岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 09:38:35

地元の応援を兼ねて初めて利用しました。
露天風呂の壁(手すりの付け根付近)がはがれているのは気になりましたが、部屋は比較的新しくきれいで、不満はないです。
料理の品数は多すぎず、安いプランなのに食材を工夫していて、好感が持てました。
浴場の温泉は、かけ流しでは無かったですが、独特な臭いがしていいお湯でした。
残念だったのが、「楽天トラベルよりご予約いただきますと全プランに、姉妹館・多宝温泉だいろの湯の入館券をプレゼントしています。」と記載があったので楽しみにしていたのですが、実際は大人のみで子どもには入場券が付かなかったです。ホームページのどこにも大人のみとは記載が無いですし、チェックアウト時に宿の人に再度「子どもは付かないのか」と聞きましたが、「はい」との事でした。せっかくの特典なので、子どもにも付けたほうが良いと感じました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月17日 12:23:34

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。

まず、特典に関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。特典企画スタート以来大人のみとなっております。トップページにその旨の記載をいたしました。お渡ししている入館券が大人用しかないためでございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
設備保全も確認いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!
【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

shinzoh7788さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

shinzoh7788さん [40代/男性] 2020年02月09日 13:14:15

温泉付き和室で予約
宿泊2週間前くらいに洋室予約のお客様が人数増えたので変わってくれないかと連絡あり
OKしましたが、断って気まずい感じになるのが嫌だっただけです。
そんな連絡をする時点で、いいお値段する旅館しては完全アウトと思います
食事の時にドリンクをサービスしてもらいましたが、こちらとしてはどっちでもいい事です
最上級プランでしたが、料理も種類、量は多かったものの味はイマイチ…
唯一、お風呂だけはとても良かったです

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年02月21日 09:31:12

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、当館の勝手なお願いをさせていただき誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

また、お料理に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。厨房スタッフとメニュー開発に取り組んで参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

#32cd【わたや最上級プラン】自家源泉掛け流し風呂付お部屋♪温泉三昧&厳選食材★新潟グルメプラン
【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

投稿者さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 15:02:06

年末に角田館1階に宿泊しました。鉄筋コンクリートではなく、鉄骨で造っているせいか、隣の部屋の音がよく聞こえます。宿泊した日は、隣室から夜1時頃まで話声が、その後は「いびき」の音が、していました。ゆっくり滞在しようという方にはおすすめできません。 1年前に泊まった時は別の棟だったので、今回も同じクオリティを期待していたのですが、全くの期待外れでした。食事も前回宿泊した時に比べて、出汁の取り方、味付け、盛り付け、ちょっとクオリティが落ちている感じでした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年01月06日 12:40:57

いつもめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ゆっくり滞在できなかったご様子で、大変申し訳ございません。
お客様がゆっくりと滞在していただけるよう、防音等の検討させていただければと思います。
お料理に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。調理場と情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。