ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 20:09:27

レディースルームにグレードアップしていただきありがとうございました。とても、落ち着いたお部屋で、アメニティの充実に、感激。シャンプー、トリートメントも、髪に優しく、とてもよかったです。

ビシネスの疲れがとれ、ゆっくり眠ることが、できました。
朝食も、種類が多く。とても、満足でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月26日 17:03:36

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式にて、毎朝スタッフが心を込めて調理しております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~朝食付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年04月18日 18:47:54

全国のダイワロイネットに宿泊させていただいていますが、ここ銀座は、観光、ビジネスともに便利で、室内もとてもシンプルで、大変気に入っています。ロビーの広さと、朝食は、とくにいいです。受付のの方たちの接客がとても感じがいいです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月19日 15:22:35

いつもダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式にて、毎朝スタッフが心を込めて調理しております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年04月04日 17:49:07

レディースフロアが開いていたとのことで、ツインの部屋にしていただきました。ミキモトの基礎化粧品のほかに様々なアメニティ、フットマッサージ器やイオンスチーマーなど、がありとてもゴージャスな気分で宿泊できました。
サルバトーレクオモの朝食ブュッフェも品数豊富で良かったです。
しかし、夜に廊下を走り抜けるお子様がいて騒々しかったのが残念でした。
勝手なイメージですがレデイースフロアってゆっくり落ち着いた場所だと思っていたので。
場所柄外国人の観光客も大勢いたので仕方ないかもしれませんけど。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月09日 15:02:53

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をおまちしております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年03月31日 15:18:00

お部屋もキレイで、とてもよかったのですが、何故なのかわかりませんが、バスタオルがかび臭かったです。
夜使用したときは感じなかったのですが、朝使用したらとても臭くてビックリしました。
気のせいでしょうか?

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月31日 20:58:00

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

先日ご宿泊頂きました際に、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
これは清掃と確認における注意不足が原因と存じます。大変申し訳ございません。ご指摘を賜りましたことに御礼申し上げるとともに、問題解決に向け努力いたす所存です。
またのご利用をおまちしております。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~素泊り~
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月27日 11:23:38

あとから、1泊追加したのだが、電話で同じ部屋にするようお願いしたら、きちんと対応していただけました。
国際フォーラムに行く際はまた利用します

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月30日 06:40:12

空き室がございましたら極力、同じお部屋でおくつろぎいただけますようお部屋割りを調整するよう努めております。
今後もどうぞお気軽にご利用いただければ幸甚でございます。
東京国際フォーラムまでは徒歩圏内でございますので、大変多くのお客様にご利用いただいております。
あいにくのお天気の際もまったく雨に濡れず…とまではまいりませんが、銀座1丁目駅の地下通路をご利用いただければお近くまでは屋根のあるところをお通りいただけます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 11:21:05

東京国際フォーラムに徒歩圏内で便利。コンビニ飲食店もたくさんあり便利な立地です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月28日 15:54:01

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩5分圏内に多数の飲食店やショップがあり、アクセスは良好でございます。
またお近くにお越しになられた際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
またのご利用をおまちしております。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年03月22日 16:53:07

3月18日に1泊しました。
立地条件、対応、食事、部屋、全て申し分なかったです。
銀座最高です!!
東京観光の際には、ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月23日 03:56:14

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
立地が東京駅も近く、築地市場なども徒歩圏内のため、大変多くの観光客、外国人客などにもご利用いただいております。
また近くまでお越しになられた際は、ぜひご利用くださいませ。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月22日 15:34:24

朝食がとても良かったです。生ジュースが贅沢でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月23日 03:47:13

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、昼からもランチ営業をしておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月20日 09:46:45

3月16日に初宿泊しました。
予約時の自分のミスで喫煙部屋での予約にしてしまったものの、快く禁煙レディスルームへの変更をして下さいました。
部屋はとても綺麗で、掃除も行き届いており、アメニティも充実。
今まで宿泊したホテルの中でも、私の中では1、2を争うくらいの満足度で過ごさせて頂きました。
また、フロントの方も、チェックイン前の荷物預かりも快く対応して下さり、温かい気持ちで旅のスタートを切ることができました。
また近辺に宿泊する機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。
心よりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月20日 17:47:45

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後どちらも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご利用いただきましたのはレディーススーペリアというお部屋でございまして、アメニティにもこだわったお部屋でございます。
ご旅行の良いスタートを切るお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月18日 18:00:44

新しいホテルだし、最上階の部屋で清潔で、静かでよかったです。今回は部屋で仕事をしていましたので、コーヒーなどがサービスであったのはよかったです。ひとつ気になったのは、荷物が多かったので先に郵送したのですが、入り口で荷物を渡されました。運んでもらおうと思ったら、台車をお貸ししますので、と言われました。持っていくのが大変なので郵送しているのにフロントで渡されても、と思うのですが。台車も返却にまた運ばないといけませんし。せめて先に荷物は部屋に置いてもらう程度のサービスがあってもよいのでは?と思いました。それ以外は満足のいくホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月20日 17:33:13

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お荷物の件で御座いますが、あいにく当ホテルグループではお客様のお荷物をお部屋に入れておいてほしいとのご意思が確認できない場合、ホテル判断でのお部屋入れは行っておりません。そのため、基本的にはチェックインの際のフロントでの手渡しとさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
チェックイン後でしたら、フロントスタッフがお荷物をお届けすることも可能でございますのでお申し付けくださいませ。
また何かお気付きの点等ございましたらお知らせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【早期予約プラン】 30日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

KO'OLINAさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

KO'OLINAさん [30代/女性] 2017年03月13日 16:29:59

こちらのホテルには何度か宿泊していますが、立地が多少分かりにくい。
ダブルの部屋には初めて宿泊しましたが、ベッドのスプリングが結構沈むので、2人で横になり片方が体動するとベッド全体が揺れてほぼ不眠だった。また廊下からの物音もかなり響く。立地上、外国人旅行者の利用も多いのでしょうが、真夜中に廊下をバタバタと走り抜ける音、大きな声で会話する声、キャリーバッグの音など、快適とは言えなかった。
またトイレットペーパーの予備が部屋には無く、フロントに電話すると『すぐにお持ちします』との事だったが、新しいペーパーを頂くまでに10分ほど要した。ペーパーの予備は一つくらい置いてほしい。
お風呂はセパレート型で広さも充分、アメニティも充実している。
真下にコンビニがあるので、とても便利。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月15日 07:59:45

数々のご指摘ありがとうございます。
そして今回のご宿泊にて、不快の念をもたせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、近年外国籍のお客さまのご利用が増加しております。夜中の騒音等に関しましては、巡回や呼びかけの徹底により、防止に努めて参りますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。ペーパーの件につきましてもフロント従業員の対応の徹底に努めて参ります。
ペーパーの予備についてのご指摘もいただいたので、検討させていただきます。
次回ご利用になられる機会がございましたら、お客さまのご期待以上のサービスを提供できるよう、尽力いたします。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月10日 11:20:56

フロントの外国人スタッフが日本語があまりできないようだった。勉強してほしい。
設備の新しさにかまけて、隅々まで掃除がなされていない。机に水でふけばとれるような指紋とか壁もふけばとれるような汚れが多々あった。あと、洗面所のシンク?が入室したときは水がためるようになったままだった。掃除したら蓋は開けてほしい。また、タオルもくたびれているようなのだった。

ホテル自体の設備はいいものなので、掃除がもっときちんとされたらよいと思う。またに期待したい。

部屋はアップグレードしてもらい、広くて良かった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月11日 18:41:46

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠に有難うございました。
外国人スタッフの日本語についてのご指摘有難うございます。
日本語の上達やサービススキルがアップするよう、教育して参ります。
また、清掃に関しましてもご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
洗面台のシンクのポップアップにつきましては、コンタクトやアクセサリーを落としてしまうお客様も多くいらっしゃる為、当ホテルではポップアップを閉めるように統一しております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りずに次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~素泊り~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月06日 20:55:53

ダブルの部屋に宿泊しました。
清潔感があり、お風呂も最高でした

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 23:53:42

快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
またお近くにいらっしゃいましたらご利用いただければ幸いでございます。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

yoko4249さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

yoko4249さん [40代/女性] 2017年03月06日 18:10:15

近くにコンビニがあったので とても便利でした。
駅も近くだったし 良かったです。

部屋もお風呂とトイレが別というのが やっぱりいいですね。
家のお風呂みたいに 体が洗えるスペースがあるのは最高です。

マッサージチェアもあり 使わせて頂きました。
とても気持ち良かったです。
また東京に行ったときは 利用させてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 23:46:17

このたびは数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。
バストイレが別の水周りは大変多くのお客様よりご好評のお言葉をいただいております。
またマッサージチェアもご用意のあるお部屋タイプは限られておりますが、旅先の疲れが癒されるとのお言葉が多く、私どもも大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いです。

【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月06日 15:52:49

思ったよりお部屋狭かったです。
棚とかには埃がありました。
お風呂とトイレは別だったので良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 23:43:16

今回、ご予約いただきましたお部屋は一番リーズナブルにご滞在いただけるお部屋タイプとなっております。
当ホテルは最大56平米のお部屋までご用意しておりますので、また機会がございましたら別のお部屋タイプもお試しくださいませ。
清掃不足に関しまして、ご気分を害されたことと存じます、失礼致しました。
再度、清掃の徹底を指導いたします。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~朝食付~
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月05日 07:46:33

清潔感のあるホテルでした。都合で朝食が取れませんでしたが、1ヶ月有効な食事券に変更していただきました。心遣いに感謝です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 07:50:08

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員一同何よりの励みでございます。
今回は残念ながら朝食の方をお楽しみいただけなかったということでありますが、朝食会場ではビュッフェスタイルで様々な料理をご用意しておりますので、是非次回お越しになられる際も、朝食の方ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 21:10:55

立地も良くポイントも貯まり
セパレートのバストイレはまた泊まりたくなります。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 07:41:50

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。
セパレート式はまだこの界隈ではめずらしく、ご満足いただけて何よりでございます。
またお近くにお越しになられた際は、是非ご利用くださいませ。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月03日 19:33:59

スタンダードツインでしたが、レディースプランに空きがあるということで、変更していただきました。
お部屋も広く、アメニティも豪華で大満足です。
また東京へ行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月03日 20:41:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
また皆様でお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

あわのかみまさゆきさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [60代/男性] 2017年03月02日 14:24:39

最高に素晴らしく過ごせました。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月03日 07:32:24

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

あわのかみまさゆきさん [60代/男性] 2017年03月02日 14:23:22

全てが最高でした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月03日 07:25:31

お客様からそのようなお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
またお客様にご利用いただいた際にも最高の空間を提供できるよう、尽力してまいります。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】