岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 09:21:03

食事がおいしかったです!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:14:41

お食事が美味しかったとのご感想大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

投稿者さん 2020年11月19日 18:07:09

夕飯が良くなかった

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:13:23

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。お食事がご期待に沿えず申し訳ございません。スタッフ一同更なるサービス向上に取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!

投稿者さん 2020年11月07日 14:33:15

新鮮海の幸とうたってあったので、楽しみにしていましたが…期待外れでした。スリッパ無しで館内を移動については、気温が低かったこともあり、足下が寒かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月17日 12:24:30

スタッフ一同情報を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

ももちゃんげんきさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ももちゃんげんきさん [60代/女性] 2020年10月27日 18:29:18

なんだかな??という感じでした
    カニが小鉢にこれだけ???板長自慢??
    だいろの湯の入浴券が2枚付いたのが良いくらい?
    選ぶのが下手なのか???
    ゴートゥートラベル使わないほうが安く泊まれます
    騙されないでね(笑)

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:34:50

貴重なご意見ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。料理長と情報を共有しお客様に喜んでいただけるメニュー開発に取り組んで参ります。
    GoToトラベルを使わない方が安く泊まれるということはございません。楽天トラベルでの1泊2食のプランは全て対象プランとなっております。特別GoToキャンペーン用のプランは出しておりません。「騙されないでね」という文章は間違いでございます。また当館はお客様を騙すなど決していたしません。訂正して頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

#22【板長おすすめプラン】★日本海新鮮海の幸★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!

投稿者さん 2020年10月16日 12:40:18

同系列の源泉浴場がある、それが最大の利点。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月17日 09:48:11

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にお泊りのお客様には特典として姉妹館だいろの湯んお入館券をお渡ししております。(プランによっては対象外もございます)
    皆様に喜んでいただけていますので大変うれしく思います。今後もこの特典は継続して参りたいです。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:22:03

ゆっくりと温泉に浸かり中間と楽しく過ごせてよかったです。帰りに餅米を買っていこうと思ってましたが売り切れで残念でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月09日 12:46:27

ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    こがねもちが売り切れで大変申し訳ございませんでした。在庫が切れないように注意して参りたいと思います。わたやのお米ともち米は、みらい農園で通信販売もしております。よろしければご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!