サンダンス・リゾート箱根強羅 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 18:27:40

旅行で利用させていただきました
古い小さなホテルですが、静かに過ごすことができました
ありがとうございました

立地:電車でお伺いいたしましたが、駅から近く便利でした
部屋:和室を利用いたしました。年季の入った部屋でしたが、不便なく快適に過ごすことができました
   部屋のテレビでは、ネットフリックスを見ることができます
   トイレの洗面台の蛇口から水が飛び散る、トイレの前に部屋履きスリッパを脱ぎ履きするスノコ のようなものが欲しい、部屋に蚊がいた、以上3点が気になり4点といたしました
食事:すき焼き御膳 美味しくいただきました。すき焼きの肉追加は、やや高く感じます
          飲み物に地ビール等の土地のものがなく、残念に感じました
   朝食 よくある朝食バイキングです。それぞれの陳列に間隔がせまく、盛り付けしにくいように感じました。お椀に味噌汁をつごうとしても、お鍋の横にお盆を置くスペースがないため、いちど席までもどる必要があります。並べ方に不満を感じました
風呂:6人ほどで満席になるようなので、決して広いわけではありませんが、快適に過ごすことができました
   わたしが入った際は、先客がおらず貸切状態でした。自宅では風呂は短めですが、思わず長風呂してしまう心地よさでした
サービス:小さなホテルなので、従業員の人数が少なめです。フロントにだれもいない時間もありました
   ホテルの売店は夕食時には閉まるようです。おつまみ等を夕食後に館内で入手することができないので、事前に持ち込む必要があります
設備・アメニティ:ランドリー無料はとてもうれしいサービスでした
   喫煙室が非常に汚れていることが気になりました
   節電のためかもしれませんが、夜9時ころでも館内が非常に暗く静かで、ひと気をあまり感じません。宿泊している部屋の前の明かりだけでもつけておいてほしいと感じました

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年11月05日 15:46:44

この度はサンダンス・リゾート箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のご指摘事項をできる限り改善しまして、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

水野

【夏スペシャル】五感で愉しむ美食&温泉 「すき焼き御膳」

投稿者さん 2023年07月26日 20:25:33

夏休みに家族3人で3泊4日お世話になりました。
全てについて良かったです。
建物は、古いようでしたが館内はどこも手入れが行き届いていて快適に過ごせました。
食事は、量も十分でどのお料理もとても美味しかったです。
(最後の夕食の際に声かけしていただきありがとうございました。)
その他、従業員さんにとても親切にしていただき、良い夏休みを過ごすことができました。感謝致します。
また箱根に行く際は、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年07月31日 10:31:05

3日間快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

まだまだ夏休みは始まったばかりで暑い日が続きますので、お体にお気をつけてまた皆様でいらっしゃってくださいませ。

水野

ばくおんくんさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ばくおんくんさん [50代/男性] 2023年07月04日 20:50:35

6月26日から2泊、お世話になりました。
妻へのお祝いのための、サプライズにもお手伝いを頂き、本当にありがとうございました。
スタッフの方々は、気さくで、対応も素晴らしいものでした。
部屋は、清掃が行き届き、快適に過ごせました。
それから、食事。
必要にして十分、美味しく頂きました!
妻と2人、『コスパ凄い!』と!!
普段、白米をあまり食べない妻が、『美味しい!』と、言って、食べておりました。
奇跡です!(笑)
そして、お風呂。
温泉、最高でした!
とても、温まります!
寒い時期にもつかってみたいですね!
最後に、『箱根強羅』というと、敷居が高いイメージで、今まで、足を運ぶことがありませんでした。
けど今回、初めてお世話になり、こんなにフレンドリーでコスパが最高なお宿に出会うことが出来て最高でした!
また、お邪魔をさせていただきます!

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年07月31日 10:27:33

この度はサンダンス・リゾート箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

現在のお食事は宿泊される殆どの方にご満足いただいている内容でございますので、総合的に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

水野

バァバ2063さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

バァバ2063さん [50代/女性] 2023年06月15日 15:54:32

数日前に部屋を変更して下さいと無理なお願いをしたのに快く聞いてくださり有難うございました。
当日部屋に入ってみたらすごく広い部屋でビックリしました。
食事もすき焼きのお肉の量が多く、あんなに美味しいすき焼きは初めてでした。
スタッフの方々も気持ちよく声かけていただき本当に有り難かったです。
ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
本当に本当に有難うございました

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年06月16日 20:04:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋もご不便なくお過ごし頂けましたら、とても嬉しく思います。お食事もお客様のご満足に添えられましたら、本当にありがたく嬉しく思います。
今月より新しく夏のメニューをご用意し、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

【夏スペシャル】五感で愉しむ美食&温泉 「すき焼き御膳」
【和室10畳】

ヤッチャローさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ヤッチャローさん [50代/女性] 2023年04月26日 06:30:19

4月24日に箱根外輪山登山後に宿泊しました。
強羅駅近くにあり、モダンな外観ですぐにわかりました。
夕食のすき焼きの肉は最高級でおいしかったです。
楽天クーポンの5%の割引をして頂き、気分良くなりホテルでお土産も沢山買いました。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年04月26日 14:27:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊において、お客様のご満足を頂けましたら、大変嬉しく思います。お土産もスタッフ選りすぐりの商品を揃え、お客様皆様にお楽しみ頂ける様努めております。今後もお客様皆様のご満足に添える様、精進してまいります。
また箱根にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

【春スペシャル】五感で愉しむ美食&温泉 「すき焼き御膳」

投稿者さん 2023年02月06日 17:23:31

とにかく箱根強羅温泉に浸かりたいときには、安価で清潔感もあり駅近くなので行きやすいです。
仕事終わりの金曜日、またいつか泊まりに行こうかと思います。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年02月15日 16:39:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同より良いサービス提供に向けて精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず箱根行こう! 朝食付

投稿者さん 2023年01月18日 15:26:39

受付の方や支配人さんのご対応がとても丁寧でした。また利用したいと思える宿です。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年01月22日 15:35:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
私共の対応に大変な評価をいただいて、誠に嬉しく思います。今後もお客様皆様の大切な旅行の思い出に、私共も心からのおもてなしを添えさせていただける様に、精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 20:51:11

スタッフの方々もとても親切で、お部屋も広くとても綺麗です。リピーターですが、是非また宿泊させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2022年11月25日 19:04:44

この度も当館のご利用を頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
私達の取り組みが、お客様よりリピートのご利用を頂ける程の評価を賜り、誠に心より嬉しく思います。お客様皆様より頂戴しました貴重なご意見を、今後に活かし、改善すべき点も出来る事から進めて努めてまいります。
箱根も四季折々のお楽しみがございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【和室ツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 17:59:49

10月17日、18日でお世話になりました。全体的に清潔に管理され、従業員の方の対応も含めて満足出来るお宿だと思います。
タイミング良かっただけかも知れませんが、浴場も一人でゆっくり入らせて頂きましたし、カードゲームもお借りし、家族でゆっくり過ごすことができました。夕食なしプランにしたのですが、徒歩圏内では食事処が少ないので次回は夕食付きにしたいと思います。
朝食はボリュームもたっぷりで朝から贅沢な気分でした。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年10月26日 07:34:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様の声も投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けましたら、私共も大変嬉しく、スタッフ一同今後も精進してまいります。
この期間でコロナウイルス対策にあたり、キッズルームなど衛生管理からクローズをやむなく行っておりますが、DVDや娯楽グッズのお貸出し等充実させております。ぜひご活用頂けましたら幸いです。
また、近隣のお食事処も不定期営業をされているお店も多い様で、私共のレストランでもお客様にご安心してご利用頂けます様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 15:28:20

あの、お値段であれだけの食事とお部屋はお得でした

2020年03月
サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年03月14日 19:25:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の間、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様皆様により快適にお過ごし頂けるホテルサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。
箱根の四季折々のお楽しみもございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 13:46:32

夫婦で利用しましたが 広いトリプルルームを用意して有り 快適でした。
お風呂はいつ行っても、空いていて気持ち良かったです。
場所は分かりにくいが きれいな建物で 静かな立地でした。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年07月03日 11:11:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間で、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルサービスを提供出来ます様に、スタッフ一同精進してまいります。
箱根も四季折々のお楽しみや魅力がございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根強羅

【祝 令和】新元号スタート記念 サンダンス・リゾート一斉開催“素泊まりプラン”
【スタンダードツイン】

ねずちゃんねぎちゃんさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [50代/男性] 2019年05月20日 19:18:55

箱根は全般的に値段が高いので、敬遠していたが、今回、新元号を記念と言うことで、素泊まりですごく安く泊まれた。エレベーターがないので、80代になったら厳しいかもしれないが、
建物も非常に綺麗で、部屋が広くてびっくり。妻も非常に喜んでいた。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年05月24日 13:31:09

当館にはエレベーター設備がなく、お客様皆様へご不便をおかけしてしまっておりますが、今後改善に向けて取り組んでまいります。その他ご滞在の間で、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月18日 13:18:53

連泊しましたが、夕食が1日目はプラン通りのメニュー、2日目は全く違うメニューで、二日間ともたのしめました。
スタッフさんも皆さんとても親切で、部屋数が少ないからかとても落ち着きました。
お風呂も源泉でよかったです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年02月19日 17:11:43

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声へのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。今後ともより良いホテルサービスの提供に向けて、スタッフ一同精進してまいります。
箱根も四季折々のお楽しみがございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント  恩田

あいこ5492さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

あいこ5492さん [50代/男性] 2024年03月24日 18:30:32

電車で行くので駅から近い宿を選びました。駅前に設置の地図は地図に向かって逆になっていてちょっとわかりづらいと思います。宿にも大きく看板がないので宿の写真を記憶して行くと良いと思います。
宿にはエレベーターがなく、3階まで重たい荷物を持って上がるのは大変でした。ホテル側も運ぶサービスはないようです。
部屋は和食でしたがキレイで、空気清浄機があるのが良かったです。冷蔵庫の水もありがたいです。
お風呂の湯加減は少し熱めで、6年生の息子は足しか入れなかったようですが、大変温まりました。
夕飯のすき焼きは、本当に美味しくいただきました。女性と子どもには量も十分だと思います。お刺身も付いており、そのお刺身も大変美味しかったです。デザートも大変美味しかったです。
全体的には料金からしても満足と言えるお宿です。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2024年04月08日 16:08:28

お風呂は源泉が65℃のため、湯量で調整をしておりますがカランの水でも調整可能ですので、次回ご宿泊の際にはご使用くださいませ。

お食事のお刺身は本鮪、お肉は国産黒毛和牛150gを提供しており、お部屋も合わせてご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来館をお待ちしております。

水野

【冬スペシャル】五感で愉しむ美食&温泉 「すき焼き御膳」

投稿者さん 2024年03月22日 08:36:23

部屋が広々していて清潔感があり、ゆったりと過ごせました。駅から近く、車を使わなくても徒歩圏内にコンビニやお店があり、過ごしやすかったです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2024年04月08日 16:10:34

当ホテルは強羅駅から徒歩5分ほどの立地で多少の坂はございますが、利便性は良いかと思います。

【スーペリアツイン禁煙 バス・トイレ付】

2011yokohama_baystarsさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2024年01月16日 10:10:27

館内は落ち着いた雰囲気。夕食のすき焼き御膳の肉は柔らかくておいしかったが、若者には量が少ないかもしれない。風呂には3回入ったがいずれも貸し切り状態でのんびりできた。予約後、浴衣は有料貸し出し、エレベーター設置はない旨のメールをもらったが、施設紹介か宿泊プランに記載があればよいと思った。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2024年01月23日 14:36:25

お肉は国産牛150gを提供しており多くのお客様に好評でございます。お肉・野菜の追加もございますのでよろしければ次回ご注文くださいませ。

当ホテルは基本的に会員制ホテルの為、会員様も有料で浴衣レンタルしているので一般のお客様にも同条件の旨、ご理解いただければ幸いです。また、施設紹介の変更も検討して参ります。

水野

【冬スペシャル】五感で愉しむ美食&温泉 「すき焼き御膳」

投稿者さん 2023年11月04日 16:08:52

強羅駅から近くてとても便利でした。お部屋もすごくキレイで快適だったし、友達とゆったりした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年11月05日 15:35:23

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。

また箱根にいらっしゃいましたら是非ご宿泊くださいませ。

【スーペリアツイン禁煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年09月26日 22:27:00

階段がないのが大変。
だけど、部屋は、広いしキレイ。あとお風呂も少しカビ臭いけど仕方ないような。
清潔ではありました。朝食はホテルほどの品揃えではないけど、結局食べるものなんて決まってるし、食事目的じゃないならゆったりできて、いいのではないかなと思います。2回目の利用でした。また機会あれば利用したいです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年10月01日 15:30:25

エレベーター設置の声が多数ございますが、構造上設置不可の旨をご理解頂ければ幸いです。

箱根にいらした際にはまた3回目のご利用をお待ちしております。

【和室10畳】

seiyusanさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

seiyusanさん [60代/男性] 2023年09月23日 19:08:33

箱根の観光にはとても便利の良い所だと思います。朝ごはんしか食べてませんが、とても美味しかったです。お風呂は、タイミングが良かったのか、貸切状態でゆっくりできました。選択も無料で使えて助かりました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年10月01日 15:23:53

全体的にご満足していただけたようで何よりでございます。

箱根にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

【和室10畳】

ナイスミドル2053さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2023年06月30日 16:14:59

アジサイ列車に乗車する際に宿泊しました。
駅からも近く、最高の立地です。
温泉は、さらっとした温泉ですが入浴後に肌がすべすべする感じです。
料理の量も私にはちょうど良くおいしくいただきました。若い人には少し足りないかもしれません。
浴衣が用意されていない施設なのでしょうか、フロントに申し出たところ、すぐに届けてくれました。
機会があれば、またゆっくり滞在したいと思いました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年07月31日 09:58:55

当ホテルは基本メンバーシップのホテルであるため、予めの浴衣はご用意しておりませんが必要な方にはお渡ししております。

また機会がございましたらいらっしゃってくださいませ。