岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 09:03:30

スタッフの方々が明るい接客で良かったです。
館内はスリッパ無しで清潔感がありました。
お風呂が最上階なので多宝山が見えました。
温泉は露天風呂が源泉という感じで良かったですが浴槽が小さめでした。
夕食は釜めしやお吸い物が美味しかったです。
朝食はコーヒーなど飲み物がセルフでいただけるのがありがたかったです。
チェックアウト時に人数分のお米や日帰り温泉の入浴券をいただき嬉しかったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年02月21日 09:34:29

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠に有難うございましす。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の露天風呂は小さめですが、姉妹館だいろの湯への湯めぐりで大きなお風呂をお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!

投稿者さん 2020年01月13日 22:48:52

家族で1月2日から1泊しました。
妊婦がいると伝えたところ、お食事を配慮していただき、ありがたかったです。
また、新年の行事としてフロント前で「餅つき」をしており、見るだけでなく、実際につくことができました。つきたてのお餅を美味しくいただき、よい思い出ができました!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年01月15日 13:29:44

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

お正月の自家製こがねもちでのお餅つきは毎年恒例の行事となっており、お客様に楽しんでいただけたご様子でとてもうれしく思います。

また、体調等のお客様のお気持ちをスタッフにお聞かせいただきありがとうございます。わたやではお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。ご不安なことがございましたらスタッフまで遠慮なくお聞かせください。どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。ご家族の幸せをお祈りしております。

またのご来館心よりお待ちしております。

Gets0402さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

Gets0402さん [60代/男性] 2020年01月13日 22:03:58

夫婦で初めて利用しました。だいろのお風呂に送迎をしてくれて、広いお風呂を楽しむことができました。帰りのバスが遅くなり、少し心配しましたが、ちゃんと送迎してくれました。お料理も美味しくいただきました。お部屋も綺麗でした。
帰りにお土産のお米までいただきました。また、利用したいなと思っています。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年01月15日 13:17:02

だいろの湯からのお戻りの際にご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お料理に関しまして美味しいとのお言葉大変うれしく思います。スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

#20ab◆◆わたや御膳プラン◆◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪ スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月31日 14:15:48

年末の温泉ですが、シングルルームがあるので、ひとりでも宿泊出来て良かったです。
夕食は日本海の魚が美味しかったです。
廻りは田んぼが広がっているだけですが、ゆっくりするには大変良い温泉です。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年01月06日 12:43:28

シングルルームは、温泉一人旅のお客様に大変ご好評いただいております。

また、お食事が美味しかったということで大変うれしく思います。

スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月24日 15:57:09

この旅館の最大の売りは、プラン名にもあるように何と言っても温泉の良さだと思う。
部屋風呂は硫黄の香りが漂い、思わず何度も入ってしまいました(笑)
建物も比較的新しく、また従業員の接客も良かった。
朝、最上階の露天風呂から見た朝もやの立ち込めた越後平野は、清々しくて気持ち良かった。
料理は普通、自家製のコシヒカリを使った釜飯は目の前で炊き上げ美味しかったが、見た目よりご飯が少なく、おかわり出来る量では無いのが残念でした。
姉妹館の日帰り温泉「だいろの湯」の無料宿泊券とコシヒカリ米二合のオマケをいただき、早速美味しく食べさせて貰いました。
「だいろの湯」は種類の違う硫黄泉を三本持つ素晴らしい温泉でした。
また温泉三昧に来たいと思います。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年10月25日 10:40:14

ご利用頂きました源泉100%掛け流しお風呂は県下唯一の部屋タイプでございます。
温泉三昧を味わっていただけたご様子で大変うれしく思います。

お料理に関しまして、コシヒカリが美味しかったとのご感想をいただきありがとうございます。しかし、ご飯の量が少なく感じられたということで、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有し今後の参考にさせていただきます。

またのご来館お待ちしております。

#30_cd【じっくり温泉を味わいたい方に】◆源泉掛け流し風呂付特別室◆温泉三昧と新潟グルメ会席
【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

しぶゆみさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

しぶゆみさん [60代/男性] 2019年10月01日 10:12:39

・食事がおいしくて仲居さんのおもてなしも良かった。
・宿の風呂のほかに、近くに温泉施設があり、わたやさんが経営しているとのこと。
 4時にチェックインしたら、車で送迎するからそちらの風呂に入るように勧められ行って
 みたら、3種類の源泉で浴場が大きくて、大露天風呂もあり大変満足した。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年10月03日 10:36:33

お食事、接客に関しまして良かったとのお言葉いただき、ありがとうございます。

また、多宝温泉だいろの湯に関してご満足いただき大変うれしく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

#23ab【地元日本海直仕入れ】◆かに御膳プラン◆本ズワイ蟹をふんだんに使用!日本海海鮮グルメ