那須ノ宿 縁(えにし) クチコミ・感想・情報

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 19:14:28

別荘地の中にあり周りになにもなくマッサージも呼べませんでしたがのんびりお風呂に入ってゆっくり過ごせて満足しました。
お食事もすべて美味しく気遣いも行き届いていて全てにおいて満足しました。

【温泉露天風呂付き客室】70平米の空間でゆったり過ごす那須の夜。クチコミ高評価の創作和食会席も満喫!
【広さゆったり70平米!【モダン和洋室】内風呂&露天風呂付き】

投稿者さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 05:57:18

初めて行きました。露天風呂付きの部屋を探しての宿でした。まずは、広さと清潔さに驚きました。窓が大きくて、気持ちもゆったり、とてもつくろげる空間でした。お風呂も、露天が二つ。どちらも適度な暖かさのお湯で、何度も入りました。というか、ふと、入りたくなる湯でした。料理も、特別なものではないですが、その特別ではないものを、美しく、おいしく食べさせてくれるシェフの素晴らしさと暖かさを感じました。
 一ヶ月して、リピートを思ったのですが、あいにくの満室でした。料金の高さを感じさせない内容で、とても満足、納得して帰路につきました。こういう宿に泊まらせていただくと、その後も楽しい気持ちが続いて、ほんとありがたいなぁと思っています。空き部屋あるのを狙って、リピートです。

2020年05月

らくてん4413さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

らくてん4413さん [20代/男性] 2020年08月31日 17:27:42

夫婦で宿泊しました。

時間より早く着いたのにもかかわらず車を止めたらすぐに出迎えて頂き、迷うことなくチェックインできました。
また、一般的ではチェックインで再度住所を書く必要があるところもある中、名前と電話番号のみの記載なのは楽でした。

アメニティですが、ジェルはあるのに剃刀がなく少し残念でした。

客室内には庭園のグラフィックで楽しめる本が置かれていて、工夫がされていると感じました。

雨でしたが、雨を受けた苔の庭がとても綺麗で最高の朝を迎えることができました。
季節を変えて何度も来たい場所です。

【那須でトビッキリの想い出作り】~仲良し~母と娘の二人旅…レイトチェックアウト&ワンドリンクの特典付
【【別邸 常盤】「専用の温泉付」別荘感覚で過ごせる憧れの離れ】