ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 17:16:50

チェックインの時間が早く、東京到着からのスケジュールが余裕を持って組む事が出来て大変助かりました。
このプランがあるなら、継続的に利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:29:40

この度はダイワロイネットホテル銀座へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

早朝よりチェックインいただける朝活プランは現状、期間限定プランとなっておりますが、ぜひこういった嬉しいお声をいただけるのであればぜひ継続的に販売できるよう努めて参ります。

また東京にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝活派におすすめ】早朝チェックインプラン

投稿者さん 2021年09月20日 17:25:18

駅から近くでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年10月05日 19:31:34

この度はダイワロイネットホテル銀座へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

銀座という場所柄、観光・ビジネスにも最適な場所に位置しておりますので、ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年08月25日 15:19:56

11連泊したが、部屋は広かったが、壁に小さな穴が空いてたし、机は傷だらけだった。景色もイマイチだったな。遠くに小さく、東京タワー?もしくは、他の電波塔が見えたぐらいか。部屋番号を書くと、何故か利用規約で削除されてしまうから、書かないが、13階のエレベーターに近い部屋に泊まった。部屋自体は悪くないが、気分が悪くなることが多かった。

【期間限定!連泊割!】5連泊以上がさらにお得(素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

kashima1705さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

kashima1705さん [50代/男性] 2021年07月07日 21:44:36

部屋もゆったりとしていて、快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年07月13日 20:02:07

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたと伝わる素晴らしいコメント頂戴し本当に嬉しく存じます。
まだまだ、至らない点、改善点の多々ある当館でございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精一杯努力に励んでまいります。
また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座 フロント

★【タイムセール】-お部屋タイプ指定なし- 1名利用(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月04日 18:20:42

銀座という立地の中で駐車場があり価格もリーズナブルで助かった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年04月05日 07:22:01

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には徒歩圏内でご利用頂ける駅が多数ございますので、ビジネス・観光共にとても便利にご利用頂けます。
この立地の良さに甘んじることなく、立地・サービス共に皆様に大満足して頂けるホテルであるよう今後もスタッフ一同で精進して参ります。
再びご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2020年12月05日 18:56:55

GOTOで利用しました。お部屋が広くてゆったりできました。
受付のところで、よかったらどうぞとフェイスパックとコーヒーを頂いてお部屋に行きました。
コンビニも近いし、静かなのにアクセス抜群の立地でよかったです!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年12月08日 14:41:29

今後もお客様に安心して快適にご滞在頂けるホテルであるようにスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座 フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月28日 19:08:42

ベッドのスプリングが柔らかすきて眠りにくかったです。
立地はとても良く買い物が楽でした。
朝食は可もなく不可もなく。
メインの鮭は火が通ってなかった。
朝食無しにすれば良かったと思った。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年12月02日 13:19:51

この度は数ある中からダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドのスプリングに関してお休みになれなかったということで大変申し訳ございませんでした。
スプリングに関しての調節ですが、硬めにする為にベッドパットをもう一枚入れる等の対応でしたら可能でございます。ただなかなかお客様のご希望の硬さに近づけるかわかりかねますが、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。
また、朝食の鮭に関しましてはレストランへご報告させていていただき改善に努めさせていただきます。

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

さば明太さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

さば明太さん [40代/女性] 2020年08月02日 15:57:56

お風呂がとても気持ち良いです。ベットも寝心地がよく、リネン類も清潔です。気に入って、リピートしました。2回続けて気になった点があるので、コメントさせていただきます。冷蔵庫が臭うことです。カビ臭い気がします。今回宿泊した時は、一部に黒っぽいホコリかカビかわかりませんが、びっしりとありました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年08月05日 14:57:50

いつもダイワロイネットホテル銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく楽しみにご宿泊に来て頂いているにも関わらず、冷蔵庫内の汚れに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃責任者とも情報を共有し早急に確認、対応いたしましてこのようなことが無い様再度防止に努めて参ります。
お客様皆様に満足して頂けるよう今後も気を引き締めて精進致します。

投稿者さん 2020年07月02日 05:34:42

地下鉄が、利用しやすかったです。

2020年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年07月07日 16:02:33

当ホテルは利用できる駅が多い事、周りにたくさんの複合施設がある事は最大の利点かと存じます。
ビジネス利用や観光にもお勧めですので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同精進し、より良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【5連泊割】 5連泊以上でお得なスペシャルプライス!~素泊まり~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年12月20日 17:34:41

とにかく銀座、有楽町に近い!便利で、部屋も使いやすいです。外国人の方も使いやすいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年12月21日 01:51:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様ご指摘通り当館は銀座一丁目駅10番出口すぐ左手に位置しており、銀座駅、東銀座駅、宝町駅なども徒歩数分圏内でございます。
しかしながら、時に便利な立地はそれだけで奢りを生むものでございます。少なからず、当館にも同様のだらけを感じることもございます。
そのようなだらけがこの先、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来なくなる可能性を生むということを肝に銘じスタッフ一同精一杯努力して参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年12月09日 16:40:36

何回か利用しているが毎回住所電話番号を記入させられます。大変煩わしいです。前もって印字しておきますサインだけではいかがでしょうか

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年12月11日 14:08:51

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回のご記帳でお手数をお掛けしており、申し訳ございません。
こちらのご案内不足でしたら大変申し訳ないのですが、当ホテルの会員カードにご入会頂けますと、次回宿泊時よりチェックインの際には、お名前のご記入のみでスムーズにチェックインが可能でございます。
また、入会時のご宿泊よりポイントも溜まる仕組みでございます。ご入会費等は一切かかりません。

もし宜しければ次回ご宿泊時、ご登録はいかがでしょうか?
詳しくは、次回お越しいただきました際、簡単にでもご案内させて頂ければ幸いでございます。
ぜひご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】30日前予約(素泊り)
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年11月10日 18:29:57

清潔でベッドの硬さや枕も良く、お風呂も最高でした。設備も万全で助かりました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年11月12日 03:07:48

この度は再びダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのお客様に当館をご利用いただく際、お疲れをいかに癒して頂くか、明日の活力につなげていけるのかは清潔感にかかっていることは言うまでもありません。

清潔であること、それはホテルにおきましては至極当然のことではないでしょうか。
しかし、この当然の事を実行し続けていくことは何気に難しいものでもございます。

清掃スタッフのたゆまぬ努力がお客様へ清潔で快適なお部屋をご案内できている事、その結果、お客様から頂戴しました大変嬉しいご投稿、それを再度清掃スタッフに伝えさせていただき、清掃スタッフがよりやる気に満ちたホテルであり続けて頂ける様、私どもフロントスタッフも精一杯務めて参ります。

また三度当館でお目にかかれる日を楽しみにしております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

chacha1022さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

chacha1022さん [60代/女性] 2019年09月09日 16:03:57

ツインベッドの間をあけてもらえると嬉しいです。立派な椅子が一脚ありましたが、部屋の大きさの割に大きく、2人で泊まったので一人はベッド?なのかなと、、、
朝食のところの、入り口の傾斜はちょっと急で、身障者としては大変でした。中にも坂があり車いすだと大変だと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年09月11日 02:59:08

また、多くのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
生憎、当銀座では車椅子用のお部屋はベッド1台のお部屋しかご案内が無く、ツインのお部屋のご用意がございません。当館の系列でございますダイワロイネットホテル東京有明には車いすのお客様専用のツインのお部屋のご用意がございます。もし、ご機会がございましたら、次回はそちらもご検討に入れていただければ幸いでございます。
ホテルの構造上、ホテルの規則等もあり、すぐにお客様から頂戴したご意見を反映させることは難しいかもしれませんが、頂戴した貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ぜひ参考にさせてくださいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】24%OFF~素泊り~

投稿者さん 2019年08月27日 16:21:59

駅から近くてとても便利でした。
朝食の数を増やして欲しい。
製氷機が各階になかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年08月28日 02:39:17

また、大変貴重なご意見承り重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見は直ぐに上席のものに伝え、これからの改善策に加えさせていただきます。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精いっぱい精進してまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【女性限定・早期予約】 56日前予約 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ(朝食付)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

DISCO QUEENさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2019年08月12日 15:41:52

お部屋は狭いが、小奇麗ではありました。
朝食は評判が良かったので楽しみにしていましたが、飛びぬけておいしいわけではなく少し残念でした。スタッフの感じは良かったです。
一回にはナチュラルローソン、前にはドラッグストアがあるので、ちょっとした買い物には便利でした。但し眺望は本当に悪いです。残念。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年08月13日 03:10:34

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はお客様ご指摘通り、あいにく眺望は望めません。また、せっかくお選びいただきましたご朝食でございますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。味、品質、サービス共にご満足頂けるよう常に考えご提供していきたいと考えております。今回頂きましたお声は、朝食スタッフへも申し伝え改善に努めさせて頂きます。

一人でも多くのお客様にお選びいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】60日前予約(朝食付)
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年06月11日 04:24:55

立地が良い。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年06月11日 04:44:02

当館は幸いにも銀座1丁目駅10番出口横に位置しており、交通の便ならびに、レストランやお買物などにも大変便利な場所でございます。

しかしながら、場所が便利だとついついサービスがおざなりになりやすく、危険を伴います。
努力せずに良いホテルをご案内することは不可能に近いことをわすれ、立地だけに固執するようになっては当館の存在意義はなくなります。

そうならないよう、スタッフ一人一人が意識をし、志を高くもち、これからもより良いホテルをご案内できますようスタッフ一丸となり精一杯努力してまいります。

最後になりますが、大変御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】90日前予約(素泊り)
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年04月28日 22:01:06

チェックイン時間前でも、準備が出来ていれば入れていただけて有難いです。眺望はありませんが、有楽町駅までも、銀座界隈へも便利な立地です。
セパレートなお風呂が凄くいいです。

アメニティを色々貰いました。レディスプランと言うことで、高級ブランドのトライアルキットのようなモノを中心に、バスグッズや、普段でも女性サービスにあるようなパウチのスキンケアがありました。
それだけで、一袋ありそうでした。
個人的には、それを選ぶか、割安な部屋か、選択肢が欲しかったです。

ともあれ、ホテルブランドとして、信頼しています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年04月30日 04:04:29

今回ご予約頂きましたレディースルームのご予約でございますが、レディースルームの特典としてミキモトの厳選されたアメニティセットをお付けしております。
もしアメニティがご不要な場合には、素泊りのプランやご朝食付きのプラン等、レディースルームの他にも様々ご用意しておりますので、ぜひご覧いただければ幸いでございます。
また、お客様のお声を基にお客様のニーズに合ったプランを常にご提供できますよう、改善して参りたいと思います。

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆【女性限定】レディーススーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年04月22日 09:41:35

概ね普通のビジネスホテルという感じでした。
従業員さんの応対は感じが良かったです。これは他のビジネスホテルにも言えることですが、マニュアルが行き届いているという感じを受けました。
しかし洗面所の鏡外周りに歯磨き用ペーストの付着があったのは残念でした。
それと室内用スリッパが使い捨てじゃないのも残念でした。
この二点がマイナス要因でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年04月23日 04:44:39

また、お部屋の清掃に関しまして、大変ご不便をおかけし本当に申し訳ございません。
すぐに清掃担当者に申し伝え、清掃体系ならびに、清掃方法、チェック体制等の見直しをさせていただき、きれいで快適なお部屋をお客様へご案内することを心がけて参ります。
といいますのも、全国約50店舗ございますダイワロイネットホテルでございますが、共通するコンセプトに『安心・安全・清潔』がございます。この3点が守られていないとなれば、それは当館の意味がございません。今後、同じご指摘を受けることないよう、1人1人に精一杯申し伝え改善してまいります。
また、スリッパでございますが、当館エコなホテルを前面に掲げさせて頂いておりますため、お部屋には洗いたてのスリッパをご用意しておりますが、お部屋内のご案内に記載がありますように、ご希望のお客様へは使い捨てスリッパをご用意しております。次回はぜひ、遠慮なくお申し付け下さいませ。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

平りんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

平りんさん [40代/女性] 2019年03月18日 23:58:04

出張で利用しました。とても掃除が行き届いていて、清潔でとても良かったです。バストイレが別で、お風呂とシャワースペースも別なのに驚きました。仕事しやすいデスクで、限られたスペースを有効に使う設計がすばらしいです。また使いたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年03月19日 04:14:40

この度は銀座エリアにあります多くの候補の中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事で日々お疲れのお客様が少しでもゆっくりお休みになり、翌日の活力につながりますよう、スタッフ一同精一杯勤めてまいります。

ダイワロイネットホテル銀座

【2月3月限定】春のお得プラン♪~素泊り~

投稿者さん 2019年01月06日 18:30:01

初めての利用でしたが、部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良く、チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせました。子供が小さいのでバストイレ別というのが助かります。子供はレインシャワーに大喜びでした。アメニティも豊富でしたが、クレンジングがなかったのが残念です。徒歩圏内にコンビニやドラッグストアもあり便利です。また銀座で宿泊する際はこちらのホテルを選びたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年01月09日 23:11:47

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クレンジングに関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館でございますが、クレンジングはフロントにてご用意しております。しかしながら、本来は、その旨をお客様へお知らせするべきこと、大変申し訳ございません。
このようなことが無い様、全室にフロントにてご用意しているアメニティリストを作成し、各部屋のご案内ページに掲載させていただくことにいたしました。次回はぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラックレート・事前決裁プラン・室数限定】 素泊り
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】