ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

S,KENさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

S,KENさん [70代/男性] 2023年11月04日 22:19:29

概ね満足でした。今回、素泊まりだったので次は食事付きで宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月05日 02:16:20

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
 また、お客様の楽しい旅のひとときを当館に手お過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 17:18:10

サービスも、部屋も素晴らしい。立地も最高で、毎日出かけるのも部屋に戻るのもわくわくした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月03日 04:43:01

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年10月22日 16:06:16

部屋用スリッパは毎日新しくして欲しい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年10月24日 04:22:46

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度は、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

早急に、清掃担当者、チェック責任者と私共の責任者とでスリッパの今後の対応を協議させてくださいませ。
今すぐのご案内は難しいかと存じますが、出来る限り早い段階で、お客様のお気に召していただけるサービスがご案内出来ますよう、努力して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してご意見を賜り本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 素泊り♪

投稿者さん 2023年10月12日 13:32:19

9/28から連泊しました。
複数の目的場所にも近くて、大変便利でした。
レディースフロアデラックスダブルに宿泊しました。
部屋も静かで、夜も熟睡出来て快適でした。
清掃不要にしたら、きちんと替えのタオルとお水もドアノブに置いてくだっさてました。
浴室もセミセパレートで清潔。不快に思う所が見つかりませんでした。
次回もこちらに宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年10月18日 04:26:44

この度数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓いただきます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

dreamsky1980さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

dreamsky1980さん [40代/男性] 2023年10月10日 19:37:09

銀座一丁目付近になじみがあって宿泊させていただきました。
やはり洗い場のあるバスルームは快適で、旅の疲れを癒やすことができたのが良かったです。
自宅で使っているような「温冷リズムモード」「スカルプモード」のある高性能なドライヤーもあって助かりました。
もちろん、部屋やベッドのサイズもちょうど良くてくつろぐことができました。

フロント前には多彩なアメニティが揃っていて、なかでも自分では持ってきていなかった洗口液は重宝しました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年10月18日 04:25:29

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館のお風呂をお気に召していただけましたこと、本当に嬉しく存じます。

これからも、より快適により気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり工夫を凝らし、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテル創りに励んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

首都圏おすすめ☆2023 サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年10月09日 16:09:24

非常に立地が良いホテルでスタッフも親切です

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年10月18日 04:23:45

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様により安心・安全なホテルをご案内出来ます様、スタッフ一人一人が目の前にある課題に真摯に向き合い、解決策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年10月04日 11:30:24

立地は便利な場所で、落ち着いた部屋でリラックスできました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年10月04日 21:26:24

これからも一人でも多くのお客様にお気に召していただけますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります.

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り♪

投稿者さん 2023年09月30日 08:11:06

銀座に用事がありお世話になりました。東京で銀座にホテルをとったのは初めてでした。水回りなどが清潔でまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月30日 22:48:24

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変目に余る高評価、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内できます様、スタッフ一同力を合わせ精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆ジュニアスイートツイン 禁煙◆】

投稿者さん 2023年09月19日 20:21:27

銀座一丁目駅でからすぐですが、銀座駅・松屋銀座出口からでも十分徒歩圏内です。銀座の中心地からは少し離れますが、その分周囲が静かで落ち着いています。
お風呂もセミセパレートなので使いやすく、またアメニティも充実しているので助かります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月23日 03:51:28

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルグループでは、【安心・安全・清潔】なホテルをご案内するをコンセプトにホテルをご案内させていただいております。これからもこのコンセプトに外れることなく、お客様に心よりくつろいで頂けるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年09月17日 20:17:09

他のロイネットも利用させていただいていますが、銀座のロイネットも清潔感があって気持ちよく過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月18日 02:42:09

いつもダイワロイネットホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、この度は、銀座エリアにあります数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月15日 19:49:07

とても良いホテルでした。
欧米からの方が多かったように感じました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月16日 04:32:24

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、大変目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同力を合わせ精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月13日 01:16:45

東京国際フォーラムに用事がある時の定宿にさせていただいております。地下鉄の駅から近く、JR有楽町駅・東京駅からも徒歩圏内なので、便利です。今回は、いつもよりワンランク上のお部屋に宿泊いたしました。快適だったので、また次回もこのお部屋に宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月15日 03:55:22

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

再度お越しいただきました折にも、快適に、気持ちよくお過ごし頂ける、ほっとひと息つける、そんなホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆ジュニアスイートツイン 禁煙◆】

みーるチックさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

みーるチックさん [40代/女性] 2023年09月10日 20:49:00

パンのチョイスでチーズやハムをお供にとても満足でしたが一緒に行った友人がお米があまり美味しくなかったと言っていたため満足にとどめました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月11日 05:34:20

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

早急に担当者に申し伝え、状況把握、ならびに、できうる限りの改善策を講じてまいります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年09月10日 13:57:42

9月4日にお世話になりました。
立地もわかりやすく、お部屋もマッサージ機があり、シャワーのあとに利用させていただきました。
お食事も美味しくいただきました。
土地柄、お値段が高くなるのは仕方ないのですが。
銀ブラを久しぶりに楽しみ気分転換ができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月11日 05:32:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館もここ銀座に開業しまして早6年が過ぎようとしております。新しいものと古いものを柔軟に受け入れる銀座で、大きな問題もなく、営業出来ておりますのは、ひとえに銀座を愛する皆様の寛大な心と実感しております。

そんな銀座に恥じる事の無い様、より快適に、より良いホテルを一人でも多くのお客様のご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 15:51:44

東京国際フォーラムに用事があり、歩いて行けるこちらに宿泊しました。
道が1本で行けてわかりやすかったです。
レディースルームにグレードアップしていただき、娘と二人安心して過ごすことができました。
ただ、2階のレストランで貸し切りパーティーをしていて、3階のトイレに来る酔っ払い客とエレベーターで乗り合わせたのだけが不快でしたが、
客室の階へはルームキーがないといけないので、その点は安心できました。
レディースルームならではの、高級ヘアアイロンや美顔器のお試しもできました。
(デスクの方に鏡があると便利だな、と思いました。)
最近アメニティはフロントでバイキング形式のホテルが多いですが、こちらは最小限のものはお部屋にあり、それ以外に求めるもの(入浴剤、スキンケア、かみそりなど)はフロント前のバイキング方式だったので、環境に配慮しつつ利用者の事も考えているな、と好印象でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月06日 03:23:01

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

東京国際フォーラムからは徒歩10ほど歩かれたと思います。暑い日中で、大変ご苦労様でございました。すぐにお部屋でお休みになられましたでしょうか。少しでも快適にお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、当館の再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【夏旅セール】 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

ヨースケちゃんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ヨースケちゃんさん [30代/男性] 2023年09月04日 16:30:56

お風呂のバスタブが大きめで、シャワー用のスペースもあり良かったです。
朝食ビュッフェもバリエーション豊富で味も美味しかったです。
外国神観光客が半数くらいいたので、彼らも満足できるホテルになってると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月04日 22:15:10

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のお風呂、ならびに朝食をお気に召して頂き、大変うれしく存じます。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただくためには、いまだ発展途上の当館ではございますが、スタッフ一人一人の意識改革を行い、よりよいホテルをお客様のご案内できますよう、全力で努めて参ります。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年09月02日 17:39:23

朝食も美味しく、機会があれば、是非
、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月04日 04:07:18

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にお気に召していただけますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年08月26日 16:52:04

いつも利用させていただいています。サルバトーレの朝食は気にいっています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月28日 23:47:15

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、当館のご案内しております朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

1日の活力を生み出し、その日1日がお客様にとって実りある1日でありましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月24日 14:55:02

立地、居心地が良くいつも夫婦で利用させていただいております

今回のお部屋はお風呂場の配水があまりよろしくないように感じました
ただ階層が高いと仕方ないのかなとも思ました
あと水回りの汚れが少々気になりました
ベットメイクはとてもきれいでしたが
枕とタオルが少し湿度のせいなのか
若干匂いが気になりました

気になった点をコメントさせていただきましたが
大好きなホテルさんなのでまた利用させていただきます

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月25日 08:00:02

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。

早急にお客様より頂戴しました貴重なご意見を清掃スタッフに申し伝え、リネン業者への注意喚起、改善策の提案、ならびに、清掃スタッフの指導体制、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 17:43:42

部屋のグレードをアップしていただき、レディース専用ルームでしたので安心して使用できました
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年08月23日 21:04:10

この度は数なるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のレディースルームをお気に召して頂きましたこと、本当に嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一人一人のサービス面向上のみならず、意識改革も行い、より思い出に残る滞在をご案内して参ります。

また、お客様の楽しい旅のひと時を当館にてお過ごし頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【春夏旅セール】 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪