ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 16:52:36

価格がもう少し安ければ最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2019年07月02日 03:47:11

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

東京都内で地価の高いエリアであります銀座におきまして、当館できる限りの努力をさせていただいておりますが、ご料金に関しては正直これ以上のご期待に添えることが難しい状況でございます。
逆に言い換えますと、ご料金に見合ったサービスを私どもがご提供できていないということが問題でございます。

それには、各々の役割を果たす+より快適にお過ごしいただくための知恵を出し合い、工夫しあっていく必要が不可欠でございます。

一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

luna421さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

luna421さん [50代/女性] 2016年11月21日 14:42:00

目的地の国際フォーラムに徒歩10分と近く、好立地。セキュリティもしっかりしているので、女性1人でも安心して泊まれる。夜も静かでゆっくりと眠れた。
 ただ、場所が分かりにくく、道一本隣からフロントに電話したが、フロントの女性の説明が分かりにくく、電話で説明を聞きながら歩いているにもかかわらず、何度も同じところをうろうろさせられた。
 部屋は18平米ということだったので、ゆったりした部屋でくつろげることをすごく期待していたが、予約の時に画面で見た部屋と違って、入り口からL字型に続くベッドまでのスペースが無駄に長く、ベッド周りは狭苦しく窮屈で、使えるスペースは普通のビジネスホテルの広さと変わりがなかったのでがっかりした。
 バスルームはトイレと別になっていて、洗い場もありレインシャワーが付いているのは最高に気持ちが良かった。
 チェックアウトの時も、機械で事前に清算しているせいか、フロントの「ありがとうございました」の一言もなく、ホテルマンのクオリティーに疑問を感じた。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月23日 17:31:59

先日は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お客様のご期待を裏切るような形となってしまいました事、大変心苦しく感じております。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を改めて見直し、道案内に関しましても、より分かりやすく明快なご案内を心がけて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひもう一度挽回のチャンスを頂ければ幸いにございます。

これからも、お客様のお声を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

★スタンダードプラン★ 【素泊まり】
【◆スタンダードルーム 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年10月27日 17:08:20

大変居心地良くバスルームもトイレと半セパレートとなっており 良かったです。
後は立地等仕方がないのですが金額をリーズナブルになれば尚良しです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月04日 04:59:43

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様に居心地がよいと感じていただけたことは大変嬉しいお褒めのお言葉でございます。
金額面に関してはシーズンや近隣店舗の状況などの兼ね合いもあり、なかなか難しい部分もございますが、ご旅行日程とご予算とがあいました際にはまたご利用いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】 シンプルステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月27日 15:14:08

11月25日に一泊しました。銀座一丁目駅からアクセスも良く便利でした。
ただいま東京プラスクーポンをチェックアウト日の26日に使おうとしたところ、前日にチャージし未使用だったはずの残高が消えていました。再度チャージを試みても無効と表示されたためフロントの方に問い合わせたところ、期限が過ぎているからだと思います、と説明されました。紙でいただいたクーポンを見ると確かに25日23:59までと記載がありました。
これまでの旅行支援のクーポンではチェックアウト日まで使用できる印象だったので、今回のクーポンは宿泊日当日のみ使えるものなのかと不思議に思いつつ、記載の日付を確認していなかった私の落ち度だと思いクーポンは諦めて帰ったのですが、後から調べてみたところクーポンの使用期限はチェックアウト日の23:59までと記載があったためクーポンを設定していただいた際のミスなのかと思い非常に残念に感じました。
さらに紙のクーポンを再度確認したところ、有効期限が24日~25日23:59までとなっており、宿泊していない24日から期限が設定されていたため制度が変わったのではなくシンプルなミスだとわかりました。
久しぶりの東京ステイで楽しみにしていただけに残念でした。

→後日連絡をいただき非常に丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊り♪
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年06月29日 10:45:02

駅から近くて便利でした。スタッフの方が、とても丁寧でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年07月14日 05:21:32

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

1人1人がお客様に真摯に向き合うこと、このことをこれからも肝に銘じ、スタッフ一同、心を込めたおもてなしをご案内して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ(素泊り)
【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】

kamijun6653さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

kamijun6653さん [50代/男性] 2022年04月24日 15:41:52

立地、設備、食事等は満足です。但し、フロントの方によって案内の差異がありました。
親切丁寧に話をされる方とそうでない方がいました。初めて宿泊する方を前提に案内していただくことを改善いただきたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年04月27日 20:51:17

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

様々な観点からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフによって案内のバラつきがあったということで、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマンとして基本である接客サービスについて、このようなご意見を頂く結果となってしまったこと、誠に恥ずべきことだと存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員のレベルを底上げするとともに、案内にバラつきが出ないよう対応を考え、改善してまいる所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

★室数限定★ 部屋タイプお任せでお得にステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付♪~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年03月02日 16:58:36

朝食のレパートリーが少なく、連泊しましたが飽きてきました。
そもそもご飯のおかずが少ないので、増やしてほしいと思いました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年03月03日 20:20:15

この度は、数あるホテルのなかからダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのご意見、拝読いたしました。
レパ-トリ-を増やしてほしいというご意見はレストランに申し伝え、連泊の方にもよりお喜びいただける内容に出来ますよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、お近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2020年01月14日 17:21:27

近くにコンビニや薬局や駅がありとても便利でした。
接客も丁寧で、客室なども綺麗でよかったのですが騒音がかなり気になりました。
滞在中ずっとゴーッという地響きがするような騒音が一定間隔であり中々寝つけませんでした。
何の音なのかわかりませんが、寝泊まりするホテルなのでこれはいかがなものかと。
騒音がなければまた利用したいと思えるホテルでしたが、今後の利用はないかな…というところでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2020年01月28日 12:28:33

今回のご宿泊では騒音がしたとのことで誠に申し訳ございませんでした。

当日エレベーターから異音がするとの報告があり、メーカーを呼び対応いたしましたが、お客様が仰っている騒音につきましては、この不具合が原因であったと存じます。
ご不安な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今回は安全に支障が出る不具合ではなかったため異常ランプが点灯しておらず、お恥ずかしながら異音に気が付くのが遅くなりました。メーカーによる点検を行いましたが、点検員への指示および配慮が足らず、異常箇所を特定するために各機能を動かした際にも、音を発生させた事を確認しております。メーカー任せにせず、ホテルの従業員が立ち合いの下点検作業を行っていればこのような事態になる事がなかったと深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

今後は、このような事でお客様の信頼を失う事がないよう、努めて参る所存でございます。
どうか今後とも私共ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【新春☆おすすめ】21%OFF~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年02月10日 20:24:22

2/5~2/7の期間に宿泊しました。初めての利用でしたが、わかりやすい外観にコンビニが近所に何件かあり、銀座一丁目駅までも非常に近かったので便利でした。
客室も広く過ごしやすく、必要なものは全て揃っていたので基本的にお部屋自体は満足だったのですが、1点残念だと感じた点があります。今まで宿泊してきたホテルと比較すると壁が少し薄いように感じました。6日の早朝、隣りの部屋か上の階の部屋のどこからかおそらく女性2人による激しい口論の声が聞こえ、それで目覚めました。TVを付けていても口論の声は聞こえ、口論も段々とヒートアップし、ドシンという振動もしたので少し不安になり、一度フロントに連絡しようと考えたのですがどこから聞こえてくる声と振動なのか明確にわからなかったので運が悪かったと思い、結局しばらく口論を聞きながら起床し準備に取り掛かりました。(もう少し寝たかったのですが口論と振動で眠れず…)口論の声がよっぽどうるさかったのか壁が薄かったからなのか…快適な朝を迎えられず不安と恐怖感を味わったため-2点で3点評価させていただきました。
7日の朝は静かだったので安心して快適に過ごせて本当に良かったです。
立地と部屋は気に入ったので機会があればまた利用したいと考えておりますが、次回はこのような騒音に悩まされることなく快適に過ごせることを祈りたいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2018年02月11日 07:56:03

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は、大変申し訳ございません。
当ホテルは構造上防音対策がかなりしっかり施されていますが、それでも、ドアを開けたまま会話をされたり、あまりの爆音で音楽を流しながら大騒ぎをされると防ぎようが無い部分はございます。ホテル側でも、お客様へお届けものにあがる時や夜勤の巡回時に注意を払い、そのようなお客様へお声を掛けさせていただいてはおりますが、まだまだであると痛感しております。
せっかく、ごゆっくりお過ごしいただくために安心・安全・清潔のコンセプトの基、ホテル運営をさせていただいているにも関わらず、お客様にはこのコンセプトすら守られていないホテルをご案内してしまい、心から反省をしております。
今後、このようなことが起こらないよう、より巡回の強化、ならびに私含め、全スタッフ個々の意識改善をさせていただき、早急に改善させていただきます。
次回は、必ず、静かで快適なお部屋を必ずご案内させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なお言葉誠にありがとうございます。
このようなことがあり、大変恐縮ではございますが、もし、許されるのであれば、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 1名様利用◆ 】

雪おこじょ3463さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2017年09月25日 14:08:37

駅近で、周りにお店も沢山ありとても便利でした。
清潔感もあり、気持ちよく滞在できました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年09月26日 00:09:58

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよく滞在できたとのお言葉非常に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様から頂戴した嬉しいお言葉に奢ることなく、より良いホテルとなるようスタッフ一同精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月24日 15:02:01

立地が良いので選んでいます。ただ、フロントまでの距離が長いのと、エレベーターがなかなか来ないのがマイナスです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月25日 13:48:04

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
 フロントまでの距離、ならびにエレベーターをご利用になる際にも時間を要するとのご指摘、いつもご不便をおかけしているとのこと、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございません。
 現状としまして、お察しいただけるかと思いますが、フロントの場所を変えることは不可能ではございます。
 しかしながら、エレベーター等改善できる部分は改善していくべき事と思いますので、出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力致します。
 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【早期予約プラン】30日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月13日 22:27:37

連泊でゆっくりしたかったので、あらかじめ電話でできるだけ静かなお部屋をリクエストしましたがうまく話が伝わっていなかったのか特に配慮のない普通の部屋でした。近くの子供連れが大泣きし、隣も夜遅くまで物音がし気になりました。どの駅までも距離がありスーツケースを持って歩くにはつらかったです。ホテルフロントもわかりずらかった。お風呂がセパレートタイプだったのが唯一気に入りました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月20日 21:12:38

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
お静かなお部屋というリクエストにお答え切れなかったこと、大変申し訳なく思います。
基本的には、静かなお部屋をリクエスト頂いた際には、エレベーターから出来るだけ離れた、人の出入りの出来る限り少ないお部屋をご案内しているのですが、ご希望に添えず申し訳御座いませんでした。
一番お近い駅が、有楽町線の銀座一丁目駅の10番出口でございまして、そちらからですと、10秒ほどでホテルのエントランスに着く形になるのですが、その他の駅ですと、最短で5分ほど歩いていただく形になります。ご説明が不足しておりましたこと、大変申し訳なく思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
お客様に頂いたご意見を今後のサービス向上に役立ててまいります。
今回の事に懲りず、また当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】45日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

秩父山女魚さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

秩父山女魚さん [50代/男性] 2016年06月09日 21:41:07

出来たばっかりでとても綺麗でしたが、値段なりの広さでした。ビジネスには、もってこいのホテルだと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年06月13日 06:25:35

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、お部屋の広さを広めに確保しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設定させていただいております。

今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

◆朝食付プラン◆ 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ
【◆スーペリアルーム 禁煙◆】

vivakanonさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年03月09日 15:09:55

2回目の利用です。まだオープンしたばかりの新しいホテルですが、掃除が行き届いていないのが残念です。それ以外は満足しています。

2016年03月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年03月10日 20:48:40

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室について不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★ 【素泊まり】
【◆スーペリアルーム 喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月12日 20:25:00

朝食のビュッフェよかったです。
ただパン焼き機の具合はどうかなと思いました。なかなか焼き目がつかずほとんどの方が諦めていました。
立地はよかったです。シャーブースと浴槽が別々なのもよかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月16日 05:16:48

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

すぐにレストラン責任者に申し伝え、できうる限りの改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ限定 ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月12日 16:04:30

コロナが明けたこともあって本当にホテル代が高くなりました。
立地、設備他、不満はありませんが、「宿泊代金に対して」ということであれば極めて普通と思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:18:39

しかしながら、今回のご滞在をお気に召して頂けず、本当に申し訳ございません。

一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【新春SALE】お得な新春プラン♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年12月07日 18:53:58

フロントの方の対応が親切、丁寧でありがたかったです。しかし、お風呂の掃除が行き届いておらず、目地はピンクのカビだらけ。浴室内もカビ臭くて気持ち悪かったです。また、スマートTVではない点も残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:12:30

この度はダイワロイネットホテル銀座RPEMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は清掃不備によりお客様に多大なご迷惑、ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に清掃責任者、ホテル側清掃チェック責任者に申し伝え、徹底清掃、ならびに改善策を講じ、再発防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天月末セール】10月限定 シンプルステイ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月13日 11:48:57

駐車場有るが、降りて屋根の無い所を少し歩かなくてはならない。入り口が分かりづらい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 06:54:43

当館の入り口がわかりにく設計となっており、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

少ない人数でセキュリティを強化するには、分かりにくくせざるを得ない状況ではございますが、出来る限りの改善策を講じて参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】室数限定!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆デラックスダブル 禁煙 1名様利用◆】

きんきん5157さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きんきん5157さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:35:02

夜中に違う部屋ですが、開け閉めする音が頻繁で眠れませんでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年10月17日 06:52:41

深夜の騒音に関しまして多大なご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に夜勤巡回を強化し、注意喚起の徹底、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【秋冬旅セール】室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月26日 11:45:09

なかなか良い

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年08月27日 04:28:00

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様によりご満足頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】