那須ノ宿 縁(えにし) クチコミ・感想・情報

那須ノ宿 縁(えにし)

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・お客さまの声

ゆうピースさんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

ゆうピースさん [30代/女性] 2020年12月05日 20:32:50

3回目の結婚記念日で、12月3日に宿泊しました!
    大きな車で行ってしまったのですが、大きい車用の駐車場を快く案内してくれました!ありがたかったです!
    そしてお風呂もとても綺麗で広くて癒されました!
    そしてなんと言ってもお食事が美味しくて感動しました!
    とても思い出に残る記念日になりました!
    また近々泊まりに行きたいです!

【楽天限定♪ポイント5倍♪縁スタンダード】旬の食材をふんだんに使用!料理長渾身の『創作和食会席』
    【32平米の【和洋室】は快適空間!和室6畳+ベッド2(2階)】

投稿者さん 2020年09月06日 19:14:28

別荘地の中にあり周りになにもなくマッサージも呼べませんでしたがのんびりお風呂に入ってゆっくり過ごせて満足しました。
    お食事もすべて美味しく気遣いも行き届いていて全てにおいて満足しました。

【温泉露天風呂付き客室】70平米の空間でゆったり過ごす那須の夜。クチコミ高評価の創作和食会席も満喫!
    【広さゆったり70平米!【モダン和洋室】内風呂&露天風呂付き】

投稿者さん 2020年07月14日 05:57:18

初めて行きました。露天風呂付きの部屋を探しての宿でした。まずは、広さと清潔さに驚きました。窓が大きくて、気持ちもゆったり、とてもつくろげる空間でした。お風呂も、露天が二つ。どちらも適度な暖かさのお湯で、何度も入りました。というか、ふと、入りたくなる湯でした。料理も、特別なものではないですが、その特別ではないものを、美しく、おいしく食べさせてくれるシェフの素晴らしさと暖かさを感じました。
     一ヶ月して、リピートを思ったのですが、あいにくの満室でした。料金の高さを感じさせない内容で、とても満足、納得して帰路につきました。こういう宿に泊まらせていただくと、その後も楽しい気持ちが続いて、ほんとありがたいなぁと思っています。空き部屋あるのを狙って、リピートです。

2020年05月

投稿者さん 2021年02月24日 23:44:02

★食事の度に、外に出るのが辛かった。

★静かで、のんびりと出来たのは、良かった。

★部屋に入ったときに、匂いが気になった。

★せめて、冷蔵庫中の水位は、サービスして欲しかった。

憧れの【離れ 常盤】まるで別荘気分!ワンランク上の大人の旅行をご提案!雰囲気抜群の専用の温泉付き♪
    【【別邸 常盤】「専用の温泉付」別荘感覚で過ごせる憧れの離れ】

投稿者さん 2020年11月03日 19:20:34

部屋はやや古く凄く綺麗とは言えないがあの金額でなら仕方ない。建物自体はこじんまりとして好きでした。また、食事は美味しく夜食のおにぎりは嬉しかったです。お風呂も満足です。

投稿者さん 2020年10月23日 16:47:41

9月14日に妻と二人で利用しました
    食事がとても良いです。宿は少し判りずらい所にありますが、隠れ家的で雰囲気がいいです。気になったのは上階の部屋を歩く音がドンドンと響いてとても気になりました。静かな雰囲気を期待していたので残念です。床の作り自体の問題でしょう。後 部屋も真ん中に不自然な柱があり、部屋が狭く感じられ。テレビも影になって見にくいのが残念でした。お風呂も大きく湯加減も良かったです

【【露天風呂付き客室】お篭り感を演出したデザイナーズルーム】

投稿者さん 2020年04月22日 17:23:15

専用駐車場もあり、趣きのある門をくぐると広いお庭に。
    お部屋は天井が高く広々としていて、落ち着いた雰囲気でした。

お風呂も広く、窓を開けると半露天風呂になる感じです。

こんな別荘が欲しいな…と、とても寛いで過す事が出来ました。

落ち着いたら、今度は彼とのんびりしに行きたいと思います

2020年04月

らくてん4413さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

らくてん4413さん [20代/男性] 2020年08月31日 17:27:42

夫婦で宿泊しました。

時間より早く着いたのにもかかわらず車を止めたらすぐに出迎えて頂き、迷うことなくチェックインできました。
    また、一般的ではチェックインで再度住所を書く必要があるところもある中、名前と電話番号のみの記載なのは楽でした。

アメニティですが、ジェルはあるのに剃刀がなく少し残念でした。

客室内には庭園のグラフィックで楽しめる本が置かれていて、工夫がされていると感じました。

雨でしたが、雨を受けた苔の庭がとても綺麗で最高の朝を迎えることができました。
    季節を変えて何度も来たい場所です。

【那須でトビッキリの想い出作り】~仲良し~母と娘の二人旅…レイトチェックアウト&ワンドリンクの特典付

投稿者さん 2020年05月31日 17:37:25

金額程の空間ではないです。
    支配人?フロントの男性スタッフは頼りないです。
    料理は大変満足でした。
    女性スタッフも大変良かったです。あの金額なら、他でもっと満足出来る宿が有りそうだと感じました。一度でいいかな、と思います。

2020年05月

ゆう08031391さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2020年08月03日 14:50:00

なんとなくお部屋が暗くて残念でした。お風呂も貸しきりは良いのですが、予約した時に貸し切り風呂しか入れなくて、温泉にゆったりつかるという感じではなかったですねぇ。

【価格重視派の方はコレ!】お好みでどうぞ…「二面採光洋室」or「32平米の和洋室」お風呂の貸切無料!