岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 16:40:11

個室食プラン名がやや大げさに。三品書かれていたのでどれほどかと期待した。のどぐろは良しとして蟹と国産和牛はわざわざプラン名に上げなくてもよいと思った。個室はよいとして殺風景で寒く、料理の提供するタイミングも合わなくて、待ちぼうけであった。朝食はとてもおいしく雰囲気も良かった。お風呂はゆったりとして夕食前、寝る前、朝起き後と十二分に堪能した。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:20:24

の度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフ、配膳スタッフと情報を共有し更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【個室食プラン】プライベートな空間で新潟グルメを堪能★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛♪

投稿者さん 2020年12月06日 19:55:41

お風呂は素晴らしく、ご飯も美味しかったです。一人で寂しいので食事は個室に希望してたのに、ほかのグループと一緒で居たたまれなさで辛かったです。また、部屋の空調の音かわからないですが、ガタガタと凄くうるさかったのが気になりました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月08日 23:46:34

この度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事に関しましてご希望に沿うことができずに申し訳ございません。個室確約プランもございますが、確約プラン以外の場合はご予約の状況によりご希望に沿えない場合がございますこと、重ねてお詫び申し上げます。

また空調に音に関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。早速点検いたします。この度は、うるさかったとのことで申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】

かつぺー1961さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

かつぺー1961さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:40:24

久しぶりに満足できるお宿にお世話になりました。
    だいろの湯も面倒ですが、行った方がいいと思います。食事は我々には適量ですが、女性には多いかも?
    また伺いたいと感じました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月04日 08:48:44

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    だいろの湯へは移動が必要となりますが、広々とした温泉をお楽しみいただけますのでご好評いただいております。
    お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館こころよりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】新潟旬菜グルメプラン◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪

投稿者さん 2020年11月26日 20:02:41

家族で利用しました。スタッフの方々の小さな子供へのお心遣い、優しさがとても嬉しかったです。源泉掛け流し温泉付きの部屋でしたが、とてもいい温泉で食事も美味しく満足しました。
    是非、また利用したいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:20:31

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。
    源泉付きのお部屋でゆっくりご滞在いただけたご様子でとてもうれしく思います。お食事も美味しいとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 08:44:20

スタッフの方々が大変親切。
    宿泊予約前に数回、電話で問い合わせをしましたがどの方も丁寧に対応して下さいました。

ここ度は最上級プランで宿泊。
    朝夕のお料理の量がボリューム満載で、どれも大変美味。素晴らしい!
    温泉は部屋付きの源泉掛け流し。
    湯温及び湯の香、質、どれも最高。
    館内、そしてお部屋もきれいでしたし、大満足◎

またお世話になりたいお宿です。
    この度はありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:21:27

お料理にお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう精進してまいります。

また、源泉付きのお部屋で温泉をご堪能されたご様子で良かったです。

またお世話になりたい。私どもには最高のお言葉でございます!ありがとうございます。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

#32cd【わたや最上級プラン】自家源泉掛け流し風呂付お部屋♪温泉三昧&厳選食材★新潟グルメプラン
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

yukipoco0727さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

yukipoco0727さん [30代/女性] 2020年11月02日 21:13:27

従業員の方がみな気さくに迎えて下さり温かい雰囲気でした。
    館内を履物無しで行き来できるのも、おうちの感覚で嬉しかったです。
    お料理も大変おいしくいただきましたが一点、天ぷらと茶碗蒸しが温かったことが残念でした。
    特にお刺身とご飯がおいしかったです。

お風呂は同グループのだいろの湯のサービス券も頂き、うれしかったです。
    とっても雰囲気よく温まりました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:37:20

当館でくつろいでいただけましたご様子でとてもうれしく思います。

夕食時の、天ぷらと茶碗蒸しが温かったとのこと、大変申し訳ございません。温かいものは温かい内にご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館こころよりお待ちしております。

#22【板長おすすめプラン】★日本海新鮮海の幸★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!

投稿者さん 2020年10月27日 12:39:29

温泉が気持ち良かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:39

気持ちよく温泉をご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛
    【【禁煙】和室 10畳~】

suganagaokaさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

suganagaokaさん [50代/男性] 2020年10月18日 09:16:00

部屋、湯、食共に満足しました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月20日 15:19:22

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 23:27:34

温泉付きの客室に宿泊、岩室温泉のすばらしい泉質を何回も愉しむことができて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月03日 16:18:41

今回は源泉掛け流しお風呂付きのお部屋にご宿泊いただきました。温泉を堪能されてご様子でとてもうれしく思います。
    わたやには源泉付きお風呂のお部屋が4部屋ございます。ぜひ他のお部屋のお風呂を愉しんでいただきたいです。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

#30_cd【じっくり温泉を味わいたい方に】◆源泉掛け流し風呂付特別室◆温泉三昧と新潟グルメ会席
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

トトロ70さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

トトロ70さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:57:13

食事のときの仲居さんの対応も良くとても気持ちよく過ごせましたありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 08:53:17

お食事の時間を気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】

めぐみるく27さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2020年08月30日 10:11:55

私は車椅子のためいつもバリアフリールームを探していますが、よくあるバリアフリールームは部屋のお風呂は温泉でないものが多いです。
    しかしながらこちらの宿はお部屋のお風呂が温泉で、脱衣所も車椅子のまま入ることができ、硫黄の香りが漂うとても泉質のよい温泉でした!車椅子でも温泉宿で温泉を楽しめたのは非常に嬉しかったです。
    またお手洗いも車椅子使用でベッドも1台は電動ベッドになっていて至れり尽くせりでした。
    お食事も美味しく量もたっぷりでした。焼き物と揚げものはもう少しゆっくりだしてもらえた方が熱いまま食べられて嬉しかったですが、それほどボリュームがあり美味しかったです!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月02日 11:21:29

源泉掛け流しお風呂付のお部屋は、当館のオーナーの「皆さんに温泉を楽しんでいただきたい」という思いより、バリアフリー仕様となっております。

実際にご利用して頂いた方から、温泉を楽しめたとのメッセージをいただけてとても嬉しく思います。

お食事に関しませて貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有し、更なるサービス向上のため精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月30日 09:04:12

お部屋もよく,温泉もとても良かったです.系列のだいろ温泉も無料で入れたのですが,そちらもとても良かったので,この旅館に来たら是非足を延ばしてほしいです.
    ご飯はさすがにお米が美味しかったです.

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月02日 11:17:08

当館の温泉とだいろの湯でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お米が美味しいとのメッセージありがとうございます。わたやのオーナーはお米の生産者でもございます。美味しいが最高のお言葉で、とても嬉しく思います。まもなく新米がとれます。ぜひ新米も召し上がっていただきたいですね。

またのご来館心よりお待ちしております。

◆8月限定夏プラン◆わたや1番人気★わたや御膳プランを5%OFF★
    【【禁煙】和室 10畳~】

nats0313さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

nats0313さん [30代/女性] 2020年08月26日 09:01:39

お食事とても美味しかったです。
    館内を裸足で歩くのも新鮮でした。
    ゆっくり過ごせました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月27日 11:30:55

ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

更なるサービス向上のため精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

#20ab◆◆わたや御膳プラン◆◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月22日 19:45:41

料理は、華美では無く、普通においしかった。飲み物の種類も豊富だった。
    お風呂は、露天風呂は小さいが、良い湯であった。だいろの湯が無料で入れたのも良かった。
    送迎についての説明などがもうちょいしっかりしていれば、なおよい。
    大切な家族旅行を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月25日 12:20:33

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきまことにありがとうございます。
    大切な家族旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    だいろの湯への送迎に関しまして説明が足りなくご迷惑をおかけいたしました。スタッフと情報を共有し改善してまいります。

投稿者さん 2020年08月12日 10:02:45

弥彦神社に観光で来ました。
    お部屋も館内もとても綺麗で居心地がとても良いです。
    そしてご飯も盛り沢山でお腹いっぱいになりました。
    釜飯がすごく美味しかったです!
    そしてお風呂!館内のお風呂はそんなに広くないのですが、近くのだいろの湯が最高でした!またあのお風呂に入りに来たい…
    お宿の方にもとても気持ちよく接客していただきました。
    ありがとうございました!また来ます!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月12日 18:23:23

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。

また来ます!最高のメッセージありがとうございます。またご来館いただきましたときにも、ゆっくりとご滞在いただけるよう、
    お食事、お風呂、接客、サービスのさらなる向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

のりすけあじすけさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

のりすけあじすけさん [30代/男性] 2020年08月12日 09:54:57

お料理が豪華で美味しかったです。お風呂もとてもいいお湯で癒されました。旅館の方も親切で子連れでしたが温かくしてくださり親子で楽しめました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月12日 18:27:39

お料理にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。板長おすすめプランの、のどぐろ、本ズワイ蟹、国産和牛の新潟3大グルメが人気です!

当館は0才のお子様とご一緒のご家族でも安心してご滞在いただけるよう心がけております。

投稿者さん 2020年07月24日 16:48:38

不満な点は全くありません。スタッフの方の対応も非常に丁寧で、食事も大変美味しかったです。部屋の温泉は熱さ加減も申し分なく、何回も入りました。コロナ対策もキチンとされており心配無用でした。キャンペーンを使って、もう一度泊まりたいと思う旅館でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年07月29日 21:14:47

お食事が美味しいとコメント頂きありがとうございます。スタッフの対応、温泉にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今回は源泉掛け流しのお部屋にお泊り頂きました。当館には源泉掛け流しのお部屋は4部屋あます。ぜひGoToキャンペーンをご利用いただき他のお部屋もお楽しみいただければ幸いです。和室の多宝のお部屋はお風呂専用の建物で、桧のお風呂でございます。ご予約時にコメント欄にご希望のコメントをいただきましたら、ご対応できるかもしれませんのでよろしくお願いします。

【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】

ずかbさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ずかbさん [40代/女性] 2021年05月06日 07:03:19

スタッフの皆さんが親切でした。
    食事会場も感染対策があり椅子席で、とても美味しかったです。お風呂もほぼ人に会わずに利用でき、部屋もキレイで景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。冷蔵庫は自分達の持ち込んだものを入れられるタイプでよかったです。
    改善されると嬉しい点は
    部屋に通されたとき、ポットが自分達で沸かすとすぐ沸くタイプのものだった。その中に水が入っていたがキレイなものか判らず捨てた。宿が用意した物ならば、メモを添えてあると安心できると思った。館内にアルコール消毒が所々あったが部屋にもあったら安心だと思った。
    普段なら家から近く宿泊はしないが、県民割や楽天割でお手頃な価格で宿泊できました。美味しいお土産もありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

【直前割】先着10組限定★GWでも通常価格★&アーリーINレイトOUT★わたや御膳プラン◆

投稿者さん 2021年04月05日 10:42:35

小千谷で母の3回忌を済ませた後子供達4人で宿泊させていただきました。お宿は趣もあり、お部屋も清潔でした。宿のお風呂は小さいのですが、だいろの湯の利用券をいただき行ってきました。だいろの湯は 何度も利用していますが大好きです。
    夕食もどれも美味しく食べきれないほどでした。朝食も大満足。帰りにだいろの湯の無料券とお米をお土産にいただき、本当にありがとうございました。特にスタッフの方々が感じが良く、又是非利用させていただ来たいと思いました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:57:31

何度もだいろの湯をご利用いただいているとのこと、そして大好きですとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お料理に温泉に皆様に喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!
    【【禁煙】和室 10畳~】

しまちゃん2088さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:33:49

部屋をシングルから和室10畳に変えてくれました。ひとり旅で大満足。その心使いが有り難い。料理は夕食、朝食共に献立、味、量私は文句なし。風呂は少し高温で長湯ができないのと、露天風呂が狭すぎる。泉質には満足しました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:54:16

ひとり旅をご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。

温泉の温度に関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】