ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 15:12:38

出張で初めて利用しました。銀座で宿泊するホテルはいつも決まっていましたが、今回は思い切って変えてみようと思い、しゅくはくしてみました。
 部屋は広く、使い勝手がよかったです。とくに、バスタブととシャワーが別になっていること、トイレも仕切られていることがとてもよかったです。また、とても静かで、部屋の外の音は一切聞こえなかったので、ゆっくり休むことができました。さらに、朝食がどれもおいしくて、少しずついろいろな味を楽しめました。お料理もそうですが、飲み物が充実していてよかったし、時間のないときは、コーヒーをテイクアウトできるところも良心的だと感じました。全体的にとても気持ちよく過ごすことができました。少しだけ、マッサージチェアの後ろによごれがあったので、清掃する場合はそこにも目が届けばよいと思いました。
 また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年02月13日 02:09:48

お近くに定宿がおありとのことでございますが、当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
水周りの環境は大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりまして、当ホテルの自慢のひとつでございます。
お客様にもお気に召していただけたことが何よりでございます。
またご朝食に関しましてもお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
そのお言葉がスタッフ一同、何よりの励みとなります。
しかしながら、お部屋の清掃という基本の部分に関してご指摘を頂戴し、恥ずかしく思います。
マッサージチェアの裏は確かに目が届きにくい部分ではございますが、そこにも気を配ってこそ、プロでございます。
お客様に常により良い環境でお過ごしいただくために、見逃していてはいけないと痛感いたしました。
早速、清掃スタッフにも申し伝え、すぐに対応させていただきます。
またお越しいただけるとのお言葉、その際は今回のご宿泊以上にご満足いただけるご滞在となりますよう、従業員一同引き続き尽力してまいります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

【室数限定】一月限定ステイ(朝食付)
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

emo813さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

emo813さん [50代/女性] 2017年12月07日 20:49:53

11月30日から2泊しました。東京駅からはタクシーで行ったので、運転手さんがエスカレーターで上に行ってくださいと教えてくれたのでスムーズにチェックインできました。新しいホテルなのですべて綺麗でした。もう少し広かったら完璧ですね。クローゼットの横がベッドで、キツキツでした。三越や銀座シックスにも近くて楽しく過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年12月07日 21:53:44

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、楽しいご旅行の一時をお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お部屋の広さをこれから広くすることは物理的に不可能でございますが、少しでも機能的に且つ快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、まだまだ私共発展途上の状態でございます。
これからもより良いホテルとなるべくスタッフ一同精一杯精進いたしますので、お客様のまたのご利用を心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年11月01日 00:29:18

駅前にも関わらず、微妙に場所がわかりにくい。エレベーターの押しボタンにフロント階が明記されていない。3階で自動的に止まる旨の記載はありましたが、フロントと明記すべき。
チェックイン後、エレベーター利用の際、カードキーを使用する記載がない。フロントでの説明もないが、これはフロント担当者によって異なるかもしれない、一言欲しかった。
到着時は、エレベーターに同乗した人が、こちらが戸惑っていたらフロント階を教えてくれた。
チェックイン後、部屋に行こうとしたらエレベーターで宿泊階のボタンを押しても反応しない、同乗した人がカード使うんだよと教えてくれて理解した。
普通、「フロント階」「カードキーをかざす」等の記載があるホテルが当たり前。
隠れ家的な高級ホテルといったところでしょうか・・。
バス、トイレ、浴槽が分離されてるのは、すごく良いと思いましたが、安物のシャンプー等は
イメージダウン。
室内のホテルの案内には、「正規料金は5万円」と記載されたページがあり嫌味ったらしい。トラベルサイトの料金が気に入らなければ、正規料金でトラベルサイトに登録記載すれば良い。
場所柄仕方がないかもしれないが、窓からの眺めは道路を挟んだホテルの部屋が丸見えで眺めが良いとは言えない。この程度の宿泊料金で眺めの良いホテルはたくさんあります。
殿様商売の部t類に入ります。
デスクが汚れていて、これは宿泊者のマナーの問題と思われホテル側では対処の方法がない様子だが、清掃に問題ないか確認した方が良いと思います。
今後利用するかは、目的により判断します。目的に関わらずワザワザ利用するほどのホテルではないと考えます。
絶妙な良かった点は、加湿空気清浄機の設置場所が絶妙でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年11月04日 05:57:51

また、多くの貴重なご指摘大変感謝いたします。

しかしながら、滞在中はお客様に非常に不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。

エレベーターのご案内はチェックインの際に初めてご利用いただくお客様には必ずご案内をさせていただているはずでございます。しかしながら、お客様に伝わっていなかったということは、それはご案内を忘れていたようでございます。このようなことはあってはならないことでございます。セキュリティの関係上、どうしてもエレベーターに鍵を設置しなくてはならない以上正確にご案内するべきことでございまして、大変お恥ずかしく思っております。 私含めまして担当しましたスタッフのみならず全てのフロントスタッフに今一度カードキーのご案内を徹底するよう申し伝えました。本来はお客様に御伝えすべきことでございましたのに、大変申し訳ございません。また、カードキーのみならず、お客様の立場にたって考え行動するホスピタリティの基本を今一度スタッフ全員で学びなおす所存でございます。

また、お客様から頂戴した多くのご指摘に関しまして、少しでも早急にご対応できますよう、私共従業員一同、精一杯努力いたします。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
また、このような事があり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月03日 16:24:30

6月25日-26日に一人で宿泊しました。
とにかく、立地・使い勝手がいいホテルで気に入ってます。

大騒ぎするお客さん(団体)も目立っていないし、さすが土地柄だけありますね。
朝食もおいしいし、ゆっくりいただけるので落ち着けます。

ここのところ、東京滞在時には毎回お世話になってます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月04日 06:49:31

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供できるよう常日頃より努めておりますが、こうしてお褒めのお言葉をいただけることが従業員一同、何よりの励みとなります。
また東京にお越しの際には一番にお選びいただけるホテルであるよう、引き続き尽力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

kakisumomoさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2017年06月20日 13:56:28

お風呂が良いので思い切って予約しました。洗い場があるのでとても気が楽でした。研修があり行って帰るだけなのでお風呂がもっともリラックスできました。また有楽町周辺の研修であればここが良いと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月20日 20:22:58

今回はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足いただけるものでしたでしょうか?
いつもとは違う場所でのお仕事は心身ともにお疲れになる事かと思います。
当ホテルでの滞在が多少なりとも、お体の癒しになっておりますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつかお目にかかれる日を楽しみにしております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月07日 10:28:25

車いすの方にご案内:
車いすの祖母と利用させていただきました。ホテルはバストイレも広くとても快適でした。
お風呂は椅子は備え付けではありませんでした。
銀座1丁目・東銀座駅を利用しました。出入り口はホテル近くにあるものの、エレベーターは銀座1丁目は「A5」東銀座は羽田方面「歌舞伎座横A3」東京駅方面は「三井ガーデンホテルA1」 しか利用できません。また、銀座1丁目駅はエレベーターではなく昇降機利用のため、駅員さんに準備してもらわないといけないので声をかけて利用してください。
かなり時間がかかりますので、完全に車いす利用の方は時間の余裕をもったほうがよいです。朝ごはん「サルバトーレクオモ」は待合場所が狭く椅子等あり通路も狭いです。会場の入り口も段があるためスタッフに要確認が必要かと思います。(今回祖母は利用しませんでした。)ホテルスタッフさんは中国の方?が多いような気がしました。日本語もまだ完璧ではないようなので、少し意思疎通に根気がいる場面がありましたが、一生懸命さは伝わりました(笑)質問が通じないこともご愛敬で楽しむくらいの心持であると快適に過ごせるかと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月09日 20:50:02

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の椅子の設置について、貸し出しの椅子のご用意があったにもかかわらず、こちらからお声掛けを出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく存じます。
また、朝食会場の件につきましては、サルバトーレクオモのスタッフに頂きましたご意見を共有させていただいております。ご確約は出来ませんが、出来る限りこちらからお声掛けできるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
外国人スタッフが多く、スムーズな意思疎通が出来なかったにも関わらず、温かいお声を頂き、誠に恐縮にございます。今後とも、日本語の上達やサービススキルがアップするよう、教育して参ります。

たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様に頂きました貴重なご意見を今後の当ホテルのサービス向上に繋げさせていただく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りずに次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
今回はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月07日 10:01:08

先日は高齢の祖母と利用させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
館内の香りがよくバストイレがセパレートで使いやすかったです。祖母も大変快適でよく眠れたとのことでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月08日 07:53:04

お祖母様との大切なご旅行のご宿泊先にお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしております。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
また再びお客様にお会いできましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月18日 18:47:54

全国のダイワロイネットに宿泊させていただいていますが、ここ銀座は、観光、ビジネスともに便利で、室内もとてもシンプルで、大変気に入っています。ロビーの広さと、朝食は、とくにいいです。受付のの方たちの接客がとても感じがいいです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月19日 15:22:35

いつもダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式にて、毎朝スタッフが心を込めて調理しております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年03月22日 15:34:24

朝食がとても良かったです。生ジュースが贅沢でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月23日 03:47:13

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、昼からもランチ営業をしておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】 45日前予約~朝食付~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年02月21日 08:06:28

お風呂場が広くシャワーも使いやすくて、水圧もあり大満足でした!私達夫婦は背が高いので、快適なお風呂に感動。シャンプーも国産で質が良くリピートしたいホテルです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年02月22日 08:35:52

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にまたリピートしたいと感じていただけるご滞在になりましたこと、大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~

投稿者さん 2016年10月26日 11:08:56

コンサートが有楽町近くの会場であり、夫婦で利用しました。会場にも近く、築地にも近いので翌日も楽しめました。ホテルの部屋は広くはないものの、お風呂とトイレが別なのがとてもありがたかったです。また近くに出かけるときは利用させてもらいたいです、朝食はとてもおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月04日 04:56:22

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
銀座1丁目はまさに有楽町と築地の間にあり、エンターテインメントも食文化も共に楽しみやすい立地です。
お近くにお越しのご予定がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
ご意見の投稿、ありがとうございました。

【早期予約プラン】 45日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年06月18日 16:26:00

スタッフ対応がとても良いです。
皆さん親切です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年06月20日 02:13:25

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりよいホテルをご案内できますよう、スタッフ一同力を合わせ努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り♪
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年11月26日 16:10:36

禁煙のお部屋にかえていただけた事もありがたかった。
部屋は狭めですがバストイレ別が非常にうれしい。ルームウェアもセパレートタイプなのでほんと楽ちんでした。またこちらに泊まりたいです。今度はすこし大きい部屋に!。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年11月27日 18:53:51

また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存知ます。
お客様にもお気に召していただけたことが何よりでございます。
是非またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

MUTSUKI2831さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

MUTSUKI2831さん [10代/女性] 2015年12月30日 18:45:07

今月オープンと言うことで利用してみました。
立地が良いですね。ホテルを出てすぐに有楽町線、少し歩けば丸ノ内線、JRも使えます。

チェックイン時に女性用アメニティをくださったり、入浴剤、ティーパックなどサービスが良いです。

お部屋は洗い場付のお風呂でゆっくりすることができました。
洗面のところにしまえる大きさで良いのでスツールがあると便利ですかね。
充電器が備え付けてあったので複数の端末を持ち歩く私には嬉しかったです。

朝食は7時30分頃に出向きましたが席は平日と言う事もありますが、全然空いておりゆとりがありました。
作り手が見えるレストランだったので個人的には好印象でした。
16穀米が朝食にあるホテルとあまり出会ったことが無いので、ダイワロイネットホテル銀座さんはお気に入りになりました。

有楽町線沿いで用事のある時はこちらのホテルをまた利用したいですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年01月10日 19:23:06

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また近くに来られる機会がございましたら
ぜひダイワロイネットホテル銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆朝食付プラン◆ 『銀座 ザ キッチン サルヴァトーレ』の和・洋ブッフェ
【◆スタンダードツインルーム 禁煙◆】