ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

あかねななしょうきちさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年02月03日 17:19:22

食事はしていないので評価はありません。しかし、立地や内装、お風呂もシャワーと湯船も別、トイレも別と部屋もきれいですし、東京ではいつもここが第一選択となります。

2022年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年02月05日 20:00:52

この度は、数あるホテルのなかから当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご返信も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室や立地などお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のこうしたお声が大変励みとなります。

お客様に第一選択として当館をお選びいただいていること、この上ない喜びでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、我々も精進してまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 10:39:58

1月24日から3泊しました。
銀座一丁目駅の10番出口から出てすぐでしたので、仕事先へ向かうのも大変便利でした。
お部屋は指定できないプランでしたが、ベットも広くトイレとお風呂が別で大変過ごしやすかったです。Wi-fiも快適につながりましたが、お部屋のテレビでYou tube等が観れるといいかなと思いました。
また朝食は、まん防が出ている中でのビュッフェ形式でうれしかったです。しかし連泊したからこその感想ですが、さすがに3泊同じメニューだったのでちょっと残念でした。おかずの種類がほんの少し変化があればよいと思いました。でもおいしかったです。スムージーがお気に入りでした。
次回東京出張時にはまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年02月01日 06:50:45

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。今すぐのご案内は難しいかと存じますが、今後の新規メニュー会議の折にお客様から頂戴しましたこのご意見を申し伝え検討材料に加えさせていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座

【LUXDAYSセール】「ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ」朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年01月26日 08:56:36

部屋も綺麗で、コンビニも近く、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月28日 13:10:48

この度は、数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の数々のお褒めのお言葉、大変励みとなります。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

白スニさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

白スニさん [30代/男性] 2022年01月23日 23:44:39

1月3日から一泊しました。
駐車場があるホテルを探し、こちらにしました。
ホテルのチェックイン時の女性スタッフ、駐車場の男性スタッフ、夜、外出時に対応してくださった、男性スタッフ。
この方達はとても気持ちの良い対応でしたが、朝食会場のレストランでは、調理担当のスタッフ同士の雑談が多く、少し気になりました。
今のご時世とか関係なく、調理場でペラペラ雑談されるのは、あまり気分がいいものではありません。
また、チェックアウト時の女性スタッフの対応があまりにもあっさりしており、「また来てもらいたい」という気持ちが全く感じられず、非常に残念でした。
館内はキレイ。
部屋もキレイで、必要なところに必要なものがあり、非常に機能的な部屋だと感じました。
トイレと風呂が別なのも、とても良かったです。
ゆっくり出来ました。
ただ、空調の風が寝る時にずっと顔に当たっており、とても寒く、気になって、ゆっくり寝られませんでした。
切れば良かった。
駐車場があるのが嬉しいので、東京に行く際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月26日 04:51:14

また、お客様に大変不快な思いを抱かせたにも関わらず、また利用したいという寛大なお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインのみならず、チェックアウト時におきましても、また、朝食会場スタッフに対しましても、お客様より頂戴した貴重なご投稿を伝え、すぐに改善をさせて下さいませ。

これからはより気持ち良くご滞在頂き、きもちよくご出発頂けるホテルをお客様にご案内するべく、精一杯精進して参ります。

また、是非とも挽回のチャンスを私共に頂戴出来ます事、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

koma22388さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

koma22388さん [50代/男性] 2022年01月19日 11:02:45

朝食がブッフェに戻ってバリエーションも豊富で満足でした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月20日 04:44:40

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、いつものメニュー+新しいメニューも登場しております。

お腹いっぱいお召し上がりいただき、その日の活力に繋げて頂けましたら大変嬉しく存じます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月19日 10:43:00

到着時の対応が少し素っ気なかったのが気になりました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月20日 04:42:31

また、チェックインの際に大変ご不快な念を抱かせ本当に申し訳ございません。

一生に一度限りの出会いを大切にする「一期一会」の心でゲストに接し、自分らしさを表現しつつ、自分の存在価値を高める努力を続ける事が良いサービスに繋がる

これは、私が前職で学び、私が常に心に留め業務にあたっている言葉でございます。少しづつではございますが、この言葉を仲間にも伝え、実践していってほしいと願ってはいるのですが、なかなか難しいものかと改めて感じた次第でございます。

今すぐに全従業員に浸透させることは難しいかもしれませんが、必ずや実行にうつし、お客様にチェックイン時より不快な念をいだかせるようなことのないよう改善して参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、挽回のチャンスを頂戴出来ますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

★【開業6周年記念】シンプル銀座STAY-お部屋タイプ指定なし-【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月19日 10:41:52

立地条件に対する値段は大変満足しました。
部屋を換気しているせいでしょうか、窓際が少し寒い気がします。案内があると良かったと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月28日 13:30:12

窓際が寒かったということでお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃の際に換気のため窓を開けていてそのときの冷気がお部屋にこもってしまったと思われます。

お客様に心地良く滞在していただくためにも、寒すぎず暑すぎず、快適な温度を保っていけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 13:53:49

銀座の中でも静かで、お部屋も機能的で快適&とてもきれいです。
お風呂も広く、タオル類もとても柔らかく品質が良いです。
デスクも広く部屋も明るくネット環境もよく、テレワークにもおすすめです。
前はビルがあるため、景観は期待できませんが、それ以外は満点でした。
昔のようにアメニティがあればいいな…化粧落としを忘れてしまったので、
購入でもよいのであると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月20日 04:28:40

この度はダイワ露ロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけたとのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、化粧水等のご案内が出来ませんで本当に申し訳ございません。
今更ながらではございますが、フロントにてお渡しをさせていただいているアメニティでございます。次回こそはチェックイン時に必ずお渡しさせて下さいませ。本来はお客様の今回のご滞在にてお渡しすべき所、失念しており、ご不便をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【ROH】 部屋指定なし(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

あか福好きさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

あか福好きさん [60代/男性] 2022年01月12日 18:44:40

主に原稿執筆のために3連泊させていただきました。
広さと明るさ、これが必要なんです。
さらにレインシャワーが好みです。
またつかわせていただくことになると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月13日 16:05:55

いつもダイワロイネットホテル銀座にご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
原稿執筆のためのご宿泊だったとのことで、筆が捗っていたなら幸いでございます。
相性の良いデスク、お部屋の雰囲気などもあるかと存じます。
今後もご滞在に際して、集中するために内線は控えてほしいなどご要望がございましたら対応致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年01月09日 09:54:57

いつも利用させていただいております。
洗練された無駄のない綺麗な部屋です。
今回お風呂のピンクカビ??なのか?目地が少しピンク色になっていたのと、浴槽の外側の水垢が気になりました。
他は本当に綺麗な部屋でこのお値段で銀座に泊まれるのは有り難いです。併設のイタリアンのお店、サルバトーレもとても美味しくて従業員さんも素晴らしい対応で、心地いい時間を過ごせます。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月13日 15:58:00

いつもダイワロイネットホテル銀座にご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

この度は浴室の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にもこの件はすぐに伝え対応させていただきます。
お忙しい中ご指摘いただき感謝いたします。

ご宿泊中、併設のレストランもご利用いただいているようで、とてもうれしく存じます。
今後もご滞在中、お部屋での時間やお食事など、トータルでご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【新春セール】お得な新春プラン♪ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年01月02日 17:28:34

お世話になりました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月03日 02:17:02

また、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同力を合わせて努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 17:28:04

ありがとうございました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月03日 02:15:38

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様により楽しい旅のひとときを当館でお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2021年12月28日 17:41:05

いつも利用させていただいています。立地もよく綺麗なホテルです。朝食も美味しいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月02日 04:37:49

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。

【◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2021年12月27日 13:42:51

車で1拍しました。88歳の母と2人でギンブラしての宿泊でした。当日は急なホコ天地獄にはまり一通が前日とは変わってしまい、白バイには捕まるは、ぐるぐる何回も同じ路を回らなければならないは、タクシーの運転手さえ路を間違えていた始末。
浅草に抜けるのに2時間も掛かってしまいました。
せめて交通事情をわかるスタッフがいれば良かったと思うし、ロビーにでもそのような情報が貼り出してあれば助かったのですが、宿泊料を倍払ったような気分でした。
楽しかった気分も半減です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月02日 04:36:44

また、交通事情に関しまして、大変ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。
お客様のご投稿を拝読させて頂くに、タクシーでのご乗車におかれまして、また、お客様の道案内等でフロントスタッフが間違った情報をお伝えしたということでお間違いございませんでしょうか。
私共も知識不足であることは充分承知しておりますが、しかしながら、常に正しいお応えをするべく、その場でお調べしてただしい情報をお客様にお伝えすることを担当スタッフが失念していたのかと存じます。大変なご不便をお掛けし再度お詫び申し上げます。

今後同様のミスが起こりません様、全スタッフに再度、ミスインフォメーションの無いよう、常に最新情報を調べておく、知識として得ておくことを申し伝えさせていただきました。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをお客様にご案内するべく、スタッフも再度それぞれの基本的な業務を見直して参ります。

また、このような事があり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【2021年11月14日限定】法令点検により17時からのチェックイン~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2021年12月26日 19:47:27

ホテル下にはナチュラルローソンがあり立地が良く、1番近い銀座一丁目駅の10番出入口までは1分かからず便利なホテルでした(22時を過ぎると利用できないため9番)
フロントは3階にあるためチェックアウトの際にはエレベーターがとても混み、部屋を退出してからホテルをあとにするまで20分以上かかったので、急ぐ人は注意が必要です。
お部屋をセキュリティ対策があるレディースルームにランクアップしていただき、清潔感あるお部屋で快適に過ごせましたが、お隣の部屋がカップル?もしかしたら家族?で男性と女性でした(笑)
お部屋で気になったのは、大きなチェアが1つ設置してますが、場所を取るため個人的には無くてもいいかなと。2名で利用すると荷物も多いので。
ロッカーのハンガーがなぜか縦に設計されており、取り出しづらく使いづらかった。横の方が掛けやすいです!
また、バスルームはガラスで丸見えなので、シャワーとトイレは同時に使えないのがネック。磨りガラスかロールカーテンなど配慮があるといいかなと。
流行りのレインシャワーですが、最初の数秒は水が出ますよね。あれが嫌で使わないのですが皆さん利用しているのか気になりました…(^^;;
数日宿泊しましたが、フロントの方は皆さんとても感じが良く(特に女性の皆さん)不快な思いをしたことは一度もなかったです。銀座を訪れる際には、また利用したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月02日 04:29:13

しかしながら、レディースルームで男性がいたとの事、こちら側が気付くべき所、気付かず大変申し訳ございません。
本来、レディースルームに男性の入室はお断りをさせていただいております。また、お客様のご滞在頂きました期間の両隣のお部屋を確認させて頂きましたところ、女性1名様のご滞在か女性2名様でのご滞在のどちらかでございましたので、恐らくは外からお連れになったのであろうかと存じます。通常は、各階に設置されておりますカメラで確認をとり、わかり次第お部屋にご連絡をさせていただき、厳重注意、すぐに退出を願う事でございます。これでは、セキュリティ面でなんの意味もございません。お客様にも大変ご不快だけではなくご不安を抱かせたものと思います。
再度、今回のこちらのご投稿を全スタッフ(セキュリティスタッフ含め)に共有し、レディースルームのセキュリティ面の再強化をさせて下さいませ。

本来は、女性のお客様へよりご安心頂く滞在をご案内するためのレディースルームでございます。今後、同様の事が起こらない事をここにお約束させて下さいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひ、再度挽回のチャンスを頂戴出来ますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月26日 16:51:40

地下駐車場からロビーに上がるエレベーターがなかなか降りてこず、少しイラッとしましたが、他はコスパも良く、リピートしたいと思いました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年01月02日 04:21:03

また、エレベーターに関しまして大変ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。
エレベーターに関しましては、今すぐの改善は難しいことではございますが、出来る限り早い段階での改善策を講じさせてくださいませ。
一人でも多くのお客様により快適にエレベーターをご案内出来ます様、関係先と連携して改善して参ります。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 00:05:48

今回で3回目の利用でしたがサービス内容も大変満足です。
総合的に満足度の高い印象です。
立地も良いしスタッフさんの応対もレベルが高いです。
コスパも最高でリピート確定です。
次に東京へ赴いた際も間違いなく利益させて頂くことでしょう。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月26日 05:58:21

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】特典付き ♪13時チェックイン、チェックアウトは翌日21時♪
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2021年12月25日 19:26:41

いつも気持ちよく利用させていただいております。
今回は朝食がビュッフェ形式になっていたのですが、期待が大きすぎて少しだけ期待はずれでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月26日 05:56:51

また、朝食に関しましてご希望に添えず、本当に申し訳ございません。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることない様、メニュー改善等に役立てさせて下さいませ。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

221244さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月25日 09:17:23

満足

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月26日 05:42:10

また、シンプル且つ大変嬉しいご投稿大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けます様、スタッフ一丸となり精一杯努力して参ります。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2021年12月23日 15:28:18

12/21に宿泊しました。
快適に過ごさせていただきました。
部屋がきれいで、都心ながら周囲の音も気にならず、風呂も洗い場付きで良かったです。また、部屋着がセパレートで着心地も良かったです。朝食もおいしくいただきました。
翌日午前中はホテル仕事をしていましたが、机が大きく、椅子も座りやすく、はかどりました。
また、機会があれば利用させていただきます。
お得な宿泊プランを期待します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2021年12月26日 05:39:17

この度は銀座エリアにあります多くの候補の中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

★【開業6周年記念プラン】-お部屋タイプ指定なし-【サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付】