長男の合宿の応援に行くために宿泊しました。現地が分かりにくく、何度か連絡して教えて頂き無事到着。素泊まりプランなのでコンビニで食料や飲料を買い込んだのですが、一般家庭用の冷蔵庫があり使い勝手は抜群でした。チェックインしたばかりでは気温が高く暑かったのでクーラーをつけたかったのですがリモコンパネルに循環液点検中となっていて、動きませんでした。夜は菅平の涼しさもありクーラーなしでも快適でした。菅平唯一のコンビニまでは4km弱とちょっと遠いですが散歩がてらに歩いていける感じです。夜虫が多いので、窓はあけられません。
この度はご利用ありがとうございました。菅平高原は冷涼な土地柄、実はクーラーはないんです。夏の朝晩の気温は20℃を切ります。リモコンパネルは冬の床暖房用のパネルなんです。説明不足で申し訳なかったです。森の中にポツンと一軒家なので虫さんが光に集まるのは致し方無いです。網戸をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
高原の高級リゾートマンションでコンドミニマムプラン
[最安料金(目安)]16,364円~
しょうざむらいさんの 菅平リゾートマンション のクチコミ
この度はご利用ありがとうございました。