岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

2019楽天3027さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

2019楽天3027さん [70代/男性] 2023年09月11日 16:55:12

人手が少なく、働いている人が少し気の毒でした。
食事は謳い文句ほどではなく、
以前より残念なものになっていました。
また、
せっかく地元の出版物などのコレクションがありながら、
全く手を加えられていないことが伺えました。

温泉は素晴らしいのに、残念に思いました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2023年09月12日 11:04:55

いつもめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご期待にそうことができず大変申し訳ございません。ご宿泊日におきましては、急遽スタッフがお休みとなってしまい、代わりのスタッフと手配することができず結果、お客様ににお気遣いいただく形となってしまったことに、大変申し訳なく感じております。
また、お食事に関して、料理長と情報を共有しお客様に喜んでいただける内容のものをご提供できるようメニュー開発に取り組んで参ります。

大浴場横の休憩室では、さまざまな書物がご覧いただけるようになっております。お客様にゆっくりとお過ごしていただけるよう環境整備に努めて参ります。

この度は貴重なご意見大変ありがとうございます。スタッフ一同更なるサービス向上に努め精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

◆◆わたや御膳プラン◆◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪ スタンダードプラン
【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

投稿者さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

投稿者さん 2023年05月11日 09:46:19

人手不足なのか、部屋に入るとファンには埃がびっしり。ペーパーホルダーや、障子までとにかく埃。どこからともなく、虫も出てくる。。
チェックアウトの際フロントにいた従業員の方はとても不愛想でした。機嫌が悪くてもかまいませんが、接客業ですし、笑顔でいてほしかったです。出迎え、見送りもなかったです。
いろんなことにがっかりしましたが、食事はとても素晴らしかったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2023年05月14日 14:18:38

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。

お部屋のお掃除が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同ご意見を共有し館内環境の点検をいたします。

また接客に関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様にしっかりとサービスを提供させていただけるよう、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お食事に関して、素晴らしかったとのお言葉ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。