になってしまうのですが、この度は折よく眺望に優れたお部屋をご案内できました。
当館自慢の景観を楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
ならびに朝食につきましては私どもも自信をもってオススメしておりますが、お客様からこうしてお褒めの言葉を頂戴することは何よりの喜びでございます。
仕入れ状況に応じたメニューを各種提供させて頂いておりますので、また次回お越しいただいた時には、新しい味覚をご案内できるかもしれません。
この度はお忙しいところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
夏もいよいよ本番を迎え、暑さの厳しい日が続いております。お体ご自愛くださいませ。
これからは一層に夏の風情に溢れた浅草を楽しんで頂ける季節かとぞんじます。またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝田

【楽天トラベルセール】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付きプラン!

投稿者さん 2022年07月21日 15:23:20

部屋も綺麗でサービス面も良く朝食も満足度が非常に高いです。

ただ向かいには看板も分かりやすいリッチモンドホテル浅草というホテルもあり、最初はこちらでチェックインするのかと思いました。

住所が違っていたので近くを歩いていたら、ユニクロが入っている建物のエレベーター前の5階にこちらのホテル名が書かれていたので宿泊を検討されている方は参考にしてください。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月24日 22:02:04

この度は、数あるホテルのなかよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの所在地につきましては、分かりづらくお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながらホテルにとって大切な要素である、客室の清潔感、ご朝食につきまして大変高い評価をいただくことができ、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけました。一同感動しております。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう、一同精進いたします。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続いております。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2022年07月01日 18:42:35

浅草観光にぴったりの立地です。
駅からも、浅草寺からも近く、人が少なくなってからの、夜の浅草観光も出来ます。
部屋もキレイで、何といっても部屋から見えるスカイツリーが最高!
無料のドリンクもありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年07月01日 22:53:57

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
夜の浅草は日中の雰囲気とは異なり、お部屋からもその様子がお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にご満足いただけた様子を拝読でき私どもも嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコーヒーは7時~22時まで稼働しておりますので滞在中何度でもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを一同心待ちにしております。

フロント:坂根

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-
【【禁煙】プレミアビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年05月12日 17:20:31

朝食の、そのままグレープフルーツジュースが、とても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月18日 19:24:05

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿くださいましたグレープフルーツジュースと、オレンジをその場で絞るオレンジジュースはプレミア浅草の朝食の中でもとりわけ人気が高く、ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけた様子を拝読でき、嬉しく存じます。
プレミア浅草の朝食は常時約80種類のメニューをご用意しております。
もしまた私共をご利用いただく機会があれば、今回お召し上がりにならなかったメニューもお試しくださいませ。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 緑川

【新春特価】室料が1名当たり22%OFF☆自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【室数限定】

投稿者さん 2022年05月10日 19:21:51

5月8日一泊しました。
清潔感がある綺麗なホテルです。
シングルルームでしたが十分な広さで、ベッドの幅も大きくてゆっくり眠れました。
ビュッフェ形式の朝食は種類も多く、どの料理を取りに行っても量が豊富にあってとても良かったです。
是非ともまた泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月15日 04:07:13

清潔感がある綺麗なホテルをご評価いただき、大変嬉しく存じます。
私どものシングル・ダブルルームはシモンズ製の150cm幅のダブルベッドを設置しております。
快適にお休みいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
「是非ともまた泊まりたい」という大変嬉しいお言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安全で快適な空間を提供できるよう、常に進化するホテルを目指し、頑張って参ります。
またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中島

【LUXDAYSポイント20倍】自慢の朝食が半額!2500円→1250円朝食ビュッフェ付き!

bocakgegth9さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

bocakgegth9さん [20代/女性] 2022年04月11日 05:42:47

浅草駅から徒歩10分ほどかかるが、浅草寺と仲見世商店街を経由して行けるので散歩として楽しいです。
フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でした。食事はつけませんでしたが、浅草の真ん中に位置しているため外で食べるのが楽しく、問題なかったと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年04月18日 02:06:37

私どものホテルは、浅草寺や花やしきなどの観光地からほど近い場所にございます。地下鉄や東武の浅草駅からは少々離れておりますが、つくばエクスプレスの浅草駅からは徒歩2分ほどでございます。アクセスにお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

浅草でのお食事を堪能された様子を拝読でき、私どもも嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、是非私ども自慢の朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント:坂根
支配人:緑川

投稿者さん 2022年01月19日 08:44:22

とにかく朝食が豪華過ぎます。駅からは少し遠いが、それを気にしなければとても良いホテルですね。部屋は綺麗だし景色も良い。また泊まりたいですね。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年01月20日 20:41:03

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺に駅がいくつかございますが、徒歩8分程度と距離があり、分かりづらい道もあったかと存じます。
私どもホテルの最寄り駅はつくばエクスプレス線(TX)の浅草駅で、A1出口よりホテルまで徒歩1分と目の前にございます。秋葉原や北千住からもご利用いただける路線であり、下車後のルートも分かりやすく、おすすめでございます。
また、朝食やお部屋、景観に関するお褒めの言葉を拝読し、お寛ぎいただけた様子に安心しております。
再び浅草にお越しになる機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 奥山
支配人 半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】

ことなお5103さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2021年12月22日 23:15:52

リピートです。とにかく朝食は最高です。ビジネス目的で宿泊しましたが、観光ホテルなので部屋の広さ、綺麗さともよかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年12月27日 15:46:42

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「とにかく朝食は最高です。「部屋の広さ、綺麗さともよかったです。」と、ご滞在中は十分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同感動しております。
またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様により快適なご滞在環境をご用意できますよう一同日々精進いたします。
今後のご宿泊に際しましても、リクエスト等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
寒い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 21:27:19

部屋が広めで、ゆったりできました。
朝食が、とても美味しいかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月18日 02:09:54

この度はご友人との観光の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在含め、東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
この度ご宿泊いただいたビューツインルームは、風呂とおトイレ、洗面台が独立した27㎡のスカイツリー側のお部屋でございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
またホテル自慢のビュッフェ朝食に関してもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

nekomata1963さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

nekomata1963さん [50代/女性] 2021年11月01日 16:25:59

娘たちと浅草散策のために3人で予約しました。立地は、浅草寺からすぐで、浅草散策にはとても良いです。お部屋は、浅草寺とスカイツリーが間近に見られる大きな窓のあるお部屋で、朝は、朝日がスカイツリーの後ろから上がってくる素敵な景色を堪能しました。お風呂とトイレが別なのもよかったですし、お風呂に洗い場があるタイプなのもよかったです。館内は、明るくて清潔感がありましたし、スタッフの方はみなさん、明るくてはきはきした笑顔で親切な方ばかり。朝食バイキングは、てまり寿司や鯖寿司、ローストビーフなど種類も豊富でおいしく、自分でまるごとオレンジを入れてジュースを入れてジュースにするマシンがあったり、いろいろ工夫があって楽しんでいただきました。とてもいいホテルで、今度は、友人たちを誘いたいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年11月06日 15:26:09

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、

私ども自慢のスカイツリーと浅草寺の眺めをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、
客室や館内についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

さらにスタッフの対応や私ども自慢の朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、
一同安心しております。

私どもの自慢の朝食ビュッフェは多くのお客様から大変ご好評いただいております。
てまり寿司やローストビーフ、まるごと果実のオレンジジュース、食後のデザートには焼き立てワッフルとこだわりの有機栽培の薫り高いコーヒー等も含め、和洋メニューを約80種類取り揃えております。
定期的にメニューを変更しておりますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。

「友人たちを誘いたい」とのお言葉にスタッフ一度更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。またお客様をお出迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【禁煙】ビューツイン 大人3名様利用】

投稿者さん 2021年08月21日 17:34:53

朝食ビュッフェの種類が多くて、とても美味しかったです。
搾りたてのオレンジジュースはフレッシュで美味しかったです。
朝からお腹いっぱい食べて、お部屋も広くて最高でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年08月22日 20:23:13

この度は数多いホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はご宿泊いただいた上に、全体において大変高くご評価いただきまして嬉しい限りでございます。
私どもの自慢の朝食を目一杯お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。言及していただきました搾りたてのフルーツジュースは、スタッフも自身を持っておすすめしておりますので、お気に入りいただけて大変嬉しく存じます。一日を気持ちよくスタートするため、微力ながらお力添えできましたら幸いでございます。
この度にいただきました暖かいお言葉と評価を糧に、これからもご満足いただけるホテルでありえますよう精進してまいります。浅草にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 半田

【モニタープラン】★室数限定★自慢の朝食ビュッフェが無料!

投稿者さん 2020年12月21日 15:39:05

浅草観光にはとても便利。ビジネス利用ですが、夜の食事や朝晩の散策はとても楽しい場所です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月31日 10:13:23

ビジネスでのご利用とのことでございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルは、浅草寺などの有名な観光スポットからも近く、周辺には様々な飲食店や24時間営業のディスカウントストアやスーパーもあり、観光にもビジネス利用にも大変便利な場所に位置しております。
浅草の美味しいお店をまわったり、爽やかな朝の浅草寺、夜のライトアップされた浅草寺と朝晩で雰囲気の違う浅草寺を散策するのもとてもおすすめでございます。
是非またごゆっくり観光でも私どものホテルにお越しいただければ幸甚にございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
とても寒さの厳しい年末となっておりますが、風邪など召されませぬよう体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 韮澤
支配人  半田

【2連泊以上】2泊以上限定おすすめ♪ シンプルステイ素泊まり

投稿者さん 2020年11月13日 18:39:40

今回主人が宿泊したですが
部屋の掃除がきちんとされていないなかった様で残念がってました。

以前同じ浅草の同じ系列のリッチモンドホテルさんに宿泊した時はとても綺麗でした。

掃除担当の方のご指導をされた方が良いかと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年11月15日 19:22:55

この度は、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフならびに責任者とこの度の情報を共有し、今後このようなご指摘をいただかないよう、すべてのお客様に快適で安全なお部屋を提供できるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
寒く、乾燥した日が続いております、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

支配人  半田

【秋冬旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2020年09月27日 17:18:20

ホテル館内、お部屋共にとても綺麗でした。お部屋からスカイツリーがバッチリ見えました。

ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しいです。

浅草寺に近いので、部屋に荷物を置いて一息ついた後夜のライトアップもゆっくり楽しめるのもいいところ。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年09月28日 20:27:56

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今回頂戴したお言葉に恥じることの無いように、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  関井

【東京都民限定!】「トーキョー(10940円)」スカイツリー(R)ビュー♪《素泊まり》
【【禁煙】ビューツイン 大人2名様利用】

TommyYuさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

TommyYuさん [40代/男性] 2020年02月15日 20:51:18

ウェイターはとても丁寧でとても便利で、ホテルはライメン寺院のアトラクションの近くにあり、大きなショッピングモールやスーパーマーケットの隣にあります。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年02月16日 01:20:26

この度のご滞在では、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対ならびにホテルの立地条件について大変高いいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常に進化するホテルを指針にしております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後とも精進する次第です。
次回以降のご宿泊に際しまして、リクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し出くださいませ。
お客様の大切なお時間をご投稿に割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
三寒四温にて体調を崩しやすい時季となりました。どうぞご自愛くださいませ。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  緑川

【楽天限定プラン】《素泊まり》