ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 01:35:02

・東京へ遊びに行き、利用させていただきました!
部屋もキレイ、食事も美味しかったです!満足でした!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月24日 04:42:47

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2022年09月12日 17:45:36

今回の特に助かった点はお風呂、湯船とシャワー(洗い場)が別になっているので暑さと移動で疲れた体をゆっくり休めることができました。またコインランドリーにおいてスタッフの方には夜分遅く対応していただき感謝いたします。近くにはコンビニも複数あり食事にも困ることのない立地です、機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月13日 06:25:59

この度は銀座エリアにあります多くの候補の中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

最近はコインランドリーのご利用希望のお客様が非常に多く、かなりの待ち時間を頂戴しましたり、こちらにて終了した衣類をお預かりせざるをない状況も多々あり、大変申し訳なく思っております。

よりチェック体制を強化し、一人でも多くのお客様にスムーズにコインランドリーをご利用頂けます様、今後も改善策を講じて参ります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

ezzieさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ezzieさん [40代/男性] 2022年09月12日 10:31:45

ビジネスホテルとしての完成形だと思います。快適でした。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月12日 16:18:37

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後とも快適な空間と温かいサ-ビスでお客様をお出迎えできますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

マイケル7191さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2022年09月10日 15:06:22

出張で利用しました。綺麗で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月11日 01:20:12

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも、安心・安全・清潔なホテルを1人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! シンプルステイ素泊り♪

投稿者さん 2022年09月10日 11:26:04

部屋も非常に静かで、快適に過ごせました。さらに、朝食も美味しく、機会があれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月11日 01:18:49

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

1人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、これからもスタッフ一丸となり精いっぱい精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月10日 11:23:50

近くにコンビニもあり、仕事で利用しましたが、快適に過ごせ、満足出来ました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月11日 01:17:24

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事でご利用の際に、少しでもくつろいでいただける空間づくりを目指し、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも、当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月10日 11:21:45

部屋綺麗で朝食もビッフェタイプで品揃えも豊富で美味しかったです。機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月11日 01:16:04

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

中島賢策さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

中島賢策さん [40代/男性] 2022年09月06日 20:57:59

9月4日に一泊で宿泊しました。とても雰囲気が良くお部屋も綺麗でした。また行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月07日 06:51:16

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 00:01:44

女性専用にグレードアップして頂き、Refaのヘアアイロンやスチーマー、フットマッサージャー等が置いてあったので、翌日Refaで髪を巻いてみたところ、とても綺麗に巻けました!購入してしまうかも?

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月31日 05:40:02

また、REFAをご体験頂き、お気に召して頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

一人でも多くのお客様により快適に、時に驚きをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

roseroseさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2022年08月28日 21:43:02

開業の頃から宿泊していますが、サービスが柔軟になって、とても気持ちのよい滞在となりました。マッサージチェアーにも、お世話になりました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月29日 06:15:12

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力致しますので、今後ともご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆【女性限定】レディースデラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

kao1901さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

kao1901さん [40代/女性] 2022年08月26日 13:04:46

マッサージチェア付きがどうしても良くてこのプランに申し込みました。
使い放題で最高でした。
朝食は全然期待してなかったけど、期待を裏切る良さで最高でした。
この朝食目当てにまたこちらにお世話になるかもしれません。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:31:41

また、客室のマッサージチェアならびに朝食に関しましても大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様の楽しいお時間を当館にてお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも、当館をご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年08月26日 11:45:09

なかなか良い

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:28:00

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりご満足頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

くげ☆市場さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

くげ☆市場さん [30代/男性] 2022年08月23日 09:48:15

朝食は良かったです^ ^

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:25:27

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。

一日の活力に結びつくためには、朝食がいかに重要かをお客様のご投稿を拝読し、改めて気付くきっかけを頂戴しました、すぐに朝食スタッフにも申し伝え、再度のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 16:59:14

8月20日に宿泊しました。部屋も綺麗でお風呂場も独立したもので使い勝手が良かったです。朝食もメニューが豊富でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:23:25

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお風呂は大浴場とは参りませんが、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
少しでも、日々の疲れを癒して頂き、明日の活力に結びついて頂いていたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月22日 11:27:05

駐車場があるのが助かります。
食事は利用しなかったので評価できません。
立地も申し分なしです。
また機会があれば利用したいです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:21:41

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ力を合わせ一つ一つの課題に取り組んでまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【LUXDAYSベストレート】室数限定!超お得な銀座ステイ♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:21

静かな環境で、朝食も種類が多く、非常に美味しく、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:20:07

当館の朝食をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 20:31:19

部屋タイプ指定なしだったので広いお部屋に案内して頂けました。猛暑でかなり疲れていたのでゆっくり休むことができてよかったです。
設備ページには記載がなかった気がするんですが、レインシャワーが付いてて好きなのでうれしかったです。
静けさ、防犯面の安心感もあり、次回から東京駅エリア利用時はこちらに泊まりたいです。

【以下、主に女性へ荷物削減の参考までに】
・ガウンと、上下別長袖ボタン前開きのパジャマあり
・ヘアケア、スキンケアは基本持参が必要です
・部屋タイプにもよると思いますが、Panasonicのドライヤー、リファのコテ、ナノケアスチーマー、フットマッサージャー有り
・空気清浄加湿器有り

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:18:39

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、お部屋の種類、アメニティの種類等、随時見直しをし、改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【カード決済限定】お得なスマートチェックインプラン~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

k31tanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

k31tanさん [30代/女性] 2022年08月17日 15:05:56

不満
・予約時に大人1名、子ども1名(小学生)の計2名で予約をし、宿泊料金も2名分支払っているが、チェックイン時に、小学生は添い寝と確認された点。
・チェックイン時、カミソリ以外のアメニティは部屋にある、と言われたが、女性用アメニティが部屋になかった。フロントに確認したら、フロントまで取りに来るよう言われた点。案内不足。
・チェックアウト後に荷物を預けたが、受け取り時、他の方の荷物を渡された点。驚きました。
・部屋の鏡が触れない程熱くなっていた点。目が悪いのでコンタクトを入れるために鏡に顔を近付けた際、驚きました。こんな経験は初めてで、火事にでもなるのではと不安になりました。

2階のお食事(テナント)はとても美味しかったです。
立地も良く、お部屋も良かったです。
記載の不満点が改善されると良いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:09:21

しかしながら、今回のご滞在では多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせることとなり、本当に申し訳ございません。

添寝のお子様に関しましては、確かに、ご料金が発生している為、大人2名様にてお部屋のご準備をさせて頂いており、その旨を引継ぎをしておりましたが、チェックインスタッフが見誤ったことが原因でございます。

また、女性アメニティでございますが、こちらに関しましてはフロントにてご希望のお客様にお渡しをさせていただいております。次回はぜひ、フロントにてお渡しをさせて下さいませ。

チェックアウトの際のお荷物の受け渡しミスに関しましても、フロントスタッフの不注意でございます。

上記3点に関しましては、ひとえに私共の対応不足が原因でございます。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善策を講じて参ります。

また、お部屋の鏡に関しましては、早急に清掃責任者、ならびに、清掃チェック責任者に確認をとり、原因究明、再発防止に努めて参ります。

このような事があり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを再度頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年08月05日 11:26:05

ディズニーに行く時に利用しましたが、地下鉄の駅がすぐにあり舞浜駅までのアクセスが良く大変よかったです。
お風呂も洗い場別だったので湯船にゆっくりと浸かれました。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月06日 04:30:04

当館はディズニーの隣接駅である舞浜駅より、新木場にて乗り換え、数駅の銀座一丁目駅が最寄りでございます為、多くのディズニー帰りのお客様にもご利用頂いており、私共もディズニーのお話をお伺いさせて頂けます事、大変嬉しく存じます。

パークはかなり広く、また、暑いのではないかと存じます。夢と魔法の王国ではありますが、やはり、当館にお越しになられる時には、疲労困憊ではなかったでしょうか?

少しでもその疲れが癒されましたら、大変嬉しく、私共の明日への活力へとつながります。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同、精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごしいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月04日 21:46:28

小学生の子供の誕生日お祝い旅行で利用させていただきました。
コンビニも、ナチュラルLAWSON、ファミマ、セブンイレブンがまわりにあり、ドラッグストアもあり、ちょっと歩けばスタバあり、でも、落ち着いた凄い立地だなぁと感動しました。
トイレとお風呂が分かれていて利用しやすかったですし、急遽、友達が一緒に旅行に来ることになりましたがとても気持ちよく対応してくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月06日 04:26:43

この度はお誕生日という記念の日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~