HOTEL AZ 山口下松店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下松店のクチコミ・お客さまの声

MARON2007さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:42:31

ご飯がちょっと良くないですね。他は悪くありません!

HOTEL AZ 山口下松店 2022年09月12日 03:28:48

この度はホテルAZ山口下松店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件、ご飯がお気に召されなかったご様子で、大変残念に申し訳なく思っております。お客様のお言葉を有り難く受け止め、改善につなげてまいります。
次回お越しの際には、喜んで頂けるよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルAZ山口下松店 河野

【シングル【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 23:48:33

出張時に利用しました。
他の方のレビューでも見かけましたが工事業者と思われるお客が多く、待ち合わせをしてるのかロビー前でたむろしていて非常に鬱陶しかったです。
また、学生さんの合宿や遠征と思われる団体さんもおり朝食時間に制限がかかっていました。
私は混雑が嫌なので朝食は自分で用意することにしました。
設備は概ね普通ですがエアコンの通風口に埃が溜まっており非常に気持ち悪かったです。
良くも悪くもチェーンのビジネスホテルですが、アメニティや設備の質は他より悪く、駅から距離もあるロードサイドのホテルですが値段は他と同じくらいです。
また、連泊時にホテルに帰って鍵を受け取ろうとしたところ、チェックイン客の列の後回しにされ、延々待たされました。その辺は気を使ってサッと鍵を渡してほしかったです。

HOTEL AZ 山口下松店 2022年08月05日 05:17:45

ご存知かと思われますが、周南・下松は工場が立ち並ぶコンビナート群地域でございまして、この時期、定期修理で県内外から多くの工事関係者様がお見えになられます。さらに、夏休みも重なり学生の方のスポーツ競技大会等も頻繁に開催され団体のお客様が数多くご宿泊なさいます。個人でお越しになられるお客様には、ご不便ご不自由をお掛けし大変申し訳ございません。ご了承下さいます様お願い申し上げます。
エアコンの件に関しましては、早急に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルAZ山口下松店 河野

【シングル【喫煙】】

コウキ3446さんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

コウキ3446さん [40代/男性] 2019年04月12日 22:02:43

家族で宿泊させていただきました。チェックインしてすぐに一度外出し、ホテルへ戻ったときは私たちを覚えていてくれたカウンターのスタッフさん、嬉しかったです。お部屋の二段ベッドが新鮮で子供が喜んでおり、ゆっくり休むことができました。しかしデスク上に設置してあるランプが埃だらけでした。また翌朝7時半ごろ朝食に行ったところ、バイキング式なのに御飯とおかずが空っぽの状態で追い付いていなかったことも残念です。一方でスタッフさんの接客が良かったので何とか不満は解消された感じです。また機会があれば利用させていただくかもしれません。

HOTEL AZ 山口下松店 2019年04月13日 08:33:27

ご宿泊頂きまして有難うございます。せっかく当店でお過ごし頂いたのにお掃除の不行き届き、重ねて朝食時のお料理の提供の遅れ、大変申し訳ございませんでした。楽しい旅のひとときにAZを選んで頂き楽しみにされていたご旅行だったと存じます。そんな中でも少しだけお褒めの言葉を頂けた事嬉しく存じます。ご来店頂いたお客様に快適にお過ごし頂き泊まって良かったまた来たいホテルとしてお客様の心に残りますよう精進させて参ります。貴重なご意見、ご投稿有難うございます。ありがたいご意見を生かし成長して参りたいと存じます。 フロント   長谷

【2段ベッド【禁煙】】

むれたさんの HOTEL AZ 山口下松店 のクチコミ

むれたさん [30代/男性] 2016年08月29日 21:04:01

[よかったところ]
ホテルの方の接客はとても丁寧で,好感が持てました。朝食もメニューが色々あってよかったです。朝食開始時間も設定時間より早めにしていただいて、その後の旅行スケジュールが助かりました。

[よくなかったところ]
 シングルルームの2名利用だったのですが、2名で利用するのに枕やアメニティが1人分しかない。今までも他のホテルで何度もシングルルームの2名利用をしたことがありますが、枕などは2名分あったのでちょっと驚きました。

HOTEL AZ 山口下松店 2016年08月30日 13:12:43

ご宿泊有難うございます。スケジュ-ル通りのご旅行を楽しまれたようで嬉しく思います。ですが、2名様でのご利用であるにも関わらず、一人様分のアメニティ。ごゆっくりお過ごしになられたかどうかを考え、お客様の大切なご意見として社内に、挙げていきたいと思います。現在は、お客様のお申し出によりご用意しております。ご投稿有難うございます。フロント  長谷

【シングル【禁煙】2名利用】