ABホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

gonta8733さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2021年05月04日 15:44:37

駅から歩いて数分のところにあるし、コンビニも隣にあるので便利。コスパのよいホテルでした。

ABホテル豊橋 2021年05月09日 19:39:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、豊橋駅より徒歩約5分の立地にございます。駅を出られまして南へ進んで頂けましたら、南西方面へ当ホテルの看板が見えて参りますので、そちらに向かってお越し下さい。ホテル隣にファミリーマートさん、道路挟んで向かいにはセブンイレブンさんがあり日替わりでお楽しみ頂けます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東方不戦勝さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

東方不戦勝さん [40代/男性] 2021年04月23日 16:30:06

従業員の方の対応は非常に良かったです.建物が新しいので設備がどれも新しくて気持ちよかったです.テレビがベッドの横側ではなく枕の反対側にあるのは初めてでしたが,良いと思いました.平日だったこともあってか無線も有線も LAN はかなりの高速で快適でした.朝食は悪いことはないのですがミニマムな感じでした.隣接駐車場は十分な広さがなく夕方までに満車になってしまうのは残念なところ.私は夜間にヘトヘトになって到着したのですが,少し離れた駐車場から荷物を持って歩かなければいけませんでした.ファミマがすぐ近くにあったのは便利で,2泊の間に何回も使いました.

ABホテル豊橋 2021年04月27日 15:22:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同喜んでおります。
隣接の提携駐車場に於きましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館、駅から徒歩5分ほどですので、やはり駐車場の充分な確保は難しい為、ご宿泊者様のご協力とご理解に頼っている次第です。
スタッフ一同、今後益々精進致します。

ABホテル豊橋  支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月21日 09:30:04

とても綺麗な清潔感のあるホテルでした。お値段からいったらとても満足しています。豊橋行ったら又、宿泊させていただきます。

ABホテル豊橋 2021年04月27日 15:28:33

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお褒めのお言葉スタッフ一同今後の糧となり、益々精進して参ります。
またお越しの際には、よりご満足頂ける様に努めて参ります。

ABホテル  支配人

投稿者さん 2021年04月14日 14:58:58

男女別な大浴場があり、よくあるような時間で男女の入浴時間を分けることなくとても嬉しかったです。
無料の朝食もあり、大満足です。
夜に持ち込んだ飲み物を冷たくして飲みたかったんですが、1階に製氷機があり有難かったです。

ABホテル豊橋 2021年04月27日 15:32:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお褒めのお言葉、何より「色々なビジネスホテルを利用してますが個人的には1番だと思います。」とのお言葉を頂きスタッフ一同今後の糧となり、益々精進して参ります。
またお越しの際には、よりご満足頂ける様に努めて参ります。

ABホテル  支配人

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2021年04月11日 17:32:12

部屋は少々手狭ですが、寝るだけと割り切って泊まれば良いホテルです。
次も豊橋に行く事があれば、ここに泊まります。

ABホテル豊橋 2021年04月21日 01:14:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご感想・ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお部屋が少々手狭に感じられたとの事で申し訳なく存じます。
その中で、また「泊まります。」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく、励みとなります。

お部屋意外の場面でも、お気持ち良くお過ごし頂ける接客・サービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
今後ともABホテル豊橋を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちし申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

こんぱす1192さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

こんぱす1192さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:09:18

二泊しました。振り返ってみて、また豊橋に行くときは予約しよう!と思えるホテルでした。

ABホテル豊橋 2021年04月10日 00:31:39

当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中、今回のような温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、従業員一同、大変喜ばしい限りです。

豊橋へお越しの際に、お客様にまた思い出して頂けるホテル・安心してご滞在頂けるホテルを目指して、今後も精進を重ねて参ります。
ABホテル豊橋を今後も宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

ABホテル豊橋 支配人

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

マーク2062さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2021年04月02日 06:52:38

出張での利用でした。
新しいですし、キレイですし、コンビニが隣と向かいにあります。
一番のいいところは大浴場。大きな湯舟に浸かると疲れが癒されます。
残念なのは、ホテルの周りに飲食店がほとんどないこと。豊橋駅の南側はなにもない。北側とはえらい違いです。
また、利用させてもらいます。
宜しくお願い致します。

ABホテル豊橋 2021年04月10日 00:22:36

当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用に関してお喜びのお声を頂戴しありがとうございます。
この度、お客様の癒しの場としてご提供が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館がございます、駅の南側に関しては、静かでお過ごし頂きやすいエリアですが、
お客様が仰られる通り、飲食店が少ない印象です。
フロント・ロビーにて、豊橋の飲食店のパンフレットをご用意させて頂いておりますので
次回ご宿泊頂く機会がございました際には、是非、ご参考にお使い頂けましたら幸いです。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様のお気持ちに副ったサービスの向上に努めて参ります。
ABホテル豊橋を今後も宜しくお願い致します。

ABホテル豊橋 支配人

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年04月01日 22:45:46

当日予約にきちんと対応していただきました。

豊橋駅からだと、距離は近いのに直線的には行けないのが難点です。

ABホテル豊橋 2021年04月10日 00:20:19

この度は、ABホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

当館へお越しの際、お分かりづらくご不便をお掛け致しました様で、大変申し訳なく存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございます。
今後検討課題とさせて頂きます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともABホテル豊橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

さとぼう28さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年03月25日 23:09:34

豊橋駅から近く、隣がコンビニなのでとても便利な立地です。

ツインルームにグレードアップして頂いたので、とても広い部屋を利用でき寛げました。 ただ、部屋のテレビの調子が悪く(画面に縞模様が入っていた)少し残念でした。

朝食は種類が少なめですがそこまで不満はありません。 大浴場自体は普通ですが、更衣室のロッカーの鍵が入浴者数に対して少なすぎる。 ロッカーが使えなくて空くまで待っていた人がいたので、紛失しているのなら補充等してもらいたいです。

施設自体は良かったけど、サービス面を改善してもらいたいです。

ABホテル豊橋 2021年03月30日 20:27:57

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋のテレビ、大浴場のご利用に関して、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

テレビの調子が悪いとのご指摘に関してですが、現場にて確認致しましたところ画面の不具合を確認致しました。早急に交換・修理のご対応をさせて頂く所存でございます。

大浴場のロッカーのご利用数の制限に関してですが、現在、コロナウイルス感染症対策として、ロッカーのご利用数の縮小を行う事で、人数制限をさせて頂いております。
入口の掲示にてご案内をさせて頂いておりましたが、お分かり辛く申し訳ございませんでした。
感染症対策の実施期間中は、一度に多くのお客様にご利用頂けず、お待ち頂く時間が発生したりと、ご不便をお掛け致します事と存じますが、何卒、ご理解・ご協力を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊の間お客様へ満足頂けるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事で、お客様にご迷惑が掛かりませぬ様、再度設備面・サービス面の見直しを行い改善に向けてスタッフ一同で検討して参ります。

また、次回ご宿泊の機会がございました際に、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
今後ともABホテル豊橋を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 13:22:24

きれいで、朝食美味しくて大浴場があっていうことありません。あえて贅沢を言わせてもらうなら、大浴場の利用時間をもう少し遅くまでともう少し早くから可能にと朝食が6時からだと有難いです。

ABホテル豊橋 2021年03月24日 02:13:49

また、お忙しい中貴重なご感想・ご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食・大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご利用のお時間に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在、ご利用時間につきましては、フロントサービスが終了する午前0時~営業開始の午前6時のお時間に合わせて、ご利用頂いております。

今後より良いサービスをご提供を出来ます様、スタッフ一同で見直しを計って参ります。

今後ともABホテル豊橋を宜しくお願い致します。
また、豊橋にお越しのご機会がございました際には、当ホテル従業員一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月18日 21:10:04

二泊しました。枕が二種類あったのは助かりました。あと大浴場ゆっくり入れたのでよかったです。

ABホテル豊橋 2021年03月24日 02:03:43

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は、より長い時間帯でご利用頂けます様、男女別に分けてご用意致しております。

今後もご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月16日 09:58:20

出張で利用しました。
比較的新しいビジネスホテルで価格が安い割りに綺麗でした。
部屋にLANケーブルが来ているので、仕事もサクサク出来ます。

ABホテル豊橋 2021年03月24日 01:57:21

ご滞在中にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進を重ねて参ります。
今後ともABホテル豊橋を宜しくお願い致します。
お近くへご出張やお出掛けの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。当ホテル従業員一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 08:28:46

食事が終わり部屋に戻り寝ようとしたところ、廊下から大きな異音がしたため、確認してもらおうとフロントに行きましたが、不在のため内線電話を使用しましたが、対応した担当者が、「この時間網対応が出来ない」との返事で確認しに来てほしいとお願いしましたがこの時間対応できないとの返事でこのままネロとのことですかと話をしても上記の話をするばかりで話になりませんでした。うるさくて寝れずに朝になり、
フロントから何かの話があるかと思いましたがそれもなしでがっかりしました。
豊橋に行くときには利用していましたがもう利用することがないと思います。

ABホテル豊橋 2021年03月24日 01:44:30

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの都合上、フロントサービスは午前0時に終了させて頂いております。その為、営業終了後の夜間に於きましては、内線電話で別の館に繋がっており、そちらで夜間の対応をさせて頂いております。

この度は、ご宿泊の間お客様へ満足頂く結果をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事で、お客様にご迷惑が掛かりませぬ様、再度教育の見直しを行い改善に向けてスタッフ一同で検討して参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 17:37:32

駅から近い
あたらしく内外共に綺麗です
夕食食べる場所が少ないけどコンビニが隣にあるので問題ありません
ビジネスホテルですが大浴場あり
朝食はビュッフェでおいしかった
価格も安かったのでまた利用したい

ABホテル豊橋 2021年03月06日 21:00:30

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

開業して5年でございますので
まだ、近隣ホテルの中でも新しい方だと思います。

ご指摘の通り、飲食店は東側に集中しているので、こちら西側はそれほど多くはございません。

コンビニ環境はとてもよく、隣にファミリーマートさん、目の前がセブンイレブンさんと
大手コンビニが揃っておりますので、皆様
不自由なくご滞在いただいております。

朝食サービスも、今、コロナで
環境的に少し窮屈なところもございます。
皆様にはご協力いただいておりまして
大変感謝いたしております。

料金的にもご満足をいただけて
何よりでございます。

ABホテル豊橋 支配人

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年02月20日 11:53:45

喫煙所が屋外以外は良かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

ABホテル豊橋 2021年02月20日 17:05:59

お煙草の件ではご不便をお掛けしたようで
誠に申し訳ございません。

客室は喫煙ルームがあるのですが、共用スペースには喫煙場所を設置しておらず、エントランス脇に灰皿を設置しているスタイルとなっております。

この時期外で吸うにはかなり寒いです。
豊橋は特に風が強いので、尚更でございます。

重ね重ね、ご不便をお詫びいたします。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年02月07日 20:42:36

快適に過ごしました。

ABホテル豊橋 2021年02月08日 16:15:11

快適にお過ごしいただけたとのことで
大変うれしく思っております。

ひろp77さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

ひろp77さん [50代/女性] 2021年02月03日 22:45:48

新しくとてもきれいで良かったです。急遽利用することになり、当日プランがありラッキーでした。疲れてしまい大浴場が利用出来なかったのは残念でしたが、次回機会あれば利用してみたいですね。朝御飯が思ったより充実しており、美味しかったです。あと、駐車場が少なく止められず残念でした。

ABホテル豊橋 2021年02月04日 12:33:53

駐車場に関して、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

新型コロナウィルスの影響で、駐車場が平日では
概ね18時頃には満車となってしまいます。

皆様、感染を恐れて公共交通機関の利用を避け
遠方でも車を利用しております。
致し方のないことではございます。

何卒ご理解ご協力賜りたく存じます。

ABホテルの特徴の一つでもあります
男女別の大きなお風呂は皆様にご好評を
いただいております。

是非、次回はご利用になってみてください。

無料でご提供しております朝食サービスは
予想に反しご満足いただけたことは何よりで
ございました。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ろろろここさんの ABホテル豊橋 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2021年01月17日 19:23:41

ユニットバスのカーテンの汚れだけが気になりました。
あとがよかっただけに。。

2021年01月
ABホテル豊橋 2021年01月18日 10:23:49

しかしながら、ユニットバス内のシャワーカーテンが少々汚れていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃の指導・点検を再度徹底いたします。

貴重なご指摘誠にありがとうございます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

天照国照大神さんの ABホテル豊橋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2021年01月16日 11:54:17

久々の宿泊。
キレイで過ごしやすい。

ABホテル豊橋 2021年01月17日 12:01:08

開業以来のご利用でございますが、再度お越しいただけたのは大変嬉しい限りでございます。

5年近く経過したにも関わらず、綺麗であったと
お褒めいただけたのも、更に嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月11日 18:35:08

駅から近くて便利でした。

ABホテル豊橋 2020年12月12日 17:39:11

豊橋駅西口から歩いて約3~4分程度でございますが、遠いと感じになる方もいて、個人差があるようです。近くお感じになれて安心しました。

いただきまして誠にありがとうございます。

現在GoToトラベルを利用してお越しになる方がとても増えております。
まだまだご利用可能でございますので、この機会に是非またご利用下さいませ。