岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

ずかbさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ずかbさん [40代/女性] 2021年05月06日 07:03:19

スタッフの皆さんが親切でした。
    食事会場も感染対策があり椅子席で、とても美味しかったです。お風呂もほぼ人に会わずに利用でき、部屋もキレイで景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。冷蔵庫は自分達の持ち込んだものを入れられるタイプでよかったです。
    改善されると嬉しい点は
    部屋に通されたとき、ポットが自分達で沸かすとすぐ沸くタイプのものだった。その中に水が入っていたがキレイなものか判らず捨てた。宿が用意した物ならば、メモを添えてあると安心できると思った。館内にアルコール消毒が所々あったが部屋にもあったら安心だと思った。
    普段なら家から近く宿泊はしないが、県民割や楽天割でお手頃な価格で宿泊できました。美味しいお土産もありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年05月31日 16:17:06

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただいたとのこととても嬉しく思います。

ポットのお水に関しましてご心配をおかけいたしました。中には新しい綺麗な水をご用意しております。また、アルコール消毒に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同更なるサービス向上のため検討させていただきます。

コロナの影響で厳しい状況が続いておりますが、お近くにお住いの方にご利用いただける機会があり大変嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割】先着10組限定★GWでも通常価格★&アーリーINレイトOUT★わたや御膳プラン◆

投稿者さん 2021年04月05日 10:42:35

小千谷で母の3回忌を済ませた後子供達4人で宿泊させていただきました。お宿は趣もあり、お部屋も清潔でした。宿のお風呂は小さいのですが、だいろの湯の利用券をいただき行ってきました。だいろの湯は 何度も利用していますが大好きです。
    夕食もどれも美味しく食べきれないほどでした。朝食も大満足。帰りにだいろの湯の無料券とお米をお土産にいただき、本当にありがとうございました。特にスタッフの方々が感じが良く、又是非利用させていただ来たいと思いました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:57:31

何度もだいろの湯をご利用いただいているとのこと、そして大好きですとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お料理に温泉に皆様に喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!
    【【禁煙】和室 10畳~】

しまちゃん2088さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:33:49

部屋をシングルから和室10畳に変えてくれました。ひとり旅で大満足。その心使いが有り難い。料理は夕食、朝食共に献立、味、量私は文句なし。風呂は少し高温で長湯ができないのと、露天風呂が狭すぎる。泉質には満足しました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:54:16

ひとり旅をご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。

温泉の温度に関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】

ドラえもん1937さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2021年03月06日 17:46:20

夕食朝食共に美味しくいただきました。特に釜飯は良い出来でした。一人食事なのでテレビがあればなお良かった。だいろの湯も利用させていただいた。外の四角い大浴場はいつもながら良い湯でした。露天が体温より低いようなぬる湯で栃尾又温泉のように一時間ゆっくりつからないと風邪ひきそうな温度でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:52:23

この度はめんめん亭はご利用いただき誠にありがとうございます。
    釜めしをお褒めいただきとても嬉しく思います。お米は当館の自家製コシヒカリでございます。今年の米作りがはじまりました。今年も美味しいお米に育てようと身が引き締まる思いです。

露天風呂の温度に関して、低かったとのことで申し訳ございません。お風邪は引かれなかったでしょうか?貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。

投稿者さん 2020年12月14日 14:10:00

寺泊が近いだけあって食事がおいしかった。
    のどぐろの大きくて脂がのって美味しかった。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:21:00

の度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

のどぐろが美味しかったとのこと、とても嬉しく思います。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

投稿者さん 2020年12月13日 16:40:11

個室食プラン名がやや大げさに。三品書かれていたのでどれほどかと期待した。のどぐろは良しとして蟹と国産和牛はわざわざプラン名に上げなくてもよいと思った。個室はよいとして殺風景で寒く、料理の提供するタイミングも合わなくて、待ちぼうけであった。朝食はとてもおいしく雰囲気も良かった。お風呂はゆったりとして夕食前、寝る前、朝起き後と十二分に堪能した。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:20:24

の度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフ、配膳スタッフと情報を共有し更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館こころよりお待ちしております。

【個室食プラン】プライベートな空間で新潟グルメを堪能★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛♪
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:49:38

夕食は至って普通、旅館料理の3種の神器、お刺身、天ぷら、茶碗蒸しとスタンダード過ぎか?内容が悪いという事でないが、だいろの湯とほとんど変わりがないのでもう一捻り欲しいところ。数日前にわたやさん近くの松○さんに宿泊したが、たいして変わらぬ料金で数段上でありました。お造り、ステーキ、のどぐろと絶品でした。あとせっかくの岩室温泉であるのに循環はちょっともの足りない。温泉が半減してました。小さくて良いから掛け流しの湯が欲しい。井戸掘り生業だけに温泉は他店に負けないで欲しい。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:18:10

この度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフと情報を共有しメニュー開発に努めて参ります。

大浴場に関してですが、浴槽内の温度管理と衛生管理のために循環はしておりますが、100%源泉を常に掛け流しております。加水もしておりませんので源泉100%のお湯をお楽しみいただけるようになっております。
    他店に負けないよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 19:55:41

お風呂は素晴らしく、ご飯も美味しかったです。一人で寂しいので食事は個室に希望してたのに、ほかのグループと一緒で居たたまれなさで辛かったです。また、部屋の空調の音かわからないですが、ガタガタと凄くうるさかったのが気になりました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月08日 23:46:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事に関しましてご希望に沿うことができずに申し訳ございません。個室確約プランもございますが、確約プラン以外の場合はご予約の状況によりご希望に沿えない場合がございますこと、重ねてお詫び申し上げます。

また空調に音に関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。早速点検いたします。この度は、うるさかったとのことで申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン

投稿者さん 2020年11月27日 19:01:05

10月20日
    妻と妻の母と一緒に10月末に宿泊しました
    母の足の悪い点や妻のアレルギーなどもしっかり気遣っていただきました。
    食事もおいしかったです。
    温泉も泉質が良く、妻には好評でした。
    泊まってよかったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:24:38

わたやの湯、奥様にご好評でしたとのこととてもうれしく思います。
    泊まってよかったという最高のお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただける宿であるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 15:33:37

新潟名物ののどぐろが特別に
    美味しいかった。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月26日 19:11:19

のどぐろが特別に美味しかったとのご感想大変うれしく思います。今後もお客様に美味しいのどぐろをご提供できるようスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

#22【板長おすすめプラン】★日本海新鮮海の幸★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!
    【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

ジムニー7000さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ジムニー7000さん [60代/男性] 2020年11月21日 20:24:29

食事はとても美味しかったです。特にのどぐろがとっても脂が乗っていて美味しかった!蟹はふつうでした、冷たいし味噌もないので残念でした。部屋は、広く綺麗でしたが、トイレが狭くドアに頭をぶつけました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:17:54

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。
    のどぐろをご堪能いただいたご様子で嬉しく思います。カニに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、お部屋のトイレのドアで頭を打ってしまったとのことですが、申し訳ございませんでした。
    設計上大きくすることはできませんが、お声がけをして注意を促したいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

koitarou004さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2020年10月22日 09:10:15

全体的には良いのですが 1点酒処、米処といわれる新潟で食事のコメは 混ぜご飯では無く
    白米が良かったな、と

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:00

この度はめんめん亭わたやをと利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、夕食は釜飯、朝食は白いご飯をご提供させていただいております。釜飯も大変ご好評いただいておりますが、白いごはんも夕食時にご提供できるプランを検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFFわたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧! 土・日祝前日可

投稿者さん 2020年09月22日 00:53:29

当日予約でした。コロナ過の中、対応がよく食事もおいしく満足しました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 08:52:12

お食事を美味しくいただけたご様子でとても嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!

投稿者さん 2020年08月30日 09:04:12

お部屋もよく,温泉もとても良かったです.系列のだいろ温泉も無料で入れたのですが,そちらもとても良かったので,この旅館に来たら是非足を延ばしてほしいです.
    ご飯はさすがにお米が美味しかったです.

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月02日 11:17:08

当館の温泉とだいろの湯でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お米が美味しいとのメッセージありがとうございます。わたやのオーナーはお米の生産者でもございます。美味しいが最高のお言葉で、とても嬉しく思います。まもなく新米がとれます。ぜひ新米も召し上がっていただきたいですね。

またのご来館心よりお待ちしております。

◆8月限定夏プラン◆わたや1番人気★わたや御膳プランを5%OFF★
    【【禁煙】和室 10畳~】

投稿者さん 2020年08月22日 19:45:41

料理は、華美では無く、普通においしかった。飲み物の種類も豊富だった。
    お風呂は、露天風呂は小さいが、良い湯であった。だいろの湯が無料で入れたのも良かった。
    送迎についての説明などがもうちょいしっかりしていれば、なおよい。
    大切な家族旅行を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月25日 12:20:33

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきまことにありがとうございます。
    大切な家族旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    だいろの湯への送迎に関しまして説明が足りなくご迷惑をおかけいたしました。スタッフと情報を共有し改善してまいります。