岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

pikaneko01さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2021年06月03日 20:58:00

フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんがとても親切でした。夕食の「のどぐろ」がなかなか美味でしたが、それより源泉かけ流しで常に湯が溢れ流れている内風呂には家族4人とも大満足!贅沢な造りの建物など、満足度最高の宿でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年06月04日 23:00:18

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足度最高の宿でしたとのコメント、とても嬉しく思います。

お食事も温泉もお楽しみいただいたご様子で安堵いたしました。

これからも更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

ずかbさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ずかbさん [40代/女性] 2021年05月06日 07:03:19

スタッフの皆さんが親切でした。
    食事会場も感染対策があり椅子席で、とても美味しかったです。お風呂もほぼ人に会わずに利用でき、部屋もキレイで景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。冷蔵庫は自分達の持ち込んだものを入れられるタイプでよかったです。
    改善されると嬉しい点は
    部屋に通されたとき、ポットが自分達で沸かすとすぐ沸くタイプのものだった。その中に水が入っていたがキレイなものか判らず捨てた。宿が用意した物ならば、メモを添えてあると安心できると思った。館内にアルコール消毒が所々あったが部屋にもあったら安心だと思った。
    普段なら家から近く宿泊はしないが、県民割や楽天割でお手頃な価格で宿泊できました。美味しいお土産もありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年05月31日 16:17:06

お食事を美味しく召し上がっていただいたとのこととても嬉しく思います。

ポットのお水に関しましてご心配をおかけいたしました。中には新しい綺麗な水をご用意しております。また、アルコール消毒に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同更なるサービス向上のため検討させていただきます。

コロナの影響で厳しい状況が続いておりますが、お近くにお住いの方にご利用いただける機会があり大変嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割】先着10組限定★GWでも通常価格★&アーリーINレイトOUT★わたや御膳プラン◆

投稿者さん 2020年12月14日 14:10:00

寺泊が近いだけあって食事がおいしかった。
    のどぐろの大きくて脂がのって美味しかった。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:21:00

の度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

のどぐろが美味しかったとのこと、とても嬉しく思います。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛

投稿者さん 2020年11月27日 19:01:05

10月20日
    妻と妻の母と一緒に10月末に宿泊しました
    母の足の悪い点や妻のアレルギーなどもしっかり気遣っていただきました。
    食事もおいしかったです。
    温泉も泉質が良く、妻には好評でした。
    泊まってよかったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:24:38

この度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
    わたやの湯、奥様にご好評でしたとのこととてもうれしく思います。
    泊まってよかったという最高のお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただける宿であるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 20:02:41

家族で利用しました。スタッフの方々の小さな子供へのお心遣い、優しさがとても嬉しかったです。源泉掛け流し温泉付きの部屋でしたが、とてもいい温泉で食事も美味しく満足しました。
    是非、また利用したいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:20:31

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。
    源泉付きのお部屋でゆっくりご滞在いただけたご様子でとてもうれしく思います。お食事も美味しいとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【個室食プラン】プライベートな空間で新潟グルメを堪能★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛♪

投稿者さん 2020年11月23日 08:44:20

スタッフの方々が大変親切。
    宿泊予約前に数回、電話で問い合わせをしましたがどの方も丁寧に対応して下さいました。

ここ度は最上級プランで宿泊。
    朝夕のお料理の量がボリューム満載で、どれも大変美味。素晴らしい!
    温泉は部屋付きの源泉掛け流し。
    湯温及び湯の香、質、どれも最高。
    館内、そしてお部屋もきれいでしたし、大満足◎

またお世話になりたいお宿です。
    この度はありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:21:27

お料理にお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう精進してまいります。

また、源泉付きのお部屋で温泉をご堪能されたご様子で良かったです。

またお世話になりたい。私どもには最高のお言葉でございます!ありがとうございます。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

#32cd【わたや最上級プラン】自家源泉掛け流し風呂付お部屋♪温泉三昧&厳選食材★新潟グルメプラン

投稿者さん 2020年10月27日 12:39:29

温泉が気持ち良かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:39

気持ちよく温泉をご利用いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】和室 10畳~】

suganagaokaさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

suganagaokaさん [50代/男性] 2020年10月18日 09:16:00

部屋、湯、食共に満足しました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月20日 15:19:22

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

#22【板長おすすめプラン】★日本海新鮮海の幸★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!

投稿者さん 2020年09月29日 23:27:34

温泉付きの客室に宿泊、岩室温泉のすばらしい泉質を何回も愉しむことができて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月03日 16:18:41

今回は源泉掛け流しお風呂付きのお部屋にご宿泊いただきました。温泉を堪能されてご様子でとてもうれしく思います。
    わたやには源泉付きお風呂のお部屋が4部屋ございます。ぜひ他のお部屋のお風呂を愉しんでいただきたいです。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

#30_cd【じっくり温泉を味わいたい方に】◆源泉掛け流し風呂付特別室◆温泉三昧と新潟グルメ会席

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:38

直前に予約内容の変更がありそうだったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    宿については部屋、食事ともに大満足です、夕食は量・質ともに高いもので、どの料理も美味しく、特にのどぐろの塩焼きは絶品でした!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。風呂は大浴場が循環式のため、次回は空いていれば掛け流し露天風呂付きの部屋を利用したいと思います。
    接客サービスも非常によく気持ちのいい宿でした。どうもありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 12:25:42

お部屋、お食事にご満足いただきとても嬉しく思います。のどぐろは当館でも皆様に喜んでいただいているメニューです。

また、接客サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関してですが、浴槽内の温度管理と衛生管理のために循環はしておりますが、100%源泉を常に掛け流しております。加水もしておりませんので源泉100%のお湯をお楽しみいただけるようになっております。

次回はぜひ源泉掛け流しお風呂付のお部屋でゆっくりと温泉をご堪能いただければ幸いです。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

トトロ70さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

トトロ70さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:57:13

食事のときの仲居さんの対応も良くとても気持ちよく過ごせましたありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 08:53:17

お食事の時間を気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】

けいすさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2020年09月15日 11:34:58

館内は履物なしで歩き回れるのは楽でよかったです。露天風呂からの周囲の展望ができます。多宝温泉だいろの湯が利用できたのもうれしかったです。食事もおいしくいただきました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月15日 22:50:31

今回はわたやで1室しかございませんシングルルームにお泊りいただきました。わたやの湯とだいろの湯をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

nats0313さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

nats0313さん [30代/女性] 2020年08月26日 09:01:39

お食事とても美味しかったです。
    館内を裸足で歩くのも新鮮でした。
    ゆっくり過ごせました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月27日 11:30:55

ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

更なるサービス向上のため精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

#20ab◆◆わたや御膳プラン◆◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月22日 19:45:41

料理は、華美では無く、普通においしかった。飲み物の種類も豊富だった。
    お風呂は、露天風呂は小さいが、良い湯であった。だいろの湯が無料で入れたのも良かった。
    送迎についての説明などがもうちょいしっかりしていれば、なおよい。
    大切な家族旅行を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月25日 12:20:33

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきまことにありがとうございます。
    大切な家族旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    だいろの湯への送迎に関しまして説明が足りなくご迷惑をおかけいたしました。スタッフと情報を共有し改善してまいります。

投稿者さん 2020年08月12日 10:02:45

弥彦神社に観光で来ました。
    お部屋も館内もとても綺麗で居心地がとても良いです。
    そしてご飯も盛り沢山でお腹いっぱいになりました。
    釜飯がすごく美味しかったです!
    そしてお風呂!館内のお風呂はそんなに広くないのですが、近くのだいろの湯が最高でした!またあのお風呂に入りに来たい…
    お宿の方にもとても気持ちよく接客していただきました。
    ありがとうございました!また来ます!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月12日 18:23:23

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。

また来ます!最高のメッセージありがとうございます。またご来館いただきましたときにも、ゆっくりとご滞在いただけるよう、
    お食事、お風呂、接客、サービスのさらなる向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

のりすけあじすけさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

のりすけあじすけさん [30代/男性] 2020年08月12日 09:54:57

お料理が豪華で美味しかったです。お風呂もとてもいいお湯で癒されました。旅館の方も親切で子連れでしたが温かくしてくださり親子で楽しめました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月12日 18:27:39

お料理にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。板長おすすめプランの、のどぐろ、本ズワイ蟹、国産和牛の新潟3大グルメが人気です!

当館は0才のお子様とご一緒のご家族でも安心してご滞在いただけるよう心がけております。

投稿者さん 2020年07月24日 16:48:38

不満な点は全くありません。スタッフの方の対応も非常に丁寧で、食事も大変美味しかったです。部屋の温泉は熱さ加減も申し分なく、何回も入りました。コロナ対策もキチンとされており心配無用でした。キャンペーンを使って、もう一度泊まりたいと思う旅館でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年07月29日 21:14:47

お食事が美味しいとコメント頂きありがとうございます。スタッフの対応、温泉にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今回は源泉掛け流しのお部屋にお泊り頂きました。当館には源泉掛け流しのお部屋は4部屋あます。ぜひGoToキャンペーンをご利用いただき他のお部屋もお楽しみいただければ幸いです。和室の多宝のお部屋はお風呂専用の建物で、桧のお風呂でございます。ご予約時にコメント欄にご希望のコメントをいただきましたら、ご対応できるかもしれませんのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月05日 10:42:35

小千谷で母の3回忌を済ませた後子供達4人で宿泊させていただきました。お宿は趣もあり、お部屋も清潔でした。宿のお風呂は小さいのですが、だいろの湯の利用券をいただき行ってきました。だいろの湯は 何度も利用していますが大好きです。
    夕食もどれも美味しく食べきれないほどでした。朝食も大満足。帰りにだいろの湯の無料券とお米をお土産にいただき、本当にありがとうございました。特にスタッフの方々が感じが良く、又是非利用させていただ来たいと思いました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:57:31

何度もだいろの湯をご利用いただいているとのこと、そして大好きですとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お料理に温泉に皆様に喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!
    【【禁煙】和室 10畳~】

しまちゃん2088さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:33:49

部屋をシングルから和室10畳に変えてくれました。ひとり旅で大満足。その心使いが有り難い。料理は夕食、朝食共に献立、味、量私は文句なし。風呂は少し高温で長湯ができないのと、露天風呂が狭すぎる。泉質には満足しました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:54:16

ひとり旅をご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。

温泉の温度に関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】

ドラえもん1937さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2021年03月06日 17:46:20

夕食朝食共に美味しくいただきました。特に釜飯は良い出来でした。一人食事なのでテレビがあればなお良かった。だいろの湯も利用させていただいた。外の四角い大浴場はいつもながら良い湯でした。露天が体温より低いようなぬる湯で栃尾又温泉のように一時間ゆっくりつからないと風邪ひきそうな温度でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:52:23

この度はめんめん亭はご利用いただき誠にありがとうございます。
    釜めしをお褒めいただきとても嬉しく思います。お米は当館の自家製コシヒカリでございます。今年の米作りがはじまりました。今年も美味しいお米に育てようと身が引き締まる思いです。

露天風呂の温度に関して、低かったとのことで申し訳ございません。お風邪は引かれなかったでしょうか?貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。

【洋室シングル】