岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 12:39:29

温泉が気持ち良かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:39

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよく温泉をご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛
    【【禁煙】和室 10畳~】

koitarou004さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2020年10月22日 09:10:15

全体的には良いのですが 1点酒処、米処といわれる新潟で食事のコメは 混ぜご飯では無く
    白米が良かったな、と

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:00

この度はめんめん亭わたやをと利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、夕食は釜飯、朝食は白いご飯をご提供させていただいております。釜飯も大変ご好評いただいておりますが、白いごはんも夕食時にご提供できるプランを検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFFわたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧! 土・日祝前日可
    【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

suganagaokaさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

suganagaokaさん [50代/男性] 2020年10月18日 09:16:00

部屋、湯、食共に満足しました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月20日 15:19:22

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

#22【板長おすすめプラン】★日本海新鮮海の幸★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!

投稿者さん 2020年10月16日 12:40:18

同系列の源泉浴場がある、それが最大の利点。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月17日 09:48:11

当館にお泊りのお客様には特典として姉妹館だいろの湯んお入館券をお渡ししております。(プランによっては対象外もございます)
    皆様に喜んでいただけていますので大変うれしく思います。今後もこの特典は継続して参りたいです。

またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!

投稿者さん 2020年10月05日 17:22:03

ゆっくりと温泉に浸かり中間と楽しく過ごせてよかったです。帰りに餅米を買っていこうと思ってましたが売り切れで残念でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月09日 12:46:27

ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    こがねもちが売り切れで大変申し訳ございませんでした。在庫が切れないように注意して参りたいと思います。わたやのお米ともち米は、みらい農園で通信販売もしております。よろしければご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!

投稿者さん 2020年09月29日 23:27:34

温泉付きの客室に宿泊、岩室温泉のすばらしい泉質を何回も愉しむことができて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月03日 16:18:41

今回は源泉掛け流しお風呂付きのお部屋にご宿泊いただきました。温泉を堪能されてご様子でとてもうれしく思います。
    わたやには源泉付きお風呂のお部屋が4部屋ございます。ぜひ他のお部屋のお風呂を愉しんでいただきたいです。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

#30_cd【じっくり温泉を味わいたい方に】◆源泉掛け流し風呂付特別室◆温泉三昧と新潟グルメ会席

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:38

直前に予約内容の変更がありそうだったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    宿については部屋、食事ともに大満足です、夕食は量・質ともに高いもので、どの料理も美味しく、特にのどぐろの塩焼きは絶品でした!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。風呂は大浴場が循環式のため、次回は空いていれば掛け流し露天風呂付きの部屋を利用したいと思います。
    接客サービスも非常によく気持ちのいい宿でした。どうもありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 12:25:42

お部屋、お食事にご満足いただきとても嬉しく思います。のどぐろは当館でも皆様に喜んでいただいているメニューです。

また、接客サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関してですが、浴槽内の温度管理と衛生管理のために循環はしておりますが、100%源泉を常に掛け流しております。加水もしておりませんので源泉100%のお湯をお楽しみいただけるようになっております。

次回はぜひ源泉掛け流しお風呂付のお部屋でゆっくりと温泉をご堪能いただければ幸いです。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

トトロ70さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

トトロ70さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:57:13

食事のときの仲居さんの対応も良くとても気持ちよく過ごせましたありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 08:53:17

お食事の時間を気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

#32cd【わたや最上級プラン】自家源泉掛け流し風呂付お部屋♪温泉三昧&厳選食材★新潟グルメプラン

投稿者さん 2020年09月22日 00:53:29

当日予約でした。コロナ過の中、対応がよく食事もおいしく満足しました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 08:52:12

お食事を美味しくいただけたご様子でとても嬉しく思います。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

けいすさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2020年09月15日 11:34:58

館内は履物なしで歩き回れるのは楽でよかったです。露天風呂からの周囲の展望ができます。多宝温泉だいろの湯が利用できたのもうれしかったです。食事もおいしくいただきました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月15日 22:50:31

今回はわたやで1室しかございませんシングルルームにお泊りいただきました。わたやの湯とだいろの湯をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

めぐみるく27さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2020年08月30日 10:11:55

私は車椅子のためいつもバリアフリールームを探していますが、よくあるバリアフリールームは部屋のお風呂は温泉でないものが多いです。
    しかしながらこちらの宿はお部屋のお風呂が温泉で、脱衣所も車椅子のまま入ることができ、硫黄の香りが漂うとても泉質のよい温泉でした!車椅子でも温泉宿で温泉を楽しめたのは非常に嬉しかったです。
    またお手洗いも車椅子使用でベッドも1台は電動ベッドになっていて至れり尽くせりでした。
    お食事も美味しく量もたっぷりでした。焼き物と揚げものはもう少しゆっくりだしてもらえた方が熱いまま食べられて嬉しかったですが、それほどボリュームがあり美味しかったです!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月02日 11:21:29

源泉掛け流しお風呂付のお部屋は、当館のオーナーの「皆さんに温泉を楽しんでいただきたい」という思いより、バリアフリー仕様となっております。

実際にご利用して頂いた方から、温泉を楽しめたとのメッセージをいただけてとても嬉しく思います。

お食事に関しませて貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有し、更なるサービス向上のため精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月30日 09:04:12

お部屋もよく,温泉もとても良かったです.系列のだいろ温泉も無料で入れたのですが,そちらもとても良かったので,この旅館に来たら是非足を延ばしてほしいです.
    ご飯はさすがにお米が美味しかったです.

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月02日 11:17:08

当館の温泉とだいろの湯でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お米が美味しいとのメッセージありがとうございます。わたやのオーナーはお米の生産者でもございます。美味しいが最高のお言葉で、とても嬉しく思います。まもなく新米がとれます。ぜひ新米も召し上がっていただきたいですね。

またのご来館心よりお待ちしております。

◆8月限定夏プラン◆わたや1番人気★わたや御膳プランを5%OFF★
    【【禁煙】和室 10畳~】

nats0313さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

nats0313さん [30代/女性] 2020年08月26日 09:01:39

お食事とても美味しかったです。
    館内を裸足で歩くのも新鮮でした。
    ゆっくり過ごせました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月27日 11:30:55

ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

更なるサービス向上のため精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

#20ab◆◆わたや御膳プラン◆◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月22日 19:45:41

料理は、華美では無く、普通においしかった。飲み物の種類も豊富だった。
    お風呂は、露天風呂は小さいが、良い湯であった。だいろの湯が無料で入れたのも良かった。
    送迎についての説明などがもうちょいしっかりしていれば、なおよい。
    大切な家族旅行を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月25日 12:20:33

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきまことにありがとうございます。
    大切な家族旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    だいろの湯への送迎に関しまして説明が足りなくご迷惑をおかけいたしました。スタッフと情報を共有し改善してまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

くま吉931さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

くま吉931さん [30代/男性] 2020年08月15日 10:09:30

いい海水浴場からも近くてよかったです。
    米がうまい!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月15日 12:00:40

当館は海から近く、いくつかの海水浴場へのアクセスにもとてもいいところにございます。
    海水浴場の後は、温泉でゆっくりとしていだけると嬉しく思います。

「米がうまい!」とのお声ありがとうございます。当館の自家製コシヒカリは昔ながらのコシヒカリの味を守りながら育てているこだわり米です。まもなく今年の新米が収穫を迎えます!ぜひ召し上がっていただきたいです!

またのご来館心よりお待ちしております。

【個室食プラン】プライベートな空間で新潟グルメを堪能★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛♪

投稿者さん 2020年08月12日 10:02:45

弥彦神社に観光で来ました。
    お部屋も館内もとても綺麗で居心地がとても良いです。
    そしてご飯も盛り沢山でお腹いっぱいになりました。
    釜飯がすごく美味しかったです!
    そしてお風呂!館内のお風呂はそんなに広くないのですが、近くのだいろの湯が最高でした!またあのお風呂に入りに来たい…
    お宿の方にもとても気持ちよく接客していただきました。
    ありがとうございました!また来ます!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月12日 18:23:23

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。

また来ます!最高のメッセージありがとうございます。またご来館いただきましたときにも、ゆっくりとご滞在いただけるよう、
    お食事、お風呂、接客、サービスのさらなる向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

のりすけあじすけさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

のりすけあじすけさん [30代/男性] 2020年08月12日 09:54:57

お料理が豪華で美味しかったです。お風呂もとてもいいお湯で癒されました。旅館の方も親切で子連れでしたが温かくしてくださり親子で楽しめました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月12日 18:27:39

お料理にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。板長おすすめプランの、のどぐろ、本ズワイ蟹、国産和牛の新潟3大グルメが人気です!

当館は0才のお子様とご一緒のご家族でも安心してご滞在いただけるよう心がけております。

投稿者さん 2020年07月24日 16:48:38

不満な点は全くありません。スタッフの方の対応も非常に丁寧で、食事も大変美味しかったです。部屋の温泉は熱さ加減も申し分なく、何回も入りました。コロナ対策もキチンとされており心配無用でした。キャンペーンを使って、もう一度泊まりたいと思う旅館でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年07月29日 21:14:47

お食事が美味しいとコメント頂きありがとうございます。スタッフの対応、温泉にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今回は源泉掛け流しのお部屋にお泊り頂きました。当館には源泉掛け流しのお部屋は4部屋あます。ぜひGoToキャンペーンをご利用いただき他のお部屋もお楽しみいただければ幸いです。和室の多宝のお部屋はお風呂専用の建物で、桧のお風呂でございます。ご予約時にコメント欄にご希望のコメントをいただきましたら、ご対応できるかもしれませんのでよろしくお願いします。