岩室温泉 めんめん亭わたや クチコミ・感想・情報

岩室温泉 めんめん亭わたや

岩室温泉 めんめん亭わたやのクチコミ・お客さまの声

pikaneko01さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2021年06月03日 20:58:00

フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんがとても親切でした。夕食の「のどぐろ」がなかなか美味でしたが、それより源泉かけ流しで常に湯が溢れ流れている内風呂には家族4人とも大満足!贅沢な造りの建物など、満足度最高の宿でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年06月04日 23:00:18

この度はめんめん亭わたやをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足度最高の宿でしたとのコメント、とても嬉しく思います。

お食事も温泉もお楽しみいただいたご様子で安堵いたしました。

これからも更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

ずかbさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ずかbさん [40代/女性] 2021年05月06日 07:03:19

スタッフの皆さんが親切でした。
    食事会場も感染対策があり椅子席で、とても美味しかったです。お風呂もほぼ人に会わずに利用でき、部屋もキレイで景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。冷蔵庫は自分達の持ち込んだものを入れられるタイプでよかったです。
    改善されると嬉しい点は
    部屋に通されたとき、ポットが自分達で沸かすとすぐ沸くタイプのものだった。その中に水が入っていたがキレイなものか判らず捨てた。宿が用意した物ならば、メモを添えてあると安心できると思った。館内にアルコール消毒が所々あったが部屋にもあったら安心だと思った。
    普段なら家から近く宿泊はしないが、県民割や楽天割でお手頃な価格で宿泊できました。美味しいお土産もありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年05月31日 16:17:06

お食事を美味しく召し上がっていただいたとのこととても嬉しく思います。

ポットのお水に関しましてご心配をおかけいたしました。中には新しい綺麗な水をご用意しております。また、アルコール消毒に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同更なるサービス向上のため検討させていただきます。

コロナの影響で厳しい状況が続いておりますが、お近くにお住いの方にご利用いただける機会があり大変嬉しく思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割】先着10組限定★GWでも通常価格★&アーリーINレイトOUT★わたや御膳プラン◆
    【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

かつぺー1961さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

かつぺー1961さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:40:24

久しぶりに満足できるお宿にお世話になりました。
    だいろの湯も面倒ですが、行った方がいいと思います。食事は我々には適量ですが、女性には多いかも?
    また伺いたいと感じました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月04日 08:48:44

この度はめんめん亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    だいろの湯へは移動が必要となりますが、広々とした温泉をお楽しみいただけますのでご好評いただいております。
    お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館こころよりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】新潟旬菜グルメプラン◆自家製コシヒカリと新鮮日本海の幸と温泉三昧♪

投稿者さん 2020年11月23日 08:44:20

スタッフの方々が大変親切。
    宿泊予約前に数回、電話で問い合わせをしましたがどの方も丁寧に対応して下さいました。

ここ度は最上級プランで宿泊。
    朝夕のお料理の量がボリューム満載で、どれも大変美味。素晴らしい!
    温泉は部屋付きの源泉掛け流し。
    湯温及び湯の香、質、どれも最高。
    館内、そしてお部屋もきれいでしたし、大満足◎

またお世話になりたいお宿です。
    この度はありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月25日 15:21:27

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきありがとうございます。

お料理にお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう精進してまいります。

また、源泉付きのお部屋で温泉をご堪能されたご様子で良かったです。

またお世話になりたい。私どもには最高のお言葉でございます!ありがとうございます。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

#32cd【わたや最上級プラン】自家源泉掛け流し風呂付お部屋♪温泉三昧&厳選食材★新潟グルメプラン
    【【特別室】源泉掛け流し温泉付き和室12.5畳~】

yukipoco0727さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

yukipoco0727さん [30代/女性] 2020年11月02日 21:13:27

従業員の方がみな気さくに迎えて下さり温かい雰囲気でした。
    館内を履物無しで行き来できるのも、おうちの感覚で嬉しかったです。
    お料理も大変おいしくいただきましたが一点、天ぷらと茶碗蒸しが温かったことが残念でした。
    特にお刺身とご飯がおいしかったです。

お風呂は同グループのだいろの湯のサービス券も頂き、うれしかったです。
    とっても雰囲気よく温まりました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:37:20

当館でくつろいでいただけましたご様子でとてもうれしく思います。

夕食時の、天ぷらと茶碗蒸しが温かったとのこと、大変申し訳ございません。温かいものは温かい内にご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館こころよりお待ちしております。

#22【板長おすすめプラン】★日本海新鮮海の幸★本ずわい蟹&のどぐろ&国産和牛★新潟グルメづくし!

投稿者さん 2020年10月27日 12:39:29

温泉が気持ち良かったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月12日 22:28:39

気持ちよく温泉をご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛
    【【禁煙】和室 10畳~】

投稿者さん 2020年09月29日 23:27:34

温泉付きの客室に宿泊、岩室温泉のすばらしい泉質を何回も愉しむことができて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年10月03日 16:18:41

今回は源泉掛け流しお風呂付きのお部屋にご宿泊いただきました。温泉を堪能されてご様子でとてもうれしく思います。
    わたやには源泉付きお風呂のお部屋が4部屋ございます。ぜひ他のお部屋のお風呂を愉しんでいただきたいです。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

#30_cd【じっくり温泉を味わいたい方に】◆源泉掛け流し風呂付特別室◆温泉三昧と新潟グルメ会席

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:38

直前に予約内容の変更がありそうだったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    宿については部屋、食事ともに大満足です、夕食は量・質ともに高いもので、どの料理も美味しく、特にのどぐろの塩焼きは絶品でした!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。風呂は大浴場が循環式のため、次回は空いていれば掛け流し露天風呂付きの部屋を利用したいと思います。
    接客サービスも非常によく気持ちのいい宿でした。どうもありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 12:25:42

お部屋、お食事にご満足いただきとても嬉しく思います。のどぐろは当館でも皆様に喜んでいただいているメニューです。

また、接客サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関してですが、浴槽内の温度管理と衛生管理のために循環はしておりますが、100%源泉を常に掛け流しております。加水もしておりませんので源泉100%のお湯をお楽しみいただけるようになっております。

次回はぜひ源泉掛け流しお風呂付のお部屋でゆっくりと温泉をご堪能いただければ幸いです。

【和室 10畳~(特別プランの為お部屋指定はできません)】

トトロ70さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

トトロ70さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:57:13

食事のときの仲居さんの対応も良くとても気持ちよく過ごせましたありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年09月23日 08:53:17

お食事の時間を気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

【【特別室】源泉掛け流し温泉付き洋室ツイン】

のりすけあじすけさんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

のりすけあじすけさん [30代/男性] 2020年08月12日 09:54:57

お料理が豪華で美味しかったです。お風呂もとてもいいお湯で癒されました。旅館の方も親切で子連れでしたが温かくしてくださり親子で楽しめました。ありがとうございました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年08月12日 18:27:39

この度はめんめん亭わたやをご利用いただきまことにありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。板長おすすめプランの、のどぐろ、本ズワイ蟹、国産和牛の新潟3大グルメが人気です!

当館は0才のお子様とご一緒のご家族でも安心してご滞在いただけるよう心がけております。

投稿者さん 2021年07月31日 16:54:22

源泉掛け流し付きのお部屋で、心ゆくまでゆっくり温泉を楽しめました。
    お料理も量も品数も十分満足でした。
    お米が美味しいので、味付きの釜飯ではなく、白米の炊きたての方が料理もさらに引き立つと思いました。各々お好みもあると思いますが、新潟は白米が最高に美味しいので、何よりのご馳走ですね。
    旅館のスタッフの方がみなさん丁寧で親切に対応して下さいました。
    また、子供のアレルギーについてお伝えしておりましたら、代替のお料理で対応して頂き心より感謝します。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【楽天トラベルセール】夕食個室プラン★プライベートな空間★のどぐろ★国産和牛

投稿者さん 2021年07月25日 15:34:47

食事はボリュームがあってのどぐろ塩焼きは特においしかったです。部屋は広くて清潔感があり、温泉も気持ちがよく、居心地の良い旅館でした。急須に茶葉が残ってたり、布団引きの方の清潔感がなかった点は残念でした。

投稿者さん 2021年07月08日 19:49:18

1名1泊で利用させて頂きました。
    評判通りの素晴らしいお宿でした。

お部屋はきれいで広く、清掃が行き届いていて居心地良く、お風呂は岩室の名湯『だいろの湯』と同じ源泉を利用されているとの事で、さすが色・香り・肌ざわりともすごく良いお湯でした。
    お風呂も大変きれいに管理されており、髪の毛1本落ちていませんでした。

食事は朝のみ頂きましたが、コロナ対策のためと存じますが、少人数ずつに分けたお部屋で出して下さり、落ち着いていただくことができました。

岩室のお湯を堪能したいなら、このお宿一択と感じました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年07月13日 11:07:35

当館とだいろの湯を愉しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います。当館の温泉は、「わたやの湯」で登録しておりオリジナルの温泉でございます。

お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

#27【1泊朝食付★お一人様歓迎】ビジネス応援!疲れを癒す温泉三昧★wifi完備★駐車場無料

投稿者さん 2021年07月02日 07:12:37

6月29日にお邪魔しました。温泉最高、食事も大変美味しかったです。だいやの湯にも連れて行っもらいました。又、行きたいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年07月13日 11:04:36

温泉最高、食事も大変美味しかったです。とのお言葉ありがとうございます。

また行きたいといっていただける宿であるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【春夏旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!
    【【喫煙】和室 10畳~】

投稿者さん 2021年04月05日 10:42:35

小千谷で母の3回忌を済ませた後子供達4人で宿泊させていただきました。お宿は趣もあり、お部屋も清潔でした。宿のお風呂は小さいのですが、だいろの湯の利用券をいただき行ってきました。だいろの湯は 何度も利用していますが大好きです。
    夕食もどれも美味しく食べきれないほどでした。朝食も大満足。帰りにだいろの湯の無料券とお米をお土産にいただき、本当にありがとうございました。特にスタッフの方々が感じが良く、又是非利用させていただ来たいと思いました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:57:31

何度もだいろの湯をご利用いただいているとのこと、そして大好きですとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お料理に温泉に皆様に喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★わたや御膳プラン♪新潟旬菜と新鮮海の幸と温泉三昧!
    【【禁煙】和室 10畳~】

ドラえもん1937さんの 岩室温泉 めんめん亭わたや のクチコミ

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2021年03月06日 17:46:20

夕食朝食共に美味しくいただきました。特に釜飯は良い出来でした。一人食事なのでテレビがあればなお良かった。だいろの湯も利用させていただいた。外の四角い大浴場はいつもながら良い湯でした。露天が体温より低いようなぬる湯で栃尾又温泉のように一時間ゆっくりつからないと風邪ひきそうな温度でした。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2021年04月22日 11:52:23

この度はめんめん亭はご利用いただき誠にありがとうございます。
    釜めしをお褒めいただきとても嬉しく思います。お米は当館の自家製コシヒカリでございます。今年の米作りがはじまりました。今年も美味しいお米に育てようと身が引き締まる思いです。

露天風呂の温度に関して、低かったとのことで申し訳ございません。お風邪は引かれなかったでしょうか?貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有させていただきます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】

ドラえもん1937さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:49:38

夕食は至って普通、旅館料理の3種の神器、お刺身、天ぷら、茶碗蒸しとスタンダード過ぎか?内容が悪いという事でないが、だいろの湯とほとんど変わりがないのでもう一捻り欲しいところ。数日前にわたやさん近くの松○さんに宿泊したが、たいして変わらぬ料金で数段上でありました。お造り、ステーキ、のどぐろと絶品でした。あとせっかくの岩室温泉であるのに循環はちょっともの足りない。温泉が半減してました。小さくて良いから掛け流しの湯が欲しい。井戸掘り生業だけに温泉は他店に負けないで欲しい。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月14日 15:18:10

お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフと情報を共有しメニュー開発に努めて参ります。

他店に負けないよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 19:55:41

お風呂は素晴らしく、ご飯も美味しかったです。一人で寂しいので食事は個室に希望してたのに、ほかのグループと一緒で居たたまれなさで辛かったです。また、部屋の空調の音かわからないですが、ガタガタと凄くうるさかったのが気になりました。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年12月08日 23:46:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事に関しましてご希望に沿うことができずに申し訳ございません。個室確約プランもございますが、確約プラン以外の場合はご予約の状況によりご希望に沿えない場合がございますこと、重ねてお詫び申し上げます。

また空調に音に関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。早速点検いたします。この度は、うるさかったとのことで申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪自分へのご褒美に♪温泉ひとり旅プラン
    【洋室シングル】

投稿者さん 2020年11月27日 19:01:05

10月20日
    妻と妻の母と一緒に10月末に宿泊しました
    母の足の悪い点や妻のアレルギーなどもしっかり気遣っていただきました。
    食事もおいしかったです。
    温泉も泉質が良く、妻には好評でした。
    泊まってよかったです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:24:38

わたやの湯、奥様にご好評でしたとのこととてもうれしく思います。
    泊まってよかったという最高のお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただける宿であるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 20:02:41

家族で利用しました。スタッフの方々の小さな子供へのお心遣い、優しさがとても嬉しかったです。源泉掛け流し温泉付きの部屋でしたが、とてもいい温泉で食事も美味しく満足しました。
    是非、また利用したいです。

岩室温泉 めんめん亭わたや 2020年11月28日 08:20:31

源泉付きのお部屋でゆっくりご滞在いただけたご様子でとてもうれしく思います。お食事も美味しいとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館こころよりお待ちしております。

【個室食プラン】プライベートな空間で新潟グルメを堪能★のどぐろ★本ズワイ蟹★国産和牛♪