リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 18:50:11

夜中2時頃?廊下で男の人の怒鳴り声が聞こえた。一度で終わったけど、その後は眠れず、全然リラックス出来なかった…
ホテルのせいではないですが。
廊下は防犯カメラとかあるのかな?と不安でした。

朝食後、少し寝ようかと思ったけど、その後はあちこちで掃除機や、ガタゴト音がうるさくて眠れず…

今回は誕生日休暇を家族からもらってのホテルステイでしたが、結局寝不足で帰る事になりました。

朝食は美味しかったけど、申し訳ないですが、ホテル選び間違えたと後悔してしまいました…

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年09月06日 22:40:22

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

掃除機の音や、外の騒音で多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

誕生日休暇に私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができずスタッフ一同猛省しております。

今回ご指摘いただいた件はスタッフ全体に周知し、改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、風邪などひかぬようお体ご自愛下さいませ。

フロント:坂根
支配人:半田

【35%割引とお得!】自慢の朝食ビュッフェ付きプラン♪【室数限定】
【【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2021年07月26日 02:44:32

到着時、フロントが無人だったのが残念。営業してるのに無人は外国人が嫌がりますよ。すいません!と大きな声で呼んで2名のスタッフがゾロゾロ出てきた。一名はフロントにいないとダメなんじゃない? フロントデスク上に置いてあるホワイトボードもダサくてプレミア思考のホテルがすることではない。

部屋の窓が開かないので外気が取り込めません。13階の部屋は、近くに室外機があり、振動が耳障りで脳にまで響くくらい不快でした。朝方6時に徐々に動き出す室外機、8時にはガンガン振動が伝わって我慢できなかった。次回は12階以下を指定したい。低層階のエレベーター1台をホテル専用にしてもらいたい。1階へ行くのに2階から利用するユニクロの客が多くいる。

隣りのリッチモンドのコインランドリーより値段が安いのは有り難いが、プレミアの方が安いのが理解できません。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年07月26日 15:49:51

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着された際にフロントにスタッフが不在の状態でご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

日中についてはフロントスタッフがフロント、又はロビーでお出迎え、お見送りをできる限りさせて頂きたいと考えております。今後はフロントが無人になってしまう状態が極力発生致しませんよう、再度スタッフ全員に周知し、徹底いたします。

また、室外機の作動音でご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お休みのところ大変な妨げになってしまったかと存じます。大変申し訳ございません。

次回以降は12階以下をご希望でいらっしゃるとのこと、かしこまりました。今後お部屋をご準備する際は十分に気を付けてまいります。

この度いただきましたご投稿をきちんと共有いたしまして、今後同様の事が発生しないよう、再発防止に努めます。

その他頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせ頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

猛暑の日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人・半田

【1日10室限定!80%引き!】今だけ★超得割★早い者勝ち!《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月04日 19:58:07

食事がしょっぱすぎて食べれなかった。自分は血圧計が高いので、あれほど塩分の強い食事は無理です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2021年04月11日 17:57:57

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、塩気が強すぎて食べられなかったとのご指摘をいただき大変心苦しい限りでございます。
残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
レストランにこの度の事を共有いたしましたところ、お客様がお召し上がりいただいたメニューにもよりますが、私共レストランで取り扱っている「サバ」は少し塩気が強いものであるとのことでした。
4月10日よりビュッフェになり、メニュー等も変更になっておりますが、食材の見直しやスタッフが味付けをする際は細心の注意を払い責任者の確認を徹底してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
東京は桜の見頃が過ぎ日過ごしやすい気温になってまいりしたが、朝晩はまだ少し肌寒い日が続いております。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 浅野
支配人 半田

【一日5室限定!85%引き!】カップルにおすすめ★超得割★早い者勝ち!《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:47:03

たいへんよかったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年12月05日 22:00:46

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、より一層快適なご滞在をしていただけますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、今後も私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸いでございます。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原
支配人  半田

【貯まる使える・ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン

adkimiさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

adkimiさん [60代/男性] 2020年01月27日 12:00:30

六区の通りのすぐそばで、移動するのには立地が良かった。車で行ったが、提携している駐車場料金4000円はビューホテルなどと比べると高い気がした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2020年01月27日 19:17:16

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想いただきました駐車料金でございますが、駐車場がホテル専用ではなく管理会社が異なるため、よりお得なご案内は難しい点を心苦しく存じます。
しかしながら、立地の面で快適なご滞在に少しでもお役に立てたようで幸いでございます。
よろしければ浅草にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔
支配人 緑川

【ポイント10倍】泊まってポイントがいつもよりお得にたまる♪素泊まりプラン
【【喫煙】ビューツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2019年05月06日 00:49:59

到着時、列に並んで10-15分待たされて、自分の番がきたと思ったら、不慣れなスタッフに当たり、チェックインが非常にノロノロしててイライラした。客が並んで待ってるのに、4つあるカウンターが2つしか開けれないかな? 他のリッチモンドと比べてスタッフ不足でしょうか?

低層階のエレベーターにもイライラ。全くこないし来たかと思うと、商業施設と共用なので4階から乗って来た人が3階で降りるなど、あり得ないです。平日にこれやられたらと思うと泊まりたくない。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年05月06日 06:56:25

ご滞在に際しましてはチェックイン時にお待たせする、またスタッフの対応が迅速でない、等ご不便をおかけいたしましたこと一同お詫び申し上げます。
私共の使命はお客さま皆様に快適かつ便利な環境を提供することであると認識しております。
オペレーションの改善と各々のスタッフへのトレーニングを改めて行うことにより改善に努める次第でございます。
今回のご滞在ではご納得いただけるサービスを提供差し上げることを十分にお受けいたしかねたにもかかわらず、ホテルの成長の為にお時間を割き、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際には私共のホテルにご宿泊いただければ幸甚に存じます。

支配人  緑川

【素泊まり】浅草、東京観光にオススメ♪-

投稿者さん 2019年01月10日 21:30:07

フロントの対応は良かった

ティシュを入れてる箱が
汚れている点

夜間の足音
走る音が
ドスドス聞こえて
うるさかった点

気になった

使い捨てのスリッパがあると
良かったです

リッチモンドホテルプレミア浅草 2019年01月11日 15:20:54

スタッフからのお声掛け等サービス内容に高い評価をいただけましたこと、一同大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら客室清掃での不備やご滞在中の騒音にてご迷惑をおかけしましたことに関しましては心苦しく存じ上げます。
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご宿泊いただく際には、少しでも気になる点等ございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。然るべき対応をとらせていただきます。
私どもでも今後ご迷惑をお掛けする事無き様清掃部門との連携を更に深め改善に努める所存です。
お忙しい中ご投稿の為にお時間をさいていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。

支配人  矢元

【当日限定プラン】

sarah1015さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

sarah1015さん [20代/女性] 2018年12月19日 17:29:03

直前に予約を決めたホテルです。
2名でダブルルームですが、よくあるビジネスホテルといった感じ。
連伯するには狭く感じました。
またWi-Fiがすぐ切れます。
立地はつくばエクスプレスの浅草駅からすぐで、ホッピー通りの突き当りにあります。
それ以外の駅からは若干距離があります。

次回宿泊の際は、ダブルルーム以上の部屋にします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年12月24日 07:14:45

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルはつくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分の立地にあり、浅草寺や花やしきにも近く大変便利かと存じます。
また、東京スカイツリーや浅草寺が一望できるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸甚に存じます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント・井上

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF! ~素泊まり~
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ヘ゛ット゛)】

投稿者さん 2018年09月01日 11:31:16

1-5Fのエレベーターの遅さに閉口した。2Fから乗ってきた人が3Fで降りるといったバカバカしさに付き合っていれない。ドアが閉まるの遅い。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2018年09月02日 08:06:03

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想いただきました1階から5階へのエレベーターの件でございますが、エレベーターがホテル専用ではなく、調整が難しいことを心苦しく存じます。申し訳ございません。
施設以外の面でもよりご満足いただけるように、精進してまいります。またお越しいただけるようでございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【当日限定プラン】

投稿者さん 2017年07月30日 01:20:26

良い点
朝食が本当においしかった、歯ブラシが1回でボロボロにならないシッカリした歯ブラシだった、防音?なのか隣がいなかったか?は不明だが音漏れはなかった。
微妙な点
トイレのふたが斜めなので風呂に入るときにタオルや服を置く場所に困った、テレビでYouTubeとあったがニュースだけで検索できなかったのが残念、ホテル内に夕食をとる場所がないので同ビル内でとると少し割引がきくようなサービスがあるとうれしい(わがまま言っていることはわかっております)、氷を取りに1つ上の階に行きたいだけなのに階段が使えないのでエレベータが来ない時にストレスでした。
以上です。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2017年07月31日 21:11:09

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食が本当においしかったとご投稿を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティ、設備につきましても評価していただきまして有難うございます。

客室テレビのYouTubeニュースにつきましては、ご期待に副える事ができず申し訳ございません。
周辺の飲食店でございますが、フロントにて飲食店のご案内しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント三沼
支配人 矢元

【サマーSALE】最大12%OFF ポイント10倍付プラン~朝食~

投稿者さん 2016年10月23日 12:38:52

チェックイン時に外国人がずっと話をしていて、結構待たされる。
ようやく順番が来たらと思えば、機械のところで精算してほしいといわれる。
領収書を頼むと、またカウンターに来てほしいといわれる。
ホテルのルールの問題だと思うが、なんとかならないものか。
ビジネスマンには不向きなホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月30日 15:33:24

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お選びいただきましたのにも関わらず、チェックインの際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
私どものホテルではお支払いを精算機にてお願いしております。お支払い後に精算機より領収書が出て参りますが、宛名のご希望がある方はチェックインの際にお聞きし、精算機から出てくる領収書の宛名を遠隔で変更しております。
今回はおそらくそちらのご確認が不足してしまったこともこのような出来事に繋がった原因の1つかと存じます。申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬようスタッフへの周知・徹底を行います。
勝手ではございますが、またお客様をお迎えし、挽回出来るチャンスを頂くことが出来れば幸いでございます。またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント:安原
支配人:矢元

【室数限定】 ショートステイプラン レイトチェックイン 21:00IN ~翌10:00 OUT

あんじゅ10さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

あんじゅ10さん [40代/女性] 2016年10月02日 11:19:03

館内設備にルームサービスと有りましたが、フロントに問い合わせるとルームサービスはございませんとのことでした。
サイトの情報はホテル選びのポイントにもなりますので、正確にお願いします。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年10月08日 17:16:30

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。私共のホテルのウェブサイトにて誤ったご案内をしてしまったことにより、今回のご宿泊でお客様が必要としているサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございません。ウェブサイト作成担当スタッフで、ウェブサイトに記載されている内容を改めて見直し、全てのお客様に対してより分かりやすい案内に改めさせて頂きます。次回ご宿泊頂く際には、ご満足して頂ける様、サービスの充実を図っていきたい所存でございます。この度は、お忙しい中的確なご指摘を頂き、有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人  矢元

投稿者さん 2016年06月15日 21:17:59

以前よりは少し良くなったが、朝食は美味しいレベルには達していない。一口サイズの握り寿司のシャリが乾燥してパラパラ、鯖寿司は、横にあった焼き鯖をただ載せたもの、トロマグロなのか生姜なのかぱっと見がわからない。2500円の朝食にしてはレベルが低い。席に着いてテーブルに食べ物を運んでくるとテーブルがアンバランス。日本のレストランでは考えられない。スタッフが外国人だからかレベルが低いと感じた。食事内容は、朝からわらび餅があったりと凝り過ぎ。2500円も払うなら、日本人だったらホテル周辺にもっと安い定食屋に行くと思う。

部屋も他のリッチモンドに比べ狭い。入口を入ってすぐのクローゼットが他のリッチモンドに比べて狭い。椅子も駒がなく使いずらい。一番最悪だったのが、1~5階の低層階エレベーター。なかなか来ないので、朝は特にイライラさせられる。一階から乗ってきた買い物客が二階で降りるだけに利用する。2台あるエレベーターの一台をホテル利用者のみに解放できないものでしょうか。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年06月16日 18:20:01

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、平素よりリッチモンドホテルズをご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。せっかくお選びいただきましたにも関わらず、お部屋に臭いがあったのでお部屋の変更にご協力頂きましたこと、ご朝食、お忙しい時間にエレベーターがなかなか来なかった、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。朝食につきましてはレストランスタッフと共に今回のご指摘を真摯に受け止め、テーブル等の設備も含め、よりよりサービスとお食事を提供出来るよう努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、様々なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にし、改善と検討してまいりますのでよろしくお願いいたします。勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えし、挽回出来るチャンスを頂くことが出来れば、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
支配人 矢元

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付きプラン】ホテルのこだわり朝食付
【スタンダードルーム ワンベッド(1名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年05月27日 02:39:40

チェックイン時のシステムに対しての説明が不十分。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年05月28日 15:06:46

数あるホテルからお選びいただきましたのにも関わらずチェックインの際はご案内が不足し、お客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。すぐにスタッフの再教育、ご案内方法を改善いたします。
今後とも全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 安原

【スタンダードルーム ツーベッド【全室禁煙】】

TE072321さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2016年04月11日 16:32:40

浅草を堪能するならばお勧めですが、おそらく空調システムが汚れており室内で咳がとまりませんでした。掃除も生き届いていない感じです。まだ新しいわりには残念でした。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア浅草 2016年04月12日 04:52:03

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族とのご宿泊としてせっかくお選び頂きましたホテルでありながら、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。正しく清掃が行き届いているか、今一度清掃スタッフと共にチェック体制を見なしたいと存じます。身勝手お願いであるとは存じますが、挽回の機会を頂けれと願っております。また浅草にお越しの際は私共ホテルをご検討頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【素泊まりプラン】宿泊のみのシンプルステイ
【コーナールーム ツーベッド【全室禁煙】】

もりまき0508さんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

もりまき0508さん [40代/男性] 2015年12月30日 19:56:14

出来たてで新しいのとアメニティは充実していて、良かった。
部屋がスカイツリーと浅草寺が見える部屋に泊まってみたい。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2015年12月31日 17:15:16

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティにつきましてご満足頂けたようで安堵しております。

また、「ビュールーム」ではスカイツリーをご覧頂く事が出来、「プレミアビュールーム」ではスカイツリー・浅草寺がご覧頂けます。
機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まりプラン】~お部屋のみのご利用のお客様に~
【スタンダードルーム ワンベッド(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 21:40:18

ショートステイのプランがあり、リーズナブルに泊まれて良かったです。
掃除は行き届いてなくて、天井のライトの周りにすごくたくさんほこりがあり今にも落ちてきそうで気持ち悪かった。
子供の落下防止のためにベットをはじに寄せようと思ったが、したをのぞいたらほこりまみれでやめました。
お風呂の天井に拭けばすぐ取れそうな茶色い汚れがあり、全然清掃が行き届いてないなと思って残念でした。

ロビーにあったセルフで飲めるコーヒーは美味しかった。
チェックイン前に荷物を快く預かってくれるのは助かりました。

部屋に忘れ物をしちゃって、県外の自宅についてから気づき着払いで送ってもらいました。電話番号を伝えてるのだから、連絡があれば取りに行けたのにと残念でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2024年05月02日 17:53:53

しかしながら清掃につきまして何よりもお詫び申し上げたぞんじます。
いずれも怠慢と申し上げるほかない不手際であり、全く弁明の仕様もございません。
本件は清掃担当社と引継ぎを行い、連携を緊密にし再発防止へ努めてまいります。
忘れ物の件につきましても、より迅速に対応できるよう善処致します。
数々の不手際、誠に申し訳ございません。
ショートステイのプランや、ロビーで提供しておりますウェルカムコーヒーがお役に立てたのであれば幸甚と存じます。
今回の件が再発することないよう肝に銘じ、ホテル一丸となって精進を重ねて参ります。
末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝田

【お得なショートステイ♪】19:00IN~翌10:00OUT 最大15時間のショートステイ
【【喫煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

投稿者さん 2022年11月09日 15:53:31

オープン当初から利用してますが、設備の劣化が気になります。
オープン当初は痛いほどの水圧だったシャワーはいつの間にかイラつく水圧に変わり、ライトのツマミは壊れたまま。時計は電池切れなのか時間を合わせても正常に作動しない。また、掛け布団のクリーニングのプラスチックタグが付いたままで目に入りそうになりました。
部屋を変更する手間を考えると我慢する程度のことなのでイラつきながら過ごしました。
コロナ明けで人手不足とは思いますが、プレミアブランドを謳っているからには部屋のチェックはちゃんとして欲しいものです。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年12月12日 07:19:27

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、客室設備不備、清掃不備において大変なご迷惑をおかけする次第となりました。
このような不備は、ホテルとして決してあってはならないことであり、一同猛省しております。
いつもご宿泊いただいているにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
本件につきましては、清掃部門とも共有させていただき、改善に努めます。
シャワーの水圧につきましては、環境保護のため節水コマをいれさせていただいております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後お客様にご宿泊いただく際にはより一層快適にご滞在いただけますよう一同日々精進いたします。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

≪ビュッフェでご提供≫【自慢の朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に

atanママさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

atanママさん [40代/女性] 2022年11月05日 16:59:36

2回目の宿泊だからか、ウエルカムドリンクの説明はありませんでした。他のかたの投稿にもあるとおり、ホコリが目立ちます。
フロントチェックインの際ガラス越しに会話しましたが、そこにもホコリが。細かいですが、部屋にある消臭スプレーのスプレー部分も汚かったです。
お風呂とトイレは別がいいのですが、予算の関係で一緒の部屋でした。浴槽は垢が残っていたので、洗いました。
朝食はおいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年11月27日 15:42:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お選び頂いたのにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃の責任者と情報を共有し、客室の清掃方法の改善、確認作業の徹底をしてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
もしご機会がございましたら、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】自慢の朝食が1,000円割引!2500円→1500円朝食ビュッフェ付きプラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 大人2名様利用】

ka-ki.ake.Hazyさんの リッチモンドホテルプレミア浅草 のクチコミ

ka-ki.ake.Hazyさん [30代/女性] 2022年05月02日 17:47:44

スタッフの接客スタイルは大満足です!
お風呂場の臭いがとても気になりました…

そして、二泊三日の連泊だったのですが…1日目にパジャマ使って2日目新しくなると思って、下がるはずだからと玄関入り口に置いておいたのですが、下げられておらず、新しいものも置かれてなく…あら?2日目も同じパジャマだったのかな?とフロントにお詫びと新しいパジャマの要求を、させていただきました

そして、1日目にアイスパールとコップを使っていたのですが、それも、そのまま新しいものに変えられてるわけではなく、表れてるわけでもなく…その後に気づいてしまったので、2度もフロントへへ電話するのも気まずいなぁと思い…
お風呂場に常設されている、ハンドウォッシュで洗って使いました…
連泊だと、パジャマや貸し出し食器って言うのはゲスト側が洗ったりしないといけないのかな?と疑問でした…

リッチモンドホテルプレミア浅草 2022年05月05日 23:28:08

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お風呂場の臭いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
直ちに清掃部門と情報を共有し、清掃方法の改善と質の向上を図ってまいります。
また、客室のパジャマ交換や食器類の洗浄についてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
私どもリッチモンドホテルでは、連泊中のお客様の客室清掃につきましては、客室内のテレビトップ画面より操作いただき、「通常清掃」「エコスタイル」「清掃不要」の中からご希望を承っております。「エコスタイル」をお選びいただいた場合、清掃スタッフがお部屋に入室し、使用済のタオル交換、ゴミ箱内のゴミの回収、お布団のお直しのみを行っております。
パジャマやアメニティの補充をご希望の場合もテレビ画面から操作いただけます。
SDGsの取り組みとして行っているリッチモンドホテル全体での取り組みでございますが、私どものご案内不足により、本来安心して快適にお過ごしいただくところを、お客様に疑問をいだかせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育、そしてサービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、またお泊りいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 韮澤
支配人  緑川

【春夏旅セール】《素泊まりシンプルステイ》浅草、東京観光にオススメ♪-