サンダンス・リゾート箱根強羅 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 17:23:31

とにかく箱根強羅温泉に浸かりたいときには、安価で清潔感もあり駅近くなので行きやすいです。
仕事終わりの金曜日、またいつか泊まりに行こうかと思います。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年02月15日 16:39:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同より良いサービス提供に向けて精進してまいります。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず箱根行こう! 朝食付

投稿者さん 2020年03月09日 15:28:20

あの、お値段であれだけの食事とお部屋はお得でした

2020年03月
サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年03月14日 19:25:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の間、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様皆様により快適にお過ごし頂けるホテルサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。
箱根の四季折々のお楽しみもございますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

あいこ5492さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

あいこ5492さん [50代/男性] 2024年03月24日 18:30:32

電車で行くので駅から近い宿を選びました。駅前に設置の地図は地図に向かって逆になっていてちょっとわかりづらいと思います。宿にも大きく看板がないので宿の写真を記憶して行くと良いと思います。
宿にはエレベーターがなく、3階まで重たい荷物を持って上がるのは大変でした。ホテル側も運ぶサービスはないようです。
部屋は和食でしたがキレイで、空気清浄機があるのが良かったです。冷蔵庫の水もありがたいです。
お風呂の湯加減は少し熱めで、6年生の息子は足しか入れなかったようですが、大変温まりました。
夕飯のすき焼きは、本当に美味しくいただきました。女性と子どもには量も十分だと思います。お刺身も付いており、そのお刺身も大変美味しかったです。デザートも大変美味しかったです。
全体的には料金からしても満足と言えるお宿です。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2024年04月08日 16:08:28

この度はサンダンス・リゾート箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂は源泉が65℃のため、湯量で調整をしておりますがカランの水でも調整可能ですので、次回ご宿泊の際にはご使用くださいませ。

お食事のお刺身は本鮪、お肉は国産黒毛和牛150gを提供しており、お部屋も合わせてご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【和室10畳】

2011yokohama_baystarsさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2024年01月16日 10:10:27

館内は落ち着いた雰囲気。夕食のすき焼き御膳の肉は柔らかくておいしかったが、若者には量が少ないかもしれない。風呂には3回入ったがいずれも貸し切り状態でのんびりできた。予約後、浴衣は有料貸し出し、エレベーター設置はない旨のメールをもらったが、施設紹介か宿泊プランに記載があればよいと思った。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2024年01月23日 14:36:25

この度はサンダンス・リゾート箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お肉は国産牛150gを提供しており多くのお客様に好評でございます。お肉・野菜の追加もございますのでよろしければ次回ご注文くださいませ。

当ホテルは基本的に会員制ホテルの為、会員様も有料で浴衣レンタルしているので一般のお客様にも同条件の旨、ご理解いただければ幸いです。また、施設紹介の変更も検討して参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 16:08:52

強羅駅から近くてとても便利でした。お部屋もすごくキレイで快適だったし、友達とゆったりした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年11月05日 15:35:23

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。

また箱根にいらっしゃいましたら是非ご宿泊くださいませ。

【スーペリアツイン禁煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年09月26日 22:27:00

階段がないのが大変。
だけど、部屋は、広いしキレイ。あとお風呂も少しカビ臭いけど仕方ないような。
清潔ではありました。朝食はホテルほどの品揃えではないけど、結局食べるものなんて決まってるし、食事目的じゃないならゆったりできて、いいのではないかなと思います。2回目の利用でした。また機会あれば利用したいです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年10月01日 15:30:25

エレベーター設置の声が多数ございますが、構造上設置不可の旨をご理解頂ければ幸いです。

箱根にいらした際にはまた3回目のご利用をお待ちしております。

【和室10畳】

seiyusanさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

seiyusanさん [60代/男性] 2023年09月23日 19:08:33

箱根の観光にはとても便利の良い所だと思います。朝ごはんしか食べてませんが、とても美味しかったです。お風呂は、タイミングが良かったのか、貸切状態でゆっくりできました。選択も無料で使えて助かりました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年10月01日 15:23:53

全体的にご満足していただけたようで何よりでございます。

箱根にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

【和室10畳】

ナイスミドル2053さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2023年06月30日 16:14:59

アジサイ列車に乗車する際に宿泊しました。
駅からも近く、最高の立地です。
温泉は、さらっとした温泉ですが入浴後に肌がすべすべする感じです。
料理の量も私にはちょうど良くおいしくいただきました。若い人には少し足りないかもしれません。
浴衣が用意されていない施設なのでしょうか、フロントに申し出たところ、すぐに届けてくれました。
機会があれば、またゆっくり滞在したいと思いました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年07月31日 09:58:55

当ホテルは基本メンバーシップのホテルであるため、予めの浴衣はご用意しておりませんが必要な方にはお渡ししております。

また機会がございましたらいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2023年04月13日 10:26:56

着いた日の風呂は貸し切り状態!で、ゆったりできました。
シャンプーリンス・ボディソープ・化粧品も多々置いてあり、どれを使うか楽しく悩みました。
部屋は和室ツインで広々使えました。
ただ、ベッドが私には柔らかすぎたのが残念・・・好みが別れるトコロではありますが。
「食事の量が少ない」とのコメントも読みましたが、もともと酒呑みでアテとして食べるためか、量も丁度か寧ろ多いほどで、大変美味しくいただけました。
スタッフの皆さん、親切にして下さって、どうもありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年04月13日 12:39:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミでも貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お風呂も快適にお過ごし頂けましたら、私達も大変嬉しく思います。お客様皆様より貴重なご意見を多々賜り、改善を進めてまいりました。ベッドについては大変申し訳なく、こちらも出来る限り改善へ努めてまいります。
お食事についても皆様より様々なご意見を頂き、お客様のご満足に添える様、今後も取り組んでまいります。ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
また、この度ご滞在中にお客様とたくさんお話も出来ましたことを、当館のスタッフも大変喜んでおります。
箱根の四季折々のお楽しみに、またぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 23:34:41

立地はよかったです。食事は正直、物足りなかった。夕食が品数少なく、普段少食の私もおなかいっぱいにはならずでした。また食事処のスタッフがおしゃべり多く不快でした。接客サービスのクオリティもちょっと残念でした。こじんまりしたお宿で静かに過ごせましたが箱根価格とはいえコスパもいまいちでした。チェックイン前にも車をとめさせていただけたのは有難かったです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年03月22日 13:21:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様に不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
食事内容もスタッフの接客に関しての姿勢も、一同で反省しあらため、ホテルサービスクオリティの向上へ改善してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:16:56

箱根観光で利用しました。
値段もリーズナブルで朝夕食付で満足です。夜ご飯が美味しかったです。
観光も行きやすい場所なので良かったです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年01月15日 18:23:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も、重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけましたら、心より嬉しく思います。今後も四季折々のお食事内容で、スタッフ一同心からのおもてなしで努めてまいります。
また、当館は強羅駅から徒歩3分に位置し、お車の停め置きでの観光や、お荷物の先のお預かり等も、お客様皆様にお役立て頂いております。今後もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

熊本のいなかもんさんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

熊本のいなかもんさん [60代/男性] 2022年05月23日 08:00:58

強羅駅から近く分かりやすかった。部屋は清潔で快適でお風呂も綺麗でした。露天風呂はありませんが宿泊定員が少ないためゆっくりくつろげました。夕食は少量多品種で十分満足できました。前回箱根は塔ノ沢に宿泊しましたが朝のウォーキングができませんでしたがここでは小鳥のさえずりを聞きながら安全で安心してできました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2022年11月25日 18:57:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中に特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私達も大変嬉しく思います。現在もコロナ対策として浴場人数制限を設けており、お客様皆様にご理解ご協力を頂いております。今後もお客様皆様にとってご安心してお過ごし頂けます様、取り組んでまいります。

サンダンス・リゾート箱根強羅 フロント 恩田

【サンダンス・オリジナルプラン】 美湯と美食で箱根満喫 2食付プラン≪(桐)おもてなし会席≫
【スーペリアツイン禁煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年08月28日 21:54:20

家族でお世話になりました。
なんと言っても立地の良さ!
駅から近い。
有名な銀豆腐とかつ屋さんが近いので、夕食や朝食用にご当地グルメを楽しめました。
また、利用はしませんでしたが、チェックイン時に定食やうどん、唐揚げなど、夕食の注文もでき、家族連れにはとても便利だと思います。

というのも、駅の周辺にコンビニやスーパーはありません。
子供のおやつや夕食の調達にコンビニやスーパーは必須。
近くのコンビニは子連れにしんどすぎる急坂の上にあり、初日以降は隣の駅にあるローソンまで行きました。

部屋はとても広く、快適。
冷蔵庫も大きく、冷房のききもよい。
客室数が少ないため、お風呂も人に合うことはあまりありませんでした。
朝食は部屋出しもしてくださり、ゆっくり食べられました。驚くほど品数が多く、特に煮物が美味しかったです。
スタッフの方は皆さん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

改善いただきたい部分が一つ。
清掃です。
無料のランドリーがあり、何度か利用させていただいたんですが、洗濯機が汚いです。洗濯物にビロビロのわかめのようなゴミがついてました。
洗濯機の排水部分も黒い汚れでびっしり。
子供が触らないかヒヤヒヤしました。
あと、他の口コミにもありましたが、部屋の洗面所の棚に髪の毛が数本。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2021年09月03日 20:12:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ランドリールーム、洗面所の棚に髪の毛が落ちていた件は申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
精進してまいります。

また、お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。今後もお客様に満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

サンダンス・リゾート箱根強羅 邑井

【和室10畳】

らすかー0915さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

らすかー0915さん [40代/男性] 2020年12月04日 07:58:31

部屋も綺麗で、食事も美味しかったのでとても満足しています。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年12月15日 18:58:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の声も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の間、ご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
客室をはじめ館内におきまして、備品等のインスペクションを進め、お客様皆様により快適にお過ごし頂けます様、少しずつですが取り組んでおります。今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:23:35

駅から近く行きやすかったです。
夕食がとても美味しかったので大満足でした。お風呂は小さめでしたが、部屋数があまりないので人と会う事があまりありません。
ゆっくり滞在できました。また機会があれば利用したいです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2020年11月29日 13:20:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在の間、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。お食事も、12月の第2週より、新たに冬のメニューでご用意を致します。今後もより良いホテルサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。
 箱根も四季折々のお楽しみがございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 19:41:59

お部屋は洋室で、新しく綺麗でした。景観に緑を取り入れるともっと良くなると思います。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2019年08月25日 10:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間で、特にご不便なくお過ごし頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルサービスを提供出来ます様に、スタッフ一同精進してまいります。
箱根も四季折々のお楽しみや魅力がございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 01:57:20

初めての箱根旅行でお世話になりました。夕食の豚味噌焼きが美味しかったです。階段しかなかったのがキツかったですが、スタッフの皆さんの明るさ優しさは癒されました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2018年06月11日 15:39:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が少し遅れてしまったこと、申し訳ありません。

お料理、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館は、会員制のホテルですが、昨年より一般のお客様もご宿泊頂けるようになりました。楽天トラベルに登録してまだ間もない中、このようなお言葉を頂けたことは、大変励みになります。

確かに、3階建ではありますが、エレベーターがない事は大変ご不便をおかけ致しました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

サンダンスリゾート箱根強羅

よん44253935さんの サンダンス・リゾート箱根強羅 のクチコミ

よん44253935さん [20代/男性] 2024年03月04日 13:01:54

2人で宿泊しました。部屋が広く、ベッドも広々としていたので非常に満足です!

サンダンス・リゾート箱根強羅 2024年03月06日 16:53:53

滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからの箱根は桜に新緑・あじさい・紅葉を四季折々の景色が楽しめますので、箱根にお越しの際はまたご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 22:48:21

強羅駅からとても近く、入る時は便利でした。チェックインする時もチェックアウトする時もスタッフさんがおらず内線で呼ぶ必要がありました。部屋に入ると、2人で泊まるのにちょうど良い広さの部屋でした。テレビにはNetflixとYouTube、フロント横でDVDの貸出がありましたので暇することはありませんでした。アメニティは歯ブラシのみでした。お風呂に入ると、私が見た中ではシャンプーリンスボディソープが2種類ずつあり、私は炭と書いてあるものを使いました。脂性肌なのですが、洗い上がりがさっぱりしていて気に入りました。洗顔料も突っ張ることもなく程よい心地でした。ピーリングもありましたが使っていません。風呂を上がるとドライヤーがひとつしかありません。部屋にも備え付けてあるのでそれを使うと知らない人とかわりばんこということがなくなります。ドライヤーが置いてあった場所にヘアミルクやオールインワンクリームやかかとクリームなどたくさんのものがありました。オールインワンクリームを使ったのですが保湿力は物足りないです。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2024年03月06日 16:48:49

C/IとC/O時のスタッフの不在に関しまして、レストラン対応の時間帯や20時以降のC/Iだとフロント不在の場合がございますが、ご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。また、ドライヤーの件につきましては、2個同時にご利用の場合にブレーカーが落ちてしまうので1個のみの設置であることご理解頂ければ幸いです。

浴場のアメニティは試供品ですのでお客様それぞれに合う合わないがございます。満足いただく物をお使いになるのであればお客様ご自身でお持ちいただいた方がよろしいかと存じます。

機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 19:52:02

ご飯はとても美味しかったです。部屋のティッシュボックスから虫が出てきましたが、直ぐに対応して貰えました。

サンダンス・リゾート箱根強羅 2023年11月05日 15:37:48

この度はサンダンス・リゾート箱根強羅にご酒泊頂きまして誠にありがとうございました。

また虫の件は、大変失礼致しました。

清掃スタッフにも伝え、清掃の確認を改めて行ってまいります。

水野

【秋スペシャル】五感で愉しむ美食&温泉 「すき焼き御膳」