ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年06月28日 19:03:56

銀座でこの価格なら満足。眺望意外は良い

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月28日 21:16:20

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルはあいにく眺望をお楽しみいただける立地ではございませんが、その分、サービスと価格でお客様にご満足いただけるよう努めております。
どうぞ今後とも引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのご利用を心より、お待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆朝食付プラン◆ 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【◆スタンダードルーム 喫煙◆】

投稿者さん 2016年06月28日 15:55:14

初めて利用させていただきました。

アップグレードしていただけ、とても快適に過ごせました。
有楽町の駅から歩いてもさほど遠くは感じません。

過去に汐留や他の銀座のホテルも利用しておりますが、きれいで静かなので次回から都内はここを使わせてもらおうと思います。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月28日 21:13:34

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋で快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルであるべく、従業員一同、いっそう精進いたします。
またのお越しをお待ち致しております。

【◆スーペリアルーム 禁煙 2名様利用◆】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2016年06月25日 21:20:04

広いお部屋にバージョンUPいただきありがとうございました。
気持ちよくすごせてまた必ず利用させていただきます。
1Fの和食と2Fのイタリアンを利用しました。
特に2Fではメニューが豊富で美味しかったし、
スタッフの方々のフレンドリーさも楽しく
今度は食事からタップリ楽しもうと思います。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月27日 20:40:26

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
又、レストランも満足いただけたようで嬉しく存じます。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

【◆スタンダードルーム 喫煙 1名様利用◆】

あわのかみまさゆきさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [50代/男性] 2016年06月23日 14:38:18

部屋もゆったり バスルームも最高でした。次回も 是非泊まりたいです

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月27日 20:12:21

当ホテルは全室セパレートタイプのバスルームを採用しており、バスタイムをお寛ぎいただけるようご用意しております。
近く再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードルーム 喫煙 1名様利用◆】

あわのかみまさゆきさん [50代/男性] 2016年06月23日 14:34:00

大変素晴らしく過ごせました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月27日 20:04:00

滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【◆スタンダードルーム 喫煙 1名様利用◆】

hayauchi3さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

hayauchi3さん [60代/男性] 2016年06月21日 09:03:40

ここの系列はとても安心して泊まれます 銀座が不慣れで少し迷いましたが 大塚家具を目印に行きつけました 周りに飲食店、コンビニがあって便利でした

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月27日 20:02:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩5分圏内に多数の飲食店やショップがあり、アクセスは良好でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◆スタンダードツインルーム 喫煙◆】

vector49386さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2016年06月16日 16:31:59

新しいホテルですが、チェックイン・アウト共に機械で行うタイプです。折角スタッフがいるのに機械を操作するのはストレスになります。部屋も綺麗ですが、機能的とは言えません。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月17日 06:01:38

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの機械システムでございますが、お客様がスムーズにチェックイン・チェックアウトをいただけるよう採用しております。
また、フロントにてチェックイン・チェックアウトも承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

ぷにまる2788さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ぷにまる2788さん [20代/女性] 2016年06月13日 23:47:43

6月11日から一泊しました。東京駅で親族の結婚式があり、全部で6部屋利用しましたが、皆大満足だったようです。
立地に関しては、車で行ったので周辺環境等が少し大変でした。電車等で行く分にはとても良い立地です。
その他、お部屋の雰囲気・スタッフの方々の対応・ランチや朝食などはとても満足でした。
ぜひまた利用したいです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月17日 05:58:19

投稿者さん 2016年06月13日 15:58:20

新しいこともあり館内もお部屋もとてもきれいで快適でした。お風呂が洗い場やレインシャワーがありとても使いやすかったです。銀座で買い物を楽しむには場所もちょうど良く便利。今までは近くの別のホテルに宿泊していましたが、これからはこちらを利用したいと思います。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月17日 05:58:06

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、浴室がセパレートタイプを採用し、シャワーも気持ちよくご利用いただけるよう、2種類のシャワーヘッドをご用意してございます。

【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

40肩痛の男さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2016年06月11日 10:15:58

清潔感があってとても良かったです。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月13日 06:25:42

【◆スタンダードルーム 喫煙 1名様利用◆】

秩父山女魚さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

秩父山女魚さん [50代/男性] 2016年06月09日 21:41:07

出来たばっかりでとても綺麗でしたが、値段なりの広さでした。ビジネスには、もってこいのホテルだと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月13日 06:25:35

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、お部屋の広さを広めに確保しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設定させていただいております。

【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

秩父山女魚さん [50代/男性] 2016年06月09日 21:40:08

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月13日 06:23:46

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月05日 21:05:52

トイレとお風呂がセパレート式ということでここに決めました。やっぱり日本人は洗い場のあるお風呂がうれしいですよね♪
銀座一丁目駅10番出口を出るとすぐの場所でわかりやすく、エレベーターもカードキーが必要でセキュリティも万全でした。
まだ新しいこともあり隅々まで清潔!お部屋のインテリアや置いてある備品もオシャレでシンプルで都会的でした。
お部屋はコンパクトでしたがとても機能的にデザインされていて、自分の狭い家もこんな風に工夫すればいいなあと参考になりました(笑)
製氷機の設置場所には電子レンジもあり、フロントにあるコーヒーや紅茶もほしい分だけお部屋にもっていけるのがありがたかったです。
とても快適に宿泊できました。また利用したいです。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月07日 03:27:12

多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆スタンダードツインルーム 禁煙◆】

ノンタロー6691さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ノンタロー6691さん [50代/女性] 2016年06月03日 17:10:32

スタンダードプランを予約したのですが、女性専用プランにランクアップしてくださり、豪華さにうっとりしました。中でもすばらしいのはバスルームです。バスタブとシャワースペース一体型の、つまり日本のお風呂! 西洋式バスだとカーテンで仕切られたバスタブの中で、お湯がこぼれないよう気にしながらシャワーを使わなければなりませんが、こちらのホテルではゆっくりリラックスできました。アメニティも贅沢な化粧品が備えられ、スタッフの方も親切で満足の旅ができました。ありがとうございました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月05日 18:43:22

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
当日は空室がございましたので、レディースルームへご案内させていただきました。
お寛ぎいただけましたようで、まずは安堵しております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月02日 00:14:26

ツインのお部屋は狭いです。ベッド2つをくっつけて無理やりツインにしたって感じです。
立地はいいです。1階にナチュラルローソンもあり、便利です。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月05日 18:43:57

ご滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は、今後のサービス向上のため、検討課題とさせていただければと思います。

【◆スタンダードツインルーム 禁煙◆】

アミカスさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

アミカスさん [40代/男性] 2016年05月31日 16:21:25

5月16日に宿泊しました。従前よりダイワロイネット会員なので、既存ホテル同様に会員カードがそのままキー兼用なのかと思っていたら、厚みのあるカードキーを別に渡されました。精算機には、会員カードとカードキーの2枚を投入して支払いを済ませる方式でした。EVも客室鍵も、非接触カードキーをかざします。アサインされたのは13階(禁煙フロア)の客室で、長方形の短辺端。このホテルの鉄筋が組み上げられていた着工間もない時期から通りすがりで建設過程を下から見上げていたこともあり、当然ながら眺望のリクエストはしていません。ですが、客室へ入ってすぐにカーテンを開けると、何と東京タワー(!)が窓から見られたのです。高いビルが林立しているので、13階なのにまさかと思いましたが、奇跡的というべきか、ビルの隙間に東京タワーがしっかり望めたのです。Google Earthで確認すると、ホテル短辺側からの延長上にあるのが分かります、この夜、東京タワーの夜景に癒されたのは言うまでもありません。

テレビからホテルのインフォメーション画面を見たら、コインランドリーにある洗濯機の個別稼働状況も見られるようになっていました。

21時を過ぎて、緊急地震速報のアラームがけたたましく鳴って、関東地方で比較的強い地震がありました。突き上げるような縦揺れがあったものの、横揺れはほぼありませんでしたので、免震構造がしっかり機能したのでしょう、不安には感じませんでした。完成したばかりのホテルですし。

朝食会場のレストランは、開店前に着いてゆったり食事できました。宿泊客のかなりの割合が朝食を摂るようで、広いフロアが徐々に満席になり、行列もできるほどですので、落ち着いて食べたい方は、開店時の早めの時刻に入店するようにしたほうがよいでしょう。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月07日 03:32:24

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけた様で嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、IC非接触タイプのカードキーを採用しておりまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、当日は地震があり、お客様にはご心配をお掛け致しました。
当ホテルはダイワハウス工業の建物でございますので、ご安心してお泊りいただけます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

akakak5930さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

akakak5930さん [40代/女性] 2016年05月30日 22:12:01

最近ホテルはどこも中国系・アジア系の旅行者がワンサカいますが、ここは欧米系、中国系でもビジネスパーソンが多いイメージです(なんか落ち着けます)。ダイワロイネットはどの都市に出張がある時でも清掃の行き届き具合・清潔感・ホスピタリティで私の第一候補に挙がるホテルですが、「銀座」は特に新築で、なおさら気持ち良く過ごせました。立地もスゴイ。銀座は意外と駅利用者が歩かされる街ですが、ここはメトロ銀座一丁目駅10番出口を出ると目の前、コンビニもナチュラルローソンが入っていて、他ファミマなど3店が建物周囲にあります。
部屋がキレイなのはもちろん、お風呂やエアコンなどの設備も最新で、良すぎるくらいです(^ ^) 個人的にはアメニティの歯ブラシが新品でもふわっとしてて、あたりが強すぎないのが好きです。また枕も、いわゆるホテル仕様の枕の他に日本人に合う「低めの枕」を用意してくれているのが好きです。当たり前ですけどシーツもサラサラ。熟睡です。
スタッフも相変わらず親切で気持ち良く、気配りを感じさせてくれます…。たとえば今回はG7伊勢志摩サミットの影響で主要駅のコインロッカーがテロ対策で全封鎖だったのですが、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後にもトランクを預かってくれたのは本当に助かりました。

今回シングルで予約しましたが、たまたま空きがあったとのことでツインにアップグレードして頂けました。これがまた、すごく良くて…。お風呂「最高!!」です。出張費にゆとりがあるなら、ぜひお試しを。

【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

すみれ組7番さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2016年04月26日 16:13:31

とても綺麗なホテルで快適でした。
お部屋も狭さを感じずくつろげましたし、フロントにあるコーヒーが思いのほか美味しかったです。
アメニティも使い切れないほど置いてあり、特にミキモトは普段手に入れることがないので嬉しかった。
掃除もきちんとしているようでしたが、お風呂の湯舟が少しザラついており洗ってから入りました。
でもバストイレが別々なのは快適です。

客室で残念だったのはそれくらいです。
朝食が楽しみでしたが、店員さんにピザの焼き立てをお願いしましたがめんどくさそうに対応されなおかつ冷たかった。
面倒ならやめてください、こちらもあつあつの焼き立てを期待してしまいます。
でもメニューも豊富でしたし、パンはとても美味しかった。

2016年04月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年04月30日 00:04:04

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルの朝食ではお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上のために共有させていただきます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。
近く再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レディースルーム◆朝食付プラン◆『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【【女性限定】レディースツインルーム 禁煙 1名様利用 】

投稿者さん 2016年04月09日 00:04:31

よかったです。

2016年04月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年04月10日 19:27:15

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

慶応ラグビーさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

慶応ラグビーさん [60代/男性] 2016年04月04日 21:06:03

設備面は工夫の跡が伺え、好感度良かった。
サービス面の努力を更にしてください。
・有楽町線の「銀座1丁目駅」前後の、駅名を聞こうとしたが、殆ど知らない様子だった。
羽田空港→浜松町駅から、どこで「有楽町線」に乗り換えられるか尋ねたかったのだが。

2016年03月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年04月10日 19:39:34

スタッフの対応不足により、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。