ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 15:23:11

駅からわかりやすく立地が良かったです。お部屋もお値段以上で1人でダブルベッドでのびのび出来ました。また銀座に用がある時は是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月07日 08:59:25

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

『お値段以上でのびのび出来ました』とのお言葉にスタッフ一同感激しとても嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在頂けますよう尽力してまいります。

また、お近くへお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】
【◆【女性限定】レディーススーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月03日 07:01:56

立地も東京駅から近く良かったです。朝食付にしたのですが、朝食ビュッフェもおいしく満足でした。
また行く時があれば利用したいと思えるクオリティでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月07日 08:53:33

この度はダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食につきましてご満足いただけたとのご意見を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後より一層 快適にご滞在頂けますよう尽力してまいります。

また、お近くへお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月30日 12:14:43

国際フォーラム利用の為に1泊しました。駅も近く立地は良く、私を担当したフロントの方も親切で丁寧でした。トイレとお風呂が別なのも高評価です。シャンプーとコンディショナーも私の髪質に合っていたのかしっとりとまとまりいい感じでした。メーカー名を控えておかなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月06日 20:22:22

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

トイレとバスル-ムは独立しておるため、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

シャンプ-などのメーカ-につきましてもお調べできるかと思いますので、もし必要でしたらホテルまでご連絡いただけたらと思います。

今後とも、ダイワロイネットホテル銀座をご愛顧いただけますと幸いでございます。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! (素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2022年04月27日 15:35:56

一等地で安く良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月04日 19:27:31

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室などお客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適な空間と温かいサービスを提供していけますよう、精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月26日 20:10:25

全体的に素晴らしかったのですがエレベーターの待ち時間が若干長く感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月04日 18:58:08

エレベ-タ-は計三基ございますが、お客様をお待たせしてしまい、またお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善できる方法はないか、考えさせていただきたく存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お近くへお越しの際はお立ちよりいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:21:03

近くにコンビニもあり、部屋も静かでゆっくり出来ました。また、朝食も色々あり、満足で、機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月04日 06:49:44

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからより快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一丸となり誠一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付♪~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

じゅみ42さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

じゅみ42さん [60代/女性] 2022年04月25日 17:58:12

銀座に泊まるのが好きでここで3か所目です。
羽田から京急で1本で来れて、東銀座駅から徒歩3分ぐらい?でしょうか。コンビニも近く、デパートも近いです。JR有楽町駅も銀座をぶらぶら歩いていたら着きます。
朝食も美味しく毎日美味しくいただきました。
連泊だったのですが、メニューが同じだったので少し違っていたりしたらなおよかったと思います。
部屋にコーヒーがなかったのですが、チェックインカウンターにあるようでした。
チェックインの時には教えてくれずに自分から聞きに行きました。
教えてくれなかった・・と思った次第です。
部屋は広さも調度よく、お風呂の浴槽の背中の部分が隆起したようなのがマッサージ効果なのか気持ちがよかったです。
また泊まりたいホテルです♪

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月04日 06:48:04

しかしながら、コーヒーのご案内をイン時に失念をしており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。どのような状況であろうとも、本来のオペレーションに含まれているご案内でございます。今後同様の事がないよう、早急に改善策を講じて参ります。

最後になりますが、今回のご滞在では多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいホテルというお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが、次回はぜひ、全てのサービスをご満足いただけます様精一杯務めさせていただく事をここにお約束させて下さいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【◆【女性限定】レディースデラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月25日 09:06:14

定宿です。また泊まります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月28日 18:52:13

いつも、ダイワロイネットホテル銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適な客室とサービスを提供していけますよう、精進してまいります。

またお気づきの点やご意見などあった際は、フロントスタッフまでいつでもお申しつけくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテル銀座を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)

投稿者さん 2022年04月22日 20:05:28

想像以上にゆったりとした部屋で、満足な滞在時間を過ごせました。
また、機会があったら利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月27日 20:04:28

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたと聞いて、安心致しました。
スイ-トル-ムは当館で最も広いお部屋となっており、かなりゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。

是非またお近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

オフやん0314さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

オフやん0314さん [40代/男性] 2022年04月13日 18:17:15

非常に清潔感もあって、スペースを上手に活用されている居心地の良いホテルさんです。
他のエリアでも利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月15日 19:49:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ダイワロイネット系列をご利用頂き、とても光栄に存じます。
お客様にこれからも居心地がよいとお褒め頂ける環境づくりに励んでまいりますので、
またご縁がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~ サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月05日 21:01:42

毎回利用している
お気に入りのホテル。
銀座、日比谷、有楽町、日本橋の
満喫コース。
近くにスターバックスリザーヴがあり
部屋も立地もかなり便利すぎる。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月06日 18:39:54

いつもご利用頂き大変光栄に存じます。
お部屋も立地もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お手伝いできることがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【女性限定 アメニティ特典付】レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月05日 20:59:25

レディースだけのエリアに
部屋にセキュリティが安心。
バス・トイレセパレートで
ゆっくりバスタブでくつろげる。
ミキモトコスメが付くので嬉しい!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月06日 18:37:57

お客様に安心してご宿泊頂け、とても嬉しく存じます。
当館では少ないお部屋数ではございますが、
レディースフロアの入口にセキュリティを用意し
女性の方も安心してご宿泊頂ける環境づくりを目指しております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、ご宿泊心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座

sayayan2549さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

sayayan2549さん [40代/女性] 2022年04月01日 19:03:43

最近泊まったビジネスホテルと言われる中では専有面積は広いし、きれいで満足でした!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月03日 03:39:37

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

ひとりでも多くのお客様により快適にお過ごしいただくホテルでありますには、まだまだ当館改善の余地は往々にしてあるかと存じます。これからも、課題を一つずつクリアにし、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同より精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月27日 10:49:22

部屋がきれいで使いやすかったです。
有楽町線ユーザーにはとてもよい立地でしょうね。
朝食、美味しかったです。
コロナ後、また外国人のお客さんんが戻ってきた後もこの値段が継続だったらいいのになあ。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月03日 03:37:53

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申しあげます。

ひとりでも多くのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内できますよう、これからも精進に励んでまいります。

投稿者さん 2022年03月27日 00:49:36

年に何度かビジネスホテルといわれる場所を利用していますが、バストイレ別でこんなにも部屋が綺麗な所はなかなか珍しいと思います。一人での滞在には、広すぎるほどの部屋でした。フロントの方の対応も良かったです。個人的にはウェルカムドリンクがあったり、部屋のテレビでYouTubeが見られたり、ホテルに大浴場があると、良いなと感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月03日 03:36:19

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴したご意見に関しましては、できる範囲ではございますが、これより改善策案に加えさせていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年03月23日 21:42:31

従業員さんのスピーディーな応対がステキでした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月29日 19:58:34

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

接客サ-ビスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも、迅速にかつ丁寧にお客様に対応していけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

Kahakaiさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Kahakaiさん [50代/女性] 2022年03月14日 22:36:33

今回息子と宿泊するのに、遊び先に便利な場所に立地するこちらを選びました。本当に寝るだけのようなスケジュールだったのですが、とても快適に過ごせました。
また、朝食が本当に良かったです。いつも息子が大好きなので、サルヴァトーレクオモさんのレストランを良く利用するのですが、朝から元気をもらえる朝食でした。朝食付きにして良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月19日 19:54:43

またお忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
わずかなお時間ではあったかと存じますが、少しでもお客様にとって快適にお過ごし頂くことができたようで、心嬉しいばかりです。

ご朝食もお気に召して頂き、幸いでございます。

朝食券は当日のみではございますが、昼食券2000円分に振替も可能でございますので、またご縁がございましたら、ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月01日 18:12:09

お部屋が広く、お風呂もベッドも大きくてゆったりと過ごすことができました。女性限定のアメニティも頂き、朝食ブッフェも和洋折衷で美味しく大満足でした。
またリピートしたいホテルです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月02日 07:25:28

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
レディースアメニティ、ならびに、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルをご案内できますよう、スタッフ一丸となり精一杯努力して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2022年03月01日 00:10:23

銀座中心部に近く、地下鉄駅と隣接しており、近くで全て揃います。
テレワーク利用でしたが、他のダイワ並みにもう少し部屋が明るければ尚良かったです。
しかし、バスルームはセパレートですし、フロントの方の対応も良く快適でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月02日 07:22:29

また、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋が暗い事でご迷惑をおかけしたかと存じます。すぐに上席の者に申し伝え、お客様から頂戴しましたこのご意見を生かして参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!ダイワロイネット春のポイント祭り♪【素泊り】

投稿者さん 2022年02月28日 09:59:07

2/24に宿泊しました。
部屋、風呂とも広く、きれいでゆっくりできました。
朝食もおいしくいただきました。
また、利用させていただきます。

2022年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月02日 07:33:15

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様に安心・安全・そして、清潔感あふれる快適な空間をご案内できますよう、全スタッフ一丸となり精一杯努力して参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】