ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 18:18:27

銀座の中心地にあり買い物に便利でした。
お風呂とトイレがセパレートで使用し易かったです。
銀座に買い物旅行する際には又利用したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年04月16日 02:42:48

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい精進して参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月21日 16:21:38

車椅子、介助者2名での宿泊でした。
親切丁寧な対応をして頂きました。
清潔で総じていい印象のホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月22日 06:50:29

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも全てのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 09:07:55

早めに着きましたが、チェックインでき、ゆっくり過ごすことができ、機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月18日 00:22:16

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月23日 20:43:45

コンビニも近く、部屋も静かで快適に過ごすことができ、機会があれば、是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年03月02日 17:30:17

いつも銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月16日 18:35:17

立地は駅からも近く、コンビニやお店もたくさんありとても良かったです。
ホテルの設備も良く、アメニティもとても豊富でした。

ただトイレ(洗面?)の角と換気扇に埃があった事と布団のシーツの中に長めの髪の毛が2本入っていた事が残念です。
ベッドメーキングの際に髪の毛を結んでいなかったので落ちたのだと思うのですが…
布団だけに気持ちのいいものではなかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月18日 20:27:30

この度はダイワロイネットホテル銀座PREEMIRをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけます様、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、改善策を講じて参ります。

次回銀座にお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

きーよ0872さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きーよ0872さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:56:53

リピート宿泊です。
うっかり、喫煙のお部屋を予約してしまいました。案の定、タバコの匂いがすごかったです。
本当は禁煙部屋が希望でした。
食事は、いつも通り文句無く最高です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月16日 05:08:14

再びダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら、今回は、喫煙のお部屋をご案内できず、本当に申し訳ございません。

もちろん、空き状況では、ご案内出来ないこともありますが、消臭対応など、出来る限りの努力を是非ともさせてくださいませ。そして、少しでも快適にお過ごしいただけます様、精一杯務めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【秋セール】 シンプルステイ ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年02月03日 14:23:32

銀座界隈に宿泊の際は、ほぼダイワ銀座プレに。
利用させていただいておりますが、

昨晩は残念な事が・・・。

冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターが…
直ぐにフロントに電話し回収に来ていただきました。
30歳手前くらいの男性スタッフが。

「掃除のミスだよね」ってきいたところ
いきなりホテルのミネラルウォーターを渡され
?????
これで勘弁して欲しいみたいな???

「清掃会社のミスですみません。」だって?????

「はあ???」でした!!!

私は清掃会社を予約したのではない!

ホテルを予約したのだから
「大変もうしわけございません」
「手前どもの清掃のチェック漏れ、ミスでした」
「不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません」
やと思います!!!

それからチェックアウト時にでも
何か言ってくるのかと思ったら
何も無し

また機会があれば宿泊しますが
次回このような事が無い事とスタッフの対応教育が
マシになっている事を願い予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年02月04日 05:20:05

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、私共フロントスタッフの対応不備により、お客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

お客様ご指摘通り、まずはお客様に謝罪すべきところ、そして、なぜこのようなことになったのかの経緯をきちんと説明する必要がございます。勿論、清掃のミスはございますが、私共のチェック体制に問題がございますことは明白でございます。

すぐに清掃責任者、ならびにチェック担当責任者にも申し伝え、再発防止の取り組みを新たに設けて参ります。

お客様の立場に立ち考え行動すること、このホスピタリティの基本の欠けた行動は、私共、指導する側の不徳の致すところでございますことは間違いありません。 早急に私含め、全スタッフ一人一人が初心に立ち戻り、お客様の心に沿った「おもてなしの心」をご案内できますよう、徹底して指導ならびに改善して参ります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非共、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【広々56平米】スイートプラン~素泊り~
【◆ジュニアスイート ツイン 喫煙◆】

投稿者さん 2024年01月22日 19:14:00

部屋はきれいでしたがネットの速度が遅く使いにくかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月25日 06:52:18

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ネット速度に関しまして大変ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に原因を究明し、改善策を講じて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【スタンダードプラン】シンプルステイ~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年01月22日 15:57:26

お部屋、アメニティはめっちゃ良かったんですが朝食ビッッフェの味付けが少し濃いかったです。人それぞれぞれですが味噌汁が特に濃かったような気がします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月25日 06:51:02

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして、お気に召していただけず本当に申し訳ございません。

早急にレストラン責任者に申し伝え、メニュー改変会議などの際に協議させて頂きます。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【夏旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年01月17日 16:08:49

観光目的で利用させていただきましたが、メトロの銀座1丁目や京橋駅、JR東京駅に近く、どちらの方面にも移動しやすい立地でした。
お部屋は広く、今回は角部屋をご手配いただきましたので、快適に過ごすことができました。
どうも、ありがとうございました。
中でもお風呂の設備が大変に良く、深いバズタブでゆっくり体を休めることもできました。
気になる点としては、下記になります。
 ・ベットと壁掛けテレビとの距離が狭いこと
 ・ベットのマットレスがバネの反発で揺れやすく、2人での利用には不向き
 ・1枚のバスタオルが少し匂いました
 ・浴室排水口に若干の赤カビが残っていました
ですが、大変に良いお部屋でしたので、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月20日 04:51:29

また、大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたご意見をすぐに各担当者に申し伝え、改善策を講じて参ります。また、今後、より良いホテルをお客様にご案内できますよう、精いっぱい精進して参ります。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

ヒッキー1129さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2024年01月11日 19:39:41

安定ですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2024年01月12日 05:40:25

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

「安定」にご満足頂けるホテルをご案内することは、私共におきましても大変難しく、一つ一つの業務を丁寧に遂行していく義務がございます。

これからもスタッフ力を合わせ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【LUXDAYSポイント11倍】室数限定!楽天ポイント獲得チャンスプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月04日 18:26:39

綺麗なホテルで、近くにドラッグストアやコンビニがあって便利です。
部屋は2人分のキャリーケースを広げる時などは少し狭いかな、と感じる程度。
朝食はとてもおいしかったです。
唯一気になったのは清掃です。連泊していたのですが、一泊目で使用した歯ブラシをコップの中に入れていれていたら、清掃のあと持ち手の上下を変えられていたり、1泊目で使用した歯みがき粉チューブをコップの中に入れられたりしたのがとても気になりました。
歯ブラシの持ち手にしても、歯みがき粉チューブにしても、宿泊している私自身は勿論、清掃の方も触ると思いますし、清掃の方も一々手を洗って触っているわけではないと思うので、それを次の日も使うコップの内部に入れるのは衛生的ではないと思います。
他の部分が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:10:18

しかしながら、この度の清掃に関しまして、大変ご不快な念をおかけし、本当に申し訳ございません。

お客様から頂戴しましたご指摘を清掃責任者に申し伝え、お客様滞在中の清掃状況、マニュアル等を考え、早急に改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、是非とも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【正規料金】 20%OFF (朝食付)

投稿者さん 2023年12月03日 09:25:58

銀座にありながら、静か環境でゆっくり過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:07:02

また、大変嬉しいご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。

当館のようなビジネスホテルでは、静かにお過ごし頂ける環境をご案内することが一番大切な事と考えております。

これからも、出来る限り精いっぱいの努力をスタッフ一人一人向上心を持って励んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り♪

投稿者さん 2023年12月03日 09:24:24

コンビニも近く、さらには部屋も静かでゆっくり過ごすことが出来き、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月10日 07:04:27

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り♪

投稿者さん 2023年11月29日 18:43:26

良かった点
コンビニがすぐ近くにあること。
部屋にマッサージチェアがあるレディースルームに変更してくれたこと。
シャワーブースとバスタブが独立していること。
残念な点
アメニティやコーヒーはフロントに設置されていること。両手が塞がっていたので大変でした。
洋朝食があまり美味しく無かったこと。和食は美味しいのかもしれません。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年12月01日 06:49:37

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、数多くの貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様のご要望に今すぐご対応することは大変難しい状況ではございますが、少しでも早いd段階で改善策を講じ、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯務めて参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 08:02:00

近くにコンビニもあり、朝食も非常に美味しく、機会があれば、是非、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月09日 03:17:14

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

WL4348さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

WL4348さん [60代/男性] 2023年11月06日 16:56:31

幕張メッセでの会合に参加する目的で利用しました。
妻は純粋に遊びでの同伴なので、都内での宿泊を検討し、交通の便で選択しました。

ツイン希望でしたが、ダブルしかなく、やや狭かったです。
風呂とトイレはかろうじて別仕立てという印象でした。
朝食は十分満足のいくものでした。
2023/11宿泊で、朝食会場に集う人のみを対象にすると、欧米人:8割、日本人:1割、その他:1割でした。
都心に位置するホテルとしては、非常にC/P高いと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月07日 03:54:36

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR

首都圏おすすめ☆2023 サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

S,KENさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

S,KENさん [70代/男性] 2023年11月04日 22:19:29

概ね満足でした。今回、素泊まりだったので次は食事付きで宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年11月05日 02:16:20

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

また、お客様の楽しい旅のひとときを当館に手お過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年09月17日 20:17:09

他のロイネットも利用させていただいていますが、銀座のロイネットも清潔感があって気持ちよく過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月18日 02:42:09

いつもダイワロイネットホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、この度は、銀座エリアにあります数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルグループでは、【安心・安全・清潔】なホテルをご案内するをコンセプトにホテルをご案内させていただいております。これからもこのコンセプトに外れることなく、お客様に心よりくつろいで頂けるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年09月10日 13:57:42

9月4日にお世話になりました。
立地もわかりやすく、お部屋もマッサージ機があり、シャワーのあとに利用させていただきました。
お食事も美味しくいただきました。
土地柄、お値段が高くなるのは仕方ないのですが。
銀ブラを久しぶりに楽しみ気分転換ができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年09月11日 05:32:18

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館もここ銀座に開業しまして早6年が過ぎようとしております。新しいものと古いものを柔軟に受け入れる銀座で、大きな問題もなく、営業出来ておりますのは、ひとえに銀座を愛する皆様の寛大な心と実感しております。

そんな銀座に恥じる事の無い様、より快適に、より良いホテルを一人でも多くのお客様のご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

【夏旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付