那須ノ宿 縁(えにし) クチコミ・感想・情報

那須ノ宿 縁(えにし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 16:47:41

9月14日に妻と二人で利用しました
食事がとても良いです。宿は少し判りずらい所にありますが、隠れ家的で雰囲気がいいです。気になったのは上階の部屋を歩く音がドンドンと響いてとても気になりました。静かな雰囲気を期待していたので残念です。床の作り自体の問題でしょう。後 部屋も真ん中に不自然な柱があり、部屋が狭く感じられ。テレビも影になって見にくいのが残念でした。お風呂も大きく湯加減も良かったです

【楽天限定♪ポイント5倍♪縁スタンダード】旬の食材をふんだんに使用!料理長渾身の『創作和食会席』
【【露天風呂付き客室】お篭り感を演出したデザイナーズルーム】

投稿者さん 2020年09月06日 19:14:28

別荘地の中にあり周りになにもなくマッサージも呼べませんでしたがのんびりお風呂に入ってゆっくり過ごせて満足しました。
お食事もすべて美味しく気遣いも行き届いていて全てにおいて満足しました。

【温泉露天風呂付き客室】70平米の空間でゆったり過ごす那須の夜。クチコミ高評価の創作和食会席も満喫!
【広さゆったり70平米!【モダン和洋室】内風呂&露天風呂付き】

らくてん4413さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

らくてん4413さん [20代/男性] 2020年08月31日 17:27:42

夫婦で宿泊しました。

時間より早く着いたのにもかかわらず車を止めたらすぐに出迎えて頂き、迷うことなくチェックインできました。
また、一般的ではチェックインで再度住所を書く必要があるところもある中、名前と電話番号のみの記載なのは楽でした。

アメニティですが、ジェルはあるのに剃刀がなく少し残念でした。

客室内には庭園のグラフィックで楽しめる本が置かれていて、工夫がされていると感じました。

雨でしたが、雨を受けた苔の庭がとても綺麗で最高の朝を迎えることができました。
季節を変えて何度も来たい場所です。

【那須でトビッキリの想い出作り】~仲良し~母と娘の二人旅…レイトチェックアウト&ワンドリンクの特典付
【【別邸 常盤】「専用の温泉付」別荘感覚で過ごせる憧れの離れ】

ゆう08031391さんの 那須ノ宿 縁(えにし) のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2020年08月03日 14:50:00

なんとなくお部屋が暗くて残念でした。お風呂も貸しきりは良いのですが、予約した時に貸し切り風呂しか入れなくて、温泉にゆったりつかるという感じではなかったですねぇ。

【価格重視派の方はコレ!】お好みでどうぞ…「二面採光洋室」or「32平米の和洋室」お風呂の貸切無料!
【32平米の【和洋室】は快適空間!和室6畳+ベッド2(2階)】

投稿者さん 2020年07月14日 05:57:18

初めて行きました。露天風呂付きの部屋を探しての宿でした。まずは、広さと清潔さに驚きました。窓が大きくて、気持ちもゆったり、とてもつくろげる空間でした。お風呂も、露天が二つ。どちらも適度な暖かさのお湯で、何度も入りました。というか、ふと、入りたくなる湯でした。料理も、特別なものではないですが、その特別ではないものを、美しく、おいしく食べさせてくれるシェフの素晴らしさと暖かさを感じました。
 一ヶ月して、リピートを思ったのですが、あいにくの満室でした。料金の高さを感じさせない内容で、とても満足、納得して帰路につきました。こういう宿に泊まらせていただくと、その後も楽しい気持ちが続いて、ほんとありがたいなぁと思っています。空き部屋あるのを狙って、リピートです。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月31日 17:37:25

金額程の空間ではないです。
支配人?フロントの男性スタッフは頼りないです。
料理は大変満足でした。
女性スタッフも大変良かったです。あの金額なら、他でもっと満足出来る宿が有りそうだと感じました。一度でいいかな、と思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月22日 17:23:15

専用駐車場もあり、趣きのある門をくぐると広いお庭に。
お部屋は天井が高く広々としていて、落ち着いた雰囲気でした。

お風呂も広く、窓を開けると半露天風呂になる感じです。

こんな別荘が欲しいな…と、とても寛いで過す事が出来ました。

落ち着いたら、今度は彼とのんびりしに行きたいと思います

2020年04月
憧れの【離れ 常盤】まるで別荘気分!ワンランク上の大人の旅行をご提案!雰囲気抜群の専用の温泉付き♪

投稿者さん 2020年03月07日 21:47:20

こじんまりした隠れ家宿です。

支配人でしょうか?受付の男性のサービスが良かったです。

静かな館内なので足音や話し声もやや気になりました。

食事は私の経験上、やや少な目に感じました。
味はやや薄味です。

食事処はテーブルごと仕切りがあったら良いと感じました。
またウェイターの足音と振動が気になりました。

貸切風呂は2箇所。違いは特にありません。
非常に良かったです。

≪自分へのご褒美≫一人旅大歓迎!何もしない贅沢をあなたに。お風呂は貸切で利用OK!【嬉しい特典付】