ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 21:34:20

接客が良かった。
朝食も良かった

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月27日 06:07:34

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により安心・安全・清潔をお届けできるホテルでありますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【冬春旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付 第2弾!!
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月23日 21:27:52

朝食はバイキングでしたが、とても美味しかったです。なくなってもすぐに補充してくださっていました。
立地は銀座からも非常に近く、コーヒーショップやコンビニ、ドラッグストアなどお店も充実してます。徒歩約10分圏内に駅も複数ありました。
雨が降ったのですが、荷物になるので持ってきていませんでした。そのため貸し傘があり大変助かりました。
海外からのお客様のほうが国内の人よりも多い利用なのかなという感想を持ちました。
部屋は角部屋で隣などの音も気になりませんでした。トイレも2つあり、お風呂ともセパレート。広々としたお風呂で足を伸ばしてのんびり入れました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月25日 03:35:10

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただける日を願い、スタッフ一同これからも精一杯、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、できうる限りの努力をして参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

らっくルさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

らっくルさん [50代/男性] 2023年03月19日 16:09:48

立地が良く、また朝食がとても豪華です。
ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月20日 06:31:26

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもひとりでも多くのお客様に朝食のみならず、安心・安全・快適なホテルをご案内出来ます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月16日 11:39:30

ベッドの寝心地がとても良く、目覚めもスッキリでした。
朝食のビュッフェもとても美味しかったです。夕食で同じお店を利用しましたが、お客様も大勢いらした中、店員さんがキビキビ動きながらも常に笑顔で店内全体に目を配り、こちらが声をかける前に気づいて対応してくださったのがとても嬉しかったです。素敵なお店でした。もちろんお味も最高でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月17日 06:00:15

また、大変目に余る高評価、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内すること、このことを常に心にとどめ、全スタッフ一丸となり精一杯精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2023年03月13日 16:14:49

駅から近く、コンビニが徒歩1分以内に2軒もあることが最高でした。近所にはマクドナルドやスターバックスもあり、充実した滞在期間を送ることができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月14日 05:55:54

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館近隣では、マクドナルドもなか卯も24時間営業でございます。また、深夜遅くまで営業しているお店も多々あり、やはりそこは銀座の活気を感じて頂けるのかと存じます。

少しでもご滞在を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

◆室数限定!ポイント10倍!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月08日 11:19:54

7日間利用させて頂きました。部屋はとても快適で何と言ってもお風呂がセパレートなのが最高です。朝ご飯付きにしたのは良かったのですが、毎日同じオカズで正直、飽きました。1泊なら良いと思いますが、1泊以上するなら朝食は要らないかな?って思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月10日 14:03:36

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

部屋の快適さやバスル-ムについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたということで私どもも安心致しました。

しかしながら、ご朝食についてはお客様のご希望に添えない形となってしまったこと、大変心苦しい限りでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
レストランにも申し伝え、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様に快適な空間と温かいサービスを提供しつづけていけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月07日 16:15:01

静か環境で、ゆっくりする事でき、さらに朝食も種類も豊富て満足でき、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月08日 07:09:58

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して入りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月07日 12:59:47

東京マラソンで利用しました。交通アクセス良好、トイレとバスルームが仕切りになっていてマラソン後お風呂で疲れを癒やせました。不満点はありませんでした。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月08日 07:07:02

また、東京マラソン、大変お疲れ様でございました。銀座の街も活気あふれ、いつもと違う、久方ぶりに楽しいイベントとなりましたこと、本当に嬉しく思っております。

これからも日々癒しの空間をお客様にご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力いたしますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

99.99%さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2023年03月03日 13:51:15

デスクが広くとられているので、ワーケーションに最適なホテルです。銀座という、どこへも出やすいロケーションなので、その意味でもワークステーションとして利用価値大です。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月03日 20:36:44

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やデスクの使いやすさ、ワーケーションとしても使いやすいといった沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

最近は外国人観光客の方のご利用も増え、銀座も活気づいております。
次回は是非お仕事の合間に銀座の街並みもご一緒にお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

首都圏おすすめ☆2023 シンプルステイ 素泊り♪
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年02月21日 17:11:15

歌舞伎観覧が目的なので、歌舞伎座までとても近く、便利でした。ホテル内も、モダンで綺麗でした。
ちょうしょくがバイキングなのも好きなものを食べれて、良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月22日 04:40:24

また、大変目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【冬春旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月20日 22:36:27

フロントスタッフの対応もよくお部屋も広くて掃除もしっかりされていて快適でした。トイレとお風呂が分かれているのも使いやすくよかったです。残念だったのが禁煙にもかかわらず入室した瞬間にわかるほどタバコ臭かったことです。それさえなければ前述の通りとてもよいホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月22日 04:39:17

しかしながら、お部屋の臭いで大変ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に原因を追究いたしまして、再発防止に努めて参ります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2023年02月16日 16:30:35

部屋が暗いです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月17日 04:18:49

しかしながら、この度は、お客様のご希望に沿うお部屋をご案内出来ず、本当に申し訳ございません。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月07日 18:23:15

全国旅割支援利用で宿泊しました。
合流する友達の到着は夕方。
それでも先にチェックインさせていただき助かりました(スマホ&バッテリーの充電が必須だったため)
お風呂とトイレがセパレートになっていて良かったです。
refa製品が使用できるのが本当に嬉しいです(他の同ホテルで経験済)
レディースプランは本当に嬉しいプランです
サルバトーレの朝食も充実していて美味で良かったです
部屋の4評価は ちょっと部屋が暗めだったので。。
迷った時はダイワロイネットホテル!というくらい選択してます

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:29:32

いつもダイワロイネットホテルをご贔屓頂き誠にありがとうございます。

また、この度は当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

まもなく、80店舗となります当グループでございます。それぞれの店舗でそれぞれの特色がございます。その違いを少しでも感じて頂き、楽しんでいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。

最後にありますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

ぷに子8632さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ぷに子8632さん [20代/女性] 2023年02月07日 17:47:31

食事は利用してないのですが、お部屋はとても清潔でアメニティも豊富でした。部屋の壁が厚いのかとても静かでしたので快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:26:45

また、大変嬉しいご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により良いホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【LUXDAYSポイント15倍】室数限定!楽天ポイント獲得チャンスプラン♪ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年02月05日 22:05:13

2回目の利用になります。ダイワロイネット系列では上位の高級感のあるホテルだと思いますが、最近料金設定が高めで利用し辛いのが残念です。外国人観光客の利用が多いのもその一因でしょうか…。ロビーや部屋も清潔感があり、度々利用したいなと思いますが、ビジネス利用では厳しいのが残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:25:18

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも少しの気付きと心遣いを感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂います様、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】室数限定!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年02月05日 18:20:01

連泊でしたが、部屋の掃除もタイムリーに対応して頂き、快適でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:23:55

また、大変目に余る高評価を賜り大変嬉しく存じます。

当館のコンセプトでございます、安心・安全・清潔なホテルを多くのお客様に感じて頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2023年02月05日 18:17:24

コンビニも近く、部屋も綺麗で機会が
是非、また了解したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:22:23

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様にほんの少しの感動をお届出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2023年02月04日 22:47:43

残念だった点は、せっかくセパレートで湯船があるのに、お風呂場に椅子が無かったこと。デスクに付いていたコンセントが、使用は可能だったけれど、明らかに修繕すべきだと思ったこと。朝食は連泊したので、日替わりを期待していたけれど、ほぼ同じ内容だったこと。

良かった点は、部屋のグレードを上げてくれていて、レディース専用の部屋になったこと。脚のマッサージ機、スチーマー、リファのアイロンが使用可能。リファのアイロンはストレート用ではないので使用しなかった。スチーマーは、机の高さとスチームの出る位置が微妙にズレていて、少々使いにくい。脚にマッサージ機は気持ち良かった。枕の貸し出し種類が豊富。

コロナの対策緩和で、外国人観光客がとても多い。朝食は7時スタートなので、朝イチは日本人が多い印象。9時過ぎには外国人で混雑していたので、朝イチの利用をおすすめ。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月06日 20:47:48

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂椅子と桶につきましては、部屋の設置はしておらず、先着でのお貸出し対応をさせていただいております。

レディースルーム、客室備品についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
実際に色々お試しいただき、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

しかしながら、デスクのコンセントにつきましては修繕すべきであるということで、お客様にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の品質維持・メンテナンスについて今一度対策を考えてまいります。

朝食についてもほぼ内容が同じであったということで、お客様のご希望に沿うことができず心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適な客室と温かいサービス・おもてなしを提供できますよう、精進してまいります。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月27日 22:44:04

朝食のクオリティは素晴らしいですね。ちょっと駅から至近という立地ではないですが、羽田から一本で来れますし、便利なホテルですね。機会があれば泊まるホテルリスト入りです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月29日 05:59:58

この度は、ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様により快適に、より気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月26日 12:38:48

フロントの方の対応がとても丁寧でした。銀座からアクセス抜群、八重洲バスターミナルからも歩いて10分ほどだったので、立地については満足です。部屋はそれほど広くありませんでしたが、友人2人と宿泊するのに、トイレとシャワーが別で、バスタブに浸かれるところに惹かれて選びました。朝コーヒーを飲みたかったのですが、部屋には緑茶しかありませんでした。コーヒーもあれば、なお嬉しかったです。また是非利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月29日 05:58:14

また、目に余る高評価、嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊り♪