岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

shinzoh7788さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

shinzoh7788さん [40代/男性] 2020年02月09日 13:14:15

温泉付き和室で予約
宿泊2週間前くらいに洋室予約のお客様が人数増えたので変わってくれないかと連絡あり
OKしましたが、断って気まずい感じになるのが嫌だっただけです。
そんな連絡をする時点で、いいお値段する旅館しては完全アウトと思います
食事の時にドリンクをサービスしてもらいましたが、こちらとしてはどっちでもいい事です
最上級プランでしたが、料理も種類、量は多かったものの味はイマイチ…
唯一、お風呂だけはとても良かったです

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年02月21日 09:31:12

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、当館の勝手なお願いをさせていただき誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

また、お料理に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。厨房スタッフとメニュー開発に取り組んで参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

#32cd【わたや最上級プラン】自家源泉掛け流し風呂付お部屋♪温泉三昧&厳選食材★新潟グルメプラン
【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

投稿者さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 15:02:06

年末に角田館1階に宿泊しました。鉄筋コンクリートではなく、鉄骨で造っているせいか、隣の部屋の音がよく聞こえます。宿泊した日は、隣室から夜1時頃まで話声が、その後は「いびき」の音が、していました。ゆっくり滞在しようという方にはおすすめできません。 1年前に泊まった時は別の棟だったので、今回も同じクオリティを期待していたのですが、全くの期待外れでした。食事も前回宿泊した時に比べて、出汁の取り方、味付け、盛り付け、ちょっとクオリティが落ちている感じでした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年01月06日 12:40:57

いつもめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ゆっくり滞在できなかったご様子で、大変申し訳ございません。
お客様がゆっくりと滞在していただけるよう、防音等の検討させていただければと思います。
お料理に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。調理場と情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 23:11:40

今回は、初めて岩室温泉に宿泊しました。宿での出迎えも丁寧で対応も良かったのです。地元の食材、特にのどぐろが食べられるので大きな期待をしていました。コース料理で始めは順番にでてきてはいましたが、途中からめちゃくちゃな順番でさらに、一番期待していたのどぐろが冷めかけで、ご飯が食べ終わる頃にお新香やお吸い物が出てきてがっかりしました。宿の内風呂は、思ったより狭く、だいろの湯が広くてよかったので差し引きゼロでした。あの夕食さえ良ければ楽しい家族旅行だった気がします。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年08月20日 11:20:01

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠に有難うございましす。

お食事に関しまして、楽しみにされていたのどぐろが冷めかかっていたとのこと、
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

わたやでは、温かいのどぐろをお召し上がりいただける様、お客様のお食事時間に合わせ厨房で焼き上げております。
今回お客様にお出しできたタイミングが冷めかけていたというお指摘を受け、改善を検討させていただきました。
温かい状態でご提供できる様、焼き上げるのどぐろの数、ご提供のタイミング等、
厨房、配膳スタッフでの連携を強化し、サービス向上に努めて参ります。

ご指摘いただきました会席料理の順番、ご提供のタイミングに関してもスタッフで再確認させていただきました。

また、だいろの湯が良かったとの言葉を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様からの声をしっかりと共有し、サービス内容の確認を徹底することで、
今後同じ事を繰り返さないよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

#22【板長おすすめプラン】★地元漁港直仕入★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!
【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】