ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

KUROCAMRIさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2022年06月14日 17:54:29

久しぶりの東京旅行に利用させてもらいました。ダイワロイネットのファンなので、今回はお得な料金で利用させてもらいました。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年06月16日 16:54:56

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ロイネットファンとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテルは今年も各所に新しい店舗がオープンしております。
新しい店舗にも是非お立ちより下さいませ!

当館は交通の便も良く、都内周辺へのアクセスも便利な立地でございます。
お近くでご予定の際にぜひご利用いただけたら幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【06月12日限定】 18時からのチェックイン~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 12:50:59

2泊しました。
喫煙ルームを間違えて予約した事が全て悪いのですが、当日は禁煙ルームの空きがな無く、次の日に、ルームチェンジが可能だが11時に一度部屋を出て14時までは案内できないと言われました。朝からリモート打ち合わせがあり、3時間も部屋に入室できないという選択肢は無いため喫煙ルームに滞在となりました。辛かったです。
気になった点は、
マッサージチェア付きの部屋に惹かれて部屋を選びましたが、残念な品質のものでした。
お風呂が生乾きのような匂いがしました。
デラックスというカテゴリーの部屋でしたが狭かったです。
フロントの方は親切で良かったです。
ホテル一階にナチュラルローソンがあり便利でした。

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ(素泊り)
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年05月11日 00:36:23

ちょっと不便かなと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月11日 18:46:23

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用の場合はフロントスタッフまで
お申しつけ頂ければ改善に努めて参りたく存じますのでいつでもお声掛けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!ダイワロイネット春のポイント祭り♪【素泊り】
【◆デラックスダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月26日 20:10:25

全体的に素晴らしかったのですがエレベーターの待ち時間が若干長く感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年05月04日 18:58:08

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベ-タ-は計三基ございますが、お客様をお待たせしてしまい、またお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善できる方法はないか、考えさせていただきたく存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お近くへお越しの際はお立ちよりいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!春のポイント祭り♪【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年03月25日 15:50:15

予約後のプラン変更に快く応じていただけ感謝しています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月29日 21:01:39

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にお力添えが出来、私共も嬉しい限りでございます。
またご宿泊の際、ご要望などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:47:58

朝食メニューにもっと和食があると良いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月29日 20:43:14

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのご意見、ありがとうございます。
和食のレパ-トリ-を増やせないか、レストランに申し伝えさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月10日 18:14:11

朝食会場の取り皿が汚れており、気になりました。(洗浄ができていない)
違うエリアの取り皿も汚れていたので、残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:30:45

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場における衛生面の不備に関しまして多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせ申し訳ございません。

すぐに担当スタッフに申し伝え、早急の改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを再び頂戴出来ます事をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月10日 18:08:48

近くにコンビニがある

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:29:01

当館でございますが、当館建物1階にナチュラルローソン、隣のビルにセブンイレブン、反対側の隣にファミリーマート、道を隔てた先にローソン、別のファミリーマートなど多くのコンビニがひしめくエリアでございますため、蔓延防止等でレストランがお休みの時間帯も比較的便利との声を頂戴しております。

これからも、一つひとつの課題に向き合い、クリアをしていくことで、より快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 18:06:41

駅近で便利だったそうです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:26:33

当館は周りに数駅のご利用が可能でございますため、立地面では大変恵まれた場所に位置しております。

しかしながら、便利な立地面に頼りすぎてしまうと、お客様により快適なホテルをご案内するという使命をないがしろにしがちでございます。

そのようなことが起こらないよう、ひとりひとりが意識を持ち、一人でも多くのお客様におよろこび頂けるホテルをご案内出来ます様、努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 18:01:49

朝食に和食メニューがもう少しあると有難いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月11日 06:24:27

また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

すぐにお客様のこのご意見をレストラン担当者に伝え、メニュー改編の際などにぜひとも検討させて下さいませ。

そして、より良いメニュー作りに取り組んで参ります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

白スニさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

白スニさん [30代/男性] 2022年01月23日 23:44:39

1月3日から一泊しました。
駐車場があるホテルを探し、こちらにしました。
ホテルのチェックイン時の女性スタッフ、駐車場の男性スタッフ、夜、外出時に対応してくださった、男性スタッフ。
この方達はとても気持ちの良い対応でしたが、朝食会場のレストランでは、調理担当のスタッフ同士の雑談が多く、少し気になりました。
今のご時世とか関係なく、調理場でペラペラ雑談されるのは、あまり気分がいいものではありません。
また、チェックアウト時の女性スタッフの対応があまりにもあっさりしており、「また来てもらいたい」という気持ちが全く感じられず、非常に残念でした。
館内はキレイ。
部屋もキレイで、必要なところに必要なものがあり、非常に機能的な部屋だと感じました。
トイレと風呂が別なのも、とても良かったです。
ゆっくり出来ました。
ただ、空調の風が寝る時にずっと顔に当たっており、とても寒く、気になって、ゆっくり寝られませんでした。
切れば良かった。
駐車場があるのが嬉しいので、東京に行く際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月26日 04:51:14

また、お客様に大変不快な思いを抱かせたにも関わらず、また利用したいという寛大なお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインのみならず、チェックアウト時におきましても、また、朝食会場スタッフに対しましても、お客様より頂戴した貴重なご投稿を伝え、すぐに改善をさせて下さいませ。

これからはより気持ち良くご滞在頂き、きもちよくご出発頂けるホテルをお客様にご案内するべく、精一杯精進して参ります。

また、是非とも挽回のチャンスを私共に頂戴出来ます事、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2021年11月20日 21:24:27

浴室の掃除が甘い。
アメニティをフロントに確認の上、取りに行ったら今なくなったとの返答。普通は問い合わせがあれば、置いておくはず。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年11月26日 05:23:52

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 しかしながら、ホテルスタッフのご対応不備によりご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
 担当スタッフにヒアリングを行いました所、大変お恥ずかしいお話でございますが
スタッフ間での情報共有が上手くいかずに、在庫の有無を確認せずお客様へご案内を差し上げてしまいました。
 再発防止策としまして、全フロントスタッフに備品貸出等のご依頼を受けた際には、必ず在庫の確認をしてからお客様にフロントまでご足労願うことを徹底して参ります。
 本来はお客様ご滞在時に謝罪すべきところですが事後報告という形となり本当に申し訳ございません。
 最後になりますが、大変お忙しい中のご貴重なご投稿誠にありがとうございます。
このような事があり、大変恐縮ではございますが、ぜひ挽回のチャンスを頂戴出来ましたら幸いでございます、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 川村

【ポイント10倍】楽天限定 お得な宿泊プラン ~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年07月13日 09:35:10

上の部屋の子供の走り回る足音が聞こえるにびっくりしました。たった一晩のやどで部屋の作りとかが良くっても台無しです。期待外れで、がつかりしました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年07月14日 02:04:01

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は大変ご不快な思いを抱かれる結果となり本当に申し訳ございません。
各階への巡回を強化し、すぐに注意喚起を申し上げ、すべてのお客様に静かなお部屋をご案内してまいります。

せっかくのジュニアスウィートをご利用いただきましたのにこのようなご不快な思いをさせ、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、もし許されるのであれば、ぜひ、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】14日前予約(朝食付)
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2019年01月06日 18:30:01

初めての利用でしたが、部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良く、チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせました。子供が小さいのでバストイレ別というのが助かります。子供はレインシャワーに大喜びでした。アメニティも豊富でしたが、クレンジングがなかったのが残念です。徒歩圏内にコンビニやドラッグストアもあり便利です。また銀座で宿泊する際はこちらのホテルを選びたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年01月09日 23:11:47

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クレンジングに関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館でございますが、クレンジングはフロントにてご用意しております。しかしながら、本来は、その旨をお客様へお知らせするべきこと、大変申し訳ございません。
このようなことが無い様、全室にフロントにてご用意しているアメニティリストを作成し、各部屋のご案内ページに掲載させていただくことにいたしました。次回はぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、もし許されるのであれば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ラックレート・事前決裁プラン・室数限定】 素泊り
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年02月14日 17:22:39

朝食付きのプランでしたが、レストランが混みすぎて朝食をとる事が出来ませんでした。連休中の宿泊だったので仕方ない事もあると思いますが、一般客は入れない!朝食付きの宿泊客の人数を把握し時間を区切る!等の対応をして頂きたいです。楽天さんからの予約の為、朝食代金も返金できないとの事。それなら尚のこと、きちんと食事のとれる対応をお願いしたいです。それ以外の事は全て満足でした。チェックアウト時にスタッフの方にも申しましたが、他のダイワロイネットホテルさんにも宿泊した事はありますが、この様な事は初めてで、本当に残念でした。朝食付きプランを設定している以上、この様な事にならない様にして頂きたいです。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ(朝食付)
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

くろねこ29さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

くろねこ29さん [40代/女性] 2017年10月08日 14:04:55

早割なのに安くないもう少し価格がお得ならもっと利用したい
部屋の広さや対応にはそれなりに満足できるだけにそこだけがきになる

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年10月08日 21:41:59

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご料金の設定に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年09月30日 15:01:08

8月のお盆期間中にお邪魔しました。体調を崩し、体温計や熱冷まシートなどを借り、大変助かりました。
お部屋はとてもキレイでした。お風呂も浴槽が大きく、洗面所と仕切られているのはよかったのですが、ガラス張りだったのが残念でした。同部屋に泊まる仲とはいえ、カップルでも友人同士でも、丸見えじゃ仕切られてる意味ないんじゃないかと思いました。人によるとは思いますが、自分は女性の友人同士でツインでお邪魔しましたが、遠慮して結局入浴中は洗面所は使いませんでした。
いろいろ書いてしまいましたが、銀座であれだけキレイで繁忙期で1人1万円だったのは、満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年09月30日 15:31:17

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お風呂場に関しまして、貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。大変お恥ずかしながら、お客様よりご指摘をいただくまで、全くガラス張りに関しまして私自身何も考えておりませんでした。しかしながら、よくよく考えればお客様のご指摘は至極当然の事と思っております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、出来るだけ早くご対応するよう努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

雪おこじょ3463さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2017年09月25日 14:08:37

駅近で、周りにお店も沢山ありとても便利でした。
清潔感もあり、気持ちよく滞在できました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年09月26日 00:09:58

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよく滞在できたとのお言葉非常に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様から頂戴した嬉しいお言葉に奢ることなく、より良いホテルとなるようスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

naonapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

naonapapaさん [50代/男性] 2017年07月21日 10:16:39

マッサージチェアーが大変好評であった。
氷製の場所がもう少し各階に欲しい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月21日 19:46:51

この度は、数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 また、製氷機についてのご提案を頂戴しましてありがとうございます。現状、すぐに各階へ製氷機を設置することは非常に困難ではありますが、お客様のご希望に添えるよう、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるよう、この先、検討させていただく所存でございます。
 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 日々暑い日が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月13日 22:27:37

連泊でゆっくりしたかったので、あらかじめ電話でできるだけ静かなお部屋をリクエストしましたがうまく話が伝わっていなかったのか特に配慮のない普通の部屋でした。近くの子供連れが大泣きし、隣も夜遅くまで物音がし気になりました。どの駅までも距離がありスーツケースを持って歩くにはつらかったです。ホテルフロントもわかりずらかった。お風呂がセパレートタイプだったのが唯一気に入りました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月20日 21:12:38

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
お静かなお部屋というリクエストにお答え切れなかったこと、大変申し訳なく思います。
基本的には、静かなお部屋をリクエスト頂いた際には、エレベーターから出来るだけ離れた、人の出入りの出来る限り少ないお部屋をご案内しているのですが、ご希望に添えず申し訳御座いませんでした。
一番お近い駅が、有楽町線の銀座一丁目駅の10番出口でございまして、そちらからですと、10秒ほどでホテルのエントランスに着く形になるのですが、その他の駅ですと、最短で5分ほど歩いていただく形になります。ご説明が不足しておりましたこと、大変申し訳なく思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
お客様に頂いたご意見を今後のサービス向上に役立ててまいります。
今回の事に懲りず、また当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】