ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月18日 10:44:29

最近はプレミアに変更となり高級宿になってしまい、なかなか泊まる機会が少なくなりましたが、定期的に泊まりたいホテルです。
少し銀座の中心街からは離れますが、有楽町駅も徒歩圏内、地下鉄の駅も近く、観光拠点としては良いので、外国人観光客の利用が多いのだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月18日 20:49:14

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は銀座一丁目、銀座、東銀座、有楽町駅から徒歩圏内でございまして、アクセスも良く、すぐ近くには銀座のメイン通りがございますので、お買い物にも大変便利な立地でございます。

そして何より「定期的に泊まりたいホテル」というこの上ないお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後とも快適な客室と温かいサービスでお客様をお迎えできますよう、努めてまいります。

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月18日 10:37:12

最近は人気なようでなかなか泊まる機会も減ってますが、もっと利用したいと思わせてくれるホテルです。
外国人観光客の利用者が多いイメージです。周辺にはコンビニも多く、飲食店もそれなりにあり、地下鉄の駅も近く滞在には困りません。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月18日 20:26:53

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お陰様で、外国人観光客の方のご宿泊も戻ってまいりまして、連日ほぼ満室状態でございます。

ご予約が取りにくくなっており大変恐縮ではございますが、インターネットサイトもしくはお電話で直接空室のお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご愛顧いただけますと幸いです。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 15:23:58

深夜の電話での問い合わせ、予約にも関わらず、大変ご親切に対応いただき、感謝申し上げます。現地でのスタッフの方のご対応も大変素敵でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年05月09日 14:22:45

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対しての温かいお褒めの言葉、大変励みとなります。

今後ともお客様に快適な客室と温かいサービスをご提供していけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆ジュニアスイート ツイン 喫煙◆】

yuuki3462さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2023年04月23日 23:21:14

立地は文句なし。
お部屋、朝食もよかったです。
アメニティの一部はフロント前から部屋に持っていくスタイル。
ホームページではアメニティバーと銘打って、売りにしているようですが、プレミアを謳うなら最初から全て部屋に備え付けておいてはいかがかな?
料金はそれなりに取っておられるのでしょうし。
部屋のアメニティも特に上質というわけではないように思いましたし、通常のダイワロイネットブランドとの差異があまりないのでは?
プレミアを名乗ってなければ、今のスタイルでも良いと思いますが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月29日 04:11:47

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は上席の者に伝え、今後のサービス向上に向け検討させてくださいませ。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルをご案内できますようスタッフ一同ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月22日 21:03:49

室内のwi-fiの説明書がふるいままであったので接続できなかった。電話で問い合わせて接続方法を教えてもらって接続することができたが、全く詫びの言葉もなかった。
浴室のシャワーが特殊なもので使いにくく、冷水を身体中に浴びる羽目になった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月29日 04:09:06

チェックイン時にWIFIの説明が不十分でございました為、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

お客様の立場に立ち考え、行動すること、このことを1から考え直し、フロントスタッフ一人一人の意識改革に努めてまいります。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

首都圏おすすめ☆2023 サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

sta8888さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

sta8888さん [50代/男性] 2023年04月22日 20:21:52

食べ歩きのためだけにコロナでずっと行けなかった東京に行きました。ティムホーワン、喜記、駒形どぜうで食事をして、銀座でショッピングの予定だったので、安くて立地の良い便利なところを探してこちらを当日の朝予約。東京駅周辺から銀座、日比谷、有楽町まで歩いていける距離でとても良かったです。自家用車で行ったので2日目に浅草まで15分ほどで到着。今回は使っていませんが、地下鉄の駅も近くにいくつかあって、電車で行った場合でもとても便利な立地でした。ビジネスホテルに初めての宿泊でしたし部屋は決して広くはありませんが、綺麗だったし寝る為だけだったので十分でした。フロントで欲しいだけ頂けるドリップコーヒーがとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月26日 21:26:40

少しずつ日常が戻ってきて当館も海外の方、ご旅行の方がだいぶ増えてきた印象でございます。
お客様も食べ歩きをご喫されたとのことで、私共も嬉しく感じております。

当館は交通アクセスが良く様々な路線からお越しいただけます。また、銀座の大通りがすぐそこでございますのでショッピングもお楽しみいただける立地でございます。

当ホテルのドリップコーヒーはお陰様で大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
また、4月からアメニティーバーを新設致しましてよりアメニティーも充実致しました。

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またお近くへお越しの際は、ぜひ再訪いただけますと幸いでございます。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年04月22日 19:09:42

コンビニも近く、部屋も綺麗で、ゆっくり過ごす事が出来、機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月22日 19:33:12

客室や立地など高評価を頂き、大変うれしく思います。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、安心致しました。

またお近くへお越しの際は、是非とも足をお運びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

みき9253さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

みき9253さん [50代/女性] 2023年04月18日 15:34:13

想像より全てが良かったです。
立地、ホテル外観、内観、
フロントの方の対応、部屋、
とにかく綺麗で、清潔感に満ちており、また利用したいところです。
不満は、、ないですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月21日 02:54:53

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフの心配り、目に見えないところでの努力には、日々、考えさせられてしまいます。
一人でも多くのお客様にこの目に見えない心遣いを感じていただけましたら、大変うれしく、それが私どもホテル全スタッフのモチベーションにつながります事は間違いございません。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年04月17日 17:06:47

旅行のため利用させてもらいました。立地や部屋の質や食事、全て満足してます。

一つご留意頂きたいのは、部屋のイメージとして最上流のビジネスホテルと言うことです。

部屋の質、清潔感、サービス、食事はビジネスホテルの枠組みの中では最上流だと思います。

シティホテル、レジャーホテルと思って宿泊するとがっかりすると思います。

ビジネスホテルにしては少し値段は高いですが、立地とクオリティを考えると満足できます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月21日 02:51:05

この度はダイワロイネットホテル銀座プレミアをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様ご指摘通り、当館はビジネスホテルの枠組みでのご案内でございます。その為、シティホテルやリゾートホテルのようなご案内は難しいことも多々ございます。

しかし、ビジネスホテルの枠を超えた、私共のできうる限り最上の「おもてなしの心」を一人でも多くのお客様にお届けするべく、スタッフ一同力を合わせ努力に励んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)

投稿者さん 2023年04月16日 00:42:47

今回で2度目の宿泊です。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。欲を言えば、バスルームの洗い場がもう少し大きければ良かったですが、トイレとバスルームがセミセパレートなのは、とてもありがたいです。レンタルパソコンをいつも借りるのですが、ライティングデスクが大きいので、快適に作業ができます。館内にレストランとナチュラル系のコンビニ、館外にもドラッグストアとコンビニがあるので、とても便利です。(今回は、都合によりレストランには行けませんでしたが。)地下鉄の駅が近いのと、もよりのJRの駅まではちょっと歩きますが、徒歩圏内なので、交通アクセスも良いです。次回、宿泊する際は、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月16日 03:41:21

また、大変お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりご満足頂くためには、まだまだ改善の余地のある当館ではございますが、一つ一つの課題に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様スタッフ一同力を合わせ努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年04月11日 14:32:06

加湿器のタンクがカビだらけで、正直残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月13日 06:42:06

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、加湿器の清掃不備により、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に全スタッフに申し伝え、全室加湿器の徹底清掃を行う事となりました。今後、同様の事が発生しないよう、計画的に徹底清掃の期間を設けて参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

Maycieさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Maycieさん [50代/女性] 2023年04月10日 14:47:56

東京国際フォーラムのイベント参加のために宿泊しました。満足度の高い宿でしたが、特にお風呂と朝食ビュッフェが良かったです。

翌日泊まったホテルも同じイタリアンの朝食ビュッフェだったのですが設定単価はこちらの方が高額な分、内容的には圧勝でした。

もう一度泊まりたいと強く感じるホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月11日 06:35:35

また、大変お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 23:51:10

綺麗なお部屋 バスルームが単独
洗面台も綺麗でとても使いやすい
朝食も美味しくていつも利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月10日 06:29:01

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大変目に余る高評価、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同力を合わせ、精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年04月02日 11:18:00

東京国際フォーラムに用事があり、こちらを利用しましたが徒歩圏内で好立地でした。近くにコンビニ2軒、少し歩けば居酒屋もたくさんあり、不自由はありませんでした。ホテルの近くは静かで快適。アメニティも充実していて、自分でも準備していましたが、雪肌精の化粧水が使いたくてホテルのものを使いました!お部屋は若干年季を感じるものの不快感がないのはお掃除が行き届いているからだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月03日 06:52:51

この度はダイワロイネットホテル銀座プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は4月1日よりリブランドを致しました。まだまだ、改善点は多く、日々、協議、改善、確認の連続でございますが、一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同力を合わせ、より良いホテルづくりに励んで参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 08:43:49

旅行しにきた義母向けに利用させていただきました。
繁忙期だったため、喫煙ルームしか空いてなかったのですが、電話にて宿泊者の変更する際に、喫煙ルームですが、大丈夫ですか?とご確認いただき、お気遣いを感じました。

義母もにおいは気にならず、
朝食もバイキングも楽しめたようです。連泊だったため、明日はあれを食べようみたいなことを言っていたので、だいぶ満喫したようです。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月03日 06:51:08

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お母様がごゆっくり快適にお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよ心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【正規料金】 20%OFF (朝食付)
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月29日 01:34:46

コインランドリーの洗濯機ははじめに曹内のイオン洗浄機能があり最新なものなのかと思い楽しみにしていましたが、乾燥まで選んだが乾きが悪かったのでその点だけ残念でした。
朝食ビュッフェのピザやパン、イタリアンなメニューが美味しい上、煮物等の日本食もとても美味しかったです!
銀座の中でもリーズナブルで朝食も美味しあので選んで正解でした!また東京にくるときはお世話になりたいと思います!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年04月03日 06:49:15

しかしながら、コインランドリーに関しまして大変ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。
今すぐの交換等の対応は難しい状況ではございますが、お客様より頂戴しましたこの貴重なご意見を上席の者に伝え、出来る限りの改善策を講じて参ります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月26日 21:34:20

接客が良かった。
朝食も良かった

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月27日 06:07:34

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により安心・安全・清潔をお届けできるホテルでありますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【冬春旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付 第2弾!!
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月23日 21:27:52

朝食はバイキングでしたが、とても美味しかったです。なくなってもすぐに補充してくださっていました。
立地は銀座からも非常に近く、コーヒーショップやコンビニ、ドラッグストアなどお店も充実してます。徒歩約10分圏内に駅も複数ありました。
雨が降ったのですが、荷物になるので持ってきていませんでした。そのため貸し傘があり大変助かりました。
海外からのお客様のほうが国内の人よりも多い利用なのかなという感想を持ちました。
部屋は角部屋で隣などの音も気になりませんでした。トイレも2つあり、お風呂ともセパレート。広々としたお風呂で足を伸ばしてのんびり入れました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月25日 03:35:10

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただける日を願い、スタッフ一同これからも精一杯、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、できうる限りの努力をして参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

らっくルさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

らっくルさん [50代/男性] 2023年03月19日 16:09:48

立地が良く、また朝食がとても豪華です。
ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月20日 06:31:26

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもひとりでも多くのお客様に朝食のみならず、安心・安全・快適なホテルをご案内出来ます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 11:39:30

ベッドの寝心地がとても良く、目覚めもスッキリでした。
朝食のビュッフェもとても美味しかったです。夕食で同じお店を利用しましたが、お客様も大勢いらした中、店員さんがキビキビ動きながらも常に笑顔で店内全体に目を配り、こちらが声をかける前に気づいて対応してくださったのがとても嬉しかったです。素敵なお店でした。もちろんお味も最高でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月17日 06:00:15

全てのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内すること、このことを常に心にとどめ、全スタッフ一丸となり精一杯精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】