サンダンス・リゾート軽井沢 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

イーハトーヴォ8810さんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

イーハトーヴォ8810さん [30代/男性] 2021年08月02日 14:54:07

2021年7月に宿泊しました。
総合的に見れば妥当な料金設定かと思います。

駅から遠いので車利用者向きの宿ですが、駐車場が狭いので大型車では苦労しそうです。

部屋着が有料であること。
また浴室やトイレからドブ(下水)のような臭いがすることが最大の不満点です。
臭いについては、入浴や化粧をしていると気持ちが悪くなるほどでしたので改善して欲しいところです。

部屋については多少の古さを感じるものの、広く使いやすい印象です。
欲を言えばベッドのマットレスが固かったので、もう少し柔らかいものの方が嬉しいです。

サンダンス・リゾート軽井沢 2021年08月25日 09:40:37

この度はサンダンスリゾート軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
部屋着の有料についてですが、当ホテルは会員制のリゾートホテルとしていわゆるメンバー様が別荘感覚で利用しており、元々部屋着のご用意をしておりません。また臭いについては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。原因を特定し、早急に改善してまいります。またのお越しをお待ちしております。
サンダンスリゾート軽井沢

【サンダンス・オリジナルプラン】 とりあえず軽井沢行こう! 朝食付
【デラックスツインルーム】

あふまうさんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2020年12月28日 16:49:31

アウトレットに近いので、行ってみましたが、次は無いです。
入り口が木製の階段の為、雪が降ると滑りやすいと思います。
受付のフロントの女性ですが、話し方や受け答えが、民宿のレベルです。
事前にメールで問い合わせがあり、2食とも部屋食にしたのですが、何故か朝食をレストランでどうのこうのと言い出し、部屋で良いですと言ったのに、朝食券を一応と言って、渡されました。
翌朝、朝食を持ってきたのが、その女性だったので、めんどくさかったのかなと邪推してしまいました。
部屋は、中央にバスルームとトイレがあり、バスルームに窓があるので、景色を観ながらゆっくりなんて思ってましたが、バスタブが浅くて寒い。
電子レンジ等があるのは、とても便利だと思います。
隣室が話し声はしないのに、ドタバタと凄い音で、ゆっくり出来ない。
帰りは、チェックアウトより1時間以上前に出ようとしてるのに、他の部屋の清掃で煩い上、廊下がリネン等で塞がれて、歩けない状態でした。
清掃とホテルの従業員の大きな声も聞こえてきて、本当に残念なホテルでした。

サンダンス・リゾート軽井沢 2021年01月03日 17:06:00

この度はサンダンス・リゾート軽井沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。数々のご指摘重く受け止め、一つ一つ改善してまいる所存でございます。
サンダンス・リゾート軽井沢

投稿者さんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 20:29:53

リニューアルしたてとなっている割には,古さを感じる部屋でした。
掃除も綺麗にされているとは言えず,到着してすぐに使おうとしたタオルに,やたら毛が挟まっていたのも信じられません。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年08月17日 12:40:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。掃除や管理の徹底がされておらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善していく所存でございます。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【カップル必見♪】リニューアルしたてのお部屋でお得にステイ 素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さんの サンダンス・リゾート軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 22:54:35

写真と違い、バスルームがリノベーションされていなかったのでそもそも見た目も汚かったまでは安かったのでギリギリ許せますが、バスタブのふちがヌルヌルだったのは最悪でした。
早めにチェックインさせていただけたりと親切でしたが、とにかく掃除も含めて管理の行き届きがなってないなと思います。

サンダンス・リゾート軽井沢 2019年05月06日 08:31:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の掃除や管理の徹底がされておらず、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善していく所存でございます。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。 サンダンスリゾート軽井沢 支配人

【スタンダードツイン】