ABホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ABホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 19:27:00

駐車場が案内された場所はすべて満車であり、また雨降りであったため困ってしまった。
 5歳の娘と二人だったのでさらに困ってしまった。
 駐車場が確保と朝食が充実すれば次回も利用したいと思った。

ABホテル豊橋 2017年07月13日 17:38:32

この度はABホテルをご利用いただきまして

しかしながら、提携駐車場が満車で、更にご案内
いたしました近隣駐車場も満車であったのですね。本当に申し訳ありません。雨の日で、しかも
小さなお子様を連れて駐車場探しをさせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。

豊橋の駐車場事情といたしまして、週末は提携駐車場を含め、近隣コインパーキングなどが全て
満車状態になることが多々ございます。
早くお越しいただいても、駐車場探しに多くの時間を費やすこともございます。

従いまして、週末可能であれば公共交通機関の
ご利用をおすすめしております。

勝手ではございますが、現状お車でお越しの皆様には週末多大なご迷惑をお掛けしております。

この場をお借りしてお詫び申し上げる所存に
ございます。

また、朝食の内容についてもご意見をいただいておりますが、更なる充実を図るべく創意工夫を
重ねて参ります。

この度は、貴重なお時間で貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル豊橋 支配人

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年11月27日 17:37:27

自家用車での宿泊でしたが、駐車料金に差がありすぎるのは困ります。
ホテル隣接の駐車場でしたら、500円ですが、台数に制限があり、他の駐車場利用になりました。遠いし、料金は1000円越で、何とか補助して欲しい。

ABホテル豊橋 2016年11月27日 23:02:03

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして

しかしながら、駐車場の件では少々不愉快な思いを抱かせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場事情をこの場をお借りしてお知らせをさせていただきたいと存じます。

当ホテルに隣接している駐車場は、34台駐車可能であります。

しかし、この駐車場はホテルの専用駐車場ではなく、ごくごく一般的な街中にある200円/時間のコインパーキングであります。

従いまして、ご宿泊者以外の一般の方々もお停めになる駐車場でございます。
名鉄協商さんの計らいで、この駐車場と当ホテルが業務提携をしておりご宿泊者様には
チェックイン15:00~翌朝チェックアウトの10:00まで出し入れがなければ500円に割引をさせていただいております。

当ホテルが経営している駐車場ではない関係で、駐車はあくまで先着順であり、満車となった場合には、近隣の駐車場をご案内することしかできず
皆様方には大変なご迷惑とご不便をお掛けし申し訳なく思っております。

ここまで詳細ではございませんが、楽天トラベルさんのご宿泊プラン内容にも上記内容が明記
されております。ご予約時には今一度ご確認賜りますようお願い申し上げます。

また、駐車場の稼動状況を申し上げますと
平日の月~木は19時位には満車となります。
土曜などは周辺地域でイベント事などがある場合で、早い時にはお昼の12時で満車になることもございます。

金曜・日曜などは比較的満車になる時間は遅いのが現状です。

以上が、当ホテルの駐車場事情でございますが、
この点を踏まえていただきまして、今後はご予約をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定】特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2016年03月14日 16:46:05

ダブル二人で予約を入れたのに枕が一組しかなくフロントに連絡したら、それが普通だと言われたので、毛一組追加してもらいました。できれば始めから備えておいてほしかった。
浴場は、時間の関係では入れませんでした。残念です。

2016年03月
ABホテル豊橋 2016年03月15日 09:46:39

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして

枕の件ですが、ご不便をおかけいたしますが
当ホテルではベッド1台につき羽毛枕×1、低反発枕×1としており、ベッド1台に1名様のご利用でも、2名様のご利用でも枕の数を変えておりません。フロントにお申し付け下されば、お貸出しをいたしておりますので、ご了承くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2016年09月30日 19:09:26

使いかけの歯ブラシがコップに入っていた。
封が切ってあり、歯ブラシが入っていなくて、歯磨き粉のみが入っていた。

ABホテル豊橋 2016年10月01日 15:39:02

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして

しかしながら、客室備品の不足ならまだしも
使いかけのが入っているのは大変気持ちの悪いものです。

誠に申し訳ございません。客室清掃係の指導を強化してまいります。

大変失礼をいたしました。

【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年03月07日 20:22:40

初めて利用させて頂きました。
まず、2名で予約したにも関わらずアメニティー、バスタオルが1名分しか無かった。フロントに電話するとすぐに対処して頂けたので、まだよかったが、今まで色んなホテルに泊まったがこんな事初めて。
朝食も食べ物を取るのに、1列に並ばないと取れない為、かなり並ばないといけないのがマイナス。
もっと他のホテルに泊まって勉強すべきだと思います。

2016年03月
ABホテル豊橋 2016年03月08日 00:11:31

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして

しかし、折角2名様でご予約を頂戴したにも
かかわらず、アメニティが揃っていないという
最悪な歓迎の仕方で、大変申し訳なく思っております。

今後、客室係りの指導を強化いたします。

また、食事サービスにおいて列をなしてしまい
スムーズなご提供に至っておらずこの部分においても、食事サービススタッフの強化と再度オペレーションの見直しを図ります。

折角の週末、気分を害する結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】