ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 11:19:54

7日間利用させて頂きました。部屋はとても快適で何と言ってもお風呂がセパレートなのが最高です。朝ご飯付きにしたのは良かったのですが、毎日同じオカズで正直、飽きました。1泊なら良いと思いますが、1泊以上するなら朝食は要らないかな?って思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月10日 14:03:36

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

部屋の快適さやバスル-ムについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたということで私どもも安心致しました。

しかしながら、ご朝食についてはお客様のご希望に添えない形となってしまったこと、大変心苦しい限りでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
レストランにも申し伝え、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様に快適な空間と温かいサービスを提供しつづけていけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年03月07日 12:59:47

東京マラソンで利用しました。交通アクセス良好、トイレとバスルームが仕切りになっていてマラソン後お風呂で疲れを癒やせました。不満点はありませんでした。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年03月08日 07:07:02

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、東京マラソン、大変お疲れ様でございました。銀座の街も活気あふれ、いつもと違う、久方ぶりに楽しいイベントとなりましたこと、本当に嬉しく思っております。

これからも日々癒しの空間をお客様にご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力いたしますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年02月21日 17:11:15

歌舞伎観覧が目的なので、歌舞伎座までとても近く、便利でした。ホテル内も、モダンで綺麗でした。
ちょうしょくがバイキングなのも好きなものを食べれて、良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月22日 04:40:24

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【冬春旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月07日 18:23:15

全国旅割支援利用で宿泊しました。
合流する友達の到着は夕方。
それでも先にチェックインさせていただき助かりました(スマホ&バッテリーの充電が必須だったため)
お風呂とトイレがセパレートになっていて良かったです。
refa製品が使用できるのが本当に嬉しいです(他の同ホテルで経験済)
レディースプランは本当に嬉しいプランです
サルバトーレの朝食も充実していて美味で良かったです
部屋の4評価は ちょっと部屋が暗めだったので。。
迷った時はダイワロイネットホテル!というくらい選択してます

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:29:32

いつもダイワロイネットホテルをご贔屓頂き誠にありがとうございます。

また、この度は当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

まもなく、80店舗となります当グループでございます。それぞれの店舗でそれぞれの特色がございます。その違いを少しでも感じて頂き、楽しんでいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。

最後にありますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

ぷに子8632さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ぷに子8632さん [20代/女性] 2023年02月07日 17:47:31

食事は利用してないのですが、お部屋はとても清潔でアメニティも豊富でした。部屋の壁が厚いのかとても静かでしたので快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:26:45

また、大変嬉しいご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により良いホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【LUXDAYSポイント15倍】室数限定!楽天ポイント獲得チャンスプラン♪ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月27日 22:44:04

朝食のクオリティは素晴らしいですね。ちょっと駅から至近という立地ではないですが、羽田から一本で来れますし、便利なホテルですね。機会があれば泊まるホテルリスト入りです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月29日 05:59:58

この度は、ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様により快適に、より気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月26日 12:38:48

フロントの方の対応がとても丁寧でした。銀座からアクセス抜群、八重洲バスターミナルからも歩いて10分ほどだったので、立地については満足です。部屋はそれほど広くありませんでしたが、友人2人と宿泊するのに、トイレとシャワーが別で、バスタブに浸かれるところに惹かれて選びました。朝コーヒーを飲みたかったのですが、部屋には緑茶しかありませんでした。コーヒーもあれば、なお嬉しかったです。また是非利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月29日 05:58:14

また、目に余る高評価、嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊り♪

投稿者さん 2023年01月22日 10:40:36

良かったです。お正月休みの後であるのと、旅行支援再開前(1月9日)の宿泊だったからなのか、それ程混雑している感じではありませんでした。チェックインも待ち時間無しで出来ましたし。翌朝の朝食会場も、我々が行った時間帯は、空いているテーブルの方が多かったです。部屋はビジネスホテルタイプでしたが、狭すぎることもなく快適でした。部屋の照明は、全て点灯しても、カーテンを閉めたままでは昼間でも、少々薄暗い感じでした。寝るだけ用には丁度良いと思います。洗面と風呂場は一般のビジネスホテルのそれと比べると高級感があり、使いやすくもなっていました。風呂場のシャワーは一般的な手に取って使えるシャワーともう一つ天井に据え付けの物がありました。風呂場の照明はとても明るかったです。サルヴァトーレクオモでの朝食も良かったです。銀座散歩用に立地も良いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月23日 05:50:15

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

少しでもごゆっくりしたお時間をお過ごし頂くべく、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月19日 19:59:06

新しくてきれいで快適でした。
立地はとても便利なのに、静かな環境で最高でした。
部屋にあるVODの決済端末が、定期的にカメラのフラッシュの様にピカピカっと光って眩しい、気になったので設備をマイナス1にしました。
バス・トイレがセパレートで、明るくて広さもちょうど良かったです。
朝食も美味しかったので、朝食付プランにして正解でした。
従業員の方も親切でした。ありがとうございました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月22日 07:02:44

また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、VOD端末に不具合があり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。早急に確認作業を行い、改善策を講じて参ります。

投稿者さん 2023年01月03日 18:12:54

地下鉄駅から近くとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月04日 03:26:58

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は、徒歩圏に数駅、ならびに、デパートなども数多く、観光、ビジネスどちらにも最適な立地でございます。

しかしながら、立地に甘んじることなく、これからもスタッフ一人一人が向上心を持ち、より良いホテル創りに務めて参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 11:22:36

立地も良く、内装設備もきれいで快適に過ごせました。風呂とトイレが別なので、清潔感も問題なしです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月01日 07:19:03

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適にお過ごし頂けたという言葉が私共の何よりの励みでございます。

これからもより快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年12月26日 16:28:16

立地条件、部屋の広さも、トイレ、バスもオッケーです。

朝食は食べたことないので
次回は食べてみます

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月01日 07:17:43

また、当館をお気に召して頂けたとのご投稿を拝読し、私共もほっと胸をなでおろした所でございます。

一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルであるには、まだまだ努力不足の感が否めない当館ではございますが、これからもスタッフ力を合わせ一つ一つの課題に真摯に向き合って参ります。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年12月25日 17:45:18

快適でした

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月26日 07:58:28

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 16:21:25

今回で3回目の利用です。先ずは立地が最高です。銀座一丁目駅を降りて目の前。また、銀座で駐車場が12時から翌12時までの24Hで2,000円。中々無いと思います。部屋はトイレとバスが別のセパレート型。ベッドも広々でした。近くにはセブンイレブン、ナチュラルローソンがあり小腹がすいた時も便利です。居酒屋も目の前にあります。スタッフの方の対応も良く大変気持ちが良かったです。一点だけ、ちょうどその日は朝から近隣で工事がありちょっと気になりました。それ以外は大変満足をしています。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月26日 07:45:32

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘通り、最近は、近隣での工事もかなり頻繁でございまして、道路を挟んでおりますエリアはまだ当館に情報が入ってくるのですが、一本隔ててしまうと、全く情報が入らず、お客様に大変ご迷惑、ご理解とご協力を頂戴しております。

私共としましても、これからはより周辺の工事状況の把握に努め、少しでもお客様へのご快適な滞在をご案内出来ます様、努力して参ります。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年12月12日 11:42:34

グレードをあげていただき、女性専用のフロアのお部屋に止まりました。湯船とシャワーが別になっており、ゆっくり浸かることができました。一番嬉しかったのが、セパレートタイプのパジャマです。寝るときお腹がでる心配もせず、ぐっすり寝れました。ただ、残念なのが、部屋に置いてあったレッグマッサージ器がうまく動かなかったことです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:20:58

この度は、ダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、レディースルームをご案内出来ましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、フットマッサージャーの動作不良により、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急にチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 10:28:01

お部屋も広く清潔感があり最高でした。
マッサージチェアも設置してありリラックスできます。
リッチがいいですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月08日 06:20:37

また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

一人でも多くのお客様に、安心・安全・清潔なお部屋をご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

satoo5613さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

satoo5613さん [30代/女性] 2022年12月05日 23:41:05

初めて利用しました。
フロントの対応がよくホテル内、部屋もきれいでした。
無料で部屋をグレードアップしていただいていてありがとうございました。
朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月06日 04:44:20

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同努力に励んで参りますので、今後とも、当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月27日 20:38:17

清潔で部屋の広さも十分だったので快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただけました。
朝食会場の開場までに待っている方々が多い印象でしたので、今後オープン時間を早めることを検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月28日 01:05:43

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のオープン時間に関しましては、今すぐの対応は非常に難しい現状ではございます。しかしながら、お客様より頂戴した貴重なご意見を早急に担当者に申し伝え、今後の検討材料に含めてくださいませ。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ=サルバトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付=【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年11月27日 10:18:11

二人で使わせて頂きました。
一番良かったのは風呂とトイレが別なところです。
更にお風呂の浴槽が思ったよりも大きくて感動しました。
今度はアップグレードした部屋に泊まりたいです。ありがとうございました。
皆さんにお薦めできるホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月28日 00:54:10

また、当館のお風呂をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様にご好評いただいております当館のお風呂でございますが、これからもより清潔感を重視して参る所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月21日 11:19:20

高齢の母と利用しました。駅から近くとても良い体験をさせていただきました。朝食もとても美味しく、母も満足していました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月24日 02:01:41

また、ご満足頂けたとのご投稿、大変嬉しく存じます。

1人でも多くのお客様により快適に、より気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精一杯精進して参ります。