ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年09月29日 15:51:22

今回初めて利用させていただきました。銀座という立地もあるのか、他のダイワロイネットホテルと比べても高級感あるホテルでした。
近隣にはコンビニもドラッグストアもありますし、銀座一丁目駅から直ぐでしたので、不自由なく滞在できると思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月01日 04:53:36

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、また、銀座を少しでも感じて頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】室数限定!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

ezzieさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ezzieさん [40代/男性] 2022年09月12日 10:31:45

ビジネスホテルとしての完成形だと思います。快適でした。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年09月12日 16:18:37

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心致しました。
今後とも快適な空間と温かいサ-ビスでお客様をお出迎えできますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 08:43:19

飲み会で終電がなくなり当日予約、宿泊しました。25時過ぎていましたがフロントが女性の方で安心しました。さらに女性スタッフさんが私のことをかなり酔ってると判断され(実際に酔ってました)、チェックインから部屋まで丁寧に案内していただきました。ほんと感謝です。
一度泊まってみたいホテルだったので、次回はゆっくり泊まりたいなぁと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月19日 06:26:23

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度は大変嬉しいご投稿本当にありがとうございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい精進して参ります。ぜひ、次回はゆっくりお泊りにいらして下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:55

大変好きなホテルです。
立地、設備、サービス、朝食ともに満足です。
たまに高くなっていて、グレイスリーなど他のホテルにする時もありますが、お得な時はこちらにしています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:12:44

いつもダイワロイネットホテル銀座をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
また、この度も目に余る高評価を頂戴し光栄に存じます。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみに
スタッフ一丸となりより良いホテルをご案内出来ます様、日々精進して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

【マッサージチェア付】デラックスステイ~朝食付~
【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】

ドウ太さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ドウ太さん [50代/女性] 2022年06月07日 15:42:56

地下鉄駅入口からすぐ、有楽町駅からも近く、東京駅へも意外と近くて立地はとても良いですね
洗い場付きのお風呂も最高です
また泊まりたいと思えるホテルでした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月08日 19:29:25

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

立地、設備ともにお褒め頂き、誠に有難うございます。

また銀座お立ち寄りのご予定がございましたらご宿泊心よりお待ち申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月16日 18:53:25

最近ダイワロイネットが、気に入って滞在先にあれば使わせていただいています。特にバス、トイレ、洗面台はこのコスパのホテルの中では絶対お薦めです。バスにはちゃんと洗い場があるので湯船にお湯を張りのんびりでき、レインシャワーも気持ちいいです。同じ㎡数なら、とても広く感じ使いやすい設計です。さすが大和ハウスです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月22日 10:20:01

この度は、数あるホテルのなかからダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルチェ-ンをご愛顧いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。

客室についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。バストイレが別で湯船にゆっくりとお寛ぎいただけるのも当館の特徴でございます。

また様々な線が通っておりますので交通の便が良く、ご利用にも便利な立地かと思います。

数々の身に余るお言葉、嬉しい限りでございます。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様とまたお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

koma22388さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

koma22388さん [50代/男性] 2022年01月19日 11:02:45

朝食がブッフェに戻ってバリエーションも豊富で満足でした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月20日 04:44:40

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、いつものメニュー+新しいメニューも登場しております。

お腹いっぱいお召し上がりいただき、その日の活力に繋げて頂けましたら大変嬉しく存じます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

kashima1705さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

kashima1705さん [50代/男性] 2021年07月07日 21:44:36

部屋もゆったりとしていて、快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年07月13日 20:02:07

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたと伝わる素晴らしいコメント頂戴し本当に嬉しく存じます。
まだまだ、至らない点、改善点の多々ある当館でございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精一杯努力に励んでまいります。
また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座 フロント

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし- 1名利用(素泊まり)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年11月10日 18:29:57

清潔でベッドの硬さや枕も良く、お風呂も最高でした。設備も万全で助かりました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年11月12日 03:07:48

この度は再びダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのお客様に当館をご利用いただく際、お疲れをいかに癒して頂くか、明日の活力につなげていけるのかは清潔感にかかっていることは言うまでもありません。

清潔であること、それはホテルにおきましては至極当然のことではないでしょうか。
しかし、この当然の事を実行し続けていくことは何気に難しいものでもございます。

清掃スタッフのたゆまぬ努力がお客様へ清潔で快適なお部屋をご案内できている事、その結果、お客様から頂戴しました大変嬉しいご投稿、それを再度清掃スタッフに伝えさせていただき、清掃スタッフがよりやる気に満ちたホテルであり続けて頂ける様、私どもフロントスタッフも精一杯務めて参ります。

また三度当館でお目にかかれる日を楽しみにしております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年08月27日 16:21:59

駅から近くてとても便利でした。
朝食の数を増やして欲しい。
製氷機が各階になかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年08月28日 02:39:17

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見承り重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見は直ぐに上席のものに伝え、これからの改善策に加えさせていただきます。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精いっぱい精進してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【女性限定・早期予約】 56日前予約 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ(朝食付)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年06月11日 04:24:55

立地が良い。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年06月11日 04:44:02

当館は幸いにも銀座1丁目駅10番出口横に位置しており、交通の便ならびに、レストランやお買物などにも大変便利な場所でございます。

しかしながら、場所が便利だとついついサービスがおざなりになりやすく、危険を伴います。
努力せずに良いホテルをご案内することは不可能に近いことをわすれ、立地だけに固執するようになっては当館の存在意義はなくなります。

そうならないよう、スタッフ一人一人が意識をし、志を高くもち、これからもより良いホテルをご案内できますようスタッフ一丸となり精一杯努力してまいります。

最後になりますが、大変御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】90日前予約(素泊り)
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年04月28日 22:01:06

チェックイン時間前でも、準備が出来ていれば入れていただけて有難いです。眺望はありませんが、有楽町駅までも、銀座界隈へも便利な立地です。
セパレートなお風呂が凄くいいです。

アメニティを色々貰いました。レディスプランと言うことで、高級ブランドのトライアルキットのようなモノを中心に、バスグッズや、普段でも女性サービスにあるようなパウチのスキンケアがありました。
それだけで、一袋ありそうでした。
個人的には、それを選ぶか、割安な部屋か、選択肢が欲しかったです。

ともあれ、ホテルブランドとして、信頼しています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年04月30日 04:04:29

今回ご予約頂きましたレディースルームのご予約でございますが、レディースルームの特典としてミキモトの厳選されたアメニティセットをお付けしております。
もしアメニティがご不要な場合には、素泊りのプランやご朝食付きのプラン等、レディースルームの他にも様々ご用意しておりますので、ぜひご覧いただければ幸いでございます。
また、お客様のお声を基にお客様のニーズに合ったプランを常にご提供できますよう、改善して参りたいと思います。

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆【女性限定】レディーススーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年11月01日 00:29:18

駅前にも関わらず、微妙に場所がわかりにくい。エレベーターの押しボタンにフロント階が明記されていない。3階で自動的に止まる旨の記載はありましたが、フロントと明記すべき。
チェックイン後、エレベーター利用の際、カードキーを使用する記載がない。フロントでの説明もないが、これはフロント担当者によって異なるかもしれない、一言欲しかった。
到着時は、エレベーターに同乗した人が、こちらが戸惑っていたらフロント階を教えてくれた。
チェックイン後、部屋に行こうとしたらエレベーターで宿泊階のボタンを押しても反応しない、同乗した人がカード使うんだよと教えてくれて理解した。
普通、「フロント階」「カードキーをかざす」等の記載があるホテルが当たり前。
隠れ家的な高級ホテルといったところでしょうか・・。
バス、トイレ、浴槽が分離されてるのは、すごく良いと思いましたが、安物のシャンプー等は
イメージダウン。
室内のホテルの案内には、「正規料金は5万円」と記載されたページがあり嫌味ったらしい。トラベルサイトの料金が気に入らなければ、正規料金でトラベルサイトに登録記載すれば良い。
場所柄仕方がないかもしれないが、窓からの眺めは道路を挟んだホテルの部屋が丸見えで眺めが良いとは言えない。この程度の宿泊料金で眺めの良いホテルはたくさんあります。
殿様商売の部t類に入ります。
デスクが汚れていて、これは宿泊者のマナーの問題と思われホテル側では対処の方法がない様子だが、清掃に問題ないか確認した方が良いと思います。
今後利用するかは、目的により判断します。目的に関わらずワザワザ利用するほどのホテルではないと考えます。
絶妙な良かった点は、加湿空気清浄機の設置場所が絶妙でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年11月04日 05:57:51

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご指摘大変感謝いたします。

しかしながら、滞在中はお客様に非常に不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。

エレベーターのご案内はチェックインの際に初めてご利用いただくお客様には必ずご案内をさせていただているはずでございます。しかしながら、お客様に伝わっていなかったということは、それはご案内を忘れていたようでございます。このようなことはあってはならないことでございます。セキュリティの関係上、どうしてもエレベーターに鍵を設置しなくてはならない以上正確にご案内するべきことでございまして、大変お恥ずかしく思っております。 私含めまして担当しましたスタッフのみならず全てのフロントスタッフに今一度カードキーのご案内を徹底するよう申し伝えました。本来はお客様に御伝えすべきことでございましたのに、大変申し訳ございません。また、カードキーのみならず、お客様の立場にたって考え行動するホスピタリティの基本を今一度スタッフ全員で学びなおす所存でございます。

また、お客様から頂戴した多くのご指摘に関しまして、少しでも早急にご対応できますよう、私共従業員一同、精一杯努力いたします。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
また、このような事があり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年01月22日 23:12:25

1月20日に利用しました。清掃も行き届き、部屋もお風呂も満足でした。フェイスタオルとバスタオルが1枚ずつなので、少ないと感じました。ハンドタオルか、フェイスタオルを増やしてはどうでしょうか。
ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年01月23日 20:36:57

このたびは数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
タオルのご用意は基本枚数を御予約人数に応じてご用意しておりますが、追加でのご用意も可能でございますので内線にてご連絡いただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~

投稿者さん 2022年12月12日 11:42:34

グレードをあげていただき、女性専用のフロアのお部屋に止まりました。湯船とシャワーが別になっており、ゆっくり浸かることができました。一番嬉しかったのが、セパレートタイプのパジャマです。寝るときお腹がでる心配もせず、ぐっすり寝れました。ただ、残念なのが、部屋に置いてあったレッグマッサージ器がうまく動かなかったことです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:20:58

この度は、ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、レディースルームをご案内出来ましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、フットマッサージャーの動作不良により、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急にチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年10月21日 23:18:47

行く機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年10月23日 00:46:17

また、今回は、グレードアップにてデラックスダブルルームへご案内できましたが、如何でしたでしょうか?
少しでも、日々の疲れをいやしていただき楽しいご滞在の時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】