岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 09:38:35

地元の応援を兼ねて初めて利用しました。
    露天風呂の壁(手すりの付け根付近)がはがれているのは気になりましたが、部屋は比較的新しくきれいで、不満はないです。
    料理の品数は多すぎず、安いプランなのに食材を工夫していて、好感が持てました。
    浴場の温泉は、かけ流しでは無かったですが、独特な臭いがしていいお湯でした。
    残念だったのが、「楽天トラベルよりご予約いただきますと全プランに、姉妹館・多宝温泉だいろの湯の入館券をプレゼントしています。」と記載があったので楽しみにしていたのですが、実際は大人のみで子どもには入場券が付かなかったです。ホームページのどこにも大人のみとは記載が無いですし、チェックアウト時に宿の人に再度「子どもは付かないのか」と聞きましたが、「はい」との事でした。せっかくの特典なので、子どもにも付けたほうが良いと感じました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月17日 12:23:34

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。

まず、特典に関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。特典企画スタート以来大人のみとなっております。トップページにその旨の記載をいたしました。お渡ししている入館券が大人用しかないためでございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
    設備保全も確認いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!
    【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】