ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 20:38:17

清潔で部屋の広さも十分だったので快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただけました。
朝食会場の開場までに待っている方々が多い印象でしたので、今後オープン時間を早めることを検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月28日 01:05:43

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のオープン時間に関しましては、今すぐの対応は非常に難しい現状ではございます。しかしながら、お客様より頂戴した貴重なご意見を早急に担当者に申し伝え、今後の検討材料に含めてくださいませ。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ=サルバトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付=【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年11月27日 10:18:11

二人で使わせて頂きました。
一番良かったのは風呂とトイレが別なところです。
更にお風呂の浴槽が思ったよりも大きくて感動しました。
今度はアップグレードした部屋に泊まりたいです。ありがとうございました。
皆さんにお薦めできるホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月28日 00:54:10

また、当館のお風呂をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様にご好評いただいております当館のお風呂でございますが、これからもより清潔感を重視して参る所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【LUXDAYSポイント15倍】室数限定!楽天ポイント獲得チャンスプラン♪ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月26日 11:45:04

3泊しました。銀座の中心部、
1階がコンビニ、向かい側にはドラッグストアもあり大変便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月28日 00:51:32

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【夏秋旅セール】室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪

投稿者さん 2022年11月21日 11:19:20

高齢の母と利用しました。駅から近くとても良い体験をさせていただきました。朝食もとても美味しく、母も満足していました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月24日 02:01:41

また、ご満足頂けたとのご投稿、大変嬉しく存じます。

1人でも多くのお客様により快適に、より気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精一杯精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

mira4539さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mira4539さん [30代/女性] 2022年11月09日 11:33:12

ディズニーに行く際に利用させて頂きました!
アクセスも良く、ホテルのすぐ下にはコンビニとドラッグストアが有るので何か忘れても買えるのが便利でした。
個人的に良かったのはドライヤーがちゃんと強い出力のやつでドライヤーを持参するか迷っていた身としてはとても助かりました!
朝食はブッフェですが、種類が豊富で凄く目移りしました。
スムージーが美味しかったですね。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月10日 06:17:13

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

夢の世界からJR⇒東京メトロを移動されると、少しずつ夢の世界から現実に引き戻されるのではないでしょうか。

その夢の世界を少しでも楽しいままでいていただけますよう、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、次回はぜひ、フロントで楽しいお話を聞かせて下さいませ。
その日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月31日 01:15:14

東京国際フォーラムでライブがあったので、今回宿泊いたしました。部屋付きのセーフティボックスの調子が悪く、蓋が開かなくなったので、フロントに連絡したところ、夜遅かったので、とりあえずマスターキーで明けてもらい、修理は明日になるとの事でしたが、対応していただいて助かりました。チェックアウト後、お部屋の掃除をする時にセーフティボックスの調子を確認したほうが良いと思いました。朝食バイキングは、温かい自家製豆腐とフレンチトーストが美味しかったです。また宿泊する際は、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月01日 06:38:49

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のセキュリティボックスの不具合におきまして多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。
早急に全室のチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月29日 13:37:19

とても立地条件が良い、綺麗、コンビニがホテル直結で便利だったので次回も利用したいです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月01日 06:30:20

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【夏秋旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

かつくん1203さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

かつくん1203さん [60代/男性] 2022年10月28日 17:43:23

9月29日に宿泊しました。お部屋も広くて、アメニティも充実していて、さすがジュニアスィートルームだと感心しました。立地も良くコンビニも3件近くにあってすごく便利です。
快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月01日 06:29:19

また、ジュニアスウィートルームをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

一人でも多くのお客様にお悦びいただけます様、スウィートルームのアメニティ類や設備の充実を検討し、あらゆる場面でご利用頂けます様、精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

★お日にち限定★ LUCKY DAYS スイートルーム特別価格プラン ~素泊り~
【◆ジュニアスイート ツイン 喫煙◆】

投稿者さん 2022年10月27日 16:04:51

喫煙室に宿泊しましたが匂いも気にならず、部屋は落ち着いた内装でやったりできました。
パソコンなどの作業スペースも狭すぎず、1人がけソファでくつろぎながら作業もできます。
立地もよく、夜は静かです。コンビニも近く便利ですね。
スタッフの対応もよく、清潔ですしアメニティも問題ありません。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月28日 05:20:54

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様にご用途に応じて、より快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月27日 00:21:18

良い部屋です。凄く気に入りました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月27日 05:38:11

また、当館をお気に召していただけたとのご投稿を拝読し、私共もほっと胸をなでおろしたところでございます。

これからもより快適に、より気持ちよくお過ごし頂けますよう、全スタッフ力を合わせ、ホテル創りに励んで参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ショートステイプラン】 18時IN/10時OUTでお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年10月26日 21:32:34

ホテルの近くにコンビニ、薬局があり便利。
部屋もとても綺麗で快適。
お風呂もユニットバスではなくて湯船にお湯を溜めて洗い場で洗えシャワーも2つあり大満足,
次も東京に行くならまたここで予約取ろうと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月27日 05:36:40

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ますよう、スタッフひとりひとりが課題に真摯に向き合い、より良いホテルをご案内して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

やまけん57さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

やまけん57さん [30代/男性] 2022年10月23日 21:32:19

国際フォーラムでの会議参加に、はじめて宿泊しましたがまず立地が最高でした。
地下鉄駅入口が極めて近く、天候に左右されることがなく安心して過ごせました。

施設自体にも大変満足しています。
部屋はとても清潔で、嫌な匂いもなかったです。
朝食も大変種類豊富で美味しくいただけました。
また必ず利用すると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月24日 01:53:08

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも安心・安全・清潔なホテルを全てのお客様に感じて頂けますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

KMIさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

KMIさん [70代/男性] 2022年10月21日 17:33:17

なんと言ってもフロントの対応が素晴らしかった!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月24日 01:51:47

また、目に余る高評価を頂戴し、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからもホテルの顔であるフロントスタッフがより気持ちよいご滞在に結び付けて頂けますよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【夏秋旅セール】シンプルステイ素泊り♪

投稿者さん 2022年10月19日 11:31:04

駅から数分で着く距離でしたので移動が楽に出来て良かったです。
お部屋も広く満足できました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月20日 05:59:19

また、当館の立地をお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

眠れる森のひよっこさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

眠れる森のひよっこさん [50代/女性] 2022年10月19日 00:28:15

朝食付きでお部屋の指定はなかったのですが、レディースルームを用意して貰えました。このお部屋が本当に自分のニーズにあっていて、最高でした!
マッサージチェア、リファのヘアアイロン、イオンスチーマー、ナノケアドライヤー、パジャマもガウンタイプと上下に別れたタイプの2種類用意してありました。1人でしたがダブルベッドで広々。バストイレ別でシャワーも天井から出てくるタイプと普通のシャワーがあって良かったです。旅先で疲れた体を思う存分癒せました。
朝食はバイキング形式で、サルヴァトーレなのでパスタが食べられると期待して付けました。でも普通の和洋バイキングだったのでそこだけが残念でした。
けれど駅も近いしコンビニもすぐ傍に3件、ドラッグストアも目の前、三越松屋もお散歩圏内で、建物も新しくお部屋が本当に居心地良かったです。
難点はずっと部屋に居たくなっちゃうことかな(笑)
次回も是非こちらを利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月20日 05:57:49

この度はダイワロイネットホテルぎんざをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

レディースルームにご案内出来ましたこと、大変嬉しく、また、お客様におよろこび頂けましたこと、私共の明日への活力へと繋がります。

これからすべてのお客様に『居たくなる』お部屋をご案内出来ますよう、スタッフ力を合わせて誠いっぱい努力して参ります。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月17日 16:04:38

80歳近い母と、アラフィフの娘二人の二泊三日の東京旅行で利用しましたが、3名で泊まっても十分な広さで、ストレスなく過ごすことができました。銀座でこのお値段で、この広さ&クオリティのお部屋に泊まれるとは驚きです!
都会で歩き疲れた身体にマッサージチェアは嬉しかったですし、バスタブの広さ、洗面台×2個、トイレ×2個は最高でした!
備え付けのアメニティ以外にも、スイート宿泊客は「THANN」のアメニティセットが人数×泊数分いただけるそうでビックリでした!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月20日 05:55:21

当館スウィートルームのスペシャルアメニティでございます、THANNをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからもスウィートルームをご利用頂くお客様に少しでも”あがる”アメニティをご用意するべく、協議を重ねて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

ピロちん164さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年10月15日 11:31:36

落ち着いた内装がよかった。

湯舟とオーバーヘッドシャワーの組み合わせが気持ちよかった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 16:00:46

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や客室備品に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当館はアクセシブルルームを除いて、バストイレが別となっておるので、ゆっくりと湯舟で身体を休めることができます。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪

投稿者さん 2022年10月14日 16:16:44

2度目の利用です。東京駅にも散歩がてら行ける距離で、静かに過ごせました。お部屋はシンプルで、綺麗に掃除もされていて、お風呂が洗い場があるのはいいですね。今回は朝4時くらいに廊下での大きな話し声で目が覚めてしまい、それから眠れないので、早々に起きてゆっくりできなかったことがとても残念でした。これはお客さまのマナーの問題なので、ホテル側には関係ないのですが。。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 15:48:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミのご投稿に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が東京でのご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います。

客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はバストイレ別の仕様となっておりますので、湯船にゆっくりと浸かっていただくことができます。

しかしながら、廊下で別の宿泊者による騒音でお客様にご迷惑を掛けたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

フロントまでご連絡いただければフロアに状況確認に行きますのでご滞在中、気になる事がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けいただけたらと思います。

またお伺いしたいということで従業員一同、大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪

投稿者さん 2022年10月10日 15:09:52

初めて車いすの方仕様の部屋に宿泊しました、ユニットバスは広めに作られ、どうやって使うのだろうと思われる器具もありました。ただ洗面台が低い位置にありましたので、洗面は少し不便でした。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月11日 05:57:44

今回は、お部屋タイプお任せのお部屋にてご予約を賜りましたので、アクセシブルルームへのご案内となりました。

しかしながら、お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、本当に嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯より良いホテル創りに励んで参ります。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月09日 11:21:57

10月2日に宿泊しました。立地も良く、ホテル下にコンビニがあるところや、バストイレ別、マッサージチェアなど、とても過ごしやすかったです!^_^

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月10日 01:52:18

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも1人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様スタッフ一同精一杯努力して参ります。

【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】