那須ノ宿 縁(えにし) クチコミ・感想・情報

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 17:37:25

金額程の空間ではないです。
支配人?フロントの男性スタッフは頼りないです。
料理は大変満足でした。
女性スタッフも大変良かったです。あの金額なら、他でもっと満足出来る宿が有りそうだと感じました。一度でいいかな、と思います。

2020年05月
【温泉露天風呂付き客室】70平米の空間でゆったり過ごす那須の夜。クチコミ高評価の創作和食会席も満喫!
【広さゆったり70平米!【モダン和洋室】内風呂&露天風呂付き】

投稿者さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 18:39:39

アニバーサリープランで利用させて頂きました。部屋には半露天風呂があり、2人で広々と入れるサイズ。泉質もとても良く、肌が滑らかになったことに感動しました。食事に関しては朝も夜もちょうどいい量でした。スタッフの方の雰囲気も悪くなく、お願いしたことに対しては誠実にご対応頂きました。ありがとうございました。

気になった点として、基本作業については全体的にお客への配慮が足りないように感じました。夜食のタイミングや食事のバッシング方法、部屋清掃の音など。部屋に関しては、露天風呂から繋がるシャワー室と洗面所が一体になっているため、サウナ状態となり洗面所は使用できませんでした。プランによりデザートのグレードも上がっていましたが、プレートの質は低く、スタッフの方からの「なにかの記念ですか?」「お誕生日はどちらの方でしょう?」という直接的な質問には驚きました。

料金と部屋数の少なさから期待し過ぎてしまった部分は正直ありますが、トータルで考えた時に料金とサービス・部屋があまり見合ってないように感じ、とても残念。周囲の環境は静かで、お風呂も素晴らしいのに勿体ないです。

~アニバーサリープラン~大切な方の誕生日や記念日にどうぞ…料理長の特別デザートなど3大特典付き!
【【露天風呂付き客室】お篭り感を演出したデザイナーズルーム】