岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 16:48:38

不満な点は全くありません。スタッフの方の対応も非常に丁寧で、食事も大変美味しかったです。部屋の温泉は熱さ加減も申し分なく、何回も入りました。コロナ対策もキチンとされており心配無用でした。キャンペーンを使って、もう一度泊まりたいと思う旅館でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年07月29日 21:14:47

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事が美味しいとコメント頂きありがとうございます。スタッフの対応、温泉にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回は源泉掛け流しのお部屋にお泊り頂きました。当館には源泉掛け流しのお部屋は4部屋あます。ぜひGoToキャンペーンをご利用いただき他のお部屋もお楽しみいただければ幸いです。和室の多宝のお部屋はお風呂専用の建物で、桧のお風呂でございます。ご予約時にコメント欄にご希望のコメントをいただきましたら、ご対応できるかもしれませんのでよろしくお願いします。
またのご来館心よりお待ちしております。

#30_cd【じっくり温泉を味わいたい方に】◆源泉掛け流し風呂付特別室◆温泉三昧と新潟グルメ会席
【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】

shitotsutaさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年10月24日 13:32:02

チェックイン前にだいろの湯が利用できるか尋ねたところ、親切なお返事をいただいたので先に行ってきました。五十畳の大浴場は、ほのかに硫黄臭漂う泉質でとても良かったです。館内は清掃も行き届いていて、靴下足袋で過ごします。部屋はシングルルームでしたが、まだ新しく快適に過ごせました。折り重ね枕は初めて使いましたが、なかなか良かったです。食事は出来立てがタイミングよく配膳されてきました。途中釜飯の火入れをこちらからお願いしましたが、炊き上がるのに時間がかかるのであれば、最初の頃に説明したほうが良いと思いました。曳家で移築した茶室「琴松庵」も拝見しました。他にも歴史ある老舗旅館の雰囲気を上手に残しています。スタッフの皆さんはどなたもとても感じが良かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年10月25日 10:31:05

スタッフへのお褒めの言葉大変ありがとうございます。

姉妹館だいろの湯は、県下有数の硫黄量を誇る泉質でございます。良かったとのご感想をいただきありがとうございます。

当館はスリッパがございませんが、お客様が気持ちよく過ごしていただけるようきれいに清掃しております。快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

お食事に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました。釜炊きに関してのご説明が不十分でございました。お客様のご指摘の通りはじめじにご説明をさせていただかなくてはいけませんでした。大変申し訳ございませんでした。今後もお客様がお料理をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ChaTaroさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2019年10月14日 12:55:12

9月下旬の週中に宿泊しました。

温泉、和室、朝食など、満喫しました。
特に温泉は、屋上露天で、ゆったりと落ち着けました。

和室のためかコンセントが少ないですが、Wifi環境も良く、楽しく過ごせました。
無料の足袋風くつした は、初めてのサービスですが、スリッパ使用よりも清潔ですが、
きれいな旅館を感じるアイデアでよかったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年10月15日 09:51:50

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。

コンセントが少なくご不便おかけし申し訳ございません。今後のサービス向上への参考にさせていただきます。

当館のスリッパがないことに驚かれることがございますが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますようしっかりと清掃し、きれいな館内でお過ごしいただけるように努めております。

お客様には、きれいな旅館として感じていただけた事大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

#27【1泊朝食付★お一人様歓迎】ビジネス応援!疲れを癒す温泉三昧★wifi完備★駐車場無料
【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

投稿者さん 2019年10月06日 23:22:37

料理も美味しく、設備、サービスも良く満足です。良い旅になりました。ありがとうございました

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年10月07日 15:37:39

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠に有難うございましす。

お褒めの言葉、さらに満足ですとのお言葉、ありがとうございます。

わたやがお客様に良い旅のなかの1ページとなりましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年08月19日 17:25:27

お湯もよく、気持ちがよかった!
料理は量もほどよく、季節のものが出されていて、美味しかった。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年08月20日 11:23:40

また、お食事に関しまして、美味しかったとのお言葉いただき、ありがとうございます。

地元間瀬漁港より直接仕入れの魚介魚介類に自家製コシヒカリと旬の野菜を使っております。

今後も、食材にこだわり、わたやらしいお食事をご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月19日 17:23:57

部屋、館内ともとてもきれいに清掃されていて、居心地がよかった!

大浴場から見える景色が美しかった。また大浴場の脱衣場には落ちた髪を取れるようにコロコロローラーがさりげなく置いていてくれて気持ちよく利用できた。

食事の量もちょうどよく、美味しかった。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年08月20日 11:23:14

居心地がよかった!とのお言葉ありがとうございます。

お客様にゆっくりと過ごしていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年08月19日 17:17:40

どの場所も生花が美しきいけられ、何気なく飾られているものも素敵でした!
館内を素足で歩けるほど手入れがされている施設で、とてもくつろげました!

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年08月20日 11:22:39

わたやで寛いでお過ごしいただけましたことにうれしく思います。

わたやでは、お花の先生にご来館いただき毎回お花を生けていただいております。1年を通して四季折々のお花をお楽しみいただけます。

また泊まりたくなるような、快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Carpe diem 22さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

Carpe diem 22さん [50代/女性] 2019年08月11日 16:56:17

初めて岩室温泉に宿泊しましたが、温泉は長い時間入っていても疲れない素晴らしい泉質で驚きました。宿の温泉も良いお湯ですが、無料送迎してくれる「だいろの湯」という施設には広々とした露天風呂があり、内湯とともにのんびりと温泉を満喫できました。
めんめん亭の料理は一つ一つ丁寧に味付けしてあり、大変美味しくいただきました!お魚料理が中心ですが、牛肉と野菜をほう葉の上で焼いた料理が特に美味しかったです。
宿のスタッフも親切で気持ちがよく、スリッパをあえて使わずに歩く館内はよく清掃されていて心地良かったです。
一つだけ残念だったのは、部屋に椅子がなかったことです。今は畳に座る生活をしていないので簡単なものでも置いていただけると楽ですね。(応接セットのある部屋もあるようですが)
質の良い温泉、美味しい食事を一番に宿を選ぶならお勧めの宿です。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2019年08月20日 10:26:23

この度は、めんめん亭わたやをご利用いただきましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

初めての岩室温泉ということでいかがでしたでしょうか?のんびりと温泉旅行をお過ごしいただけたご様子でよかったです。当館のわたやの湯と多宝温泉だいろの湯は、源泉掛け流しです。お湯は硫黄成分を含んでおりますので「これぞ温泉という感じがするね」とお客様より多くのお声をいただいております。

また、お食事に関しまして、お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
かに御膳プランはとても人気のプランでございます。ほう葉焼のお味噌も自家製でございます。旬の野菜や地元漁港より直仕入れの食材を使っております。

また、サービスに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。

お部屋の椅子に関して、改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。