ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 17:56:06

女性用のアメニティ用品はとてもクオリティの高いもので本当にびっくりしました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年03月30日 07:02:40

この度は銀座エリアにあります多くのホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回は、女性のお客様より大変好評を頂戴しております、レディースルームのご利用重ねてお礼申し上げます。
レディースルームスペシャルアメニティをお喜びいただき、私共も大変嬉しく存じます。
日々、どのようなホテルであり続けるべきか、悩むときもございますが、一人でも多くの小客様のより快適により楽しくお過ごしいただけるホテルとなりますようスタッフ一丸となり精一杯努力いたします。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年12月20日 22:48:17

2回目の宿泊ですが、本当に満足の行くホテルと思います。ただ、未だ知られていないのか?東京駅からタクシーに乗りましたが、住所言っても解らず、ぐるぐる回って探す有様でした。又、ザ・キッチンのオンライン予約では、大変な思いをしましたが、大変親切に美味しくいただきました。銀座の中心にあり、部屋も広く綺麗で、設備も良く、スタッフは、上品の中に、さりげない心配りがあり、東京はこのホテル以外泊まれないですね。お世話になり、有難うございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年12月21日 04:54:09

また、大変目に余るお言葉、重ねて感謝いたします。
しかしながら、タクシーをご乗車の際やレストラン様の御予約等で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様ご指摘通り、当館はまだ開業して2年しかたっていない新参者でございまして、それ以前のカーナビゲーションなどでは残念ながらお探しいただくことができません。何分にもタクシー会社の関係上、私共ではどうすることもできませんが、次回はより快適に起こしいただくために、何かありましたら、いつでもご連絡頂戴出来れば幸いでございます。近隣住所等お伝えさせていただき、お客様によりスムーズにお越しいただけるよう最善をつくさせていただきます。また、あわせまして、インターネット予約に関しましても、早急に対応させていただくべくレストランスタッフへお伝えさせていただきます。
まだまだ、発展途上の段階のホテルではございますが、より快適により気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年11月12日 17:03:25

今回は 朝食付きで 大変美味しく朝食をいただきました。 種類と美味しいイタリアンが 食べれてよかったです。 次回も 朝食付きを 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年11月13日 04:08:54

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。さっそく、レストラン従業員にも申し伝えさせていただきます。
私は朝食はその日1日のエネルギーとなるだけではなく、気分も上げてくれるものではないかと考えております。
お客様の1日を豊かな気持ちでスタートできるお手伝いができておりましたら、こんなに光栄な事はございません。
また次回のご利用もお待ちしております。

【ROH】 部屋指定なし~朝食付~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

mmsanさん [60代/男性] 2017年11月12日 17:01:14

いつも利用してますが 立地がよく 大変便利です。 部屋もきれいで清潔ゆっくりと休むことができました。
また 是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年11月13日 04:05:49

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に清潔でゆっくり休むことができたと仰っていただけるのは、ホテル業に携わるものにとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
私どももお客様にこれまで以上にご満足のいくご滞在時間をお過ごしいただけますよう、引き続き精進してまいります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

mmsanさん [60代/男性] 2017年10月10日 10:49:54

今回も大変ゆっくりとくつろぐことが出来ました。 きれいで清潔しかも 静でぐっすり休めました。朝食も 大変美味しく頂きました。 また是非 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年10月10日 20:00:17

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

mmsanさん [60代/男性] 2017年08月07日 09:00:00

今回は 部屋のアップグレードをして頂き大変良かったです。 そうでなくても 立地が良く、 美味しいレストランがあり、綺麗で清潔、そして快眠のできる部屋はいつも変わらぬすばらしさです。 何度でも泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年08月08日 13:23:56

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数々の温かいお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思います。
お客様おっしゃるとおり、ホテルというのはお客様がゆっくり快適にお過ごしになることができてはじめて成り立つものと考えております。そういう意味でも、安心安全のみならず、清潔で快適にお過ごしいただける場をこれからもご提供していけるホテルであり続けたいと思っております。次回お客様がご利用になる際には、より良いホテルとなっているよう、スタッフ一同より精進いたします。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。そして、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月05日 18:47:18

いつもお世話になっております。大変便利で 快適でした。 また お願いします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月08日 13:44:49

いつもダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、何か至らぬ点などはございませんでしたでしょうか?
いつもご利用頂き、誠に有り難く思います。
お客様に頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご支援を頂ければ光栄にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【18時/10時】ショートステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

mmsanさん [60代/男性] 2017年06月08日 09:55:06

時々利用させてもらってます。駅から少し距離があります。チェックイン時に 雨だったので 入口までは少し濡れてしまいました。 ホテル内は いつも清潔できれいなので落ち着きます。大変静かで ゆっくりと睡眠が出来ました。コンビニもすぐにありとても便利でした。 また 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月09日 09:02:42

ダイワロイネットホテル銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
銀座界隈には複数の駅があり、当ホテルの最寄は銀座一丁目駅でございます。
最寄出口からですと徒歩20秒でございますので、該当路線をご利用の際にはご利用くださいませ。
またホテルと致しましてお客様からのごゆっくりお休みいただけたとのお言葉はなによりのお褒めの言葉でございます。
またご利用いただければ幸いです。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~

投稿者さん 2017年05月23日 08:45:39

高級感部屋で大変機能的でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月24日 10:39:44

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
機能的であると感じていただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸甚です。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年03月04日 21:10:55

立地も良くポイントも貯まり
セパレートのバストイレはまた泊まりたくなります。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 07:41:50

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。
セパレート式はまだこの界隈ではめずらしく、ご満足いただけて何よりでございます。
またお近くにお越しになられた際は、是非ご利用くださいませ。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

goruhu56661さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年02月06日 20:53:31

フロントに人がいたので
ルームカードを提示したのにもかかわらず
横の機械カードを入れチェックアウトをして下さいとの事。
説明もなく逆に時間がかかり、面倒だった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年02月12日 05:36:56

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルではチェックイン、チェックアウトともに自動精算機をご利用いただいております。
スタッフのご説明不足により、ご出発前のお忙しいお時間にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年02月06日 09:47:55

場所の割に安く部屋は綺麗で広く
どこに行くにもアクセスも良い

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年02月09日 20:31:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、尽力してまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 20:41:30

いつも大変お世話になってます。 便利で 快適なホテルです。 立地もよく 静かでゆっくりできます。 また 是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:37:21

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプ指定なしプランはお部屋のご指定は承れませんが、その分お値打ちにご提供いたしております。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 18:12:35

大変便利な立地です。 レストランも美味しい、だけど貸し切りで利用できなかったのが 残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月07日 05:56:17

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくレストランをお気に召していただき、ご利用をご検討いただきましたのに当日は貸切営業にてご利用いただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
日によっては度々、貸切営業となってしまいますが、また機会がございましたらその際は是非ご利用くださいませ。

【サマーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年03月16日 16:59:20

可もなく不可もなく
チェックアウト時は声も掛けない対応はいかがなものか?

2016年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年03月17日 19:01:22

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★ 【素泊まり】
【◆スーペリアルーム 喫煙◆】