ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ケニィ39さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ケニィ39さん [60代/男性] 2016年12月16日 16:38:00

銀座1丁目にあり 立地も良く 部屋も申し分ない広さです。バスルームとトイレがガラスで
セパレートされていて シャワーのお湯がトイレの方へ流れることはありません。TV画面も充分大きく マサージチェアー ズボンプレーサー 空気清浄機などの設備も良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月16日 23:01:43

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の設備にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、尽力してまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

もりろん7798さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年12月04日 00:13:12

建物1階にナチュラルローソンがあり、至近距離に他コンビニが数件あるので便利です。有楽町駅前からも銀座駅からも徒歩圏内ですし、銀座一丁目駅は目の前で立地もよろしいと思います。フロントロビー、客室はスタイリッシュな仕様で綺麗で快適でした。客室のバスとトイレがセパレーツで分かれていて、バスには洗い場があってこれは有難いです。テレビは大型画面でこれもポイント高いです。朝食のバイキングの品数、内容も満足できるものでした。お薦めできるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:41:26

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大変暖かいお褒めのお言葉、誠にありがとう存じます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 20:41:30

いつも大変お世話になってます。 便利で 快適なホテルです。 立地もよく 静かでゆっくりできます。 また 是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:37:21

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプ指定なしプランはお部屋のご指定は承れませんが、その分お値打ちにご提供いたしております。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年11月29日 22:28:43

妻と娘が宿泊しました。早期予約プランでしたが、チェックインの時にレディスプランに空きがあるとの事で、レディスプランにグレードアップしていただきました。女性専用フロアーでセキュリティがしっかりして安心だと言ってました。お風呂は洗い場があり、とてもゆっくりと入ることができ大変満足したようです。部屋にはフットマッサジャーやスチーマーナノケアなどアメニティが充実してました。特に歩き疲れた足には、フットマッサージャーがとても嬉しかったと言ってました。ホテルの方々はいつも笑顔でご挨拶をしていただき、礼儀正しくとてもよかったようです。また機会があったら利用したいといってます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:35:18

奥様とお嬢様のご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
レディースルームはアメニティの充実とセキュリティの面から女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、また利用したいとのお言葉は我々にとって何よりの喜びでございます。
こちらこそ、また機会がございましたらご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

くえもんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

くえもんさん [50代/男性] 2016年11月28日 16:10:57

2泊でお世話になりました。
一泊目、部屋に入りますとミネラルウォーターがありませんでしたので、このクラスのお部屋では置いていないと思いコンビニまで行って買ってきました。
二泊目、部屋に入る前にあらかじめコンビニで水を買って入室しますと2本のミネラルウォーターが置いてありました。
一日目はお忘れになっておられてたんですね・・・ちょっとだけムカッとしました。
それ以外は概ね良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:29:48

このたびのご宿泊において客室内備品に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来、清掃担当者が客室を整えたのち、別のスタッフがもう一度チェックをしてからお客様をご案内することでミスのないよう対応しておりますが、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
当日の清掃担当者に事実を申し伝え、今後このようなことがないよう、改めてチェック体制を強化するよう指導いたしました。
申し訳ございませんでした。万が一、同様の事例が発生した場合はフロントにご連絡いただけましたらすぐにお届けいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【早期予約プラン】 14日前予約~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年11月25日 19:20:55

国際フォーラムでのコンサートの際に一泊しました。有楽町駅からも近く、運動不足の私でも十分歩ける距離でとても便利です。
当日、お部屋が開いているとのことでレディースルームに泊まらせていただきましたが、一人で一泊にはもったいないようないいお部屋でした。高級なアメニティ、美顔器、使わなかったけど足マッサージの機械?と至れり尽くせりです。
備え付けのスリッパが嫌で、フロントで使い捨てスリッパをお願いしたのですが、気前良く「お幾つご用意しましょうか?」と聞いてくれました。
部屋はきれいでお風呂とトイレも分かれているし、次もぜひ泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月26日 20:22:31

この度はダイワロイネットホテル銀座へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
今回頂いたお客様からのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた、お近くのお越しの歳は当館へお越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

anpanmama0884さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

anpanmama0884さん [60代/女性] 2016年11月25日 14:38:48

当日レディースツインにグレードアップしていただきました。
部屋は通路が少し狭くて、スーツケースを広げておくと邪魔になりました。でも洗い場付きのお風呂はいいですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:20:18

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ビジネスホテルであるが故、客室が少々お狭い部分もありお客様にはご迷惑をおかけいたしております。
その分、水周りの充実やサービス面でお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸甚です。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

かどやのまっちゃんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

かどやのまっちゃんさん [50代/男性] 2016年11月22日 20:46:00

出来立てホテルってことで、利用させて頂きました
コンパクトに機能的に出来てますね今のホテルは

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月23日 18:06:28

この度は、ダイワロイネットホテル銀座へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
仰る通り、当館はオープンより約1年程とまだ新しい建物ではございます。これからはサービス面でもお客様に益々ご満足いただけますよう、皆で精進して参ります。

ぜひまた、お近くへ起こしの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

luna421さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

luna421さん [50代/女性] 2016年11月21日 14:42:00

目的地の国際フォーラムに徒歩10分と近く、好立地。セキュリティもしっかりしているので、女性1人でも安心して泊まれる。夜も静かでゆっくりと眠れた。
 ただ、場所が分かりにくく、道一本隣からフロントに電話したが、フロントの女性の説明が分かりにくく、電話で説明を聞きながら歩いているにもかかわらず、何度も同じところをうろうろさせられた。
 部屋は18平米ということだったので、ゆったりした部屋でくつろげることをすごく期待していたが、予約の時に画面で見た部屋と違って、入り口からL字型に続くベッドまでのスペースが無駄に長く、ベッド周りは狭苦しく窮屈で、使えるスペースは普通のビジネスホテルの広さと変わりがなかったのでがっかりした。
 バスルームはトイレと別になっていて、洗い場もありレインシャワーが付いているのは最高に気持ちが良かった。
 チェックアウトの時も、機械で事前に清算しているせいか、フロントの「ありがとうございました」の一言もなく、ホテルマンのクオリティーに疑問を感じた。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月23日 17:31:59

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お客様のご期待を裏切るような形となってしまいました事、大変心苦しく感じております。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を改めて見直し、道案内に関しましても、より分かりやすく明快なご案内を心がけて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひもう一度挽回のチャンスを頂ければ幸いにございます。

これからも、お客様のお声を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

★スタンダードプラン★ 【素泊まり】
【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年11月05日 23:19:04

銀座の中心地にありショッピング、歌舞伎座のも徒歩圏内、立地条件は申し分ないです。

当たり前ですが、セキュリティも万全。

朝食のビュッフェも充実しスムジーは格別に美味しかった!また、利用したい。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月07日 18:10:41

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。仰います通り、ご朝食につきましては多くのお客様にご好評を頂いております。メニューも豊富に用意しておりますので、次回お越しの折にはお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2016年11月02日 22:43:56

思いがけずジュニアースイートにアップグレードしていただき有難うございました。サービス、部屋の広さ、設備とも申し分なく自宅に居るような気分でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月04日 05:02:21

ダイワロイネットホテル銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊日程におきましてはお部屋の数に少々余裕がございましたので、お部屋をアップグレードしてご用意させていただけました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には、ご利用をご検討いただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ~朝食付~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2016年10月27日 17:08:20

大変居心地良くバスルームもトイレと半セパレートとなっており 良かったです。
後は立地等仕方がないのですが金額をリーズナブルになれば尚良しです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月04日 04:59:43

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様に居心地がよいと感じていただけたことは大変嬉しいお褒めのお言葉でございます。
金額面に関してはシーズンや近隣店舗の状況などの兼ね合いもあり、なかなか難しい部分もございますが、ご旅行日程とご予算とがあいました際にはまたご利用いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】 シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2016年10月26日 11:08:56

コンサートが有楽町近くの会場であり、夫婦で利用しました。会場にも近く、築地にも近いので翌日も楽しめました。ホテルの部屋は広くはないものの、お風呂とトイレが別なのがとてもありがたかったです。また近くに出かけるときは利用させてもらいたいです、朝食はとてもおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月04日 04:56:22

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
銀座1丁目はまさに有楽町と築地の間にあり、エンターテインメントも食文化も共に楽しみやすい立地です。
お近くにお越しのご予定がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
ご意見の投稿、ありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

ちゃちゃのゆさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ちゃちゃのゆさん [50代/女性] 2016年10月23日 16:45:29

清潔感があって落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。お風呂とトイレが仕切られているのも気に入りました。フロントの方の対応も好感が持てました。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月24日 15:18:31

このたびは数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
あたたかい評価を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
またお近くにいらっしゃいましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【早期予約プラン】 30日前予約~素泊り~

投稿者さん 2016年10月15日 21:58:01

風呂に洗い流し場があり、ゆっくり入れて、疲れがとれるのでこのホテルが好きです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月16日 21:12:24

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスルームで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
これからもより多くのお客様から当ホテルが「好き」というお言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上にも、より一層励んで参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

RMS518さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

RMS518さん [50代/男性] 2016年10月13日 17:19:34

チェックイン予定時間より早めに到着したため,予定の部屋の掃除が終わっていないということで,ジュニアスイートに泊めていただくことになった.
こちらの勝手な都合で早めのチャックインとなったのに,この神対応・・・ラッキーの一言では言い表せないほど感激しました.
本当にありがとうございました.

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月13日 21:42:40

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
チェックインの際に清掃が終わっていなかった為、スムーズにチェックインが出来ず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際によりお待たせしてしまったにもかかわらず、感激とのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
機会がございましたら、またご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年10月11日 09:44:20

4歳と11ヶ月の2人の子連れで利用させていただきました。部屋は家族4人で利用するには十分広く、とても快適でした。お風呂は洗い場がきちんとあるので、子どもと一緒でも安心でした。
今回滞在中に下の子が発熱してしまい、焦りましたが、氷枕や保冷剤を貸していただいたり、近くの小児科を教えていただいたりと、とても親切にスタッフの方に対応いただきました。ありがとうございました。
また、東京駅までタクシーでワンメーターで行けるので、荷物の多い子連れにとっては最適の立地でした。次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月12日 03:32:41

お子様の急な発熱、その後の体調はいかがでしょうか。特に旅先での出来事で、大変ご心配であったことと存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、本人も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、是非お目にかかれれば幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2016年10月07日 12:38:11

飛行機が夜遅く着いたので、地下鉄駅からホテルまでが大変でした。
有楽町線の駅のすぐそばですが、浅草線での行き方も広報してもらえればと思いました。
スタッフは皆さん親切。快適に4日間宿泊しました。もう少し時間があれば銀座を満喫できたのにと、残念でした。コンビニも食事処も、比較にたくさんあって便利なローケーションでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月07日 21:21:19

浅草線をご利用の場合、東銀座駅が最寄り駅でございます。ご案内不足で失礼致しました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

★スタンダードプラン★ 【素泊まり】

投稿者さん 2016年10月04日 00:02:31

大変満足でした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月06日 04:57:55

お忙しい中、わざわざお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、次回ご宿泊の折にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 00:43:44

9月末に利用致しました。
東京駅からタクシーワンメーターで行ける距離です。

ホテルの総合的な評価はとても良く満足しています。

ただ少し納得出来なかった事がありました。
事前に楽天で予約した内容と実際の金額が違い(変わり)ました。
理由は事前に予約した内容(人数)がホテルの規則的な事で部屋を変更しなければならないとの事で、部屋のタイプを変更する事となり、それにより金額が変更(増加)になりました。時間も時間だったのでそのまま宿泊しましたが
事前に予約を受付しているのにも関わらずこんな事になり疑問です。
ホテルが悪いのか、楽天トラベルが悪いのかは解りませんがとても迷惑でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月30日 08:52:22

今回のご宿泊時の客室料金の変更につきましては、大人2名様を基本とし、添寝のお子様を含め最大3名様までご宿泊いただけるお部屋に4名様でご予約が入っていたことで発生致しました。
お子様2名様の添寝にはベッドが2台必要となります。
ホームページ上には記載しておりましたが、分かりにくかったようでお疲れでご到着のところにご案内することとなり、ご迷惑をお掛け致しました。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。
お時間を割いての貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】